Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Agrieuro: opinioni degli utenti

4.5
4,5
3726 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
3726 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3726 opinioni per Agrieuro

Ordina:
5

Siete stati meravigliosi in tutto

Per me tutto ok dall'acquisto alla consegna al montaggio dell'attrezzo ed al suo funzionamento già provato Tante grazie ed a risentirci per ulteriori acquisti.

  • Pregi La velocità di spedizione e tutta l'organizzazione dell'acquisto.Compllimenti per la professionalita.
  • Difetti Per ora nessun difetto. Grazie ancora.
  • Articolo acquistato Tagliabordi Black & Decker STC1840EPC-QW - decespugliatore a batteria al litio da 18V 4Ah
  • Data acquisto 15/01/2020
5

tutto ok

il compressore acquistato funzionato bene. E' arrivato velocemente e ben imballato.

  • Pregi Di Agrieuro mi piace la velocità nella consegna e i prodotti venduti sono validi e soprattutto, se interpellati, rispondono in modo esaustivo.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Compressore elettrico compatto portatile FINI JOKER L motore 1,5HP oilless - 24 lt
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Al momento molto soddisfatto. Personale disponibile consegna rapida.

Ottima affettatrice compatta professionale. Consigliata. Personale disponibile nel dispensare consigli. Arrivo in tempi rapidi ben imballata. Grazie

  • Pregi Serietà disponibile professionale
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Affettatrice a gravità CE professionale CELME FAP-250, lama da 250 mm. Motore 180W
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, gia messo in prova per una intera giornata

Avevo in precedenza acquistato altra merce, azienda affidabile

  • Pregi Ottimo pescaggio, buona prevalenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Motopompa a scoppio GeoTech WP300-V raccordi da 30 mm - 1,2 pollici, autoadescante
  • Data acquisto 07/01/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Diplomato

Eccellente

  • Articolo acquistato Forbicione telescopico professionale Fiskars UP86 - asta 240/400 cm segaccio 45cm - Ø 32mm
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Store molto ben fatto, ottima esperienza

Ho acquistato una idropulitrice di una buona marca al 30% in meno rispetto ai negozi fisici, AgriEuro ha aggiunto gratuitamente diversi accessori utili (tubo acqua, raccordi, telo). Inoltre ho potuto acquistare ad un prezzo molto scontato alcuni accessori non originali proposti dallo store, non li ho ancora provati, certamente non hanno la stessa fattura di quelli originali, ma costano un quinto! Anche la consegna è stata rapida, materiale arrivato 5 giorni prima della data prevista, pacchi ben confezionati e solidi. La sezione I miei ordini è molto ben fatta, si possono scaricare i manuali, ordinare accessori e ricambi. Offrono molte possibilità per ottenere sconti: compilando un questionario, scrivendo una recensione, pubblicando un video di assemblaggio/uso del prodotto. Non ho avuto modo di testare l'assistenza e mi auguro di non averne mai bisogno.

  • Pregi - prezzi - sconti sugli accessori - alcuni accessori compresi nel prezzo - sezione "i miei ordini" molto ben fatta - possibilità di accedere ad ulteriori sconti
  • Articolo acquistato Idropulitrice + SET spazzola rotante spazzola fissa filtro acqua per idropulitrici
  • Data acquisto 03/01/2020
5

Ottimo acquisto

Ordine del 3 gennaio, ricevuto il 7 gennaio, nonostante festività intermedia. Ottimo.

  • Pregi Chiarezza delle informazioni sui prodotti, velocità di spedizione.
  • Difetti Nessuno in diversi acquisti.
  • Articolo acquistato Affettatrice RGV New Lusso 25-GL lama temperata 250mm - 140W - Con affilatoio
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo prodotto

  • Pregi comodo e non troppo pesante
  • Difetti al momento nessuno
  • Articolo acquistato Tagliasiepi a scoppio professionale con motore Kawasaki TJ 23 V - tosasiepi
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FARE SOLO COSE GIUSTE

PRODOTTO PERFETTO E TEMPI DI CONSEGNA MOLTO RAPIDI, ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO.

  • Pregi PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO COMPLETO E MOLTO SODDISFACENTE
  • Articolo acquistato Tagliabordi elettrico Worx WG163E.1 - decespugliatore a batteria al litio da 20V / 2Ah
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Consegna rapidissima. Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato Aspirapolvere aspiraliquidi Blue Clean 31 Series AR3670 - Wmax 1600 - multifunzione
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto prezzo qualità

È la prima volta che acquisto da questo sito, ma visto l’assortimento e i prezzi mi sono trovato bene. Penso che farò altri acquisti su questo sito.

  • Pregi Vasta scelta nella tipologia di oggetti distinti per criterio di utilizzo (da Hobbistico a professionale), con prezzi competitivi.
  • Difetti L'oggetto da me acquistato aveva le lamiere in inox con bavatura della tranciatura tagliente. Con una lima e un po di tempo ho risolto, ma chi non è in grado di sopperire all'inconeniente si potrebbe ferire.
  • Articolo acquistato Tritacarne elettrico AE-SM 12 - 0.5 Hp carenato INOX con motore elettrico 400
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero speciali

Tutto lineare, dall'acquisto alla consegna. Merce arrivata nei tempi dichiarati, prezzo più conviente rispetto alla "concorrenza" (inclusi nell'acquisto due regali).

  • Articolo acquistato Idropulitrice a freddo BOSCH UniversalAquatak 130 - Elettrica ad acqua fredda 130 bar max
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Sito pratico da "navigare", ogni articolo è accompagnato da numerose foto e informazioni. Semplice acquistare e numerose opportunità di pagamento.

  • Pregi Venditore molto professionale e serio. Ottima comunicazione. Dopo l'acquisto, offre sconti per i prossimi eventuali acquisti.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Telo copri generatore di corrente GeoTech - telone per generatore per tutte le stagioni
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto spedizioniere inaffidabile

dopo averlo ricevuto l'ho utilizzato sono rimasto abbastanza soddisfatto.

  • Pregi venditore affidabilissimo.
  • Difetti il corriere da loro utilizzato.
  • Articolo acquistato Spaccalegna GeoTech SPHE 7 orizzontale con motore elettrico - Potenza di spinta 7 T
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Spedizione in ritardo colossale

Malissimo, perché non è ancora arrivato

  • Articolo acquistato Motozappa Eurosystems Z2 con motore a benzina Loncin 4 tempi 123 T
  • Data acquisto 12/12/2019
5

ottimo acquisto

ottimo acquisto ed ottimo negozio

  • Pregi si sono mostrati gentilissimi per una richiesta telefonica
  • Difetti ====
  • Articolo acquistato Forbicione telescopico professionale Fiskars UPX86 - asta 240/400 cm segaccio - Ø 32mm
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ancora niente

per ora non ho ricevuto niente e non sono tenuto informato sulla spedizione

  • Pregi non ho ancora ricevuto la merce quindi .....
  • Difetti acquistato oltre 10 gg fa un generatore prezzo 800 euro pagato con carta di credito e ancora non ho ricevuto nulla e nemmeno una mail mi sorgono dei dubbi speriamo bene
  • Articolo acquistato generatore elettrico silenziato con inverter e centralina
  • Data acquisto 09/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza.

Ho acquistato una affettatrice da 400W ma mi è stata consegnata una da 300W. Invio immagini, faccio il reso, non ne usufruisco ad un evento. Mi ricontattano in confusione perchè non sanno come sia successo, mi dicono di aspettare qualche giorno per la verifica. Nuovo contatto, hanno solo quelle da 300W e accetto quella perchè ne ho necessità. Il giorno dopo mi ricontattano per dirmi che non ne hanno più disponibili e devo attendere il rifornimento. Assurdo. Risultato: rimborso, perdita enorme di tempo, danno perchè ne avevo bisogno durante tutto il periodo natalizio.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Customer care amatoriale. Prodotti non conformi con quelli sul sito.
  • Articolo acquistato Affettatrice DCG AS2495 Rossa- Lama da 250mm inox. Corpo in alluminio pressofuso - 400W
  • Data acquisto 29/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Un buon ausilio

Ottimo prodotto,prezzo conveniente e facile uso.La spedizione è stata accurata e precisa,il venditore rapido .

  • Pregi Lascelta e la chiarezza di comunicazione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Generatore di corrente 5,0 KW monofase GeoTech PRO GGP 6500 ESA carrellato -avv. elettrico
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Ancora non usato completamente

  • Pregi Preciso e veloce oltre che conveniente
  • Difetti Imballaggio poco resistenti
  • Articolo acquistato Kit accessori pneumatici 3 pezzi per compressore - GeoTech
  • Data acquisto 05/12/2019
5

Acquisto riscontrato secondo aspettative.

Buona esperienza di acquisto

  • Pregi La descrizione del prodotto da acquistare sono precise e bene esposte.
  • Articolo acquistato Spaccalegna GeoTech SPHE 7 orizzontale con motore elettrico - Potenza di spinta 7 T
  • Data acquisto 28/11/2019
5

acquisto ben riuscito

Lo spaccalegna funziona alla perfezione ed è sicuro ed efficiente.

  • Pregi Il venditore è gentile e disponibile. Ho telefonato per sapere cosa fare per future rotture o problematiche e mi hanno risposto che devo telefonare e loro avrebbero provveduto a mandare un corriere per la riparazione in sede.
  • Difetti Tutto OK. Niente difetti.
  • Articolo acquistato Spaccalegna GeoTech LS7 HEL EVO orizzontale con motore elettrico - Potenza di spinta 7 T
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Generatore di corrente carrellato

Subito dalle prime ricerche ho trovato molto esaudienti e complete le descrizioni dei prodotti e soprattutto schede tecniche che veramente fugano qualsiasi dubbio, in tutti i dettagli .

  • Pregi Spedizione nei tempi stabiliti,imballo ottimamente protetto,venditore molto corretto e competente nei chiarimenti....che dire consigliatissimo.
  • Difetti Per il momento nulla...
  • Articolo acquistato Generatore di corrente 6,0 KW monofase GeoTech PRO GGP 8000 ESA carrellato -avv. elettrico
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

transazione nei termini e veloce

Vista sul sito del negozio, pagata e consegnata. Tutto regolare.

  • Pregi Tutto nella norma. Macchina completa di tutto il necessario.
  • Difetti Alcune tracce di ruggine sui manici di spinta.
  • Articolo acquistato Rasaerba mulching a scoppio GeoTech M50-160 MSW - tosaerba a spinta
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza d'acquisto positiva

Esperienza d'acquisto piuttosto positiva da tutti i punti di vista, dall'idropulitrice della Annovi & Reverberi AR 471 classic e sonda per sturare le tubature alla evasione dell'ordine.

  • Articolo acquistato Idropulitrice Annovi & Reverberi AR 471 Classic - 160 bar max - Portata 8 Lt/min
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok ma Imballo non adatto.

Consegna nei tempi, per fortuna funziona tutto. Il prodotto è arrivato nel suo imballo originale con il coprilama in vista e cartone strappato e danneggiato. Sarebbe stato corretto utilizzare un doppio imballo.

  • Articolo acquistato Tagliasiepi elettrico Makita UH5261 - tosasiepi da 400 W con barra da 52 cm
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

motosega 18cc

venditore eccellente

  • Pregi velocità e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Motosega a scoppio piccola e superleggera da potatura Zomax ZM2000 - 18,3 cc - barra 20 cm
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito con tanti prodotti a prezzi interessanti

Ordine eseguito con facilità Prodotto più che valido a prezzo concorrenziale con altri siti Servizio tecnico competente che ha risposto in modo esauriente suns mia domanda tecnica di utilizzo del prodotto

  • Pregi Assistenza tecnica Costi competitivi
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato Idropulitrice Annovi & Reverberi AR 475 - 160 bar max - Portata 8 Lt/min
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfettopuntualita

Puntualita nell'inviare l'ordine effettuato e risposte esauriente

  • Difetti i tempi di attesa sulla telefonata
  • Articolo acquistato Saldatrice inverter a elettrodo a corrente continua Valex GALAXY 126 - 80 A - con accessori
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

acquisto soddisfacente

attrezzo facile da montare e potente. il potatore è un pò pesante. alla mia richiiestaa di informazioni l'assistenza ha risposto subito.

  • Articolo acquistato Decespugliatore multifunzione con potatore e tagliasiepi Blackstone BCI 520 BP
  • Data acquisto 15/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni