Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bagno expert: opinioni degli utenti

4.5
4,7
846 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
21 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

21 opinioni per Bagno expert

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Scritto da albertomarcolongo il giorno 29/05/2021

Rapidissimi, efficienti, prezzi onesti.

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Miscelatore lavabo Blu con scarico in ottone cromo
  • Data acquisto 13/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da quagli il giorno 26/02/2021

Il WC è esteticamente molto bello, non mi pronuncio sul funzionamento in quanto non è ancora stato installato. L'esperienza con Bagno expert è stata ottima, velocissimi a rispondere alle mie richieste e a spedire il materiale

  • Articolo acquistato water Flut originale con accessori
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da laura il giorno 20/02/2021

Ho acquistato vaso e coprivano, ordine fatto il giovedi e consegnato il giovedì successivo. Ho.contaattato il servizio clienti e hanno sempre risposto velocissimamente e con grande cortesia.

  • Pregi Rapidità, cortesia, affidabilità
  • Difetti Francamente nessuno
  • Articolo acquistato Coprivaso Bowl chiusura standard per vaso 55
  • Data acquisto 04/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

Scritto da avv.filipporomano il giorno 20/01/2021

arrivato nei tempi giusti, prodotto originale e di qualita', acquistero' in futuro da questo rivenditore

  • Articolo acquistato Copriwater Nuvola originale chiusura softclose sottile sgancio rapido
  • Data acquisto 04/01/2021
5

Davvero molto soddisfatta. Persone serie

Scritto da cla.gamb il giorno 30/11/2020

Ho trovato tutto quello che mi serviva ad ottimi prezzi, ho anche ordinato un'articolo che non era nel loro catalogo online, nessun problema me lo hanno fatto avere in tempi ragionevoli. Ho avuto quindi a che fare con il loro servizio assistenza e sono stati davvero gentili e veloci, oltre che simpatici il che non guasta. Molto soddisfatta dell'esperienza. Consigliato davvero.

  • Pregi Ottimi prezzi, servizio di assistenza cortese ed efficiente. Spedizione abbastanza puntuale, considerando che un articolo hanno dovuto ordinarlo e che quindi tutto è arrivato con un po' di ritardo. Se no sarebbero stati anche più rapidi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato tutti i sanitari del bagno
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Quasi tutto ok

Scritto da Valeria il giorno 26/11/2020

Abbiamo acquistato sanitari e miscelatori. Tutto Ok, molto gentili e consegna rapida

  • Pregi Buoni prezzi, consegna rapida, gentilezza
  • Difetti L'unico problema è stato con il corriere, GLS, che è arrivato con un mezzo che non permetteva di scaricare agevolmente (totale della merce acquistata, circa 100 kg), quindi non ha scaricato su strada, ma ci ha chiesto di "aiutare" a scaricare i sanitari.
  • Articolo acquistato Miscelatore lavabo Pilot cromo con piletta, sanitari
  • Data acquisto 10/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima azienda

Scritto da graziellapesoni il giorno 16/11/2020

Un'azienda Italiana professionale, gentile, disponibile e soprattutto ottimo il lavabo che ho acquistato, sicuramente la salverò nei miei contatti per i prossimi acquisti. Grazie

  • Pregi la disponibilità e la gentilezza oltre alla fattura del lavabo che ho acquistato
  • Articolo acquistato Lavabo Quadro sospeso/appoggio cm 65x48 bianco
  • Data acquisto 31/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da Carlo il giorno 27/10/2020

Trovato ciò che volevo. Fatto ordine in 5 minuti e arrivato in 48 ore. Prodotto veramente carino a prezzo ottimo. Perfetto!

  • Pregi Molta scelta, velocità e prodotto di qualità.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Box doccia in vetro Smeralda rettangolare scorrevole 70x100; 80x100 stampato
  • Data acquisto 12/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok.

Scritto da Patriziacaldani il giorno 27/09/2020

Venditore consigliatissimo, acquistato piatto doccia in ceramica arrivato a destinazione in perfetto stato e nei termini previsti. Ottimo l'imballaggio.

  • Articolo acquistato Piatto doccia Uniko cm 70x80 H3 bianco
  • Data acquisto 10/09/2020
5

Ottimo negozio

Scritto da nico il giorno 26/05/2020

Il negozio è affidabile e veloce nelle consegne.

  • Articolo acquistato Lavabo ad incasso Maiori 62x52
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da massimodst il giorno 22/05/2020

Ottimo venditore

  • Pregi Pronto a risolvere ogni problema
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Copriwater Pratica chiusura standard bianco
  • Data acquisto 06/05/2020
5

Epserienza positiva

Scritto da mella.84 il giorno 14/03/2020

Tutto positivo,precisi e puntuali. Consigliati

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Articolo acquistato Curva tecnica standard per wc Ceramica Globo
  • Data acquisto 27/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale: davvero consigliato!

Scritto da elavini il giorno 22/01/2020

Prodotto corrispondente alle mie esigenze (piatto doccia basso), arrivato velocemente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente mi rivolgerò ancora a questo venditore in futuro perché è stato molto serio e professionale. Lo consiglio

  • Pregi La disponibilità, correttezza e serietà professionale oltre alla velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piatto doccia angolare in marmo resina cm 90x90-Cemento
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabilissimo

Scritto da massimo.finocchi il giorno 06/01/2020

Acquistato piatto doccia ad un prezzo competitivo ed inviato, nonostante le festività natalizie, in tempi brevissimi. Il piatto doccia è arrivato in perfette condizioni grazie ad un imballaggio accuratissimo.

  • Pregi Imballaggio.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Piatto doccia Ferdy in ceramica 70x90 rettangolare sottile
  • Data acquisto 22/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da pattivaliani il giorno 20/12/2019

tutto bene, consegna veloce, oggetto come da descrizione

  • Articolo acquistato Miscelatore doccia Flavia cromo
  • Data acquisto 04/12/2019
5

Tutto perfetto!

Scritto da mariapirozzo il giorno 16/12/2019

Ordine arrivato in tempi brevissimi con imballaggio perfetto.

  • Pregi Il venditore, contattato telefonicamente, è stato disponibilissimo e gentilissimo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Box doccia porte scorrevoli rettang. con anticalcare FLEX cm 70x120
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Scritto da marajina il giorno 15/12/2019

Ricevuto il sanitario ordinato nei modi e tempi stabiliti, ben imballato e con promemoria per la ricezione "con riserva" per ogni evenienza. Impeccabili. All'occorrenza mi servirò ancora da loro.

  • Pregi Puntualità e serietà
  • Articolo acquistato Coprivaso sottile Brio chiusura rallentata
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piatto doccia 60x80

Scritto da leander_gogele il giorno 12/12/2019

tutto bene, anche i tempi di consegna

  • Articolo acquistato Piletta con sifone universale per piatto doccia diametro 50 mm tappo cromo
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da gilarsep il giorno 13/11/2019

Consiglio ottimi prezzi ottimo servizio

  • Pregi Affidabili
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Piletta con sifone Ceramica Globo 90mm Globo
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavello globo

Scritto da ALLEGRETTI il giorno 01/11/2019

Ottimo acquisto, lavello che ha sostituito perfettamente il vecchio.

  • Pregi La disponibilità a richieste di informazioni
  • Articolo acquistato Lavabo ad incasso Maiori 62x52
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Compero quasi esclusivamente sul WEB e questo conferma il mio orientamento.

Scritto da Roberto il giorno 13/09/2019

Mi occorreva un piatto doccia con misura fuori standard, cercato in rete e trovato da Bagno Expert e dopo un contatto telefonico per saperne la disponibilità, pagato e ricevuto in un giorno (complice forse il fatto che tra il venditore e me ci siano pochi chilometri di distanza, ma immagino che con i corrieri anche se fossi stato a Bolzano, i tempi si sarebbero prolungati al massimo di 24 ore). Esperienza positiva. -Roberto-

  • Pregi Velocità di contatto, conferma della diponibilità e spedizione flash.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Piatto doccia Uniko cm 70X80 H3 bianco matt di Ceramica Azzurra
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su