Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Yoox: opinioni degli utenti

3.5
3,5
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
22 opinioni
5 stelle
55%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
36%

22 opinioni per Yoox

Ordina:
1

Sconsigliato

Scritto da alessandra.cino87 il giorno 19/03/2021

Acquisto non verificato

Ho effettuato l’ordine il 26 gennaio ed è stato spedito abbastanza velocemente, ma lo stato del tracking della spedizione non veniva aggiornato, li ho contattati, sia il corriere che loro in modo da poter controllare che non si fossero problemi. Mi hanno risposto di aspettare con mail sempre uguali, dicendo che la pratica di ricerca è ancora aperta. Contatto il corriere che mi conferma che il pacco e’ stato smarrito. Li ricontatto per aggiornarli ma ripetono sempre la stessa cosa, pratica aperta. Sono trascorsi due mesi e ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e la risposta è sempre che la pratica è ancora aperta. Non comprerò mai più da questo sito.

  • Articolo acquistato Borsa
  • Data acquisto 26/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Resi

Scritto da irene.14377 il giorno 18/02/2021

Acquisto non verificato

Ho acquistato una borsetta, è arrivata rovinata, l'ho resa i primi di gennaio ed ho scelto il rimborso Moneyoox, ad oggi, dopo tre chiamate non ho visto ancora l'accredito e penso non arriverà mai. Occhio!

  • Articolo acquistato Borsa
  • Data acquisto 18/02/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ESPERIENZA PESSIMA

Scritto da enzocappello7 il giorno 27/07/2020

Acquisto non verificato

Bendisposto dalla dicitura "CONSEGNA ENTRO 3-5 GIORNI LAVORATIVI" ho ordinato dei capi presso questo rivenditore ONLINE. TRASCORSI 10 GIORNI NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA, NEMMENO CHIARIMENTI O SCUSE A RIGUARDO. NON DANNO TUTTAVIA ALCUNA INFORMAZIONE SU Q U A N D O il mio ordine sarà evaso, però I SOLDI LI HANNO GIÀ BLOCCATI SULLA MIA CARTA DI CREDITO SENZA AVER INVIATO NULLA ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! Lo fanno per scoraggiare le cancellazioni?? T R O VO TUTTO QUESTO I N A C C E T T A B I L E per un negozio che opera SOLO ONLINE. SE LEGGETE "CONSEGNA ENTRO 3-5 LAVORATIVI" POSSO DIRVI, PER ESPERIENZA COMPROVATA, CHE NON LA RISPETTANO. Personalmente, NON FARÒ ORDINI SU QUESTA PIATTAFORMA finché non sviluppano un'assistenza che realmente ASSISTA IL CLIENTE dando delle risposte certe, e UNA L O G I S T I C A che gli garantisca di rispettare i tempi che promettono.

  • Pregi NESSUNO!
  • Difetti - SOLDI BLOCCATI SENZA CHE LA MERCE SIA NEMMENO PARTITA DAL NEGOZIO! - DICONO CONSEGNA ENTRO 3-5 GIORNI LAVORATIVI, MA DOPO 10 GIORNI NON SANNO QUANDO L'ORDINE SARÀ EVASO (e, intanto, ho prenotato le vacanze!) - ASSISTENZA CHE NON FORNISCE CHIARIMENTI
  • Articolo acquistato ABBIGLIAMENTO
  • Data acquisto 13/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

UNA VERGOGNA

Scritto da fabela.berdaj il giorno 15/07/2020

Acquisto non verificato

HO SEMPRE COMPRATO IN QUESTO SITO, MA QUESTA SARà L'ULTIMA VOLTA, ORDINO UN PAIO DI SCARPE DI DOLCE E GABBANA PER IL COMPLEANNO DI MIO MARITO E MI ARRIVANO SENZA SCATOLA ORIGINALE E SENZA CARTELLINO, CHIAMO E MI DICONO DI RIORDINARLE.. LE RIORDINO E SONO SENZA SCATOLA ORIGINALE, CON IL CARTELLINO TAGLIATO E IN PIù USATE. PER I PREZZI E PER I BRAND CHE AVETE è UNA VERGOGNA

  • Articolo acquistato SCARPE D&G
  • Data acquisto 15/07/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima assistenza clienti

Scritto da alede82 il giorno 14/07/2020

Acquisto non verificato

Ho effettuato l’ordine il 13 giugno ed è stato spedito abbastanza velocemente, ma dopo qualche giorno, vedendo che lo stato del tracking della spedizione non veniva aggiornato, li ho contattati per chiedere di contattare il corriere e verificare che non ci fossero problemi. Mi hanno risposto che prima dei 12 giorni lavorativi previsti per la consegna non avrebbero mosso un dito. Contatto il corriere che mi conferma immediatamente che il pacco era stato smarrito. Li ricontatto per aggiornarli ma continuano a ripetermi che non avrebbero mosso un dito prima di 12 giorni. Trascorso tale termine li contatto e mi scrivono di aver aperto una pratica che necessita almeno 8 giorni lavorativi per la lavorazione... è trascorso oltre un mese e io non ho ancora ricevuto il rimborso

