Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Titanpics: opinioni degli utenti

5.0
5,0
197 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
197 opinioni
5 stelle
98%
4 stelle
1%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%

197 opinioni per Titanpics

Ordina:
5

Esperienza di acquisto eccellente

Scritto da Matteo il giorno 01/12/2020

Non ho nulla da dire se non che la mia esperienza d'acquisto è stata più che positiva. Li ho contattati tramite email per un'informazione ad ordine effettuato e ho ricevuto risposta in 5 minuti di orologio. Articolo ordinato di domenica e consegnato il martedì, ben imballato e in ottimo stato - cosa molto importante specialmente considerata la natura dell'oggetto. Consiglio l'acquisto presso questo venditore e ricomprerei da loro.

  • Pregi Tempestività nella risposta alle email, immediata evasione dell'ordine.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Tamron 28-75 f2.8
  • Data acquisto 29/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I migliori

Scritto da t.rotoni il giorno 18/11/2020

comprato lunedì sera, arrivato il giorno successivo. impeccabili davvero,soddisfatto del mio acquisto anche perchè ho risparmiato comprandolo altrove. sicuramente ci comprerò qualcosa in futuro. AAA+++

  • Pregi la cortesia si avermi controllato se era disponibile a negozio l imballo era perfetto, doppio strato di bouble, e altra plastica antiurto da fuori non si capisce l entità del pacco
  • Difetti bo, non ne ho avuti in questo caso
  • Articolo acquistato sony alpha 6000B
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo ordine

Scritto da Alessandro il giorno 14/08/2020

Primo ordine effettuato da questo negozio(che devo dirlo NON CONOSCEVO) e sono rimasto felicissim, esperienza positivissima. Ottimo in tutto. Ordinato due giorni fa nella mattinata(dopo una telefonata di conferma dove sono stati gentilissimi) e consegnato il giorno dopo. Servizio di consegna alla amazon prime. Imballo ben fatto, prodotto protetto e sicuro. Unico lato “negativo” non utilizzano ancora paypal ma non si sente tutta questa necessità. Esperienza da ripetere.

  • Pregi Rapidità, cura nell’imballo, cortesia
  • Difetti L’ impossibilità d'utilizzo paypal, ma non se ne sente la necessità se l’ attenzione e la cura è questa.
  • Articolo acquistato Canon 50mm 1.8stm
  • Data acquisto 14/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi molto competitivi e velocità di spedizione

Scritto da maurizio.dicandia il giorno 12/07/2020

Ho acquistato la GoPro 8 Hero Black. Il prezzo era tra i migliori del web e ho scelto Titanpics per le buone recensioni che confermo pienamente. Spedizione veloce e perfetta. Nessunissimo problema. Consigliatissimo !!!

  • Pregi Ottimi prezzi e velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GOPRO Hero 8 Black
  • Data acquisto 07/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da chiaradallago11 il giorno 08/07/2020

La consultazione del sito è stata semplice, così come l'inserimento dell'ordine e il pagamento. Data la mia urgenza, ho inviato una mail per raccomandare una consegna rapida e ho ricevuto una rassicurante risposta.. La spedizione è arrivata in meno di 48 ore!

  • Pregi Disponibilità immediata e consegna molto rapida.
  • Articolo acquistato Canon ixus 185
  • Data acquisto 05/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio e ottimi prodotti

Scritto da Christian M. il giorno 18/02/2020

Ottimi prodotti per fotografi amatoriali e professionisti. Sito intuitivo e ben strutturato, venditore affidabile e velocissimo nell'evasione dell'ordine. Merce spedita il giorno successivo e ben imballata. Consigliato

  • Pregi sito ben curato, ottimi prodotti, consegna merce lampo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SONY XQD 64 GB SERIE G QD-G64
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Modica gabriele il giorno 05/02/2020

Veloci, precisi, pacco perfetto e ben imbottito. Consigliato!!!

  • Articolo acquistato Selphy cp1300
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super negozio online

Scritto da fragarbo il giorno 23/01/2020

Materiale con Garanzia Italiana 4 anni Canon, tutto perfettamente imballato, spedizione super veloce arrivato in 24 ore. Comunicazione perfetta e precisa, prezzo molto concorrenziale.

  • Pregi Velocità e professionalità.
  • Difetti Piccolo sovrapprezzo per pagamento con Carta di Credito.
  • Articolo acquistato Eos M6 Mark II + EF-M15-45 IS STM Kit+ EVF-DC2
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negli anni sempre più perfetti

Scritto da Alex il giorno 06/01/2020

Prezzi buoni ma soprattutto sono precisi e super rapidi nelle spedizioni. Sono anni che ormai compro da loro perchè hanno conquistato la mia fiducia...e continuerò ad acquistare da loro

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato osmo pocket dji
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da Eliseo Battistin il giorno 21/12/2019

Ho ordinato il 06.12.2019 una scheda di memoria Sony XQD 32 GB per una fotocamera mirrorless Nikon. Mi sono stati comunicati tempestivamente via mail stato dell'ordine e spedizione. Il prodotto è arrivato integro nei tempi stabiliti. Ottimo anche il prezzo dell'articolo rispetto ad altri venditori. Consiglio assolutamente l'acquisto di merci presso TitanPics.

  • Pregi Velocità e chiarezza sul processo di vendita
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SONY XQD 32 GB SERIE G QD-G32A
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da Andrea G. il giorno 09/12/2019

Solo pregi per questo negozio, celeri, cordiali, presenti per ogni tipo di assistenza, prezzi del tutto competitivi. Davvero consigliato.

  • Articolo acquistato Canon eos Rp
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Scritto da Marcello G. il giorno 05/12/2019

Spedizione rapidissima, il giorno dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto il pacco a casa. Tutto perfetto. Consigliatissimo.

  • Pregi Consegna lampo. Gentilezza
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Tamron 28-75mm f2.8
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione ottima

Scritto da peter.195819 il giorno 03/12/2019

Ordine ricevuto nei tempi previsti dopo 3 giorni lavorativi. Prezzo ottimo, consegna puntuale con imballaggio a prova di urti. Consigliatissimo

  • Pregi Puntualità, prezzo, transazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nissin i40 per sony
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Buon servizio e puntualità nella consegna; buono anche l'imballaggio. Soddisfatto!

Scritto da Fabio il giorno 01/12/2019

Buona esperienza con questo venditore cui mi sono approcciato per la prima volta. Sito sufficientemente chiaro e navigabile. Interazioni e conferme per email tempestive e precise. Tempi di consegna veloci e Buon imballaggio del materiale spedito

  • Pregi Velocità di spedizione e imballaggio degli oggetti inviati
  • Difetti Sostanzialmente niente da segnalare
  • Articolo acquistato Fuji Instax square e pellicole instax
  • Data acquisto 20/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio impeccabile

Scritto da elisa il giorno 08/09/2019

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio di Titanpics. È un negozio molto serio e affidabile. Ha prezzi concorrenziali e il servizio clienti è disponibile ed esauriente. La spedizione è rapidissima (2 gg lavorativi). Il prodotto è stato imballato molto bene ed è arrivato perfettamente integro. Sicuramente riacquisterò sul loro sito!

  • Pregi Serietà, rapidità, prezzi convenienti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato panasonic lumix fz 2000
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

per me "UN NEGOZIO DI FIDUCIA"

Scritto da albertopetri1955 il giorno 26/08/2019

Per quanto mi riguarda posso solamente dire di essere completamente soddisfatto sia del prodotto acquistato che della gentilezza e disponibilità dei vari dipendenti. Consiglio l'acquisto .

  • Articolo acquistato canon IXUS 185 con scheda di memoria
  • Data acquisto 26/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una piacevole tranquillità fare acquisti!

Scritto da roberto mirandola il giorno 17/07/2019

Servizio assolutamente ineccepibile per cortesia, professionalità e puntualità. Un piacere aver trovato simile nuovo fornitore.

  • Pregi Disponibilità, cortesia, professionalità.
  • Difetti Nulla, tutto OK.
  • Articolo acquistato Schede Sandisk Extreme SDHC
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da andrea.cambiaso il giorno 05/07/2019

Tutto perfetto, consegna molto rapida.

  • Pregi Ho mandato mail con richiesta di chiarimento, mi hanno risposto subito.
  • Articolo acquistato Fotocamera Sony ILCE 6000 LB
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da gv2009 il giorno 27/06/2019

Soddisfatta dell' acquisto, obiettivo arrivato come da foto, imballato molto bene, arrivato perfetto

  • Pregi velocità nella consegna e articolo esattamente uguale come da descrizione nel sito.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CANON EF-S 10-18 MM F 4.5-5.6 IS STM
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Serio

Scritto da Paolo S il giorno 27/03/2019

Molto soddisfatto dell'acquisto fatto di recente per la prima volta in questo negozio, precisi e molto professionali, ho parlato per telefono con loro, disponibilissimi e cordiali. Spedizione velocissima, e prezzi più bassi della rete, non come alcuni che ti mettono i prezzi bassi per poi farti pagare la garanzia a parte.. Consigliatissimo.

