Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Echarme: opinioni degli utenti

5.0
4,9
16732 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1221 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1221 opinioni per Echarme

Ordina:
5

Ottimo soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta del prezzo conveniente e della velocità di consegna. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato ROMA-D 50 ml
  • Data acquisto 27/05/2020
5

Perfetto

Non è la prima volta che compro da loro in quanto hanno i prezzi più bassi ed i prodotti arrivano ben imballati.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 8015150261142 150 ml
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, come da descrizione

Tutto bene, come da descrizione

  • Pregi Molto professionali
  • Articolo acquistato AZZARO-DEO 75 ml
  • Data acquisto 25/05/2020
5

ottimo consegna velocissima

Tutto arrivato perfettamente e in tempi reckord

  • Articolo acquistato 8015150280501 50 ml
  • Data acquisto 21/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo

  • Articolo acquistato OLIO-SUPERABB-IDRA 200 ml
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

merce conforme, consegna veloce

merce conforme, consegna veloce

  • Articolo acquistato 8015150260404 400 ml
  • Data acquisto 23/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok transazione perfetta

  • Articolo acquistato 8015150252683 1 pz
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Strepitosi!!!

E' il nostro punto di riferimento per l'acquisto di prodotti riferiti alla cosmesi.

  • Pregi Professionalità - Convenienza - Celerità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CHARMEBOX
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una squadra seria

Io sono stato contentissimo con l'aquista e la consegna.

  • Articolo acquistato ISSEY-U 75 ml ;" La vie este belle" 30 ml - Lancome.
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Favolosi!

Prodotto valido, Crema profumatissima!

  • Pregi Sono molto soddisfatta perché molto celeri!
  • Articolo acquistato HYDRATING-BODY-LOTION 250 ml
  • Data acquisto 19/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna veloce e ben tracciata

Il prezzo del prodotto era tra i più convenienti compreso il costo della spedizione. Consegna molto veloce ( due giorni dall'ordine), nessun problema riscontrato. È stata la prima volta ma credo che mi servirò ancora da loro.

  • Pregi La velocità e la precisione.
  • Difetti Non ho riscontro negativi da segnalare.
  • Articolo acquistato CRISTALLE-EAU-VERTE 50 ml
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima qualità prezzo!

Non è il primo acquisto che faccio sul sito di Echarme (segnalato su Trovaprezzi), trova che sia estremamente facile navigare sul sito, acquistare prodotti di qualità e ottimo prezzo. Non si può non parlare dell’ottima organizzazione e veloce spedizione con cui si ricevono i prodotti.

  • Pregi La facilità di navigazione sul sito di fare gli acquisti e l’organizzazione dei servizi ai clienti per me un venditore ottimo sotto tutti i punti di vista.
  • Difetti Non ho trovato nulla di negativo!
  • Articolo acquistato CHARMEBOX
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

L’operazione di entrata nel sito e di acquisto è intuitiva ed estremamente semplice. Consegna rapida

  • Articolo acquistato JARD.MOUSS. 100 ml
  • Data acquisto 18/05/2020
4

Quasi perfetto

La spedizione è arrivata in 3-4 giorni, abbastanza rapida. Unico appunto, i prodotti ordinati (deodoranti) sono arrivati in un pacco ben chiuso e protetto, ma senza il sigillo di garanzia; suggerisco di curare questo dettaglio per il futuro.

  • Pregi Abbastanza rapida la spedizione, prezzo dei prodotti acquistati molto conveniente (40% in meno) rispetto a ciò che ho trovato online o nei negozi.
  • Difetti Prodotti senza il sigillo di garanzia.
  • Articolo acquistato 8015150281041 100 ml
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottima

mi sono trovata benissimo

  • Pregi velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 8015150218009 30 ml
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

prodotto conforme all'ordine a prezzo vantaggioso e consegna nei termini indicati, tutto perfetto

  • Articolo acquistato LAPANTHERE-EDP 75 ml
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Fantatici prezzi mai visti prima

Ottimo profumo femminile, intenso ma non troppo, quel tanto per dare un velo di mistero

  • Pregi Prezzi incredibili, consegna veloce
  • Difetti nessun difertto
  • Articolo acquistato PATCHOULI 50 ml
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente, come al solito!

Contenuto corrispondente alla richiesta, veloci, puntuali e con un utile omaggio non previsto all’interno del pacco!

  • Pregi Praticamente tutto, altrimenti non sarebbero anni che mi servo di loro...
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CK-ONE 200 ml
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERIETA' E CONVENIENZA

fragranza che mi ha riportato indietro nel tempo...sempre attuale !

  • Pregi negozio ricco di articoli , ampia scelta a prezzi davvero convenienti. Spedizione velicissima
  • Articolo acquistato GOCCE 30 ml
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabile

È la prima volta che acquisto su echarme. Tutto ok.

  • Articolo acquistato 8015150240246 50 ml
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Facilità di navigazione, velocità nell'evasione dell'ordine e spedizione, imballo accurato, tutto ok

  • Pregi La varietà di marchi e prodotti.
  • Difetti Nn manda mai sconti sui prossimi acquisti.
  • Articolo acquistato 8015150260497 150 ml
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho già acquistato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Sicuramente continuerò ad acquistare anche in futuro

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 8015150218009 30 ml
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

siero Lancome + mascara Pupa

  • Pregi Ottimo servizio e buoni costi scontati. Il pacchetto regalo inoltre è stato molto apprezzato cosi come il campioncino di crema all'interno - grazie
  • Articolo acquistato PACCHETTO-REGALO
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

consegna nei tempi, buon prezzo sul prodotto

sito facile da utilizzare, prezzi validi e I LOVE LOVE di Moschino ottimo profumo agrumato e fresco

  • Pregi semplicità di acquisto e tempi di consegna buoni
  • Difetti non ho trovato difetti in questo primo acquisto
  • Articolo acquistato CHEAP-CHIC-LOVE 30 ml
  • Data acquisto 11/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Profumi a prezzi veramente ottimi

Spedizione rapida prodotto eccellente a ottimo prezzo

  • Pregi Sito molto facile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAPANTHERE-EDP 75 ml
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Nessun problema, consegna rapids, prodotto ok

  • Articolo acquistato AZZARO-DEO 150 ml
  • Data acquisto 10/05/2020
5

Ronfi

6 Saponette Atkinsons

  • Pregi Pienamente nelle mie aspettative. Grazie
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato COLON.SAPONI-ECH 125 gr
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto buono e a buon prezzo

Prodotti di qualità arrivati velocemente e a un prezzo vantaggioso! ricomprerò sicuramente

  • Pregi Prezzi onesti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 8015150218016 30 ml
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTA

Ho trovato facile ordinare. La consegna è stata in tempo. Il prodotto ricevuto corrisponde esattamente a quello descritto e alle mie aspettative. Grazie.

  • Articolo acquistato ENGL-GARDEN-COF-BODY Set
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto pienamente soddisfacente

Ho acquistato con facilità; il negozio ha reagito immediatamente ed il pacco ,ben confezionato, è partito la mattina successiva anche se l'ordine era stato fatto nella tarda serata del giorno precedente. Il corriere ha inviato un po' troppe mail modificando giorno e orario di consegna e, alla fine, consegnando due giorni prima di quelli comunicati nell'ultima mail ( fatto in sè positivo, ma in casa solo casualmente c'era qualcuno che ha potuto ritirare il pacco)

  • Pregi Onestà e serietà del negozio
  • Difetti Forse il regalo a sorpresa poteva essere un po' più consistente data la spesa di circa 350 euro
  • Articolo acquistato CHARMEBOX
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su