Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Eglobalcentral: opinioni degli utenti

3.0
2,8
285 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.0
2,8
285 opinioni
5 stelle
26%
4 stelle
17%
3 stelle
6%
2 stelle
10%
1 stella
41%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

285 opinioni per Eglobalcentral

Ordina:
5

il prezzo più basso in assoluto

volevo Apple iPhone 11 128GB viola, colore che non trovavo a meno di 950 euro grazie eglobal (695€) grande affare, telefono originale sigillato, perfetto ordinato il 24 dicembre arrivato 10 gennaio vevole nonostante festività

  • Pregi grande affare, telefono originale sigillato, perfetto ordinato il 24 dicembre arrivato 10 gennaio vevole nonostante festività
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB A2221 (nano-SIM eSIM) - Viola
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ci è voluto un po' di tempo per ricevere quanto acquistato, ma alla fine tutto OK

effettuato acquisto e attesa consegna

  • Pregi rapida risposta ogni volta che ho richiesto news sui tempi di consegna
  • Difetti tempi di delivery un po' lunghi (2 settimane abbondanti)
  • Articolo acquistato Huawei P30 lite 4GB/128GB Dual sim - Black (con Google Play e Google Servizio Framework)
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ci si può fidare!!!

Questa è stata la prima volta che ho effettuato acquisti su questo sito; ero un po' titubante ma leggendo le recensioni degli altri utenti mi sono fidato ed ora suggerisco anche a voi di fidarvi. Il telefono che ho comprato mi è arrivato dopo circa 25 giorni dal pagamento, tuttavia è da sottolineare che di mezzo ci sono state le vacanze natalizie e che avevo optato per la spedizione gratuita. Il telefono è nuovo ed imballato perfettamente! Ottima esperienza d'acquisto!

  • Pregi Miglior prezzo sul mercato Assistenza clienti Qualità del prodotto Pagamento sicuro
  • Difetti Ad esser oltremodo pignoli, direi i tempi di spedizione.
  • Articolo acquistato Oneplus 7 Pro GM1910 6GB/128GB Dual Sim Libero - Mirror Grigio
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta dell'acquisto

Affidabile e preciso, prodotti originali e tutti funzionabili.

  • Pregi Imballo eccellente.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato (LP-E17) per Genuino Canon EOS DSLR Fotocamera Digitale
  • Data acquisto 25/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Pacco distrutto

Dopo quasi un mese mi è arrivato il telefono in condizioni PIETOSE. Pacco distrutto . Non vengono sigillati e protetti adeguatamente.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Trasporto e modalità di confezionamento del pacco
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB A2221 (nano-SIM eSIM) - Nero
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutti ok

TUTTI OK

  • Articolo acquistato Huawei Watch GT2 Latona-B19s Sport 46mm - Matte Nero
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo affare

Il prezzo più conveniente per cuffie molto costose e consegna in tempi ragionevoli

  • Pregi Il prezzo a parità di oggetto offerto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sony WH-1000XM3 Wireless Cancellazione del Rumore Cuffie - Nero
  • Data acquisto 22/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo.

Tutto semplice e veloce, ottimo.

  • Pregi Arrivato in anticipo.
  • Articolo acquistato Asus ROG Phone 8GB/512GB Dual Sim Libero
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Molto competitivi. Prodotto perfetto. Consegna un pelo lenta ma più che accettabile

  • Pregi Competitivo
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S8 Plus G955FD 4G 64GB Dual Sim Libero - Ochidea Grigia
  • Data acquisto 23/12/2019
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Delusione totale

Oggi 16 gennaio ancora non ho ricevuto quanto ordinato. Tracciabilità della spedizione pessima. Non consigliato

  • Pregi Nulla. Rispondono alle mail ma non si comprende bene nemmeno la risposta
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Dyson Airwrap Styler Completo - Ferro / Fucsia (Solo 200V-240V)
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

NON ATTENDIBILI

Non acquistate in questo negozio. Non rispondono ai messaggi di richiesta info. Tempi di consegna lunghissimi. Informazioni errate e prodotto mai spedito. SCONSIGLIATO!!!

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tempi lunghi, nessuna informazione precisa, nessuna risposta alla richiesta di chiarimenti. Dichiarazioni non corrispondenti al vero.
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8T 4GB/128GB Dual Sim - Blu
  • Data acquisto 20/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Avevo già acquistato con GlobalCenter e come in passato sono rimasto soddisfatto. Il prodotto è esattamente quello pubblicizzato. Unico neo , anche se indicato all'acquisto, i tempi di consegna ( gratuiti ) non sono brevi, ho atteso più di 20 gg ,

  • Pregi E' preciso nel trattare la vendita e la consegna
  • Difetti I tempi di consegna lunghi
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB Dual Sim Libero - Bianco
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Consegna veloce considerando che eravamo sotto le feste; ho acquistato il mio ordine il 17 dicembre e mi è stato consegnato il 23, in tempo per Natale! Il pacco era ben imballato, e la confezione sigillata perfettamente, l’unica cosa che non mi aspettavo in quanto non menzionata sul sito è che ho ricevuto il prodotto con la spina estera e non quella italiana ma fortunatamente insieme era presente anche un adattatore, quindi nessun problema.

  • Articolo acquistato Apple iPad 10.2 (2019) 32GB Wifi - Spazio Grigio
  • Data acquisto 17/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Prima ed ultima volta................

Sinceramente non ho mai avuto esperienze così negative.....d'altronde c'è sempre una prima volta! Cellulare non ancora ricevuto, Venditore ( Eglobalcentral ) assente nelle comunicazioni, rispondono quando si ricordano! Meno di una stella.........è possibile?!!

  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB Dual Sim - Blu
  • Data acquisto 19/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Confesso che i dubbi mi hanno assalito fin dal primo click. Acquisto effettuato il 28.12.2019. Il 2 gennaio avevo già il numero track che ho potuto seguire tramite il sito: https://www.rpxonline.com/ e poi con l'applicazione PARCELS. Consegna in 15 giorni, tenuto conto da dove arriva posso dire tempi congrui. Esperienza positiva.

  • Pregi Promesse mantenute
  • Difetti Sollecitare gli spedizionieri ad aggiornare subito i loro siti.
  • Articolo acquistato canon eos 77d solo corpo
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Sconsigliatissimo

Ho effettuato l'ordine il 19 dicembre e l'ho ricevuto il 13 gennaio, quasi un mese dopo e inoltre il vetro protettivo era anche rotto...Mai più ordini da questo sito!

  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB Dual Sim con Pellicola di Schermo e Custodia Pieghevole (Nero) - Pearl Bianca
  • Data acquisto 18/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Esperienza pessima! A circa un mese dall’acquisto non ho ancora ricevuto l’articolo acquistato. Ho provato a contattare il venditore senza alcun esito. Sconsiglio fortemente

  • Pregi Nessun pregio
  • Difetti Nessuna risposta alla richiesta di informazioni e notizie circa la spedizione dell’articolo
  • Articolo acquistato Apple Watch Series 3 - 42mm Cassa Alluminio Grigio Siderale con Cinturino Sport Nero - MQL12
  • Data acquisto 18/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Purtroppo non ho ricevuto ancora niente.

L'ordine è ancora in giro per il mondo.Desidererei sapere qualcosa da voi.Grazie

  • Pregi Non posso ancora dirlo.Se andiamo di questo passo non può ess che negativo.
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9T 6GB/128GB Dual Sim Libero (Redmi K20) - Carbonio Nero
  • Data acquisto 18/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tempi di consegna lunghi ma buon prezzo

mio cellulare iphone11 è finalmente arrivato l'ho acquistato il 2 dicembre e arrivato ieri il 12 gennaio. Comunque che vuole acquistare da questo sito deve pagare l'assicurazione di spedizione se non dovete aspettare un può. E comunque ci sono buoni prezzi che non le troverete da nessun sito.

  • Pregi buon prezzo
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 02/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Prodotto buono ma tempi di consegna no

Il telefono è arrivato ben imballato ed è un ottimo prodotto (segnalo soltanto che nella confezione c'è la presa UK) Consegna effettuata con troppo ritardo, considerando che avevo pagato un extra di 7.00 euro per la consegna in 7 giorni (ordine del 17/12/19 consegna 11/01/20). Risposte non tempestive o inesistenti

  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB Dual Sim Libero - Bianco
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Da evitare

Ordine mai arrivato. Non rispondono a nessun tipo di sollecito. Per fortuna ho pagato con PayPal

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Assistenza inesistente
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6GB/128GB Dual Sim - Blu
  • Data acquisto 17/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Quasi 500 Euro gia' pagati

Salve, mi chiedete come e' andato l'aquisto? Fino al giorno di oggi non ho ricevuto niente.

  • Pregi ????
  • Difetti Che non ho ricevuto nessuna merce!
  • Articolo acquistato SanDisk 64GB 100MB/s Ultra A1 Micro SD Scheda Memoria con SD Adattatore - SDSQUAR-64G
  • Data acquisto 17/12/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

tutto perfetto

ho avuto tutte le notizie e l'oggetto è arrivato secondo quanto raccontato

  • Difetti Un po' di ritardo nella consegna dell'oggetto
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB Dual Sim Libero (Redmi K20 Pro ) - Carbone Nero (Con 2 anni di garanzia locale ufficiale Xiaomi)
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Speravo meglio...

Purtroppo dopo oltre 20 giorni dalla data di acquisto, l'ordine ad oggi non è stato ancora evaso. Credo che annullero' l'ordine e chiederò rimborso. Deluso

  • Articolo acquistato Dyson Airwrap Styler Completo - Ferro / Fucsia (Solo 200V-240V)
  • Data acquisto 17/12/2019
4

Attesa lunga ma prodotto impeccabile

Ho ordinato prima di Natale ed è auspicabile che ci sia attesa. Il prodotto è arrivato perfetto dopo una 15ina di giorni lavorativi.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Attese lunghe e il tracking inizialmente poco chiaro. Una volta il pacco è arrivato in Italia il tracking ha iniziato a funzionare come i tracking comuni
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB A2221 (nano-SIM eSIM) con Vetro Temperato Pellicola di Schermo - Bianca
  • Data acquisto 17/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per ora un disastro

Ad oggi, 12 gennaio 2020, non so nemmeno se il prodotto è stato spedito! Ed ho utilizzato anche la modalità "assicurato". Il 19 dicembre ho ricevuto il messaggio che il materiale era stato inviato al corriere e che presto avrei ricevuto il tracking. Mai ricevuta nessuna mail. Ho scritto diverse volte a Eglobal: un paio di volte si sono limitati a rispondermi che il materiale risulta partito dal loro magazzino per quello del corriere; poi dal 31 dicembre hanno anche smesso di rispondere alle mie mail.

  • Pregi Non valutabile.
  • Difetti Per ora la comunicazione al cliente.
  • Articolo acquistato Dyson Airwrap Styler Completo - Ferro / Fucsia (Solo 200V-240V)
  • Data acquisto 17/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Prezzo conveniente ma tempi lunghi

Prezzi molto competitivi, l'articolo arrivato sembra a posto, ma tempi di spedizione molto lunghi. Ho ordinata il prodotto con il black friday, è arrivato dopo befana. Inoltre il servizio clienti dovrebbe essere più attivo, non mi avevano dato notifica del ritardo della spedizione fino a che io non ho provato a contattarli

  • Pregi Prezzi bassi
  • Difetti Tempi di consegna lunghi, servizio clienti non preciso
  • Articolo acquistato Olympus E-M10 Mark III OM-D Fotocamera Digitale con Obiettivo 14-42mm EZ - Argento
  • Data acquisto 29/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

pessimo, da evitare!!!!!!!!!!!

Pessima scelta!! ordine fatto il 16/12/19, non abbiamo ricevuto nulla, non abbiamo ricevuto risposta alle nostre comunicazioni, non si riesce a parlere con nessuno. A questo punto temo che ho perso i soldi già pagati con carta di credito.

  • Pregi assolutamente nessuno
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Dyson Airwrap Styler Completo - Ferro / Fucsia (Solo 200V-240V)
  • Data acquisto 16/12/2019
2

Pessima esperienza

Ho acquistato l'IPhone in data 14 dicembre come regalo di Natale per mia figlia e l'ordine apparentemente era andato a buon fine. In data 16 dicembre ho ricevuto una mail che mi avvisava che l'ordine era stato annullato senza nessuna spiegazione o meglio c'era l'elenco di tutti i possibili motivi per cui poteva essere annullato ma non mi veniva specificato qual era il motivo che mi riguardava. Ho scritto ben due mail ma non ho ricevuto nessuna risposta. Pessimo comportamento!

  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 64GB A2221 (nano-SIM eSIM) - Bianca
  • Data acquisto 14/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Acquisto Dyson Airwrap Complete

Facilità di acquisto OK Subito dopo l'acquisto è iniziata una vera "Via Crucis" per quanto riguarda le informazioni circa la spedizione. Dal 12 Dicembre 2019, data dell'ordine, fino alla fine dell'anno l'informativa è stata estremamente lacunosa o mancante. Il prodotto acquistato è rimasto fermo in Olanda fino alla fine dell'anno (doveva essere un regalo di Natale). Alla fine è comparsa l'informazione che la spedizione era stata affidata alle Poste italiane e il pacco mi è stato consegnato il 3 Gennaio 2020 !

  • Pregi Il prodotto corrisponde esattamente a quanto ordinato, quindi OK
  • Difetti Il tempo di spedizione e l'informativa
  • Articolo acquistato Dyson Airwrap Styler Completo - Ferro / Fucsia (Solo 200V-240V)
  • Data acquisto 12/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Vedi più opinioni