  • Pregi Gli articoli in vendita
  • Difetti Assistenza clienti pessima
  • Articolo acquistato Scarpe per bambina Chipie
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Assolutamente sconsigliato

Scritto da luciaferraro2 il giorno 13/05/2020

Acquisto non verificato

Tempi di consegna biblici. Si giustificano con i problemi dovuti al Covid, ma credo sia una scusa, perché altri siti spediscono senza alcun problema. Il servizio clienti risponde, ma non è possibile che non sappiano dare un'idea almeno indicativa di quando verrà spedito l'ordine. Vuol dire che non hanno il minimo controllo del magazzino. Sinceramente non acquisterò più e non mi sento di consigliarlo Edit: ecco la risposta del servizio clienti... Ciao Lucia, ti informiamo che il pacco è ancora in preparazione, pertanto non è ancora possibile definire una data indicativa ma solamente che la consegna del pacco avviene tra i 10 e i 12 giorni lavorativi. Ci scusiamo per il disagio e restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Sappiate a cosa andate incontro... Ordinate altrove se avete urgenza!

  • Articolo acquistato New Balance
  • Data acquisto 08/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Senza garanzia

Scritto da consulvec il giorno 09/08/2018

Acquisto non verificato

Compro un orologio mondaine a €62 scontatissimo dopo un mese si rompe contatto sia Yoox che la Mondaine In pratica su questo orologio non c'è garanzia

  • Articolo acquistato Orologio MONDAINE
  • Data acquisto 09/04/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo, puntuali nelle consegne e precisi nei resi e rimborsi.

Scritto da parlagreco.chiara il giorno 22/05/2018

Acquisto non verificato

Facilissimo selezionare le taglie, i prodotti corrispondono alla descrizioni. Rapidi nelle consegne e precisi per i resi e rimborsi

  • Pregi Precisione ed affidabilità
  • Difetti Sotto Natale le consegne sono un po più lente
  • Articolo acquistato Scarpe
  • Data acquisto 22/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

sito non serio

Scritto da eliost il giorno 27/10/2017

Acquisto non verificato

non ho potuto acquistare quello che volevo io in quanto il sito yoox pretende di decidere cosa tu debba comprare se ti viene regalata una gift card che a mio parare dovrebbe avere lo stesso valore di una carta di credito ma non per loro

  • Difetti poca serietà
  • Articolo acquistato nessun prodotto
  • Data acquisto 27/10/2017
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da quasaryx il giorno 11/07/2016

Acquisto non verificato

Comprato a metà prezzo rispetto ad Amazon,ho gia detto tutto.Spedizione velocissima,con tutti i documenti per un eventuale reso. Perfetti!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Occhiali da sole Diesel
  • Data acquisto 11/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Corretti!

Scritto da sentiero il giorno 12/02/2016

Acquisto non verificato

In data 18/01/2016 ho acquistato un borsello è arrivato nei tempi previsti il prodotto è ottimo conforme a quandto decritto nel sito ed originale. In più il sito ha messi all'interno un modellino per il reso a loro carico in caso l'articolo non fosse stato di mio piacimento! Professionali e corretti , lo consiglio

  • Pregi Puntualità ottimo prodotto.
  • Articolo acquistato Borsello uomo
  • Data acquisto 18/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza positiva

Scritto da torescorcialupi il giorno 08/01/2016

Acquisto non verificato

Tutto davvero perfetto. Non ho altro da aggiungere. ....di sicuro ritornerò a comprare da loro

  • Pregi Velocità. ...commissioni paypal assenti
  • Difetti Io non ho rilevato nessun difetto
  • Articolo acquistato Stivaletti harley davidson
  • Data acquisto 06/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

YOOX: Pessima esperienza

Scritto da Arancio69 il giorno 16/03/2015

Acquisto non verificato

E' passato un mese da quando ho fatto un'ordine. Erroneamente hanno inviato il mio pacco ad un terzo cliente. Da qui è incominciata l'odissea per avere il rimborso. Dopo una settimana mi arriva la comunicazione di scambio pacco dove mi chiedono di rimandare quello dell'altro cliente. In realtà è solo il mio che è andato ad un indirizzo errato, io non ho ricevuto nulla e lo comunico subito. Mi viene ribadito che bisogna attendere fino al rientro del pacco presso il loro magazzino. Scopro poi che il cliente ha rimandato il mio pacco e che lo hanno già rimborsato. Penso, ora sarà il mio turno. invece no! il mio è un caso eccezionale e quindi devo attendere perchè rimandano la faccenda ad un dipartimento. Aspetto due settimane e ogni volta che chiamo mi viene detto che a breve otterrò il rimborso Ora veramente la pazienza si è esaurita. tra l'altro il servizio clienti con cui si parla non può prendere alcuna decisione su nulla, si scusa e basta. Non sono ancora stata rimborsata

  • Pregi comodo
  • Difetti l'errore iniziale è comprensibile: può capitare in un magazzino, quello che contesto è la loro gestione del problema: un mese per un rimborso mi pare una gestione del cliente di pessima qualità, tra l'altro sbandierando politiche ben diverse. Pessimi!!!!!
  • Articolo acquistato sandali
  • Data acquisto 16/02/2015
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da principe69 il giorno 05/04/2014

Acquisto non verificato

nessun difetto riscontrato,il prodotto è originale

  • Pregi veloci nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato camicia truzzi
  • Data acquisto 02/04/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da elenacolo il giorno 18/06/2013

Acquisto non verificato

Ho acquistato una borsa di Mandarina Duck ed è bellissima proprio come la immaginavo, l'oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione, la borsa è nuova e la consegna è stata rapidissima l'ordine è stato fatto domenica 16/06 e il pacco, ben confezionato, mi è stato recapitato martedi 18/6 con la spedizione gratuita. Sono sicura che scegliero' nuovamente questo negozio anche successivamente, mi sono trovata benissimo.

  • Pregi Rapidità di consegna Imballaggio integro senza alcun difetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Borsa Mandarina Duck con tracolla regolabile, colore rosso con logo MD 20 misure: altezza 28 cm, larghezza 30 cm profondità 14 cm
  • Data acquisto 16/06/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le Coq Sportif

Scritto da Cecio82 il giorno 24/05/2013

Acquisto non verificato

Negozio perfettamente organizzato! Acquisto con PayPal martedì pomeriggio e consegna con BRT giovedì in pausa pranzo. Nessun bisogno di contatto con il customer care in quanto tutte le info (info prodotto e info ordine) erano ben organizzate e disponibili alla consultazione nella mia area personale. Prezzo bassissimo con un risparmio di oltre il 50% rispetto ai centri calzaturieri della mia zona (PV)

  • Pregi Prezzi, sito ben organizzato
  • Difetti Per questo acquisto, nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe
  • Data acquisto 21/05/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

borsa gola!!!

Scritto da carmenedemis il giorno 29/11/2011

Acquisto non verificato

ottimo acquisto, azienda seria ed affidabile.... consigliatissimo

  • Pregi velocità di spedizione informazione in tempo reale
  • Articolo acquistato Borsa Gola bianca
  • Data acquisto 27/11/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

10

Scritto da moric5 il giorno 07/09/2011

Acquisto non verificato

Tutto super

  • Pregi tutti, consigliatissimo!!!!!!!!!!!
  • Difetti 0
  • Articolo acquistato borsa Braccialini Titty
  • Data acquisto 04/09/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

abbigliamento

Scritto da GIBINO0 il giorno 18/05/2009

Acquisto non verificato

ottimo venditore, prodotti molto validi e buoni prezzi

  • Articolo acquistato ABBIGLIAMENTO E CALZATURE
  • Data acquisto 13/05/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da bea75 il giorno 29/04/2009

Acquisto non verificato

Compro su yoox da anni e mi sono sempre trovata bene, mi piace perchè è possibile fare dei veri affari. Per gli appassionati di moda, soprattutto nel perdiodo dei saldi ci sono delle vere occasioni.

  • Pregi Tutte le migliori marche per abbigliamento e accessori
  • Difetti Le taglie più comuni a volte sono difficili da trovare
  • Articolo acquistato Abbigliamento donna Accessori donna
  • Data acquisto 20/03/2009
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da morgan300 il giorno 15/01/2009

Acquisto non verificato

ottimo catalogo facile da consultare

  • Pregi prezzi veramente economici,velocità di spedizione, facile il sistema dei resi
  • Difetti non si segnalano difetti
  • Articolo acquistato abbigliamento
  • Data acquisto 13/01/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buoni prezzi, pacchi da rivedere

Scritto da Ciskje il giorno 10/12/2007

Acquisto non verificato

Buoni prezzi, disponibili su internet buoni sconti anche del 10%, l'indumento è arrivato un po' sgualcito, con regolare documento di autenticità.

  • Pregi Buoni prezzi, spedizione immediata e gratuita, Sconti disponibili
  • Difetti Indumento sgualcito.
  • Articolo acquistato -
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su