Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Yoox: opinioni degli utenti

4.0
4,2
16 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
16 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
19%

16 opinioni per Yoox

Ordina:
1

Senza garanzia

Compro un orologio mondaine a €62 scontatissimo dopo un mese si rompe contatto sia Yoox che la Mondaine In pratica su questo orologio non c'è garanzia

  • Articolo acquistato Orologio MONDAINE
  • Data acquisto 09/04/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo, puntuali nelle consegne e precisi nei resi e rimborsi.

Facilissimo selezionare le taglie, i prodotti corrispondono alla descrizioni. Rapidi nelle consegne e precisi per i resi e rimborsi

  • Pregi Precisione ed affidabilità
  • Difetti Sotto Natale le consegne sono un po più lente
  • Articolo acquistato Scarpe
  • Data acquisto 22/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

sito non serio

non ho potuto acquistare quello che volevo io in quanto il sito yoox pretende di decidere cosa tu debba comprare se ti viene regalata una gift card che a mio parare dovrebbe avere lo stesso valore di una carta di credito ma non per loro

  • Difetti poca serietà
  • Articolo acquistato nessun prodotto
  • Data acquisto 27/10/2017
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Comprato a metà prezzo rispetto ad Amazon,ho gia detto tutto.Spedizione velocissima,con tutti i documenti per un eventuale reso. Perfetti!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Occhiali da sole Diesel
  • Data acquisto 11/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Corretti!

In data 18/01/2016 ho acquistato un borsello è arrivato nei tempi previsti il prodotto è ottimo conforme a quandto decritto nel sito ed originale. In più il sito ha messi all'interno un modellino per il reso a loro carico in caso l'articolo non fosse stato di mio piacimento! Professionali e corretti , lo consiglio

  • Pregi Puntualità ottimo prodotto.
  • Articolo acquistato Borsello uomo
  • Data acquisto 18/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza positiva

Tutto davvero perfetto. Non ho altro da aggiungere. ....di sicuro ritornerò a comprare da loro

  • Pregi Velocità. ...commissioni paypal assenti
  • Difetti Io non ho rilevato nessun difetto
  • Articolo acquistato Stivaletti harley davidson
  • Data acquisto 06/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

YOOX: Pessima esperienza

E' passato un mese da quando ho fatto un'ordine. Erroneamente hanno inviato il mio pacco ad un terzo cliente. Da qui è incominciata l'odissea per avere il rimborso. Dopo una settimana mi arriva la comunicazione di scambio pacco dove mi chiedono di rimandare quello dell'altro cliente. In realtà è solo il mio che è andato ad un indirizzo errato, io non ho ricevuto nulla e lo comunico subito. Mi viene ribadito che bisogna attendere fino al rientro del pacco presso il loro magazzino. Scopro poi che il cliente ha rimandato il mio pacco e che lo hanno già rimborsato. Penso, ora sarà il mio turno. invece no! il mio è un caso eccezionale e quindi devo attendere perchè rimandano la faccenda ad un dipartimento. Aspetto due settimane e ogni volta che chiamo mi viene detto che a breve otterrò il rimborso Ora veramente la pazienza si è esaurita. tra l'altro il servizio clienti con cui si parla non può prendere alcuna decisione su nulla, si scusa e basta. Non sono ancora stata rimborsata

  • Pregi comodo
  • Difetti l'errore iniziale è comprensibile: può capitare in un magazzino, quello che contesto è la loro gestione del problema: un mese per un rimborso mi pare una gestione del cliente di pessima qualità, tra l'altro sbandierando politiche ben diverse. Pessimi!!!!!
  • Articolo acquistato sandali
  • Data acquisto 16/02/2015
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto ok

nessun difetto riscontrato,il prodotto è originale

  • Pregi veloci nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato camicia truzzi
  • Data acquisto 02/04/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato una borsa di Mandarina Duck ed è bellissima proprio come la immaginavo, l'oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione, la borsa è nuova e la consegna è stata rapidissima l'ordine è stato fatto domenica 16/06 e il pacco, ben confezionato, mi è stato recapitato martedi 18/6 con la spedizione gratuita. Sono sicura che scegliero' nuovamente questo negozio anche successivamente, mi sono trovata benissimo.

  • Pregi Rapidità di consegna Imballaggio integro senza alcun difetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Borsa Mandarina Duck con tracolla regolabile, colore rosso con logo MD 20 misure: altezza 28 cm, larghezza 30 cm profondità 14 cm
  • Data acquisto 16/06/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le Coq Sportif

Negozio perfettamente organizzato! Acquisto con PayPal martedì pomeriggio e consegna con BRT giovedì in pausa pranzo. Nessun bisogno di contatto con il customer care in quanto tutte le info (info prodotto e info ordine) erano ben organizzate e disponibili alla consultazione nella mia area personale. Prezzo bassissimo con un risparmio di oltre il 50% rispetto ai centri calzaturieri della mia zona (PV)

  • Pregi Prezzi, sito ben organizzato
  • Difetti Per questo acquisto, nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe
  • Data acquisto 21/05/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

borsa gola!!!

ottimo acquisto, azienda seria ed affidabile.... consigliatissimo

  • Pregi velocità di spedizione informazione in tempo reale
  • Articolo acquistato Borsa Gola bianca
  • Data acquisto 27/11/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

10

Tutto super

  • Pregi tutti, consigliatissimo!!!!!!!!!!!
  • Difetti 0
  • Articolo acquistato borsa Braccialini Titty
  • Data acquisto 04/09/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

abbigliamento

ottimo venditore, prodotti molto validi e buoni prezzi

  • Articolo acquistato ABBIGLIAMENTO E CALZATURE
  • Data acquisto 13/05/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Compro su yoox da anni e mi sono sempre trovata bene, mi piace perchè è possibile fare dei veri affari. Per gli appassionati di moda, soprattutto nel perdiodo dei saldi ci sono delle vere occasioni.

  • Pregi Tutte le migliori marche per abbigliamento e accessori
  • Difetti Le taglie più comuni a volte sono difficili da trovare
  • Articolo acquistato Abbigliamento donna Accessori donna
  • Data acquisto 20/03/2009
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo catalogo facile da consultare

  • Pregi prezzi veramente economici,velocità di spedizione, facile il sistema dei resi
  • Difetti non si segnalano difetti
  • Articolo acquistato abbigliamento
  • Data acquisto 13/01/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buoni prezzi, pacchi da rivedere

Buoni prezzi, disponibili su internet buoni sconti anche del 10%, l'indumento è arrivato un po' sgualcito, con regolare documento di autenticità.

  • Pregi Buoni prezzi, spedizione immediata e gratuita, Sconti disponibili
  • Difetti Indumento sgualcito.
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente