Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Solo animali: opinioni degli utenti

5.0
5,0
10 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
10 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

10 opinioni per Solo animali

Ordina:
5

ottimo

Ordine arrivato in tempi rapidi , prezzi convenienti e gentilezza

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato oravet
  • Data acquisto 25/01/2020
5

soddistattissima

pacco giunto oggi, tutto perfetto, precisi,veloci..ottimi prezzi.....farò nuovi acquisti.

  • Pregi prezzi.... velocità...tutto ottimo....precisione.grazie
  • Articolo acquistato royal low fat, epatic
  • Data acquisto 21/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top

Felice esperienza il prodotto oltre ad essere venduto a buon prezzo è stato recapitato velocemente. Consiglio questo venditore a chiunque fosse interessato.

  • Pregi Ho scritto una mail per informazione e mi hanno risposto subito
  • Articolo acquistato Crocchette cane
  • Data acquisto 23/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Ho acquistato 2 confezioni di Prozym RF2 ed essendo la data di scadenza piuttosto vicina (30/11/2018) mi è stato offerto uno sconto del 50% sul prezzo di listino. Ho trovato che siano stati veramente corretti, cosa che non ho trovato comprando su altri siti. Onore al merito.

  • Pregi Sono stati veramente corretti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prozym RF2
  • Data acquisto 06/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Puntuali e fornitissimi

Sito fornitissimo, molti prodotti introvabili altrove! Precisi nella spedizione, affidabili e sempre disponibili in caso di richieste speciali. Prezzi davvero ottimi

  • Pregi Prezzi bassi, spedizione veloce e prodotti di alta qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Alevica compresse, gastrointestinal e petremedy
  • Data acquisto 04/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore preciso e puntuale

Molto soddisfatta. Ho trovato prodotti (Integratore alimentare Cronentero) introvabile sul altri negozi on line. oltre tutto con prezzi ottimi. consegna rapida e ottimi imballi. Comprerò ancora in questo negozio on line.

  • Pregi prodotti rari da reperire altrove prezzi ottimi tempi spedizione rapidi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cronentero e Royal canin Gastrointestinal
  • Data acquisto 13/07/2017
5

Fantastici

Mi soni trovata benissimo, seri, precisi e veloci, con prezzo leggermente più bassi di zooplus. Affidabilità top!!!

  • Articolo acquistato Royal canin
  • Data acquisto 06/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi molto competitivi e velocissimi nella consegna: cliente molto soddisfatto!

ho ordinato 1 confezione di royal canin maxi junior 18kg il lunedì mattina, pagato con paypal ed il mercoledì alle 14 avevo già il sacco con il cibo per il mio adorato cane! fantastici!

  • Pregi prezzo e velocità consegna
  • Articolo acquistato royal canin maxi junior 18kg
  • Data acquisto 19/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

al momento ottimi e convenienti prezzi su antiparassitari

articoli acquistati conformi alla descrizione;tempi di spedizione, imballaggio e comunicazione buona

  • Articolo acquistato antiparassitario per gatti e pasta ribes pet
  • Data acquisto 31/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

prezzi ed invio prodotti

valutazione negozio

  • Pregi . Ottimi prezzi, tanta cortesia e invio rapidissimo. Diventerò sicuramente un affezionato cliente . Da consigliare
  • Articolo acquistato Resurgen sciroppo Advantix spot Scalibor collare
  • Data acquisto 21/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su