Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Aedgaming: opinioni degli utenti

5.0
4,9
375 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
375 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
4%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

375 opinioni per Aedgaming

Ordina:
5

Ordine liscio come l'olio

Molto soddisfatto, molto gentili e prezzo imbattibile

  • Pregi Gentilezza, comunicazione ineccepibile e prezzo imbattibile
  • Difetti Il pagamento via carta non ha funzionato, ma ho una carta francese. Risolto col bonifico
  • Articolo acquistato Sony PS4 Playstation 4 PRO Gamma 1TB Black Death Stranding
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un successo!!!

Grazie al sito Trovaprezzi ho potuto conoscere e, successivamente, apprezzare il sito Aedgaming tramite il quale ho comprato ad un ragionevolissimo prezzo un bel videogioco per mio figlio. Non posso che essere estremamente soddisfatto di entrambi i siti poiché tutto si è svolto con velocità ed economicità.

  • Pregi la celerità nel far recapitare il prodotto ed il prezzo migliore di tanti altri.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Snack World
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impossibile un servizio migliore di questo. :-)

Ho trovato disponibile questo titolo per Ps4 a prezzo scontato già praticamente all'uscita, il sito è stato facilissimo da utilizzare per effettuare l'acquisto, la preparazione alla spedizione è stata davvero velocissima (ho fatto l'ordine alle 11:42 e alle 16:27 era già stato spedito), il corriere selezionabile è stato ugualmente molto veloce (consegna in un giorno). Che dire, tutto perfetto, per me è un negozio veramente da tenere in considerazione per tutti i futuri acquisti. Voto globale: 5 stelle per tutto e in tutti i campi! ;-)

  • Pregi Velocissimo, affidabile, preciso, prezzi scontati anche sui giochi di recentissima uscita. Per quanto mi riguarda e per la mia prima esperienza d'acquisto questo negozio si classifica al top. Sono rimasto davvero piacevolmente sorpreso.
  • Difetti Praticamente nessuno, un giorno fai un acquisto e il giorno dopo ti arriva la merce senza nessun difetto o problema.
  • Articolo acquistato The Yakuza Remastered Collection
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Economici e rapidi

Oltre ad essere uno dei pochi store ad avere questo titolo disponibile era in vendita al prezzo più basso. Molto veloci nella spedizione e nelle risposte

  • Articolo acquistato Guitar Hero Live Xbox One
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e disponibili.. arrivo immediato ed ho anche risparmiato..

Gentili e disponibili.. arrivo immediato ed ho anche risparmiato..

  • Articolo acquistato abbonamento plus ps4 12 mesi
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

POSITIVISSIMO

arrivato dopo 2 giorni in perfetto stato

  • Pregi velocita di spedizione
  • Articolo acquistato Stay away revisited edition
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci, seri e professionali.

Molto soddisfatto: Ho ordinato il mercoledì sera ed ho ricevuto il gioco il venerdì pomeriggio.

  • Pregi Prezzo, qualità e velocità!.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Gioco Nintendo Switch Super Mario Maker 2
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto veloce e sicuro. Nessun problema da segnalare

  • Articolo acquistato PSN PlayStation Plus Card 12 Mesi 365 giorni PROMO!!!
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ordinato questo gioco in prossimità delle feste natalizie, nonostante ciò il pacco è arrivato in poco tempo.

  • Pregi Facilità di navigazione, prezzo , velocità, serietà. Grazie.
  • Articolo acquistato Star Wars Jedi: Fallen Order PS4 (Pal Ita)
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

Ho ricevuto ottima assistenza prima dell'acquisto. Prodotto arrivato velocemente, integro e corrispondente all'ordine. Assolutamente soddisfatti.

  • Pregi Risponde subito ai msg wa
  • Articolo acquistato Gioco Just Dance 2020 per Nintendo Switch
  • Data acquisto 01/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Tutto ok, comunicazione e spedizioni perfette

  • Pregi La comunicazione molto veloce
  • Articolo acquistato Pillars of eternity 2 ps4
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza eccellente.

Preordinato tempo fa visto l’ottimo prezzo, il gioco è arrivato in perfette condizioni al d1. Packaging inpeccabile.

  • Pregi Prezzo e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pillars of eternity 2 dead fire ps4
  • Data acquisto 29/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto gioco per PS4

Tutto perfetto!!! Ottimo prezzo. Consegna rapida e puntuale. Venditore disponibilissimo cordiale e professionale. Era il mio primo acquisto...ha risposto subito e in maniera precisa alle mie domande. Consigliatissimo!!

  • Pregi Disponibilità gentilezza professionalità. Consegna rapida.
  • Articolo acquistato Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint PS4 (PAL ITA)
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok come sempre

Sono soddisfatto di Aedgaming perché offre prodotti ad ottimi prezzi con spedizione rapida come dovrebbero fare oggi i vari venditori sul web, ma non tutti sono così...

