Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

1000 Farmacie: opinioni degli utenti

4.5
4,4
111 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
111 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

111 opinioni per 1000 Farmacie

Ordina:
5

ottimo servizio

Ottimo acquisto e rapidità di consegna

  • Articolo acquistato MELATONINA ZINCO SELENIO PIERPAOLI 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 21/09/2020
5

molto soddisfatto

E' andata molto bene ,ottimo prezzo,spedizione veloce, arrivate con un'omaggio

  • Pregi prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LICHTENA CREMA AI 50 ML PREZZO SPECIALE
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Conveniente

Comprate 6 scatole di Cartijoint Slim, spedizione rapidissima, ma la data di scadenza è troppo vicina (gennaio 2021). Speriamo la prossima volta che abbiano una scadenza più lontana.

  • Pregi Prezzo e rapidità nella spedizione.
  • Difetti Scadenza troppo vicina a gennaio 2021.
  • Articolo acquistato CARTIJOINT SLIM 32 COMPRESSE
  • Data acquisto 19/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Consigliata

Avevo bisogno di un immunostimolante e in farmacia lo avevo pagato un bel pò, così guardando su internet ho scoperto 1000farmacie che lo vendeva quasi a metà prezzo. Inizialmente ero scettica di acquistare su internet, così ho deciso di rischiare ed è andata benissimo: il pacco è arrivato presto ed il contenuto era idoneo all'ordine.

  • Pregi Precisione nei dati e velocità di consegna.
  • Difetti La società di consegna SDA non ha comunicato la consegna del pacco (Non ha suonato al citofono) e ha lasciato il suddetto sulla cassetta postale ...
  • Articolo acquistato HALIBORANGE IMMUNOSTIMOLANTE 10 FLACONCINI 10 ML
  • Data acquisto 18/09/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquisti online

ottimo per me che devo assumere calcio nella dieta

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato OLIGO MAG PLUS 100 TAVOLETTE
  • Data acquisto 17/09/2020
5

Consegna nei tempi stabiliti.

Il prodotto e' aderente alle aspettative. Consigliato per ulteriori acquisti.

  • Articolo acquistato GINOCCHIERA GIBAUD TUBOLARE TAGLIA 2
  • Data acquisto 13/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

prodotto valido

  • Articolo acquistato SOMATOLINE C VISO PATCH MASK
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione velocissima. Pacco ben curato. Mi hanno anche omaggiata con dei prodotti! Sono rimasta molto soddisfatta.

  • Pregi Gentilezza e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ESOPENT LATTE DETERGENTE 200 ML NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 16/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce

T

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato INOFOLIC COMBI 20 CAPSULE
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

mi astengo per ora..

quando riceverò il prodotto ordinato lascerò la mia opinione….

  • Articolo acquistato ESTER C PLUS 500 50 CAPSULE VEGETALI
  • Data acquisto 15/09/2020

28/09/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace sempre leggere una testimonianza negativa. Ma non riesco a capire dove abbiamo sbagliato... Controllando il suo ordine, il corriere è passato diverse volte senza trovarla all'indirizzo da lei segnalato. Visto che non rinunciamo mai e la nostra sfida è portare sempre a termine le vostre richieste, abbiamo rinviato il prodotto e adesso risulta consegnato. Se ci sono state altre problematiche, ci contatti al nostro servizio clienti e faremo il possibile per farle cambiare idea :)

5

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Veloce e affidabile. Consigliato

  • Pregi Velocità
  • Difetti Non ci sono
  • Articolo acquistato ESTER C PLUS 1000 90 TAVOLETTE
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

buon prezzo e consegna veloce,grazie, siete bravi!

  • Articolo acquistato PINEAL 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho trovato quello che voglio

Ho finalmente comprato con facilità e velocità nel sito tutto quello che volevo

  • Pregi Efficacia e velocità nella spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ESTER C PLUS 500 100 CAPSULE VEGETALI
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Farmacia molto efficiente

Acquisto di integratore a base di vitamina C (Ester C Plus Solgar) in offerta

  • Pregi Consegna rapida e prodotto richiesto accuratamente protetto nel pacco. Bravi!
  • Articolo acquistato ESTER C PLUS 1000 90 TAVOLETTE
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Un risparmio davvero notevole rispetto allo stress prodotto in commercio. Grazie comprerò altro con molto piacere

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PANNOLONE PULL UP TENA PANTS PLUS TAGLIA EXTRA LARGE 12 PEZZI
  • Data acquisto 04/09/2020
5

Ottimo acquisto

Acquistato visti gli ingredienti per prevenire la maculopatia. Il utilizzato da pochi giorni per cui non posso che dare un giudizio sulla mia fiducia

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Imballaggio essenziale. Comunque non c 'erano prodotti fragili da proteggere
  • Articolo acquistato MACULAR ACTIVE 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Bravissimi nella consegna.grazie 1000 Farmacie!!!!!

  • Pregi Venditore trovato subito su internet,che offre tanti prodotti di qui ho bisogno.Consegna veloce.Bravissimi!
  • Articolo acquistato NORMAST 600MG 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 13/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfazione

Facilità nell'invio dell'ordine, velocità nella risposta da parte della farmacia, velocità nel tracciamento del pacco, consegna nei tempi previsti, confezionamento del pacco ottimo, molto soddisfatta.

  • Pregi velocità e precisione
  • Articolo acquistato EVIDOL ARTICOLAZIONI 20 BUSTINE
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Facile l'acquisto e veloce la consegna.Sono soddisfatta

  • Articolo acquistato RESULTIME LOTION PEELING NUIT 100 ML
  • Data acquisto 13/09/2020
5

positivo in tutto

Ordine facile da effettuare e giunto nei tempi indicati, corrisponde appieno alla scelta fatta. Grazie

  • Pregi Mi ha soddisfatto nella richiesta. Tutto OK grazie
  • Articolo acquistato NEUTROGENA GEL DOCCIA PROFUMATO 400 ML PROMO
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Acquisto andato a buon fine

  • Pregi Prezzo concorrenziale
  • Difetti Forse qualche giorno di attesa nell’elaborazione dell’ordine, ma ne è valsa la pena
  • Articolo acquistato TERMOMETRO BRAUN TOUCH NO TOUCH MODELLO BNT400 3 IN 1 PERMISURAZIONE TEMPERATURA A DISTANZA DELLA FRONTE CIBO E BAGNO
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Glucometro striscia

Hi there, It's my pleasure order from you and the item arrived in time Hope to get back to you next time Thanks Fernando

  • Articolo acquistato STRISCE MISURAZIONE GLICEMIA PIC GLUCOTEST 25 PEZZI
  • Data acquisto 11/09/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatta

Intuitivo, rapido ottimo prezzo

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato ELMEX DENTIFRICIO SENSITIVE CON FLUORURO AMMINICO 100 ML
  • Data acquisto 05/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ricevuto ancora niente

Ho fatto l'ordine una settimana fa e non ho ancora ricevuto niente

  • Articolo acquistato KILOCAL 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 08/09/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Fantastico!

Esperienza ottima! La merce è arrivata dopo due giorni, tutto perfetto!

  • Pregi Precisione e velocità
  • Articolo acquistato RESULTIME GEL SERUM COLLAGENE 50 ML
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale ed efficiente

Rispetto ai tempi di consegna le poste hanno posticipato un giorno. Abito in zona isolata

  • Pregi Preciso e puntuale
  • Articolo acquistato TAUMARIN SPAZZOLINO SCALARE 33 SETOLE DURE
  • Data acquisto 07/09/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non consegna

Non è arrivato x indirizzo sbagliato in quanto mi impediva di inserire la località ...sono stata contattata dal corriere gli ho spiegato L indirizzo esatto ma ad oggi nessuna notizia anche chiedendo ai contatti !!

  • Difetti Non mi contatta x portarmi il pacco
  • Articolo acquistato MONURELLE PLUS 30 CAPSULE
  • Data acquisto 07/09/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Fatto acquisto e più saputo niente

Non ho ricevuto ancora niente né avuto alcuna comunicazione

  • Difetti Non ho ricevuto ancora niente né avuto alcuna comunicazione
  • Articolo acquistato KLORANE GEL DOCCIA SOFFIO MEDITERRANEO 200 ML
  • Data acquisto 07/09/2020
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Prodotto perfettamente corrispondente a quanto visto sul sito. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA 10 FIALE ANTICADUTA DA 3,5 ML
  • Data acquisto 07/09/2020
5

Ottimo servizio, puntuale e professionale. Prodotti ottimi con aggiunta di graditi omaggi.

Ottimi prodotti originali (già acquistati in precedenza in farmacia), professionalità e puntualità nella consegna, prezzo convenientissimo, aggiunta di graditi omaggi. Consigliassimo a tutti.

  • Articolo acquistato ROUGJ LIP GLOSS SPF 20 N 01 BORDEAUX 7 ML
  • Data acquisto 07/09/2020
Vedi più opinioni
Torna su