Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Eglobalcentral: opinioni degli utenti

3.5
3,4
1154 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,4
1154 opinioni
5 stelle
40%
4 stelle
18%
3 stelle
7%
2 stelle
8%
1 stella
27%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1154 opinioni per Eglobalcentral

Ordina:
5

Consigliatissimo

Ottimo nel prezzo super stellato

  • Pregi Precisione nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon EF EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Obiettivo
  • Data acquisto 06/05/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Arrivato in meno di 6gg lavorativi. Prezzo come sempre imbattibile, prodotto perfetto, zero problemi

  • Pregi prezzo
  • Articolo acquistato Zhiyun-Tech Weebill-S Stabilizzatore Cardanico Palmare
  • Data acquisto 05/05/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto conveniente!

Ho acquistato da egobal un oneplus 8 ed è ottimo. Imballo perfetto e spedizione in 2 settimane. Ho risparmiato tantissimo aspettando un po' (dato che la spedizione arriva dalla Cina ma senza spese doganali).

  • Pregi Prezzo ottimo
  • Difetti Assistenza un po' lenta a rispondere
  • Articolo acquistato Oneplus 8 IN2010 5G 8GB/128GB Dual Sim Libero - Verde (CN Ver. con flashed OS)
  • Data acquisto 04/05/2020
4

positiva

arrivato nei tempi stabiliti e con un prezzo decisamente vantaggioso rispetto alla concorrenza

  • Articolo acquistato Logitech C930C Webcam aziendale - Nero
  • Data acquisto 05/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pazienza

Oggetto come da descrizione ben imballato con ottimo prezzo. Occorre avere molta pazienza. Sarà per il regime COVID e per la provenienza da Hong-Kong ma ci sono voluti 30 giorni esatti per ricevere il telefono. Dopo 3 settimane circa è stato consegnato al corriere. Il prezzo è il migliore che ho trovato ma non bisogna avere fretta. Maggio 2020.

  • Pregi Prezzi competitivi su tutta la linea. Mi hanno comunque risposto e tenuto aggiornato.
  • Difetti Il fatto che comunque ci abbiano messo tre settimane solo per imballarlo e consegnarlo al corriere.
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9T 6GB/128GB Dual Sim Libero (Redmi K20) - Carbonio Nero
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ordine arrivato in perfetto stato, compro sempre sicura con la garanzia di avere un servizio eccellente.

  • Articolo acquistato Apple TV 4K 32GB
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Fatto acquisto online per questa camera, è stata una esperienza ottima sia come tempistiche di spedizione che come tempi di consegna

  • Pregi Costo tra i migliori online , tempi consegna
  • Articolo acquistato Insta360 Go Stabilizzato Action Camera - Bianco
  • Data acquisto 03/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok! Purtroppo il corriere si è dimostrato poco professionale. Arrivato nel centro logistico della mia città in 3 giorni, ci hanno poi messo 1 settimana a consegnarlo, nonostante le mie richieste di ritiro personale. Le email da parte dello store arrivano in un italiano molto approssimativo.

  • Pregi Prodotto come da descrizione.
  • Difetti pensavo vi fosse una microsd compresa
  • Articolo acquistato GoPro HERO8 Videocamera Azione - Black Edition (Nero)
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Delusione totale.

Dopo 28 giorni non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione in merito. Neanche il numero di tracciamento. Neanche dopo la mia mail di sollecito. Senza contare che il prezzo dell'articolo è diminuito pochi giorni dopo il mio acquisto. Ma i tempi sono troppo lunghi!!!! Fino ad ora molto deluso dal venditore. Vedremo il prodotto quando è se un giorno lo riceverò.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto. Darei ZERO stelle. Ma non è possibile purtroppo.
  • Articolo acquistato Xiaomi Dreame V9 Cordless Aspirapolvere - - Bianco (EU Versione)
  • Data acquisto 01/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Triste

Devo ancora ricevere l'articolo ordinato ancora dopo un mese che ho fatto l'ordine, fatte voi i conti della serietà di questo venditore. Non mi hanno mai contattato mai risposto ai miei solleciti

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tanti sembrano quasi dei truffatori
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9T 6GB/128GB Dual Sim Libero (Redmi K20) - Rosso
  • Data acquisto 02/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Una buona esperienza di acquisto.

La consegna è avvenuta con due giorni di anticipo, la confezione era veramente a prova di esplosivo, l'imbottitura eccezionale.

  • Pregi Il prezzo è stato ottimo, come pure gli aggiornamenti sulla spedizione e la consegna.
  • Articolo acquistato Apple iPad 10.2 (2019) 32GB Wifi - Spazio Grigio
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cuffie Sony scontate

Ho ordinato un paio di cuffie Sony WH1000XM3B black vista la promozione in corso in data 29/04/20. Solo dopo l'ordine ho notato che il sito godeva di ottime recensioni alternate a recensioni davvero pessime. Così, visto che a distanza di un paio di giorni non arrivava il numero di tracciamento, ho scritto all'assistenza, pur sapendo che in alcune delle pessime recensioni una delle lamentele era la mancata assistenza da parte del venditore. In poco più di 24 ore mi hanno risposto che il pacco era da poco stato affidato al corriere e che in breve tempo mi sarebbe arrivato il numero di tracciamento (vero, è arrivato poche ore dopo). Il 12/05 le cuffie sono arrivate, imballate perfettamente e funzionanti. Considerato il prezzo, la situazione attuale covid e la distanza direi che non avrei potuto chiedere di meglio. Considerate le altre recensioni io consiglierei comunque di pagare tramite paypal e di acquistare quando il prezzo è davvero conveniente.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti La serie di recensioni negative che si trovano sul web che purtroppo spaventano i clienti
  • Articolo acquistato Sony WH-1000XM3 Wireless Cancellazione del Rumore Cuffie - Nero
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

lenti ma buoni

dopo i primi giorni di utilizzo sembra tutto ok. Peccato non riuscire a passare velocemente dalla connessione computer (windows10) a quella cellulare (iphone). In pratica bisogna scollegarsi dalla connessione bluetooth del pc per utilizzare il cellulare e viceversa. Occorre poi tenere basso il volume per non essere disturbati dai rumori esterni compresi la propria voce (o forse sono io a non essere ancora riuscito a capire come fare). Buona definizione del suono anche se la differenza con la qualità via cavo si percepisce. Riguardo eglobal il prezzo fornito è il migliore ma l'attesa è stata lunga (più di un mese)

  • Pregi prezzi
  • Difetti consegna lunga con scarso livello di controllo della spezione. Alla fine comunque il prodotto è arrivato integro e nella confezione originale inalterata
  • Articolo acquistato Sony WH-1000XM3 Wireless Cancellazione del Rumore Cuffie - Nero
  • Data acquisto 27/04/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

venditore affidabile

Il pacco è arrivato in perfette condizioni e in circa una decina di giorni, con aggiornamento costante della spedizione.

  • Pregi la celerità nella lavorazione dell'ordine, il giorno dopo l'acquisto è stato predisposto per la spedizione.
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato Huawei Honor Magic Watch 2 46mm - Nero
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

I tempi di consegna non sono veloci come dichiarato, ma per il resto tutto ok

Tutto bene, ottima comunicazione ed imballaggio. peccato per i tempi di consegna non veritieri.

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti Tempi di consegna più lunghi del previsto
  • Articolo acquistato Apple iPad 10.2 (2019) 128GB Wifi - Spazio Grigio
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Tutto secondo i piani, materiale arrivato integro e funzionante, servizio clienti disponibile in caso di necessità.

  • Articolo acquistato Fujifilm Fujinon XF 23mm F1.4 R Obiettivo
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Articolo conforme alla descrizione, spedizione avvenuta nei tempi promessi

  • Articolo acquistato Dyson Airwrap Styler Complete - Black/Purple
  • Data acquisto 01/05/2020
5

Tutto secondo previsioni

Come dice il titolo in descizione, appunto, tutto secondo previsione, nel senso che visto il periodo non mi aspettavo miracoli con la consegna e ci stanno tutte due settimane. Togliete poi il ponte del primo maggio e tutto torna. Il prodotto è arrivato in buone condizioni, funziona e corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito del venditore. E' più di un mese che ne faccio uso intenso e finora nessun tipo di problema è stato rilevato, percui, posso ritenermi pienamente soddisfatto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Zero
  • Articolo acquistato Sony WH-1000XM3 Wireless Cancellazione del Rumore Cuffie - Nero
  • Data acquisto 30/04/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo senza paragoni

Il pacco arrivato era in perfette condizioni. Dentro c’era tutto quello ordinato. Prezzo senza paragoni ed anche la velocità di consegna più che accettabile( 6 giorni lavorativi).

