Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cinesud: opinioni degli utenti

5.0
4,9
112 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
29 opinioni
5 stelle
97%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per Cinesud

Ordina:
5

Prezzi e servizio imbattibile.

Obiettivo acquistato online, consegna rapida ed imballo ineccepibile. I prezzi sono imbattibili considerando che si acquista su mercato e circuito di distribuzione italiano. No grey market.

  • Pregi Rapidità, cortesia e massima disponibilità ad valutare permute. Prezzi e servizi di consegna molto vantaggiosi.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tamron SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2 - Garanzia Polyphoto 10 anni
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magnifico!

I numeri uno! Gentilissimi e molto cordiali ! Assistenza ottima e comunicazione immediata . Spero di far visita al negozio fisico al più presto! Anche solo per ringraziarli.

  • Pregi Spedizione super veloce, cortesia e parecchia qualità. Servizio clienti eccellente .
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato DJI Mavic Mini intelligent flight battery
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e disponibili

Venditore da considerare per i buoni prezzi e molto disponibile alla risoluzione dei problemi.Grazie.

  • Articolo acquistato THINK TANK STREETWALKER V2.0
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

quasi perfetto

Nuova, ma non sigillata, aveva fatto 102 scatti

  • Pregi Gentilezza, elasticità, disponibilità
  • Difetti Scoprire che il prodotto non era sigillato
  • Articolo acquistato Olympus Pen F body Silver - Garanzia Polyphoto - RIVENDITORE AUTORIZZATO da 43 anni sul mercato-
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Rivenditore serio professionale e competente…

Tutto perfetto

  • Pregi Serietà professionalità disponibilità gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fuji XF 23mm F2 R WR Black Gar. Fuji Italia
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Spedizione rapida ma sopratutto l'imballo era fatto davvero bene, uno dei migliori che abbia ricevuto per materiale spedito. Inoltre mi hanno dato anche un libro con esperienze fotografiche di autori italiani. Insomma, il top!

  • Pregi Imballo perfetto e libro in omaggio.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Godox Flash V860 II per Nikon
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Articolo esaurito

Anche se l'articolo dopo l'acquisto non è risultato in magazzino, ho apprezzato molto la professionalità e la cortesia del negozio. Il rimborso è avvenuto immediatamente, appena hanno verificato che non era possibile percorrere un'altra strada per procurare l'articolo richiesto.

  • Pregi comunicazione professionale e puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Canon PowerShot G7 X Mark II - Garanzia Canon Italia 4 Anni -RIVENDITORE AUTORIZZATO da 43 anni sul mercato-
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il suggerimento azzeccatissimo nell'acquisto del prodotto giusto!

Ho avvertito una vicinanza inusuale... non riscontrabile quando si fanno acquisti on-line.

  • Pregi Immedesimarsi con le mie preoccupazioni di acquirente fornendomi tutte le assicurazioni possibili!
  • Articolo acquistato Fuji XF 56mm F1.2 APD Gar. Fuji Italia
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo negozio on-line

Sono davvero contento di avere acquisitato la mia SIGMAfp presso Cinesud!

  • Pregi Disponibilità a comunicare sia tramite mail che tramite telefono, Price-matching, Attenzione al cliente.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato SIGMA FP 45mm - Garanzia M-trading 3 anni 6400050
  • Data acquisto 18/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie

Professionalità e grande cura per il cliente. Merce e spedizione ok

  • Articolo acquistato Sigma 50mm F1.4 DG HSM Art x Canon EF - Garanzia M-trading 3 anni
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Fujifilm X-E3

Effettivamente il prezzo offerto da CineSud era molto competitivo. Non avevo alcuna informazione sul negozio fisico. Tramite internet ho visitato il loro sito e li ho contattati telefonicamente. Mi hanno confermato la disponibilità del prodotto e la possibilità di spedirlo la mattinata seguente l'acquisto. Mi sono convinto ed ho acquistato da loro.

  • Pregi Sono cortesi, seri e professionali. Negozio fisico con dei prezzi molto vantaggiosi. Offrono una vasta gamma di prodotti di molti brand notoriamente di qualità. Nel pacco hanno inserito un gentile regalo, che ho molto apprezzato.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Fujifilm X-E3 Kit XF 23mm F2 Black - Garanzia Fujifilm Italia 2 anni -RIVENDITORE AUTORIZZATO DA 43 ANNI SUL MERCATO-xe3
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio e puntuale. Professionalità e cortesia

Ho acquistato una fotocamera Canon 6D Mark II con obiettivo 24-105 serie l tutto è andato secondo i programmi tempi di spedizione contenuti professionalità e serietà

  • Pregi Serietà e professionalità. Consigliato
  • Articolo acquistato Canon EOS 6D Mark II Body - (Ricevi 100 euro di cash back) Garanzia Canon Italia 4 Anni
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Canon 6D mark ii

Ho trovato per caso questo negozio cercando online il corpo della 6D mark ii. Rispetto ad altri rivenditori autorizzati da Canon era il più conveniente per quanto riguardava l’acquisto con il cashback di Canon. La macchina è arrivata perfetta e funzionante, corriere scrupoloso, pazienza e gentilezza da parte della ragazza di Cine Sud che mi ha contattata in seguito all’ordine. All’interno del pacco ho trovato due regali: un cordino Fuji e un libro fotografico magnifico.

  • Pregi Venditore serissimo, scrupoloso e attento all’esigenze del cliente. Consiglio assolutamente di acquistare in questo negozio, in futuro spenderò volentieri il mio denaro da loro per comprare altra attrezzatura.
  • Difetti Nessun difetto. Affidabile al 100%
  • Articolo acquistato Canon EOS 6D Mark II Body - (Ricevi 100 euro di cash back) Garanzia Canon Italia 4 Anni
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto NIKKOR 35mm

Acquisto arrivato nei tempi previsti, pacco integro, cortesia e gentilezza dello staff. Ottimo negozio, consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Nikon 35mm F1.8G ED AF-S FX - Garanzia 4 anni Nital -RIVENDITORE AUTORIZZATO da 43 anni sul mercato-
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dei professionisti

Acquistat online un’ottica Fuji. Ottimo servizio clienti post vendita, precisi e puntuali, sia via email che telefonicamente. Ottima gestione del cliente sia dal punto di vista tecnico che amministrativo, ottimo supporto per gestire le promozioni legate al marchio e relativi rimborsi. Spedizione rapidissima e ben confezionata per la protezione del prodotto. Consigliatissimo!

  • Pregi Assistenza e Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FujiXF 16-55mm F2.8 R LM WR (RICEVI 200€ DI CASHBACK)Gar. Fuji Italia
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e cortesi

Sarebbe dovuto arrivare prima, ma hanno preferito farlo spedire ad un altro corriere per sicurezza.

  • Pregi Premura, risposta immediata al telefono
  • Difetti Mi avrebbero potuto avvertire
  • Articolo acquistato FujiXF 35mm F2 R WR BLACK Gar. Italia
  • Data acquisto 22/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci, efficienti.

Tutto benissimo, risposte istantanee per mail e telefono. Ordinato in mattinata a Mezzogiorno era già partito il corriere! I prezzi sono ottimi e insieme al pacco qualche omaggio molto gradito. Consigliatissimo!

  • Pregi Veloci e ottimi prezzi.
  • Difetti Forse il corriere TNT non è il più veloce, ma eravamo sotto le feste e probabilmente ha tardato un po' per quello.
  • Articolo acquistato Fuji XF 10-24mm F4R OIS (RICEVI ULTERIORI 100 EURO DI CASH BACK) Gar. Fuji Italia
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliassimo ! Cortesia e Competenza come pochi

Dopo essere stato in uno dei negozi più forniti della mia città, per info sulla Nikon Z6 ed esserne rimasto deluso per la mancanza di predisposizione verso il cliente , ho pensato di curiosare sul web per cercare qualche rivenditore in grado di soddisfare le mie aspettative . Nel mare di offerte e recensioni , mi hanno incuriosito le recensioni lasciate sulla disponibilità ricevuta dai clienti dal Negozio Cinesud. Posso affermare che ,come pochi ,ha soddisfatto appieno le mie aspettative .Dopo poco aver inviato una mail per info sul prodotto e le condizioni di vendita , sono stato contattato per ricevere tutti dettagli richiesti e non solo , perché ho avuto anche interessanti suggerimenti sull'acquisto

  • Pregi Cortesi, disponibili professionali e soprattutto ,cosa rara , non hanno forzato la vendita lasciandomi libero di pensarci e dandomi suggerimenti utili su cosa acquistare e cosa non acquistare . Il prodotto è stato spedito la mattina del giorno successivo
  • Difetti Stranamente...Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON Z6 Body FTZ Adapter (DA DETRARRE SCONTO IN CASSA DI 200€)- Garanzia Nital 4 anni -RIVENDITORE AUTORIZZATO da 43 anni sul mercato-
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimo servizio. hanno risposto alle mie domande per telefono, dopodichè ho fatto l'ordine e il giorno seguente è arrivato. Prodotto in ottimo stato come descritto, quasi nuovo. La mia valutazione è molto positiva.