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dragon Ball Z: KAKAROT (PAL ITA) PS4
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Ottimo servizio di assistenza, pacco arrivato in 48 ore in condizioni perfette. Consiglisto assolutamente!

  • Pregi Rapidità di spedizione Servizio di assistenza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato The witcher 3 complete edition nintendo switch
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà professionalità e puntualità

Affidabilità e serietà che al giorno d'oggi è davvero difficile trovare. Questo è il mio primo acquisto e mi sono trovato davvero bene,ce ne saranno altri di sicuro. Chi lavora bene poi alla fine è ripagato non ci sono storie.

  • Articolo acquistato Dragon Ball Z: KAKAROT
  • Data acquisto 11/01/2020
5

Contento e soddisfatto

Stavo cercando un dualshock 4 per la mia ps4 e fra le prime ricerche sul web è uscito il sito di Aedigaming, se è fra i primi che esce nella ricerca significa che è valido, ho voluto provare ad acquistare perché soddisfava le mie aspettative e sono rimasto soddisfatto, sicuramente acquisterò altro a breve se il prodotto che cerco sarà disponibile.

  • Pregi Prezzo e rapidità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Sony Controller Dualshock 4 V2 GreenCamo
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Servizio top, velocissimi! Giorno prima pagato, giorno dopo prodotto arrivato a casa,alla velocità del PRIME!!! Bravi,continuate a fornire un servizio come questo, è stato un piacere fare acquisti da voi! Alla prossima

  • Pregi Velocità spedizione e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Overwatch Origins Edition
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ps4 slim chassis F con 2 controller

Ho chiamato il venditore alle 14.30 del giorno in cui ho effettuato l'acquisto per chiedere delle info. Lui mi ha detto che se avessi concluso l'acquisto entro le 15 l'avrebbe spedito il giorno stesso. Alle 15.30 mi arriva una mail per spedizione effettuata. Il giorno seguente prima di mezzogiorno avevo la mia ps4 perfettamente funzionante (o almeno per il momento pare essere tutto perfetto). Sicuramente farò altri acquisti da questo negozio, serio ed affidabile. Mi sono trovato davvero bene. Grazie!

  • Pregi Rapidità con cui ha preparato l'ordine e ha effettuato la spedizione; Il prezzo.
  • Difetti ////
  • Articolo acquistato Ps4 slim chassis F con 2 controller
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Nintendo Switch Joy-Con Rosso/Blu 1.1 Mario Kart 8 Deluxe VCH
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Ho trovato su questo sito il miglior prezzo sul mercato dell'articolo che cercavo. Assistenza su whatsapp gentilissima, spedizione veloce e miglior prezzo. Tutto davvero perfetto

  • Articolo acquistato Ps4 + Fifa20
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ps4 nuova con fifa 20 davvero veloci e prodotto ok

  • Articolo acquistato Ps4
  • Data acquisto 10/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

CONTROLLER PS4

La mia prima esperienza presso questo venditore: che dire, FANTASTICI! Cordiali, molto professioni , impeccabili! Spedizione velocissima meno di un giorno lavorativo! CONSIGLIATISSIMO!

  • Pregi La professionalità e correttezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CONTROLLER PS4
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CHE DIRE MEGLIO DI EBAY

ho acquistato nintendo il 6 alle 19 ed e arrivato il 9 di mattino . sito fantastico!

  • Pregi Che il pacco e arrivato in 2 giorni e mezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nintendo switch con Mario Kart 8 deluxe
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato una ps4 slim, consegna rapida e pacco perfettamente intatto.

  • Articolo acquistato Sony PlayStation 4 PS4 500GB NEW Chassis F (CUH-2216A) PSN 12 MESI 365 GIORNI
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Per mio nipote

Pacco consegnato in tempi perfetti! Sono molto soddisfatta! Grazie

  • Articolo acquistato Fifa 20 PS4 (PAL ITA) - DISPONIBILE ! SPEDIZIONE IMMEDIATA
  • Data acquisto 04/01/2020
5

tutto ok

perfetto. tutto regolare sia nei tempi che nel contenuto.

  • Articolo acquistato Just Dance 2020 PS4 (PAL ITA)
  • Data acquisto 21/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Serietà 0

Il pacco sarebbe dovuto arrivare ieri ma così non è stato

  • Articolo acquistato Death Stranding PS4 (PAL ITA)
  • Data acquisto 03/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Fantastici

Negozio serio che aggiorno continuamente sullo stato dell'ordine consegna rapida e affidabile.

  • Articolo acquistato The witcher 3 wild hunt GOTY edition
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Ditta seria e veloce, molto puntuale e rapporto qualità prezzo del prodotto ottimo. Consigliata

  • Articolo acquistato THEC64
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni