Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tecno cartuccia: opinioni degli utenti

4.5
4,5
16 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
16 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
6%
1 stella
6%

16 opinioni per Tecno cartuccia

Ordina:
2

Problemi e nessun servizio post vendita.

Si tratta di uno dei tanti siti che vende consumabili e ricambi originali, compatibili e ricariche varie per stampanti di varia marca.

  • Pregi Nessun pregio degno di nota.
  • Difetti I chip di reset mi hanno invalidato i toner precedenti (indicazione di toner non compatibile) perfino gli originali. Ho scritto all'assistenza per avere spiegazioni... ma non ho ricevuto nessuna risposta.
  • Articolo acquistato Kit Ricarica Toner vari colori e Chip di Reset per Samsung
  • Data acquisto 04/04/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

INCREDIBILE!

Ancora una volta sono a stupirmi di questi fantastici ragazzi! Ancora una volta ho timidamente chiesto aiuto e loro mi hanno dato di più, molto di più. Il problema che hai diventa il loro problema e, (ancora incredibile), si sbattono finchè non si è trovata una soluzione. Che acquisti qualcosa o meno diventa secondario. Loro fanno quello che tu non sai fare, sanno quello che tu non sai, e allora diventa tutto più facile. Il problema te lo risolvono loro. Purtroppo questi quà ci stanno viziando e, siccome tipi tanto disponibili non se ne trovano poi tanti in giro, teniamoceli stretti. Erano "semplici" tecnici, sono diventati amici! Grazie veramente tanto!! Antonio

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nemmeno uno
  • Articolo acquistato SAMSUNG CLP 315
  • Data acquisto 13/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Cartuccia rigenerare e possibile

Scrivo con molto piacere questa recensione anche se non faccio mai recensioni ma questa volta meritano ho acquistato un kit per la carica toner per la mia stampante Samsung mi sembrava una cosa molto difficile e poco attendibile ed invece il kit e arrivato dopo ne meno un giorno con corriere BRT spedizione precisa ottime offerte di pagamento e assistenza anche dopo la vendita veramente molto affidabile per caricare il toner seguendo alla lettera la guida inclusa nel kit ho fatto tutto subito prima di eseguire la carica del toner ho telefonato per chiedere alcune informazioni e con molta gentilezza ho avuto tutte le informazioni che mi servivano ottimo sito consiglio la ricarica perché si evitano molti sprechi di materiale e poi si risparmia molto consiglio a tutti

  • Pregi Ottima assistenza e prezzi buoni
  • Difetti Si sono dimenticati nella spedizione il panno assorbi toner ma con un dei tovaglioli di carta e stato facile
  • Articolo acquistato Cartuccia toner per stampante
  • Data acquisto 08/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Quando si dice SERIETA'!

Da buon veterano della rete, mai mi sarei aspettato una disponibilità del genere! TECNOCARTUCCIA ha tenuto da parte alcune peculiarità ormai evaporate del "COME TI ASSISTO IL CLIENTE". Disponibilità, cortesia, competenza, velocità, cura dei dettagli, ormai non si trovano più da nessuna parte. TECNOCARTUCCIA invece è riuscita a trattenere queste perle del vivere comune. Grazie a questi fenomenali ragazzi, ho risolto gravi problemi della mia stampante, per niente riconducibili a loro e ai loro prodotti. Diciamo pure che hanno sopperito anche al servizio di assistenza tecnica della stampante! Grazie a TECNOCARTUCCIA ho potuto non gettare in discarica la mia stampante, che è tornata a stampare come ai vecchi tempi! Grazie ancora e avanti così!!! Antonio

  • Pregi Tutto il meglio racchiuso li dentro.
  • Difetti Nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato Kit ricarica per clp315
  • Data acquisto 16/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buona assistenza post-vendita

ho acquistato la ricarica toner per la mia stampante Samsung laser a colori clp-325. dopo aver ricaricato il toner la stampante faceva una piccola macchia sul foglio, ho contattato il venditore il quale mi ha fornito assistenza via email al fine di identificare il problema e risolverlo anche!

  • Pregi prezzi contenuti velocità di spedizione notevole, assistenza post-vendita
  • Difetti finora non rilevati
  • Articolo acquistato ricarica toner nero per stampante laser Samsung clp-325
  • Data acquisto 16/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto anche nel post-vendita

Ho comprato il toner di ricarica, ma a causa di un problema sulla stampante non riuscivo ad ottenere stampe di buona qualità, cosi dopo avere contattato il venditore, con una serie di email è riuscito a trovarmi e risolvermi il problema dovuto comunque alla mia stampante. Adesso la stampante è perfetta ed usa il toner di TecnoCartuccia. Considerando che ci siamo scritti diverse email, vorrei evidenziare anche l'importanza del servizio post vendita che è stato fornito, grazie al quale mi ha permesso di risolvere il problema.

  • Pregi Sono contento di aver acquistato da loro, sia per il prezzo, la velocita nella spedizione e il valido supporto postvendita.
  • Difetti Nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato Toner di ricarica Samsung CLP325
  • Data acquisto 17/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che veloce

Ho ordinato il prodotto martedi mattina e mercoledi mi è arrivato il corriere a casa. Rpidissimo. Prodotto di ottima qualità.

  • Pregi Consegna Velocissima Prodotto ottimo
  • Articolo acquistato Cartuccia Rigenerata Brother TN-2120
  • Data acquisto 12/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tamburo Rigenerato Samsung CLT-R409

Il ricambio che ho ricevuto in tempi rapidi risulta perfettamente funzionante quindi l'azienda ha soddisfatto le mie aspettative. Sarò sicuramente di nuovo cliente !