  • Pregi velocità, reperibilità, serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sony A7S II body Usata - Garanzia 1 anno
  • Data acquisto 17/12/2019
5

Tutto assolutamente perfetto

Tutto assolutamente perfetto, ho ricevuto comunicazioni sullo stato di avanzamento dell'ordine ad ogni step e mi hanno anche inviato un libro fotografico in omaggio.

  • Articolo acquistato Fuji XF 10-24mm F4R OIS (RICEVI ULTERIORI 100 EURO DI CASH BACK) Gar. Fuji Italia
  • Data acquisto 11/12/2019
5

Sito affidabile

E' la seconda volta che effettuo un acquisto dal sito e non ho avuto alcun problema, né con la spedizione (rapida), né con il pacco. Consigliato.

  • Pregi Rapido ed affidabile.
  • Difetti Pacco un pò "artigianale"
  • Articolo acquistato Tamron 28–75 mm F/2.8 di III RXD SONY E-Mount - Garanzia Polyphoto 10 anni
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto e veloce

Velocissimi, puntuali. Tutto perfetto

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato fujinon XF16mm F2.8 R W Black Gar. Fuji Italia
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Oggetto come indicato

  • Pregi Veloce e preciso
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Batteria ricaricabile a litio BP-SCL2 per Leica M 14499
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio fantastico e affidabile

Ho acquistato una z7 nikon, con flash sb 5000,il negoziante e tutti gli addetti ai lavori, sono stati sempre gentilissimi e presenti, mi sono sentita seguita in ogni passo dell'acquisto. Consiglio a tutti.

  • Pregi Precisi, affidabili, gentili.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NIKON Z7 Z 24-70 f/4 S FTZ Adapter (DA DETRARRE SCONTO IN CASSA DI 800€) - Garanzia Nital 4 anni -RIVENDITORE AUTORIZZATO da 43 anni sul mercato-
  • Data acquisto 01/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fuji xt3

compravendita avvenuta nel mio dei modi

  • Pregi professionalità e serietà
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T3 body black - (Ricevi Cashback di 200 euro) Garanzia Ufficiale Fujifilm Italia -RIVENDITORE AUTORIZZATO DA 43 ANNI SUL MERCATO - XT3
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquist

Pronti e disponibili a rispondere con gentilezza sia in chat che al telefono. Precisi nelle risposte. Ho acquistato, non conoscendoli, perchè rivenditori ufficiali e perchè ho trovato documentazione online sulle varie attività organizzate nella loro area. Gestione dell’ordine, spedizione e consegna ottimi, nel pacco anche qualche catalogo ed un piccolo libro in omaggio. Bravi ed ho risparmiato qualcosa rispetto alle altre offerte che trovavo sul profotto acquistato.

  • Pregi Precisione e professonslità nei contatti pre-acquisto e puntualità nella gestione dell’ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony A7III 85mm F1.8 prime - Ricevi un ulteriore Cashback di 200€ Garanzia Sony Italia 2 1 Cine Sud è RIVENDITORE AUTORIZZATO da 43 anni sul mercato (ILCE-7M3B)
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Ordinato la mattina e ricevuto nel pomeriggio il tracking del corriere. A casa in due giorni dall'ordine.

  • Pregi Velocità di spedizione della merce e stato dell'ordine sempre aggiornato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fuji 16mm F2.8, Fuji 50mm F2
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto effettuato online,contattati telefonicamente e via Messenger ho avuto subito la sensazione poi confermata di avere a che fare con persone serissime precise è disponibile sicuramente ricomprerò da loro.

  • Pregi Disponibili, precisi e veloci .
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Fujifilm fujinon XF16mm F2.8 R W - Garanzia Fujifilm Italia RIVENDITORE AUTORIZZATO! - Black
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero Un eccellente negozio di fotografia e di perse serie.

Prima di acquistare il mio corredo Canon ho cercato vari negozi on-line sia italiani che stranieri. Dopo un attenta valutazione di ognuno e chiacchierata sia via email che via chat ho deciso di affidarmi a Cine Sud Megastore. Sono stati davvero molto cordiali e gentili e disponibili sia per quanto riguarda il servizio di messaggistica su facebook che per quanto riguarda la vendita online ed in seguito in negozio. Consiglio vivamente di acquistare da loro non v'è ne pentirete.

  • Pregi Cordialità, gentilezza, modi di fare, ti aiutano sulla scelta se sei indeciso e ti consigliano sull'acquisto. Il negozio é super organizzato e fornito di ogni genere di materiale fotografico che c'è l'imbarazzo della scelta.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon EOS 6D Mark II - Garanzia Canon Italia 4 Anni - Body
  • Data acquisto 29/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su