  • Pregi Prezzo, velocità di consegna ed aver messo l’adattatore italiano.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dyson Airwrap Styler Complete - Black/Purple
  • Data acquisto 01/05/2020
5

ottimo..perfetto tempi rapidi...speriamo che la garanzia funzioni

arrivato entro 14 giorni in perfette condizioni...tutto ok...tracking disponibile ...fattura e serietà....speriamo che la garanzia funzioni nel caso di difetti vari....per ora funziona benissimo grande telefono

  • Pregi serietà e velocità...prezzi contenuti rispetto ad altri
  • Difetti per ora niente
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 9s 6GB/128GB Dual Sim Libero - Blu (versione internazionale)
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ero molto prevenuto

Dopo aver acquistato il tablet il 29 aprile, ho letto le recensioni negative sul venditore e mi sono molto, molto preoccupato pensando di aver fatto un grosso errore, a dire la verità pensavo di aver perso i 650 euro di spesa .Ho mantenuto la calma e ho aspettato con pazienza, Due giorni prima del previsto è arrivato (totale 26 giorni). Tablet nuovissimo e ben impacchettato, con adattatore presa italiana a parte, poi la sorpresa che la scatola del tablet conteneva il caricatore italiano!!! Mha...meglio così.... cosa vi consiglio? Se non avete problemi di ansia, o deboli di cuore provate anche voi, altrimenti non acquistate da loro. Ricordate che la garanzia non è italiana e il prodotto va rimandato a hong kong.

  • Pregi prodotto in perfetto stato con presa italiana, traking perfetto, arrivato con DHL, in anticipo di 2 giorni
  • Difetti Il problema è che ci sono così tante recensioni negative che fanno vivere nel terrore. A me il prodotto è arrivato, quindi non posso parlare male dio questo venditore.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Tab S6 SM-T860 8GB/256GB Wifi - Montagna Grigio
  • Data acquisto 29/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Positiva

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nulla su questo acquisto
  • Articolo acquistato Sony WH-1000XM3 Wireless Cancellazione del Rumore Cuffie - Nero
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio.

Ottimo acquisto ....ed ottimo servizio. Grazie mille ... consiglierò il vostro sito.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A51 A515 6GB/128GB Dual Sim - Blu
  • Data acquisto 30/04/2020
4

Tutto in regola qualità prodotto e tempi di consegna

Arrivato in tempo e imballi originali

  • Pregi Segure l'ordine, lento ma preciso
  • Difetti Garanzia non ufficiale, ma visto i prezzi non si può cbhiedere la luna
  • Articolo acquistato Samyang 12mm f/2.8 ED AS NCS Fisheye Obiettivo per Sony E Mount - Nero
  • Data acquisto 20/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Acquisto fujifilm 18mm f2

Feedback positivo, comunicazione buona, spedizione e consegna nei tempi

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti L’imballo dovrebbe essere più protettivo per un ottica fotografica
  • Articolo acquistato Fujifilm FUJINON XF 18mm F2 R Obiettivo
  • Data acquisto 30/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Ordine

Molto male, a distanza di 25 gg dall’ordine non ho ricevuto l’acquisto e tanto meno notizie dello stato dell’ordine.

  • Difetti Molto male, a distanza di 25 gg dall’ordine non ho ricevuto l’acquisto e tanto meno notizie dello stato dell’ordinanza.
  • Articolo acquistato Apple Watch Series 4 GPS - 44mm Argento Caso Alluminio con Bianco Cinturino - MU6A2
  • Data acquisto 01/05/2020
1

Se mai arriverà.....

Ordinato in data 01.05.2020, il sito lo dava come disponibilie in 6-9 gironi. Ad oggi 27.05.2020 non risulta ancora nemmeno affidato al corriere. Aspetto ancora qualche giorno e poi chiedo rimborso.

  • Pregi prezzo basso
  • Difetti INAFFIDABILE NEI TEMPI DI CONSEGNA. Pagare poco un oggetto non serve a molto se poi non arriva in tempi ragionevoli o non arriiva affatto.
  • Articolo acquistato Fujifilm FUJINON XC 50-230mm F4.5-6.7 OIS II Obiettivo - Nero
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

rapido ed efficiente

Consegna assai rapida. Smartphone nuovo di zecca e perfettamente funzionante

  • Pregi La velocità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung M30S M307FD 4GB/64GB Dual Sim - Blu
  • Data acquisto 30/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

tempi lunghi di fornitura

Dopo 10gg di attesa ho chiesto la data di arrivo. Si sono scusati e hanno confermato 2/3gg. Dopo altri 20gg ho chiesto notizie ma non sono riuscito più a contattarli. Quando è arrivato (non ci speravo più) il pacco ho constatato che proveniva da Hong Kong. Dovrebbero dichiararlo prima e sappiamo che non può arrivare in 5/7gg.

  • Pregi Ha offerto il prodotto a qualcosa di meno della concorrenza (- 5%)
  • Difetti Non ci sono state le adeguate informazioni sui tempi e percorso del pacco
  • Articolo acquistato Nikon 8x42 Monarch 5 Binoculare - Nero
  • Data acquisto 30/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ipad 2018 128gb

In tre settimane ho ricevuto un Ipad bellissimo grazie

  • Articolo acquistato Apple ipad 9.7" (2018) 128GB Wifi con Pellicola di Schermo in Vetro Temperato con Bordi Arrotondati- Oro (con 1 anno di Garanzia Ufficiale Apple)
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su