Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Solo animali: opinioni degli utenti

4.0
4,1
14 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
14 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
21%

14 opinioni per Solo animali

Ordina:
1

Dopo 1 mese di attesa prodotto non messo neanche in spedizione

Scritto da juanmanuel.cash il giorno 27/05/2021

Ordinato il prodotto il 29 Aprile, oggi 27 Maggio, dopo 3 solleciti, il venditore Solo Animali non rende disponibile neanche una data di previsione per l'evasione. Impossibile comunicare direttamente per avere notizie dei propri ordini. Lo sconsiglio vivamente

  • Pregi Niente, vedi sopra
  • Difetti Il venditore prende gli ordini ma neanche dopo settimane fornisce una previsione di consegna. Al limite della denuncia.
  • Articolo acquistato Frontline Combo, 6 Pipette, Antiparassitario
  • Data acquisto 29/04/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/05/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, dopo aver verificato, le confermiamo che l'ordine risulta annullato da lei stesso, nel mese di aprile. E non siamo mai stati contattati per cercare di risolvere il problema. Restiamo a disposizione, cordiali saluti

1

Pessimo

Scritto da donatella.miceli il giorno 11/02/2021

Il negozio online da cui compro da anni ne era momentaneamente sprovvisto ed allora mi sono rivolta a soloanimali.it di Osimo. Fatto l'ordine e pagato con carta di credito, dopo tre giorni ancora risultava inevaso; ho telefonato e solo allora sono stata informata che il prodotto non era disponibile e mi è stato offerto lo stesso prodotto in lattine da 200 gr. Ho accettato il cambio pregando che mi venisse inviato immediatamente; il giorno successivo richiamo per aver conferma della spedizione e nessuno mi risponde, provo ancora a richiamare e mi rendo conto che il mio numero è stato bloccato e non posso chiamare né inviare SMS o WhatsApp. Non so ancora se la merce già pagata e di cui ho la massima urgenza che risultava disponibile pur non essendolo affatto, mi arriverà e in che tempi e mi vedo costretta a fare un altro acquisto altrove, sperando di trovare il prodotto e di incontrare gente seria.

  • Pregi Niente. Inaffidabile, maleducato.
  • Difetti Maleducato, inaffidabile, da evitare. Zero assoluto.
  • Articolo acquistato Royal canin gastrointestinal low fat umido 400gr
  • Data acquisto 07/02/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/02/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace dell'accaduto ma abbiamo provveduto immediatamente a soddisfare le sue richieste. Le abbiamo inviato anche ulteriore comunicazione in merito al suo ordine tramite Whatsapp per aggiornarla sulla sua spedizione. Per eventuali comunicazioni le consigliamo di inviarci una mail scritta in modo da poter ricevere una risposta più rapida. Cordiali saluti, S.A. SRL

1

Da evitare in assoluto

Scritto da a.alves.catarina il giorno 20/01/2021

Ho realizzato un'ordine il 13 Gennaio, i prezzi mi sembravano ok e perché mi serviva la spedizione veloce che sul loro sito è pubblicizzata come garantita in 24/48 ore. Il 18/01 ancora non avevo ricevuto nulla. Arriva una mail che mi informa della mancanza di 1 prodotto. Mi propongono 2 sacchi di Leonardo Lamb 2 kg (che non centra NULLA con il prodotto dietetico ordinato ) oppure di fare il rimborso del valore corrispondente a questo prodotto, promettendo la spedizione degli altri 2. Accetto il rimborso fidandomi che i prodotti sarebbero stati spediti anche se in assoluto ritardo. oggi 20/01, 7 giorni dopo l'ordine non ho ancora ricevuto nulla! Ho contattato nuovamente per capire se fosse stato spedito a cui mi rispondono negativamente giustificandosi con la mancanza di un'altro prodotto. Evidentemente ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso totale.

  • Pregi ZERO ASSOLUTO
  • Difetti servizio al cliente, assenza di numero di assistenza, tempi di spedizione
  • Articolo acquistato Farmina ND weight management 5kg, Farmina ND agnello 5kg, Farmina cardiac 2kg
  • Data acquisto 13/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Serietà ed efficienza

Scritto da mimmocito il giorno 06/11/2020

È la seconda volta che ordino le crocchette renal farmina per il mio cane. Il prezzo è concorrenziale, la spedizione rapida. Inoltre all'interno del pacco trovo sempre qualche omaggio per il mio pelosetto. Insomma, lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Farmina renal cane
  • Data acquisto 06/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da elena.rocca.it il giorno 25/01/2020

Ordine arrivato in tempi rapidi , prezzi convenienti e gentilezza

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato oravet
  • Data acquisto 25/01/2020
5

soddistattissima

Scritto da adriana il giorno 21/05/2019

pacco giunto oggi, tutto perfetto, precisi,veloci..ottimi prezzi.....farò nuovi acquisti.

  • Pregi prezzi.... velocità...tutto ottimo....precisione.grazie
  • Articolo acquistato royal low fat, epatic
  • Data acquisto 21/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top

Scritto da sergiotrezzi64 il giorno 08/01/2019

Felice esperienza il prodotto oltre ad essere venduto a buon prezzo è stato recapitato velocemente. Consiglio questo venditore a chiunque fosse interessato.

  • Pregi Ho scritto una mail per informazione e mi hanno risposto subito
  • Articolo acquistato Crocchette cane
  • Data acquisto 23/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Scritto da maramig il giorno 02/01/2019

Ho acquistato 2 confezioni di Prozym RF2 ed essendo la data di scadenza piuttosto vicina (30/11/2018) mi è stato offerto uno sconto del 50% sul prezzo di listino. Ho trovato che siano stati veramente corretti, cosa che non ho trovato comprando su altri siti. Onore al merito.

  • Pregi Sono stati veramente corretti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prozym RF2
  • Data acquisto 06/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Puntuali e fornitissimi

Scritto da claudiosantini94 il giorno 06/09/2017

Sito fornitissimo, molti prodotti introvabili altrove! Precisi nella spedizione, affidabili e sempre disponibili in caso di richieste speciali. Prezzi davvero ottimi

  • Pregi Prezzi bassi, spedizione veloce e prodotti di alta qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Alevica compresse, gastrointestinal e petremedy
  • Data acquisto 04/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore preciso e puntuale

Scritto da Bea il giorno 13/07/2017

Molto soddisfatta. Ho trovato prodotti (Integratore alimentare Cronentero) introvabile sul altri negozi on line. oltre tutto con prezzi ottimi. consegna rapida e ottimi imballi. Comprerò ancora in questo negozio on line.

  • Pregi prodotti rari da reperire altrove prezzi ottimi tempi spedizione rapidi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cronentero e Royal canin Gastrointestinal
  • Data acquisto 13/07/2017
5

Fantastici

Scritto da lauramoresca il giorno 06/07/2017

Mi soni trovata benissimo, seri, precisi e veloci, con prezzo leggermente più bassi di zooplus. Affidabilità top!!!

  • Articolo acquistato Royal canin
  • Data acquisto 06/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi molto competitivi e velocissimi nella consegna: cliente molto soddisfatto!

Scritto da ushio il giorno 21/09/2016

ho ordinato 1 confezione di royal canin maxi junior 18kg il lunedì mattina, pagato con paypal ed il mercoledì alle 14 avevo già il sacco con il cibo per il mio adorato cane! fantastici!

  • Pregi prezzo e velocità consegna
  • Articolo acquistato royal canin maxi junior 18kg
  • Data acquisto 19/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

al momento ottimi e convenienti prezzi su antiparassitari

Scritto da gegge il giorno 04/04/2016

articoli acquistati conformi alla descrizione;tempi di spedizione, imballaggio e comunicazione buona

  • Articolo acquistato antiparassitario per gatti e pasta ribes pet
  • Data acquisto 31/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

prezzi ed invio prodotti

Scritto da frida15 il giorno 25/03/2016

valutazione negozio

  • Pregi . Ottimi prezzi, tanta cortesia e invio rapidissimo. Diventerò sicuramente un affezionato cliente . Da consigliare
  • Articolo acquistato Resurgen sciroppo Advantix spot Scalibor collare
  • Data acquisto 21/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su