  • Pregi Cordialità, serietà, economico.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PANASONIC G80
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da hermannk il giorno 07/02/2019

Transazione rapida, prodotto arrivato dopo soli 2 giorni conforme all'ordine. Il corriere ha comunicato per mail quando avrebbe effettuato la consegna. Imballaggio adeguato

  • Articolo acquistato Sony a6000 corpo
  • Data acquisto 04/02/2019
5

da consigliare

Scritto da ferrariwalter53 il giorno 05/02/2019

transazione veloce, corretta e precisa

  • Pregi chiarezza e celerità
  • Articolo acquistato Sony Handycam FDR - AX53
  • Data acquisto 05/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci, prezzo imbattibile

Scritto da gbarale49 il giorno 04/02/2019

Su un obiettivo appena lanciato sul mercaato, il prezzo più convenienti disponibile, escluso un fornitore cinese che però risulta non fornire la garanzia italiana e l'assistenza (!). E comunque la differenza era minima.

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon EF-M 32mm f/1.4 STM
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da fedefedefor il giorno 01/02/2019

Gentilezza, disponibilità, professionalità, supporto nell'acquisto, comunicazione eccellente, ricezione rapida...insomma tutto perfetto

  • Articolo acquistato Canon Mark IV con Obiettivo
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto positivo

Scritto da lupiae.sud il giorno 22/01/2019

Comunicazione ottima. Spedizione velocissima.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon ultragrandagolare
  • Data acquisto 22/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Fotocamera mirrorless

Scritto da berardinos2006 il giorno 21/01/2019

Negozio Fornitissimo , titolari gentilissimi e professionali per quanto riguarda i consigli sui prodotti, spedizioni veloci, direi che non esiste di meglio consigliatissimo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony alfa 7III
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficientissimi

Scritto da geomi il giorno 21/01/2019

Ho telefenato il 16-01-19 per chiedere l'effettiva disponibilità, sono stati molto gentili , dopo aver verificato mi hanno confermato che potevo fare l'ordine, ho effettuato il bonifico con dell'1% di sconto, giovedì mi è stata mandata un mail con l'affidamento della spedizione, venerdì 18-01-19 è arrivata perfettamente imballata. Più di così non si può avere

  • Pregi ottimi prezzi, gentili e rapidi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato panasonic Gx9 con 12-60 3,5-5,6
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e professionalità

Scritto da gundamrx91 il giorno 18/01/2019

Il personale è stato in tutte le fasi dell'acquisto sempre molto disponibile e gentile nel fornire le informazioni da me richieste e disponibile a soddisfare le mie necessità. Le informazioni relative alla vendita e alla spedizioni sono state fornite sempre in maniera puntuale e precisa e hanno risposto ad ogni mia email di chiarimento. Gli imballi della spedizione erano più che adeguati a garantire la salvaguardia degli oggetti. Sicuramente un venditore da tenere in considerazione per il futuro.

  • Pregi Prezzi di vendita, disponibilità e competenza, precisioni nelle informazioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony A9
  • Data acquisto 09/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da olimpio.martino il giorno 16/01/2019

Persone puntuali e gentili tutto è andato come doveva andare. Ricevuta fotocamera entro tre giorrni pagamento con controassegno senza costi aggiuntivi

  • Pregi Serietà
  • Difetti Non pervenuti
  • Articolo acquistato Lumix LX100 II
  • Data acquisto 16/01/2019
5

Transazione PERFETTA

Scritto da pfm64 il giorno 03/01/2019

Dopo aver contattato il negozio per avere conferma della effettiva disponibilità dell'articolo, ho proceduto con l'ordine pagando via bonifico. Segnalo la gentilezza del personale contattato e la rapidità di esecuzione dell'ordine. Complimenti!

  • Pregi Gentilezza e disponibilità al telefono, rapidità di esecuzione dell'ordine, prezzo.
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Obiettivo Fuji XF 16 MM F 1.4 R WR
  • Data acquisto 17/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su