Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia de Tommasis: opinioni degli utenti

5.0
4,8
2.467 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
71 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
8%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

71 opinioni per Farmacia de Tommasis

Ordina:
5

Ottimi sia il servizio che i prezzi

Scritto da superpippo23 il giorno 21/01/2021

velocità di spedizione e informativa

  • Articolo acquistato Lierac Supra Radiance Gel Crema Anti OX 30ml
  • Data acquisto 11/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Gabriella il giorno 18/01/2021

Ottimo servizio, affidabile, prezzi molto bassi rispetto agli altri siti e spedizione velocissima.

  • Articolo acquistato Nicorette
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione e cordialita

Scritto da bpsama il giorno 18/01/2021

Ottima impressione. Rapidità precisione e prezzi competitivi.

  • Pregi La rapidità di consegna
  • Difetti Nulla tutto ok
  • Articolo acquistato Realsil Bipack 80 Capsule
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Risparmio, qualità, efficienza

Scritto da Nico il giorno 17/01/2021

Tutto perfetto: prezzo, procedura, assistenza pre e post vendita e velocità. Comprerò ancora !

  • Articolo acquistato Dermolipid Oral 30 Compresse
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da marzia.marconi.53 il giorno 13/01/2021

Tutto ok, puntualità di consegna e buon imballaggio!!!

  • Pregi Serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Vichy Dercos Aminexil intensive 5 Donna 42 Fiale anti caduta 6ml
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da ele_oni il giorno 12/01/2021

Tutto bene! Prezzi, rapidità di spedizione, imballaggio.

  • Articolo acquistato Pet Remedy Spray 200ml
  • Data acquisto 02/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto bene

Scritto da leonardo.gugliotta il giorno 09/01/2021

E' il secondo ordine che ho fatto ed ancora e' andato nel migliore dei modi

  • Articolo acquistato ISDIN Ureadin Calm Oleogel Protector 400ml
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da dallugiancarlo il giorno 09/01/2021

Prodotto conforme alla mia richiesta. Otyimo prezxo. Ho risparmiato il 50% rispetto al prezzo della farmacia vicino a cada. Spedizione veloce.

  • Pregi La correttezza.
  • Difetti Per il momento posso dire di essere soddisfatto visto che è il mio primo acquisto.
  • Articolo acquistato Sauber Q-skin Calz U 140d M Bl
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da sanbuona il giorno 04/01/2021

Ottima esperienza. Molto veloce la consegna. Il prodotto era quello desiderato. Tutto perfetto. Grazie mille e complimenti.

  • Pregi La velocità di consegna.
  • Difetti Nessun difetto solo pregi.
  • Articolo acquistato L'Erbolario Accordo Ebano Lozione Dopobarba Confezione 100ml
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merce ricevuta, ottimo imballaggio e consegna eseguita in tempi ragionevoli

Scritto da grecofel9 il giorno 01/01/2021

Buona

  • Articolo acquistato Realsil Bipack 80 Capsule
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloce ed economica

Scritto da lemonpeppe il giorno 30/12/2020

Consegna avvenuta velocemente, entro 2 giorni e il prezzo dell'articolo acquistato é il migliore aggiungendo anche le spese di spedizione

  • Pregi La velocità e i molteplici metodi di pagamento
  • Difetti Ho effettuato solo un acquisto e non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Rilastil Xerolact Olio Detergente 750ml
  • Data acquisto 20/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Scritto da cotugno.angelo il giorno 27/12/2020

Non ho avuto nessuna difficoltà

  • Articolo acquistato Utimac 60 14 Bustine
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da mauricecc il giorno 24/12/2020

Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto e del rapporto che ho avuto con la farmacia De Tomatis

  • Pregi serietà e professionalità
  • Articolo acquistato Roche Accu-Chek Guide 25 Strisce Reattive per il Controllo della glicemia
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale

Scritto da luciacalz49 il giorno 20/12/2020

Nonostante viva in Sardegna, con evidenti problemi di collegamento con la penisola, devo dire che i tempi di attesa sono stati accettabili. I prodotti erano ben impacchettati.

  • Pregi La serietà nell’ evolversi del processore
  • Difetti Direi che non ho verificato alcunché di spiacevole
  • Articolo acquistato FITOBLASTO Ficus Carica 50ml
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da giordanogiuseppe139 il giorno 15/12/2020

Negoziante affidabile e anche molto disponibile,spedizione veloce.lo consiglio

  • Difetti Non o trovato difetti
  • Articolo acquistato Humana Ar Ipo 800g
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da consigliare

Scritto da bh55 il giorno 13/12/2020

Tutto ok e molto veloce. Da consigliare

  • Articolo acquistato Solgar The Guardians 30 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 01/12/2020
5

Rapidi

Scritto da Barbara M. il giorno 04/12/2020

Sono stai molto veloci e precisi. Sicuramente ritornerò a fare acquisti

  • Articolo acquistato Aboca Finocarbo Plus 50 opercoli 25g nf
  • Data acquisto 15/11/2020
4

tutto bene

Scritto da lucacalcaterra il giorno 01/12/2020

ottimo e puntuale. solo il corriere Gls è arrivato in ritardo e rispetto agli altri corrieri, pur chiamando la sede napoletana, non si riuscivano a fare arrivare indicazioni al corriere (per es. numero di citofono o orari della portineria, che non avevo indicato in fase di ordine). Il pulsossimetro non sembra di grande qualità, ma funziona. Il prodotto Solgar è come sempre eccellente.

  • Pregi rapidità e gentilezza quando ho chiamato.
  • Difetti interazione non semplice con il corriere gls, ma nulla di drammatico
  • Articolo acquistato Pulsossimetro da dito e solgar palma nana
  • Data acquisto 21/11/2020
5

affidabili e precisi

Scritto da darioshan il giorno 01/12/2020

Mi sono imbattuto sul sito della Detommasis per caso: ho trovato prodotti di qualità a prezzi abbordabili. Si sono rivelati precisi ed affidabili..e di questi tempi non è poco-.

  • Pregi Hanno prodotti di marchi rinomati, promozioni praticamente sempre e sono molto veloci negli ordini.
  • Difetti Nulla da dichiarare.
  • Articolo acquistato Filorga Pigment-White 50ml
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da chissait81 il giorno 28/11/2020

Arrivato tutto super puntuale,con mail di conferma spedizione e tracciamento pacco,imballaggio a regola d arte,venditore serio e gentilissimo,prezzi molto competitivi

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cistopiu' 30 Compresse
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Farmacia. Disponibilità serietà velocità

Scritto da maurizia.scopel il giorno 18/11/2020

Disponibilità velocità serietà. Sarà la mia farmacia online

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CORTIAGE LOW 30 Cpr
  • Data acquisto 08/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

eccellente per le vampate

Scritto da Marina il giorno 18/11/2020

Funziona, nel senso che toglie l'eccessiva sudorazione e le vampate le attenua, fino a dimenticarsene! quando interrrompo l'assunzione me ne accorgo perchè le vampate tornano più frequenti e forti, così come i momenti di sudorazione improvvisa. La pasticca è gradevole (adoro la lavanda).

  • Pregi non ha effetti collaterali ed è efficace
  • Difetti il prezzo, mi piacerebbe fosse più conveniente
  • Articolo acquistato PRINCIPIUM Cimicifuga Donna
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da giuseppe.sulas52 il giorno 18/11/2020

Acquisto effettuato con facilità e consegnato celermente.

  • Pregi Continua assistenza nell'acquisto e nella spedizione
  • Articolo acquistato Flormidabil Daily 10 Capsule
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prezzi, consegna veloce

Scritto da rosatimaria il giorno 16/11/2020

consegna veloce

  • Articolo acquistato Aboca Metarecod 40 Bustine 2.5g
  • Data acquisto 04/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatta ! Consigliatissimi.

Scritto da robertababini il giorno 09/11/2020

Qualità e Convenienza, facilità di navigazione sul sito, consegna veloce. Lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Cosmetici Magistrali Nutriage Cream 50ml
  • Data acquisto 30/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da giaroma3 il giorno 05/11/2020

il 25/10 ho fatto l'ordine, il 26/10 ho effettuato il bonifico e ancora oggi, 05/11, non ho ricevuto nulla. Ho scritto una prima @ per aver chiarimenti e mi è stato risposto che era normale un paio di giorni (veramente sarebbero 11...) e che avrebbero sentito l'amministrazione, ma non mi hanno detto nulla. Questa sera ho scritto una seconda @ dove faccio presente il fatto che non ricevo nessun chiarimento in merito e che chiedo il rimborso. Sto aspettando la risposta.

  • Pregi Non saprei...
  • Difetti Tutto, posso capire il disguido...ma poi non puoi ignorare il cliente
  • Articolo acquistato Pesoforma Barr Crl/cioc 12pz e Fito-Colestrinol Solgar
  • Data acquisto 25/10/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/11/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera Signora, ha ragione. Come abbiamo avuto modo di spiegarle nelle email che ci siamo scambiati, non trovavamo il suo bonifico in quanto, abbiamo poi scoperto, effettuato da intestatario diverso. L'ordine ora è stato inviato, lo riceverà entro 2 giorni. Ci dispiace per il problema che ha avuto.

5

Ottima esperienza la consiglio

Scritto da vivianasocrate il giorno 03/11/2020

Salve, sono stata molto soddisfatta. Ricevuto l'ordine in tempi brevi e confezionato con estrema accuratezza. Sicuramente mi rivolgerò ancora alla stessa Farmacia. Grazie

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ektogan Neo Polvere 20g
  • Data acquisto 25/10/2020
5

Ottimo!

Scritto da mttsmn68 il giorno 31/10/2020

Ottimi i prodotti, ottima l'assistenza e la serietà del fornitore. Tempi e modi di consegna più che soddisfacenti. Sono molto contenta e consiglio la Farmacia de Tommasis per gli acquisti.

  • Pregi Assistenza e serietà. Prodotti bene imballati.
  • Articolo acquistato Solgar Neuro Pesce 50 Perle Softgels
  • Data acquisto 21/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da cristina009 il giorno 26/10/2020

ottimo servizio

  • Pregi la facilita' nell'eseguire l'ordine
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Tisano Complex Metabolic 30 compresse
  • Data acquisto 17/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione veloce e puntuale prodotti 100% qualità

Scritto da daniela il giorno 22/10/2020

farmacia molto seria ed organizzata ha evaso l'ordine nel giro di un paio di giorni

  • Pregi la velocità e la cortesia
  • Articolo acquistato Dicoflor 60 20cps
  • Data acquisto 12/10/2020
Vedi più opinioni
Torna su