  • Articolo acquistato 1 pezzo di ricambio per stampante laser
  • Data acquisto 10/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Scoperta

Ho provato ad acquistare un fotoconduttore rigenerato perché quello originale costava un botto. È arrivato su io e ora che l'ho inserito nella stampante sembra che sia tornata nuova. Ottima scoperta questo negozio, consegna veloce, prezzi e prodotti ottimi.

  • Pregi Prezzo, velocità, qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fotoconduttore rigenerato per epson C1100
  • Data acquisto 04/09/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

la velocità della luce

Ho acquistato un kit di ricarica per la cartuccia della mia stampante alle ore 11,30 e il giorno dopo alle 10,00 il corriere me lo ha consegnato. Mai vista una velocità del genere, meno di 24 ore. Per quanto riguarda il prodotto ho fatto la ricarica senza problemi e tutto funziona alla grande! A++++

  • Pregi Semplice e veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato kit di ricarica
  • Data acquisto 11/04/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto funziona, ottimo

Ho acquistato un kit di ricarica e il giorno dopo è arrivato. Ottimo imballo, le istruzioni erano chiare e tutto ha funzionato senza problemi. A saperlo prima ne avrei buttati molti meno di soldi in cartucce originali.

  • Pregi economico, veloce, semplice
  • Difetti no
  • Articolo acquistato Kit per la ricarica Samsung CLT-K4092S Nero
  • Data acquisto 10/10/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero Ottimo

Acquistato un kit di ricarica per la mia stampante. Ho speso poco, la ricarica è stata semplice e funziona alla grande!

  • Pregi Prezzo contenuto, semplicità delle operazioni e ottimo risultato.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Toner per Rigenerazione Samsung ML-D3050B senza Chip 8.000pag.
  • Data acquisto 21/09/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Toner rigenerati con chip che segnala cartuccia esaurita e senza marchio di fabbrica Samsung

Ho ordinato 2 toner ad alta capacità 5k per Samsung ML2855nd, e prima dell'acquisto ho telefonato per accertarmi che si trattasse di cartucce originali Samsung ricondizionate e con Chip garantiti, perchè in passato avevo avuto problemi. Purtroppo mi sono arrivati 2 Toner uno dei quali perfettamente funzionante (ma senza marchio Samsung) sulla cartuccia, l'altro da segnalazione di toner esaurito per un evidente problema di chip. Ho contattato i venditori che mi hanno garantito: 1) Che la cartuccia non marchiata è Samsung originale (che bizzaria non marchairla per Samsung) 2) Che i chip impiantati sulle 2 stampanti appartengono alla stessa serie ed è strano che non funzionino.. Dopo una verifica con il gentile operatore telefonico abbiamo scoperto che mentre il Chip che funziona è da 5K, quello che non funziona, o meglio da esaurito è da 2k.. Avendoci già perso parecchio tempo, ho richiesto il rimborso per avere ricevuto un Toner non marchiato Samsung e l'invio di un Chip.

  • Pregi Tempistica di consegna rispettata
  • Difetti Difettosità dei prodotti, ma puo' capitare a tutti, anche se era stato esplicitamente richiesto di effettuare un controllo preventivo sui chip e sull'originalità delle cartucce rigenerate.
  • Articolo acquistato Numero d'ordine: 85 Tooner Samsung Ml 2855nd
  • Data acquisto 28/02/2012
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

04/10/2012 - Risposta del negoziante: 1) La cartuccia in questione è prodotta da samsung ma lo stesso modello viene utilizzato anche da Xerox (che non appone il proprio marchio in rilievo) e per ovvie ragioni utilizziamo i vuoti disponibili in magazzino per poi aggiungere il chip dedicato alla macchina richiesta. 2) Il cliente aveva telefonato dicendo che aveva una cartuccia precedente con chip che non funzionava...I chip che distribuiamo di questo modello sono SOLO da 5000 copie e il chip che aveva il cliente era di un originale (versione in dotazione alla macchina nuova) da 2000 copie. Dopo avergli fatto notare che era esaurito perchè della sua cartuccia, ha tentato di estorcerci il rimborso dei soldi pagati per uno dei due toner, gli abbiamo proposto di fare il reso ed emettergli il rimborso ma il cliente ha rifiutato in quanto voleva solamente lucrare su di noi!

5

Valido

Volevo esprimere il mio parere positivo visto che ho acquistato una serie di cartucce rigenerate da questo negozio e funzionano alla perfezione.

  • Pregi Rapidità, qualità di stampa, basso costo e assistenza tecnica.
  • Articolo acquistato Xerox 3100, Epson C3800, Kit di Ricarica per Samsung ML-1660
  • Data acquisto 28/06/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto: soddisfatto.

E' la prima volta che provo un prodotto rigenerato e ne sono rimasto molto soddisfatto. Ordinato alle 9 di mattina e il giorno dopo a pranzo era gia arrivato. Questo venditore offre anche il servizio di contrassegno. Il prodotto funziona bene ed è costato la metà dell'originale.

  • Pregi Economico, Veloce, Contrassegno.
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Tamburo DR-2100
  • Data acquisto 29/02/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti di qualità a prezzo ragionevole

Prodotto acquistato, pagato, ricevuto e utilizato senza alcun problema

  • Pregi Stampe perfette Consegna rapida
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Toner e tamburo per Stampante Brother Hl2030
  • Data acquisto 16/02/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente