Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cinesud: opinioni degli utenti

5.0
5,0
490 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
131 opinioni
5 stelle
98%
4 stelle
2%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

131 opinioni per Cinesud

Ordina:
5

Great service and fast shipping

Scritto da fredrickrockson il giorno 19/04/2021

Unbeatable price! and Received the item in 2 days. Customer service was very helpful as well

  • Articolo acquistato Spedizione Nazionale (Consegna 24/48 ore escluso Isole la consegna potrebbe slittare 72 ore)
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Scritto da marick il giorno 14/04/2021

In seguito all'acquisto del flash il pacco mi arriva in tempi celerissimi, dopo 2 gg. Purtroppo all'interno della confezione mancavano sia il cavo sink sia la parabola perciò ho subito contattato il negozio per riferire di questo problema. Mi è stato risposto inizialmente che la casa madre nelle confezioni nuove non includevano piu questi accessori nonostante sia nel libretto dell'istruzioni sia sulla scatola c'era scritto il contrario. Inoltre ho fatto notare che sul loro sito le foto mostravano l'intero flash completo di parabola e comunque nella descrizione del prodotto non specificava quali accessori comprendessero e quali non. Ad ogni modo il giorno seguente mi comunicano che avrebbero ordinato i due accessori mancanti e me li avrebbero inviato il prima possibile e cosi è stato. Il pacco mi è arrivato dopo circa una settimana. Dopo questa esperienza devo dire che sono venditori molto seri e professionali ve lo consiglio veramente. Sicuramente farò altri acquisti da Cinesud! Top!

  • Pregi Prezzo, cordialità, celerità e serietà.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Godox0279486 GODOX MONOTORCIA QT-400II M - 400 W/SEC. - NG 65 STROBO Cine Sud è da 45 anni sul mercato!(Garanzia Italia 3 anni)
  • Data acquisto 28/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Persone serissime e competenti

Scritto da itaboy il giorno 12/04/2021

Persone che amano il loro mestiere e che trattano la clientela con attenzione e cura

  • Articolo acquistato SIGMA FP-L Body mirino - Garanzia M-trading 3 anni -Cine Sud è da 45 anni sul mercato!6400053
  • Data acquisto 04/04/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia

Scritto da pronsini il giorno 02/04/2021

Personale cordiale e professionale. La spedizione è avvenuta nei tempi stabiliti. Ogni volta che ho chiamato al telefono ho sempre avuto risposta immediata. La merce è arrivata imballata in modo impeccabile. Consiglio vivamente questo venditore

  • Pregi Il modo di porsi col cliente, sempre gentili e preparati. Puntualità nella spedizione. Prezzo interessante.
  • Articolo acquistato Panasonic Lumix S5 Body 20-60mm - Garanzia Fowa 4 anni - Cine Sud è RIVENDITORE AUTORIZZATO da 44 anni sul mercato!-
  • Data acquisto 25/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale qualificato

Scritto da pemikanze il giorno 02/04/2021

Ho comprato su questo sito un obiettivo Olympus ED 7-14mm f2.8 Pro ad un prezzo basso rispetto ad altri venditori e, per un mio sbaglio nell'ordinazione, mi hanno contattato e dati dei suggerimenti per l'acquisto. Personale gentile, e molto veloci nella spedizione. Consiglio

  • Articolo acquistato Olympus ED 7–14mm F2.8 PRO - Garanzia Polyphoto -RIVENDITORE AUTORIZZATO da 43 anni sul mercato-
  • Data acquisto 26/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, macchina eccezionale

Scritto da francescoricca il giorno 30/03/2021

Cine Sud è un ottimo negozio, assistenza perfetta, gentili e competenti. La macchina è fantastica, eccezionale.

  • Pregi Qualità dell'immagine, ergonomia, autofocus fantastici.
  • Difetti per ora nessuno.
  • Articolo acquistato Canon EOS R 6 Body - Gar. Canon Italia -Cine Sud è da 44 anni sul mercato!-COMPRESO SCONTO CASSA CANON
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili, premurosi, e convenienti

Scritto da francescoricca il giorno 26/03/2021

Dopo aver identificato il prodotto ho sentito quelli di Cinesud che mi hanno consigliato di acquistare la light card. Grazie alla card ho avuto un buono sconto sulla macchina fotografica, e sulla spedizione.

  • Pregi Gentilezza, e affidabilità.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Light Card CineSud
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione

Scritto da Emmanuela il giorno 09/03/2021

Mi sono trovata benissimo sia per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la celerità nell'evadere l'ordine sia per la cortesia dell'assistenza post vendita a cui mi ero rivolta per delucidazioni in merito alla fatturazione elettronica. Consiglio sicuramente di acquistare da loro!

  • Pregi Rapporto qualità prezzo Cortesia Velocità di evasione dell'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Flash Godox v1 x Fujifilm (Garanzia Italia 3 anni)
  • Data acquisto 01/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da antoniodelpopolo il giorno 08/03/2021

Venditore serio e affidabile. Prodotto richiesto arrivato in due giorni perfettamente impacchettato, e spedizione seguita da un perfetto servizio di tracciabilità. Sono soddisfatto. Grazie

  • Pregi Velocità e prezzo competitivo
  • Articolo acquistato sandisk extreme pro ssd 240gb
  • Data acquisto 21/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da pcelmas il giorno 04/03/2021

COMUNICARE CON LORO è UN VERO PIACERE. VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE

  • Articolo acquistato Fujifilm X-T30 Kit XC 15-45mm Black - Gar. Fujifilm Italia -Cine Sud è da 44 anni sul mercato!
  • Data acquisto 24/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IL top

Scritto da Valerio il giorno 03/03/2021

Tutto perfetto! Ho acquistato un obiettivo Samyang 135 ad un prezzo competitivo e con il consiglio di acquistare la Light Card, ho risparmiato pure sulla spedizione. Commerciante molto gentile e disponibile, articolo imballato benissimo, spedizione veloce. Ottimo venditore! lo consiglio vivamente

  • Pregi Tutto ! :)
  • Difetti Nessun difetto Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Light Card CineSud
  • Data acquisto 23/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da Matteo il giorno 01/03/2021

Oggetto perfetto nel suo stato, e assistenza telefonica ottima e cordiale.

  • Articolo acquistato CANON EOS R Body- USATO
  • Data acquisto 22/02/2021
5

molto affidabili!!

Scritto da massimo c. il giorno 28/02/2021

Ho acquistato delle pellicole per macchine fotografiche istantanee, in dettaglio instax wide e instax square

  • Pregi apprezzo la loro precisione e cura nel gestire gli ordini
  • Articolo acquistato Instax Wide Film 20 Fogli ( 52975 )
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da MI665 il giorno 03/02/2021

Servizio rapido e cortese, buona la comunicazione con il venditore

  • Articolo acquistato Mirino esterno LVF-11 pr FP camera SIGMA FP 6400057
  • Data acquisto 26/01/2021
5

Ottimo venditore

Scritto da fdelorenzo49 il giorno 24/01/2021

Dopo i primi contatti col venditore mi sono affidato alla loro professionalita e gentilezza e ho concluso l acquisto che è arrivato ountualmente

  • Pregi La gentilezza è la disponibilita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nikon D750 Body- Garanzia Cine Sud 1 anno- Usato
  • Data acquisto 16/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO ABBASTANZA VALIDO, OTTIMO RIVENDITORE

Scritto da tramontoblue il giorno 12/01/2021

Dopo aver verificato i vari prezzi di un flash fotografico a cui ero interessato ed averlo poi acquistato online, verificavo la velocità di spedizione, imballaggio robusto ed accurato e ottima qualità del prodotto. Rivenditore che va semplicemente elogiato e consigliato a tutti.

  • Pregi Serietà, onestà commerciale ed affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Light Card CineSud
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapporto venditore acquirente eccellente

Scritto da desideri il giorno 12/01/2021

Esperienza molto buona

  • Pregi venditore molto serio e professionale
  • Difetti Se avessero un sito un po' piu' semplice per il pagamento sarebbe meglio (una critica personale)
  • Articolo acquistato Samyang 85MM F1.4 AF CANON EF - Garanzia Fowa 5 anni -Cine sud è RIVENDITORE AUTORIZZATO da 44 anni sul mercato!-
  • Data acquisto 04/01/2021
5

Cinesud! sempre al Top

Scritto da Matteo il giorno 11/01/2021

Imballo perfetto e tempo di spedizione istantaneo

  • Pregi Velocità spedizione, accuratezza imballo, prodotto perfetto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Fuji XF 23mm F2 R WR Black Gar.Fuji Italia
  • Data acquisto 03/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima prima impressione.

Scritto da paolomarche il giorno 05/01/2021

È la prima volta che acquisto da Cinesud e devo dire che ne sono stato piacevolmente colpito.

  • Pregi Cura del cliente. Spedizione veloce. Imballo a prova di bomba. Ottimo prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SIRUI Treppiede 3t-15b b-00b con testa in alluminio blu
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente un ottimo negozio. Tutto perfetto!!!

Scritto da ricgazzotti il giorno 02/01/2021

Acquistato Flash Godox. Prezzo tra i più bassi della rete (il più basso con 3 anni di garanzia italiana). Oggetto recapitato in tempi rapidi, ben imballato, all'interno del pacco lettera firmata di controllo qualità ed un piccolo omaggio (key holder Nikon). Negozio super-consigliato!!!

  • Pregi Prezzo, cortesia e velocità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Godox Flash V860 II per Nikon 0279221 (Garanzia Italia 3 anni)
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cine Sud ottimo negozio

Scritto da Jarden il giorno 11/12/2020

Dopo aver visitato decine di venditori on-line mi sono fermato in questo negozio per diverse ragioni: per prima la convenienza, poi la capacità di capire l'esigenza del cliente e di mettersi da subito a disposizione, la professionalità e poi la vastità di prodotti che puoi toccare con mano.

  • Articolo acquistato Sony FE 70-350mm F4,5-6,3 G OSS - Garanzia Sony Italia 2 1 Cine Sud è RIVENDITORE AUTORIZZATO da 44 anni sul mercato!
  • Data acquisto 03/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

Scritto da Alessandro il giorno 10/12/2020

Ottima comunicazione-servizio rapido-gradito omaggio ricevuto-imballo perfetto e materiale corrispondente a quanto ordinato-super consigliato

  • Pregi professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato fujinon XF16mm F2.8 R W Black -Gar.Fuji Italia-Cine Sud è da 44 anni sul mercato!
  • Data acquisto 30/11/2020
5

Venditore professionale. Consigliatissimo

Scritto da fabiohouse il giorno 09/12/2020

Prima dell acquisto ho contattato telefonicamente Cinesud trovando gentilezza, professionalità e consigli utili per l' acquisto. Articolo spedito velocemente.

  • Pregi Gentilezza, competenza e professionalità.
  • Difetti N/A
  • Articolo acquistato Sigma 14mm F1.8 (A) DG HSM NIKON - Garanzia M-trading 3 anni -Cine Sud è rivenditore Autorizzato - da 44 anni sul mercato!
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e affidabili

Scritto da stemaimpianti il giorno 06/12/2020

Acquisto effettuato semplicemente, consegnato nei tempi previsti, con l'aggiunta di un piccolo omaggio

  • Articolo acquistato Batteria nikon EN-EL15B LI-ION ( nikon z7 z6 ) en el15b - enel15b 931812
  • Data acquisto 29/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile, prezzi convenienti

Scritto da matteo.dg il giorno 01/12/2020

La camera non era disponibile quindi ho compilato il modulo per essere contattato non appena fosse di nuovo possibile acquistarla. Dopo neanche un’ora sono stato contattato ricevendo tutte le informazioni possibili, inoltre mi è stato proposto lo stesso modello prenotato ma usato ad un prezzo molto conveniente. La camera risultava usata di classe B (con segni normali di usura) in realtà è perfetta, sembra appena uscita dalla fabbrica. In più con piacevole sorpresa con l’acquisto mi è stato regalato un libro fotografico.

  • Pregi Gentilezza e disponibilità verso il cliente nonché prezzi convenienti.
  • Articolo acquistato FUJIFILM X-T30 S XF18-55mm f2.8-4
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da Giuseppe il giorno 01/12/2020

Consegna tempestiva e puntuale. Ottimo venditore lo consiglio sicuramente.

  • Pregi Tempestività
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Atomos Ninja Flame HDR 4K Accessori
  • Data acquisto 24/11/2020
5

Ottimo venditore!

Scritto da massimo c. il giorno 22/11/2020

Ho acquistato da Cinesud un obiettivo Nikkor usato, ottimo acquisto. Risposte veloci alla mail. Insieme all'obbiettivo hanno inserito anche un omaggio. Li consiglio !!

  • Articolo acquistato Nikkor 17-55mm 1:2.8 G ED usato - Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Light card

Scritto da alessandro_vicentini il giorno 22/11/2020

Ottimo acquisto navigazione ok consegna anche

  • Pregi Inserimento omaggio in acquisto libro
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Light Card CineSud
  • Data acquisto 11/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità al 100%

Scritto da l_ubiali il giorno 20/11/2020

Servizio ineccepibile. Sempre contattabili e gentili. Pacco imballato con cura. Prezzi competitivi.

  • Pregi La precisione e gentilezza
  • Difetti Il corriere gls a cui si sono affidati.
  • Articolo acquistato CANON M-ADAPTER EF-EOS R 2971C005
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fotografa

Scritto da Martina il giorno 18/11/2020

Spedizione rapida e puntuale, assistenza super e prezzi convenienti. Serietà e affidabilità, sssolutamente consigliato.

  • Articolo acquistato Godox AD600pro MONOT. WITSTRO AD-600 TTL (Garanzia Italia 3 anni) -CANON/NIK/SONY (BOWENS) 0279370
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su