Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sportler: opinioni degli utenti

4.5
4,7
7 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
7 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
29%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

7 opinioni per Sportler

Ordina:
5

PRECISI E PUNTUALI

Scritto da dissegnaromina il giorno 07/05/2021

Venditore serio.Ho ricevuto il.pacco 1gg dopo l'ordine.Ho avuto modo di chiamare anche il servizio clienti e sono stati super super gentili.Scarpe arrivate intatte e ben confezionate.Ottimo servizio

  • Pregi La cortesia del servizio clienti!Complimenti
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato HOKA ONE ATR5
  • Data acquisto 07/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Paolo Miori il giorno 10/02/2021

Ho comperato la ebike dal negozio fisico di Trento. Sono stato assistito con cortesia, professionalità e disponibilità dal venditore sig. Francesco e ottimamente consigliato e aiutato nel setting complessivo dal ragazzo dell'officina.

  • Pregi La disponibilità
  • Articolo acquistato Cube stereo Hybrid hpc tm
  • Data acquisto 10/02/2021
5

Acquisto online

Scritto da Paolo il giorno 13/01/2020

Ho acquistato un paio di scarpe da running Brooks, il prezzo era ottimo (scontato del 50%). L'ordine è arrivato con SDA in 2 giorni lavorativi, nessun intoppo. Sono organizzati bene ed informano il cliente via mail su ogni cosa: conferma ordine, partenza spedizione, preavviso di spedizione. Complimenti!

  • Pregi Prezzi convenienti, acquisto online facile, consegna veloce.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Brooks Adrenaline GTS 19
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfekt

Scritto da gius Mi il giorno 28/11/2019

ottimo negozio on line, secondo acquisto effettuato ... molto soddisfatto, comprerò ancora, grazie e buon lavoro

  • Pregi vasta scelta, spedizioni rapide, buoni prezzi, affidabili
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato hydrafit
  • Data acquisto 28/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto. Consigliato

Scritto da Andrea il giorno 07/12/2018

Un ottimo venditore! Prodotto conforme alla descrizione, acquistato a un buon prezzo, e consegnato ben imballato e in tempi sufficientemente rapidi. Consigliato

  • Pregi Prezzo, tempi di spedizione, imballo curato.
  • Difetti Nulla di particolare da segnalare
  • Articolo acquistato Zaino Ortovox Peak 35
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Sportler - un negozio affidabile e gentile

Scritto da dabliudido il giorno 06/10/2017

Per puro caso ho trovato la bici in oggetto sul negozio online di Sportler ad un prezzo incredibile, 500 euro in meno che qualunque altro punto vendita in Italia. Purtroppo al momento dell'acquisto l'articolo non era più disponibile. Ho inviato una mail per avere informazioni e per capire se avevo chance che la bici tornasse disponibile a quel prezzo. Erano gli ultimi pezzi quindi nisba... ma mi hanno detto che forse ce n'erano ancora nei magazzini dei negozi fisici di Verona o Treviso. Ho chiamato e un venditore (davvero gentile) è riuscito a trovarne una (sicuramente l'ultima) nel magazzino di Trento. In pratica l'ho acquistata dal negozio fisico ed organizzando io stesso la spedizione per risparmiare qualcosa. La bici è stata montata, controllata e spedita.

  • Pregi Prezzo e competenza
  • Difetti Imballaggio. Poteva essere migliore.
  • Articolo acquistato bicicletta elettrica ATALA easy-b
  • Data acquisto 18/09/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Efficentemente

Scritto da r.scagnelli19 il giorno 30/12/2016

Rapido veloce

  • Articolo acquistato Sci
  • Data acquisto 30/12/2016
Torna su