Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Il negozio Zona lusso non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Zona lusso: opinioni degli utenti

5.0
5,0
23 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
23 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

23 opinioni per Zona lusso

Ordina:
5

cliente affezionato

Mi ritrovo a fare i complimenti a questo store, per l'ennesima volta mi sono trovato in ritardo a fare un regalo e per l'ennesima volta mi sono ritrovato ad acquistare qui, prezzo più basso e sopratutto spedizione velocissima!! GRAZIE

  • Pregi spedizione super veloce
  • Articolo acquistato Orecchini Guess
  • Data acquisto 01/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super prezzi

veramente contento dell'acquisto perché hanno dei super prezzi e sono velocissimi a spedire!!!

  • Pregi Prezzo e spediscono velocemente
  • Articolo acquistato ray ban
  • Data acquisto 02/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima serietà

per la seconda volta mi trovo ad acquistare da questo negozio, sono rimasto soddisfatto anche questa volta.

  • Pregi Negozio con molta scelta di articoli e grandissima serietà, lo consiglio.
  • Articolo acquistato Occhiali Polaroid
  • Data acquisto 01/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio eccezionale

Ho ordinato un paio di Ray ban round Classic 3447 lunedì sera, ricevuti mercoledì pomeriggio. Prezzo davvero competitivo, occhiali fantastici.

  • Pregi Velocità spedizione, affidabilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Ray ban round Classic 3447
  • Data acquisto 21/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regalo

Uso molto trovaprezzi per comprare e mi ritrovo per la seconda volta a comprare da questo negozio, prezzi molto buoni e tanta scelta, complimenti

  • Pregi Sempre aggiornato con i nuovi prodotti, prezzi molto buoni
  • Articolo acquistato Orologio Fossil da uomo
  • Data acquisto 15/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto

ho comprato già un altra volta da questo negozio ed essendomi trovato bene, ho riacquistato. Anche perché il prezzo era inferiore agli altri effettivamente.

  • Pregi Prezzo migliore e spedizione estremamente veloce
  • Articolo acquistato Occhiale rayban
  • Data acquisto 10/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tanti occhiali bellissimi

Ho comprato un occhiale ray ban bianco bellissimo

  • Pregi personale molto gentile e spedizione celere
  • Difetti no
  • Articolo acquistato ray ban
  • Data acquisto 29/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stupito

Sono stupito per aver trovato questo Ray Ban ad un prezzo così buono!! Penso che in futuro acquisterò ancora da questo negozio!

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato Occhiale rayban
  • Data acquisto 12/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

BELLI

Bellissimi gli occhiali Disquared che ci sono sul sito

  • Pregi occhiali molto belli, sito molto molto bello
  • Articolo acquistato Occhiali da sole
  • Data acquisto 03/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Finalmente ho trovato sti benedetti occhiali per mia moglie, negozio fornitissimo e con prezzi devo dire, strabilianti. In più mi sono trovato un buono sconto nel pacco!! Ottimo direi

  • Pregi Alto assortimento, prezzi ottimi, personale molto gentile
  • Articolo acquistato Occhiali Donna Avventura
  • Data acquisto 10/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regalo Natale

Ho acquistato un occhiale Ray Ban da regalare a mio marito per Natale, ho trovato il sito molto semplice e veloce. Sono rimasta stupida dalla facilità.

  • Pregi Ottimo sito, semplice e veloce. Spedizione celere. Disponibilità.
  • Difetti Da parte mia nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato RAY BAN
  • Data acquisto 22/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, lo consiglio

Acquisto semplice, consegna rapida, prodotto ed involucro perfettamente integri, busta ferrari inclusa. Ottimo il servizio di assistenza al cliente pre-post vendita, operatori disponibili ed efficienti. Consiglio questo venditore.

  • Pregi Rapidità di spedizione, accuratezza dell'imballaggio, assistenza al cliente molto efficiente
  • Articolo acquistato Orologio Ferrari 0830246.
  • Data acquisto 11/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ray Ban polarized

sono molto contento della spedizione veloce!

  • Pregi spedizione veloce, prezzo contenuto
  • Articolo acquistato Ray Ban polarized
  • Data acquisto 13/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto disponibili

Ringrazio per la disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande.

  • Pregi Bei prodotti, prezzi buoni e grande disponibilità
  • Articolo acquistato Ray Ban a goccia
  • Data acquisto 28/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito bellissimo

Sono arrivato per caso su questo sito e sono rimasto quasi affascinato, veramente "coinvolgente" e tante belle cose da comprare. Ma per adesso solo un regalo!

  • Pregi Sito ben fatto, prodotti eccellenti, spedizioni veloci
  • Articolo acquistato orologio D&G
  • Data acquisto 01/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ray Ban a goccia

prezzo migliore di qualsiasi negozio, e in più mi sono trovata nel pacco un buono sconto!! mi sa che devo comprarne un altro paio...ehehe

  • Pregi prezzi buonissimi, buono sconto nel pacco
  • Articolo acquistato Ray Ban a goccia
  • Data acquisto 03/09/2015
5

Gentilissimi

Solitamente non perdo tempo a scrivere recensioni, ma questa volta lo faccio più che volentieri. Sono stati gentilissimi, ero molto dubbiosa sulla misura e loro in chat mi hanno aiutato a scegliere l'occhiale giusto...molto disponibili, grazie mille !!

  • Pregi Disponibilità nell'aiutarmi a scegliere l'occhiale giusto Velocità di spedizione Qualità del prodotto
  • Articolo acquistato Occhiale Marc Jacobs blu
  • Data acquisto 20/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Felice

Felice di aver acquistato questi occhiali, veramente contento della velocità nel spedire

  • Pregi Fatto l'ordine ieri mattina e questa mattina li ho già in mano!! spettacolo...
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Occhiali Calvin Klein
  • Data acquisto 19/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Finalmente ho trovato gli occhiali giusti per me!!!

  • Pregi Tantissimi modelli e tutti con ottimi prezzi, e velocissimi a spedire
  • Articolo acquistato Ray Ban marrone
  • Data acquisto 10/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Occhiali da sole

Acquisto occhiali da sole

  • Pregi Velocità di spedizioni, cordialità nella comunicazione, garanzia del prodotto
  • Articolo acquistato Occhiali sa sole Donna Avventura
  • Data acquisto 12/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

regalo RAYBAN

dovevo comprare degli occhiali per il compleanno di una amica ma avevo paura che non potessero arrivare in tempo. Il ragazzo e' stato gentilissimo in chat e tutto e' arrivato nei tempo previsti

  • Pregi disponibilita' in chat e velocita'
  • Articolo acquistato rayban 4062
  • Data acquisto 04/06/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok Rayban sped. velocissimi

Anche io mi sono ispirato alla bellezza del sito, e le spese di spedizione basse. Il pacco è praticamente arrivato il giorno dopo, velocissimi. Gli occhiali hanno la garanzia italiana, cosa importante. Comprero ancora.

  • Pregi veloci. garanzia italiana, sped basse
  • Difetti no
  • Articolo acquistato Rayban aviator
  • Data acquisto 31/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto rayban

ho comprato un paio di rayban, ottimo il prezzo, il prodotto lo conoscevo e mi sono affidata al prezzo e ispirazione suscitata del negozio online! soddisfatta

  • Pregi buon prezzo, consegna rapida
  • Articolo acquistato RAY BAN AVIATOR
  • Data acquisto 12/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente