Menu

1000 Farmacie: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 20.525
4.5
4,4
Calcolato su 5.679 recensioni negli ultimi 12 mesi

20.525 recensioni di 1000 Farmacie: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,4
(5.679 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,4/5 (1.180 recensioni)

Ultimo mese: 4,5/5 (326 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,3/5 (20.525 recensioni)

4.5
4,4
5.679 recensioni
5 stelle
75%
4 stelle
10%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5679 recensioni per 1000 Farmacie

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottima qualità a buon prezzo

Scritto da silvanatrinchera il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Pacco consegnato in tempo,sono molto celeri e professionali

  • Articolo acquistato Alvita Garza Sterile In Tessuto Non Tessuto 10 X10 Cm 100 Pezzi
  • Data acquisto 15/07/2024
5

Ottimo acquisto

Scritto da Micky il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Ottimo acquisto, ho trovato anche un prodotto un po' difficile da comprare on line al prezzo migliore, ottimi prezzi anche, tempi di consegna velocissimi, consiglio assolutamente sia per i prezzi che per la qualità del servizio

  • Articolo acquistato Brufen Dolore Os Grat 24 Bust 40 Mg
  • Data acquisto 14/07/2024
5

Servizio impeccabile e rapidissimo. Molto contento

Scritto da sebastiano-morana il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Facile ordinare e molto veloce ricevere. 100%

  • Articolo acquistato Polase Plus 36 Buste
  • Data acquisto 15/07/2024
4

Veloce e affidabile

Scritto da Suzanne il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Ordinato il domenica e tre giorni dopo il pacchetto è arrivata. Semplice e veloce.

  • Articolo acquistato Dermal Advanced 20 Bustine
  • Data acquisto 14/07/2024
5

Ottimo negozio

Scritto da moscae1974 il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Esperienza positiva: ho ripetutamente fatto acquisti in questo negozio virtuale che garantisce in genere una buona disponibilità di prodotti ed un buon risparmio sul loro costo.

  • Articolo acquistato Supradyn Ricarica 60 Integratore Alimentare Multivitaminico Con Vitamine, Minerali E Coenzima Q10
  • Data acquisto 02/07/2024
5

Tutto OK

Scritto da Maria Pia il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

E' andato tutto bene, dall'ordine al ricevimento del pacco.

  • Articolo acquistato Oralb 123 Indicator Spazzolino Manuale Setole 35 Medie
  • Data acquisto 11/07/2024
5

Rapporto qualità prezzo ottimo, veloce spedizione

Scritto da rukyo il giorno 22/07/2024

Acquisto verificato

Buona qualità per l’oggetto comprato, risparmio quasi del 50% presso Sanitaria o Farmacia.spedizione molto veloce.

  • Articolo acquistato Benda Elastica 10 Cm X 4,5 M Profar
  • Data acquisto 09/07/2024
5

Ottimo trattamento

Scritto da Thomas il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Soddisfatto sull'efficacia del prodotto, della spedizione e della comunicazione nel periodo di attesa del pacco.

  • Articolo acquistato Liquid Vita D3 56 Ml
  • Data acquisto 13/07/2024
5

Farmacia di riferimento online

Scritto da Gin il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato più volte su questo sito e mi sono sempre trovata bene! Mi è capitato di ricevere un termometro rotto e il servizio clienti ha risolto nel giro di pochissimo tempo, davvero efficiente e gentile

  • Articolo acquistato Valeriana Viti 30 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 13/07/2024
5

Ottima esperienza d'acquisto

Scritto da nadia.fracasso55 il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Per la prima volta ho fatto un'ordine presso 1000 farmacie. Mi sono trovata benissimo.Spedizione veloce i prezzi sono molto competitivi.Acquistero' ancora.

  • Articolo acquistato Pannolone A Mutanda Con Allaccio Adesivo Lines Specialist Classic Super Mg 30 Pezzi
  • Data acquisto 13/07/2024
5

Ottimi prezzi consegna velocissima

Scritto da Sonia67 il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Ho avuto bisogno di chiedere informazioni su uno sconto e il servizio clienti è stato molto cortese ed efficiente..il prodotto lo uso da tanto e funziona bene

  • Articolo acquistato Esi Normolip 5 90 Naturcaps Taglio Prezzo
  • Data acquisto 13/07/2024
5

Velocità nella spedizione

Scritto da Federica il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Acquisto facile e spedizione veloce. Prodotto conforme a quanto richiesto.

  • Articolo acquistato Ginexid Schiuma Detergente 150 Ml
  • Data acquisto 14/07/2024
5

Tutto bene

Scritto da Lisa il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Buona offerta sul prodotto che è davvero valido.

  • Articolo acquistato Vicks Zzzquil Natura Spray 30 Ml
  • Data acquisto 14/07/2024
4

Ottimo peccato per l'imballaggio

Scritto da arianna.deluca95 il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Profumo buonissimo, arrivato anche nei tempi. Piccola pecca é l'imballaggio che lascia un pó a desiderare, con il rischio che si rovinino i prodotti..

  • Articolo acquistato Pistacchio Profumo 50 Ml
  • Data acquisto 13/07/2024
5

Farmaco arrivato in fretta prezzo competitivo

Scritto da silviadintino il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Prodotto arrivato in tempo e a un ottimo prezzo

  • Articolo acquistato Carnidyn Fast 12 Bustine
  • Data acquisto 13/07/2024
5

Consiglio

Scritto da sabrinaguerra1 il giorno 21/07/2024

Acquisto verificato

Consegna veloce, prodotti in linea con descrizione e con l’ordine effettuato, Pacchetto ben confezionato per proteggere il contenuto. Prezzi ottimi!! Sito chiaro e con immagini del prodotto.

  • Articolo acquistato Purae Sinergia Volavia 10 Ml
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Ottimo

Scritto da Massimo il giorno 20/07/2024

Acquisto verificato

Che dire, convenienza e facilità di acquisto...tempi di consegna rispettati...mi servirò ancora di 1000farmacie

  • Articolo acquistato Polase Plus 36 Buste
  • Data acquisto 12/07/2024
4

Ho chiesto la ricevuta fiscale e non me l'hanno mandata. Il resto è nella norma.

Scritto da paolopompili il giorno 20/07/2024

Acquisto verificato

Ho chiesto la ricevuta fiscale e non me l'hanno mandata. Il resto è nella norma. E comunque non ho comprato solo i guanti ho preso anche: CEROTTO DEL 10X15 SOFARMAPIU' ICOPIUMA COT 100% EX INDIA500G CER LEUKOSAN STRIP 6X38MM 2BX6 Totale: 32,90

  • Articolo acquistato Guanti Chirurgici Sterili Misura 7 1/2
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Ottimo

Scritto da magno1954 il giorno 20/07/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo e consegna rapidisy

  • Articolo acquistato Cerotto In Rocchetto Micropore Silicone Ipoallergenico 2,5 X 500 Cm
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Ottimi prodotti

Scritto da dariodvn il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Prodotti ottimi e fornitore affidabile. Da consigliare.

  • Articolo acquistato Esi Vitamina C Pura 1000 Mg Retard 90 Compresse
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Costo conveniente

Scritto da loredana.lavecchia1 il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Consegna veloce. Serietà professionale. Costo concorrenziale

  • Articolo acquistato Omegaformula 30 Compresse
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Prodotti ottimi

Scritto da lucianazilibotti il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Ditta molto seria, prodotti ottimi rispondono in pieno alle aspettative li consiglio

  • Articolo acquistato Soluzione Oftalmica Lubrificante Alocross Acido Ialuronico Sale Sodico Cross Linkato 0,20% Ed Aloe Vera 1 Flacone 8 Ml
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Cica Balm

Scritto da parigigo il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto. Consegna avvenuta nei tempi stabiliti. Il prodotto è ottimo per pelli secche con problemi di dermatite atopica come la mia. L’ho acquistato la prima volta in Gran Canaria e qui in Italia é veramente difficile trovarlo, fortunatamente con questo sito sono riuscito a ottenerlo e pure a prezzo molto buono.

  • Articolo acquistato Neutrogena Cica Balm 100 Ml
  • Data acquisto 11/07/2024
5

Ottimo

Scritto da fran il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Fermenti lattici ottimi prezzo conveniente spedizione veloce

  • Articolo acquistato Neuraxbiotic 30 Stickpack
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Ottima scelta

Scritto da massimo.ltr il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Consegna puntuali e senza problemi

  • Articolo acquistato Euphidra Mr Olio Nutriente Barba Baffi 15 Ml
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Tutto bene

Scritto da anna il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Rapido. Sono soddisfatta.

  • Articolo acquistato Dulcolax*40 Cpr Riv 5 Mg
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Ovunque dove ne hai bisogno

Scritto da dani.taffara il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Molto positivo il prezzo proposto da 1000 farmacie e l'arrivo in campeggio al mare dei prodotti richiesti è arrivato abbastanza puntuale. Grazie?

  • Articolo acquistato Radicalia Spray 200 Ml
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Tutto ok

Scritto da mauriziorebuzzi1 il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato Tappo Auricolare Antisuono In Cera Naturale Calmor 20 Pezzi Codice Articolo 22043
  • Data acquisto 12/07/2024
4

loro puntuali il corriere invece no

Scritto da pierpaoloce il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

già ordinate altre cose sempre precisi loro

  • Articolo acquistato Epato 1500 Plus 40 Compresse Cane
  • Data acquisto 11/07/2024
4

Buon servizio

Scritto da stellabellapm il giorno 18/07/2024

Acquisto verificato

Soddisfatta del prezzo e della consegna

  • Articolo acquistato Vitreolene 30 Bustine
  • Data acquisto 11/07/2024
Vedi più recensioni
Torna su