Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Titanpics: opinioni degli utenti

5.0
5,0
192 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
192 opinioni
5 stelle
98%
4 stelle
1%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%

192 opinioni per Titanpics

Ordina:
5

Ottimo negozio e ottimi prodotti

Ottimi prodotti per fotografi amatoriali e professionisti. Sito intuitivo e ben strutturato, venditore affidabile e velocissimo nell'evasione dell'ordine. Merce spedita il giorno successivo e ben imballata. Consigliato

  • Pregi sito ben curato, ottimi prodotti, consegna merce lampo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SONY XQD 64 GB SERIE G QD-G64
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Veloci, precisi, pacco perfetto e ben imbottito. Consigliato!!!

  • Articolo acquistato Selphy cp1300
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super negozio online

Materiale con Garanzia Italiana 4 anni Canon, tutto perfettamente imballato, spedizione super veloce arrivato in 24 ore. Comunicazione perfetta e precisa, prezzo molto concorrenziale.

  • Pregi Velocità e professionalità.
  • Difetti Piccolo sovrapprezzo per pagamento con Carta di Credito.
  • Articolo acquistato Eos M6 Mark II + EF-M15-45 IS STM Kit+ EVF-DC2
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negli anni sempre più perfetti

Prezzi buoni ma soprattutto sono precisi e super rapidi nelle spedizioni. Sono anni che ormai compro da loro perchè hanno conquistato la mia fiducia...e continuerò ad acquistare da loro

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato osmo pocket dji
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Ho ordinato il 06.12.2019 una scheda di memoria Sony XQD 32 GB per una fotocamera mirrorless Nikon. Mi sono stati comunicati tempestivamente via mail stato dell'ordine e spedizione. Il prodotto è arrivato integro nei tempi stabiliti. Ottimo anche il prezzo dell'articolo rispetto ad altri venditori. Consiglio assolutamente l'acquisto di merci presso TitanPics.

  • Pregi Velocità e chiarezza sul processo di vendita
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SONY XQD 32 GB SERIE G QD-G32A
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Solo pregi per questo negozio, celeri, cordiali, presenti per ogni tipo di assistenza, prezzi del tutto competitivi. Davvero consigliato.

  • Articolo acquistato Canon eos Rp
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Spedizione rapidissima, il giorno dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto il pacco a casa. Tutto perfetto. Consigliatissimo.

  • Pregi Consegna lampo. Gentilezza
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Tamron 28-75mm f2.8
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione ottima

Ordine ricevuto nei tempi previsti dopo 3 giorni lavorativi. Prezzo ottimo, consegna puntuale con imballaggio a prova di urti. Consigliatissimo

  • Pregi Puntualità, prezzo, transazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nissin i40 per sony
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Buon servizio e puntualità nella consegna; buono anche l'imballaggio. Soddisfatto!

Buona esperienza con questo venditore cui mi sono approcciato per la prima volta. Sito sufficientemente chiaro e navigabile. Interazioni e conferme per email tempestive e precise. Tempi di consegna veloci e Buon imballaggio del materiale spedito

  • Pregi Velocità di spedizione e imballaggio degli oggetti inviati
  • Difetti Sostanzialmente niente da segnalare
  • Articolo acquistato Fuji Instax square e pellicole instax
  • Data acquisto 20/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio impeccabile

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio di Titanpics. È un negozio molto serio e affidabile. Ha prezzi concorrenziali e il servizio clienti è disponibile ed esauriente. La spedizione è rapidissima (2 gg lavorativi). Il prodotto è stato imballato molto bene ed è arrivato perfettamente integro. Sicuramente riacquisterò sul loro sito!

  • Pregi Serietà, rapidità, prezzi convenienti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato panasonic lumix fz 2000
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

per me "UN NEGOZIO DI FIDUCIA"

Per quanto mi riguarda posso solamente dire di essere completamente soddisfatto sia del prodotto acquistato che della gentilezza e disponibilità dei vari dipendenti. Consiglio l'acquisto .

  • Articolo acquistato canon IXUS 185 con scheda di memoria
  • Data acquisto 26/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una piacevole tranquillità fare acquisti!

Servizio assolutamente ineccepibile per cortesia, professionalità e puntualità. Un piacere aver trovato simile nuovo fornitore.

  • Pregi Disponibilità, cortesia, professionalità.
  • Difetti Nulla, tutto OK.
  • Articolo acquistato Schede Sandisk Extreme SDHC
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Tutto perfetto, consegna molto rapida.

  • Pregi Ho mandato mail con richiesta di chiarimento, mi hanno risposto subito.
  • Articolo acquistato Fotocamera Sony ILCE 6000 LB
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Soddisfatta dell' acquisto, obiettivo arrivato come da foto, imballato molto bene, arrivato perfetto

  • Pregi velocità nella consegna e articolo esattamente uguale come da descrizione nel sito.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CANON EF-S 10-18 MM F 4.5-5.6 IS STM
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Serio

Molto soddisfatto dell'acquisto fatto di recente per la prima volta in questo negozio, precisi e molto professionali, ho parlato per telefono con loro, disponibilissimi e cordiali. Spedizione velocissima, e prezzi più bassi della rete, non come alcuni che ti mettono i prezzi bassi per poi farti pagare la garanzia a parte.. Consigliatissimo.

  • Pregi Cordialità, serietà, economico.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PANASONIC G80
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Transazione rapida, prodotto arrivato dopo soli 2 giorni conforme all'ordine. Il corriere ha comunicato per mail quando avrebbe effettuato la consegna. Imballaggio adeguato

  • Articolo acquistato Sony a6000 corpo
  • Data acquisto 04/02/2019
5

da consigliare

transazione veloce, corretta e precisa

  • Pregi chiarezza e celerità
  • Articolo acquistato Sony Handycam FDR - AX53
  • Data acquisto 05/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci, prezzo imbattibile

Su un obiettivo appena lanciato sul mercaato, il prezzo più convenienti disponibile, escluso un fornitore cinese che però risulta non fornire la garanzia italiana e l'assistenza (!). E comunque la differenza era minima.

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon EF-M 32mm f/1.4 STM
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Gentilezza, disponibilità, professionalità, supporto nell'acquisto, comunicazione eccellente, ricezione rapida...insomma tutto perfetto

  • Articolo acquistato Canon Mark IV con Obiettivo
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto positivo

Comunicazione ottima. Spedizione velocissima.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon ultragrandagolare
  • Data acquisto 22/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Fotocamera mirrorless

Negozio Fornitissimo , titolari gentilissimi e professionali per quanto riguarda i consigli sui prodotti, spedizioni veloci, direi che non esiste di meglio consigliatissimo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony alfa 7III
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficientissimi

Ho telefenato il 16-01-19 per chiedere l'effettiva disponibilità, sono stati molto gentili , dopo aver verificato mi hanno confermato che potevo fare l'ordine, ho effettuato il bonifico con dell'1% di sconto, giovedì mi è stata mandata un mail con l'affidamento della spedizione, venerdì 18-01-19 è arrivata perfettamente imballata. Più di così non si può avere

  • Pregi ottimi prezzi, gentili e rapidi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato panasonic Gx9 con 12-60 3,5-5,6
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e professionalità

Il personale è stato in tutte le fasi dell'acquisto sempre molto disponibile e gentile nel fornire le informazioni da me richieste e disponibile a soddisfare le mie necessità. Le informazioni relative alla vendita e alla spedizioni sono state fornite sempre in maniera puntuale e precisa e hanno risposto ad ogni mia email di chiarimento. Gli imballi della spedizione erano più che adeguati a garantire la salvaguardia degli oggetti. Sicuramente un venditore da tenere in considerazione per il futuro.

  • Pregi Prezzi di vendita, disponibilità e competenza, precisioni nelle informazioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony A9
  • Data acquisto 09/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Persone puntuali e gentili tutto è andato come doveva andare. Ricevuta fotocamera entro tre giorrni pagamento con controassegno senza costi aggiuntivi

  • Pregi Serietà
  • Difetti Non pervenuti
  • Articolo acquistato Lumix LX100 II
  • Data acquisto 16/01/2019
5

Transazione PERFETTA

Dopo aver contattato il negozio per avere conferma della effettiva disponibilità dell'articolo, ho proceduto con l'ordine pagando via bonifico. Segnalo la gentilezza del personale contattato e la rapidità di esecuzione dell'ordine. Complimenti!

  • Pregi Gentilezza e disponibilità al telefono, rapidità di esecuzione dell'ordine, prezzo.
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Obiettivo Fuji XF 16 MM F 1.4 R WR
  • Data acquisto 17/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto!

Stavo valutando da molto l'acquisto della mitica lente Lumix G 42,5 mm di Panasonic per la mia G80, e cercando qui su TrovaPrezzi.it, ho visto che TitanPics lo vendeva al miglior prezzo in versione con garanzia italiana FOWA di 4 anni. Li ho contattati tramite la pagina Facebook per avere qualche informazione e alcuni dettagli, rispondendo prontamente a tutti i miei "dubbi"! Fatto l'acquisto con PayPal, il prodotto è stato subito processato e addirittura il giorno dopo l'ho ricevuto al mio indirizzo, con un imballo curato e il prodotto perfettamente integro e con ovviamente il coupon per riscattare la garanzia a 4 anni! Quindi per me esperienza di acquisto perfetta! Comprate ad occhi chiusi tutto quello che volete da questo fantastico sito!

  • Pregi Comunicazione celere, sito chiaro e ben navigabile, prezzi concorrenziali, vasta gamma di prodotti fotografici, veloci nella spedizione, imballo curato!
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX G 42,5 MM F 1.7 ASPH OIS
  • Data acquisto 04/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi

Molto cordiali, rapidi nello spedire. Imballo perfetto e materiale in ordine. Prezzo nella media

  • Articolo acquistato Obiettivo Pentax 55-300 PLM
  • Data acquisto 21/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Ottima relazione con i clienti, veloci e precisi

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon RF 35mm f/1.8 IS Macro STM
  • Data acquisto 13/12/2018
5

Servizio ineccepibile

Consigliatissimo, anche il sito è ben fatto.

  • Pregi Ottimo prezzo, spedizione veloce e confezionamento accurato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mirrorless Lumix GX80K
  • Data acquisto 06/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sito affidabile e veloce

Dopo una ricerca su internet ho trovato questo venditore e leggendo le recensioni e tutti ne parlavano bene ho deciso di effettuare l'ordine e direi che oltre al prezzo più basso che ho trovato sono stati molto veloci e precisi nella spedizione in 2 giorni è arrivata la macchina,e pagando con bonifico si ha uno sconto pari 1% sul prezzo,direi ottimo sito.

  • Pregi Veloci e puntuali nella consegna e servizio clienti disponibile e gentile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato canon 6d Mark ii
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su