Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettrojoyce: opinioni degli utenti

4.0
4,1
380 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
103 opinioni
5 stelle
48%
4 stelle
15%
3 stelle
3%
2 stelle
6%
1 stella
28%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

103 opinioni per Elettrojoyce

Ordina:
5

Ottima esperienza

E' andato tutto ok, il prodotto è conforme a quanto scritto sul sito ed è arrivato in tempi più che accettabili.

  • Pregi prezzi molto competitivi
  • Difetti sito scarno di descrizioni approfondite sui prodotti
  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 A4-9125 4GB 256GB SSD 15,6 FREEDOS
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più !

Acquistato e pagato il prodotto a sconto. Dopo 10gg chiedo informazioni in modo poco cortese visto che il prodotto era disponibile ed ancora non mi hanno fatto sapere niente; inoltre alle email non rispondono ed il telefono è sempre occupato. Mi rispondono che c'è stato problema nella pubblicazione del prezzo della stampante, che stavano comunque cercando di inviarlo ma il prodotto non è più disponibile e che avrebbero restituito la somma pagata. Vado sul sito e vedo che il prezzo è più alto ed il prodotto è ancora disponibile; allora chiedo che mi venga spedito subito alle condizioni del mio ordine. Passano altri 10gg e nessuna risposta. Chiedo di nuovo informazioni e visto che non mi spediranno mai il prodotto ... che restituiscano quanto pagato. Dopo qualche giorno ( 20gg dopo il pagamento ) ottengo la restituzione dell'intera somma.

  • Pregi niente
  • Difetti vedi commento
  • Articolo acquistato EPSON COLORWORKS C3500 STAMPANTE PER ETICHETTE A COLORI
  • Data acquisto 13/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno. lei è stato tempestivamente avvisato dell'indisponibilità della merce. ha insistito perché gliela consegnassimo comunque e questo ha fatto si che impiegassimo tempo per trovarla, senza riuscirci. Assodato il fatto che non potevamo spedirle l'oggetto, l'abbiamo rimborsata. tutto questo sarebbe successo 15 giorni prima se lei non avesse preteso la consegna comunque. Cordialmente

3

Ordine in ritardo

Ancora non è arrivato il pacco! 12.01.2020 Perché mi chiedete come è andato l'ordine? Speditemi le cartucce di toner prima.

  • Articolo acquistato KIT 2 TONER COMPATIBILI MLT-D101S SAMSUNG ML2160 ML-2165W SCX-3400F SCX-3405F SCX-3405FW SCX-3405W
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/01/2020 - Risposta del negoziante: Abbiamo spedito il giorno stesso. Per trovarla in casa, abbiamo dovuto fare 6 tentativi di consegna. Pazientemente abbiamo lavorato per giorni affinchè ricevesse la merce. Credo che la sua opinione negativa si commeti da sola...

1

Pagato 9 giorni fa e non ho ricevuto nulla e nessuna comunicazione

Ho acquistato quanto in oggetto, pagandolo con carta di credito, ho ricevuto le conferme del pagamento nonchè la comunicazione immediata che l'ordine era in preparazione. Non vi era sul sito una indicazione di chiusura feriale per le festività di Fine Anno. Dopo Martedì 7 ho interrogato il sito per tracciare la spedizione e l'ordine rimane in preparazione. Allora ho pensato di chiamare il call center, al numero indicato sul sito, e non ho ricevuto alcuna risposta. Ho aperto due tickets su sito nella sezione contatti ed inviato 2 email. Nessuna risposta. Spero che mi contattino ma per ora non posso certamente essere felice.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Zero assistenza e zero informazioni sulla consegna. Call center non contattabile, email senza risposta
  • Articolo acquistato 2X NOTEBOOK PC PORTATILE HP 250 G7 N4000 4GB 500GB 15,6 DVD-RW WIN 10 HOME
  • Data acquisto 01/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

amplificatore segnale wifi..

amplificatore segnale wifi ordinato il 16/12 e ad oggi 29/12 ancora non è arrivato.. altri ordini fatti in altri siti in quel periodo o dopo, arrivati già da un pezzo!! sito vergognoso, statene lontano!!

  • Articolo acquistato DIGICOM WIFI SMART RANGE EXTENDER N300 1x10/100 ETHERNET
  • Data acquisto 16/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo store online

C'è stato un intoppo con i tempi di preparazione, cause periodo natalizio, ma il pacco appena spedito è arrivato in 2 giorni. Personale competente ed onesto.

  • Articolo acquistato ASUS NB FX505DT R7-3750H 16GB 512GB SSD 1TB 15,6 GTX 1650 4GB WIN 10 HOME
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il lato umano degli acquisti online

In un caos prenatalizio mai visto prima in cui anche Amazon era in tilt , è stato rassicurante avere la possibilità di dialogo. Il vantaggio che ho avuto è stato di riuscire ad avere prima di Natale come rassicurato, un prodotto difficile da trovare per via che è uno degli ultimi modelli di notebook nuovi con lettore dvd ad un prezzo del tutto vantaggioso.

  • Pregi prezzi vantaggiosi , possibilità di interloquire, ampio catalogo.
  • Difetti certo non si può competere con Prime ma quello al traffico prenatalizio non ha retto
  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 RYZEN 3 2200U 8GB 256GB SSD 15,6 WIN 10 PRO
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza siamo al 24 dicembre ancora devono spedire

Non acquisterò mai più da loro non rispondono a email telefono e con tutto che ho aperto contestazione a PayPal nemmeno i soldi mi hanno rinviato indiretto... pessimi

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato ADJ UPS SERVER SERIES 3000VA 6 PRESE IEC 320 C13 DISPLAY LCD
  • Data acquisto 16/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Inqualificabile

Nonostante io abbia fatto l’acquisto il 7/12 per un regalo di Natale, ad oggi non riesco neppure ad avere notizie sullo stato dell’ordine e se mi verrà consegnato prima di Natale E ho pagato “corriere espresso” FB

  • Articolo acquistato NOTEBOOK DELL INSPIRON 5370 I5-8250 8GB 256GB SSD 13,3" WIN 10 HOME
  • Data acquisto 07/12/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la sua merce le è stata consegnata il 23/12/2019 e la transazione è pubblicamente verificabile con tracking n. 050245979942 sul sito www.brt.it - Sono curioso di sapere come ha fatto il 25/12/2019 a scrivere che non le abbiamo recapitato il pacco. Va bene che le opinioni negative sono gratuite, ma questa è davvero paradossale! Poi, dovete perdonarci se non vi consegniamo la merce con la banda comunale e le fanfare, ma questo servizio non è ancora disponibile.

1

non è mai stato spedito, aperta pratica paypal

non è mai stato spedito, non rispondono al telefono, aperta pratica paypal

  • Pregi nulla
  • Difetti che abbiamo pagato 2000€ e non abbiamo riceevuto nulla
  • Articolo acquistato LENOVO NB X1 CARBON I7-8565 16GB 1TB SSD 14 4G WIN 10 PRO
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/12/2019 - Risposta del negoziante: Lei ha ricevuto quanto pagato il giorno 17/12/2019 alle ore 16,39 e la spedizione è verificabile (pubblicamente) con il numero di tracking 050245854246 sul sito di brt. Lei ha ricevuto la merce pagata eccome! Aggiungo: ho tentato di contattarla ml'ultima volta 20 minuti fa per proporle un rimborso per scusarmi del ritardo, ma lei non si è reso raggiungibile telefonicamente. Forse non siamo gli unici a non rispondere in questo periodo così caotico...Cordialità e felice Natale a lei e famiglia.

1

Ancora non è arrivato nulla

Ho acquistato la TV quasi 10 giorni fa ma ancora non ho avuto notizie

  • Articolo acquistato TCL TV 50 4K UHD ULTRA SOTTILE CON HDR PRO E ANDROID TV DVB-T2/C/S2
  • Data acquisto 07/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo

Non ci sono per descrivere la disorganizzazione di questa azienda ,la lentezza e la mancanza professionalità .

  • Pregi Pessimo
  • Difetti Pessimo
  • Articolo acquistato HP NB ELITEBOOK 1040 G5 X360 I5-8265 16GB 256GB SSD 14 TOUCH WIN 10 PRO
  • Data acquisto 03/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Consegna difficoltosa

Non facile la comunicazione

  • Pregi La poca serieta
  • Difetti Non la puntualitá
  • Articolo acquistato ARMADIO A MURO PER LAPTOP CON CHIUSURA A CHIAVE COLORE GRIGIO
  • Data acquisto 03/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Merce ancora da arrivare

La merce non mi è ancora stata consegnata

  • Articolo acquistato MULTIPRESA DA TAVOLO A SCOMPARSA CON 2 PRESE 16A FEMMINA ITA/SCHUKO, 1 RJ45, 1 RJ11, 2 USB
  • Data acquisto 02/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non è ancora arrivato malgrado lo abbia acquistato 9 g. Fa

Non arriva. Sarà ora che si sbrighino

  • Difetti Lentezza spaventosa
  • Articolo acquistato LENOVO NB S145-15IWL I3-8145 8GB 256GB SSD 15,6 WIN 10 HOME
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
2

Consegna lunghissima

10 gg e non ho ancora ricevuto niente

  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 A4-9125 4GB 256GB SSD 15,6 FREEDOS
  • Data acquisto 29/11/2019
3

Spedizione in ritardo

Il mio acquisto non è ancora stato spedito e siamo al 8 gg dall'acquisto...non va bene...

  • Pregi Buoni prezzi
  • Difetti Comunicazione non efficace, ritardo nella spedizione
  • Articolo acquistato HP NB 250 G7 I3-7020 4GB 256GB SSD 15,6 DVD-RW FREEDOS
  • Data acquisto 29/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Esperienza Negativa !!

Ho fatto un acquisto il 10/11/2019 richiesto l'annullamento il 15/11/2019 mi hanno risposto il 18/11/2019 che mi avrebbero rimborsato "al più presto" il 22/11/2019 li informo che se non ricevo il rimborso entro i successivi due giorni lavorativi mi sarei rivolto ad Altroconsumo ed avrei chiesto la loro assistenza legale. Il 28/11/2019 ricevo da PayPal una mail che mi comunica il riaccredito del denaro. DIFFIDATE DEI SITI CHE HANNO I PREZZI TROPPO BASSI E NON DICHIARANO I TEMPI DI CONSEGNA NE CON CHI CONSEGNANO.

  • Pregi Il sito è costruito molto bene, dà "l'impresione" che abbiano migliaia di prodotti disponibili.
  • Difetti Escluso il sito, TUTTI !!!!
  • Articolo acquistato NOTEBOOK PC PORTATILE HP 250 G7 N4000 4GB 500GB 15,6 DVD-RW WIN 10 HOME
  • Data acquisto 10/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consegna veloce e merce perfetta

Seri e affidabili, perfetto come da descrizione

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TONER COMPATIBILE MLT-D111S PER SAMSUNG XPRESS M2020 M2022W M2070 M2070F M2070FW M2070W
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

In attesa

Per il momento aspetto l' ordine effettuato.

  • Difetti Pagamento effettuato il 15, ancora non ho ricevuto nulla, mi riservo di commentare piu il la' sperando in commento positivo, per il momento no comment.
  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 A4-9125 4GB 256GB SSD 15,6 WIN 10 HOME
  • Data acquisto 15/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

impossibili da contattare

Non riesco a contattarli sia telefonicamente, che via mail o con i messaggi nel sito. Trascorsa una settimana dal pagamento e l'ordine è ancora in "elaborazione". Non ci sono informazioni sui tempi di consegna.

  • Articolo acquistato ASUS NB S530FN I7-8565 16GB+8GB 256GB SSD 15,6 MX150 2GB WIN 10 PRO
  • Data acquisto 17/11/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Tempi senza certezze.

Ritardo nella consegna

  • Pregi Non posso esprimere nessun giudizio.
  • Difetti La mancata informazione su i tempi di spedizione. Ho chiamato per avere le informazioni mi è stato detto che loro si prendono cinque giorni lavorativi per evadere la spedizione. Oggi 19/11/2019 non ho ancora informazioni.
  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 RYZEN 5 2500U 8GB 256GB SSD 15,6 WIN 10 HOME
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

consigliato solo per chi ha pazienza

soddisfatto del prodotto, prezzo competitivo. tempi di consegna molto lunghi: il prodotto è stato spedito 14 giorni dopo l'ordine (contro i 5 giorni lavorativi dichiarati), ed è arrivato il giorno successivo. assistenza clienti poco seria: numerosissime chiamate ripetute al servizio telefonico senza alcuna risposta. un messaggio scritto sul sito, senza risposta. finalmente ad una email (in cui prospettavo di richiedere il rimborso) hanno risposto.

  • Pregi prezzo
  • Difetti tempi di spedizione lunghi (ben oltre quanto viene dichiarato nelle condizioni di acquisto) assistenza clienti difficile da contattare
  • Articolo acquistato APPLE NB MACBOOK AIR 13-INCH 1.8GHZ DUAL-CORE INTEL CORE I5 8GB 256GB SSD
  • Data acquisto 31/10/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

STATE ALLA LARGA

Questo fornitore offre prezzi bassi pur non avendo magazzino nella speranza di recuperare il materiale da spedire entro 5 giorni lavorativi (una settimana). Ho perso una settimana invano e poi mi hanno fatto sapere che non sarebbero stati in grado di inviarmi il materiale per un'altra settimana ancora. Ho quindi annullato l'ordine e mi hanno reso l'importo pagato in anticipo e che mi avevano trattenuto per una settimana.

  • Pregi nessuno
  • Difetti sono una perdita di tempo
  • Articolo acquistato DELL SERVER TOWER POWEREDGE T30, XEON E3-1225, 8GB RAM, 1X1TB 7,2K SATA
  • Data acquisto 25/10/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Transazione eseguita correttamente nei tempi e metodi dichiarati. Tutto ok.

  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 A4-9125 4GB 256GB SSD 15,6 FREEDOS
  • Data acquisto 21/10/2019
4

Articolo non ancora ricevuto

non ho ricevuto ancora l'articolo,quando avverra' sapro' dare un'opinione.distinti saluti.scarinzi. cell.3338046733

  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 A4-9125 4GB 256GB SSD 15,6 FREEDOS
  • Data acquisto 21/10/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

da evitare

spedizione lumaca. Oggetto arrivato dopo 10 giorni dal pagamento

  • Pregi nessuno
  • Difetti rapporto col cliente nullo
  • Articolo acquistato SWITCH KVM PER 2 PC USB/VGA CON 1 MOUSE, 1 TASTIERA USB E 1 MONITOR VGA CON CAVI INCLUSI
  • Data acquisto 14/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Un pò di ritardo ma comunque soddisfatto

Il prezzo, indubbiamente competitivo, mi ha convinto all'acquisto. In linea di massima rifarei l'acquisto, sebbene i tempi di consegna siano stati un pò lunghi (15 gg.) ed a volte la comunicazione difficile. Venditore nel complesso affidabile e consigliabile.

  • Pregi Il prezzo estremamente piu' basso rispetto ad altri negozi online.
  • Difetti Consegna lenta e comunicazione difficile. Non consigliato a chi ha fretta
  • Articolo acquistato MSI NTB P75 CREATOR 9SF-674IT I7-9750 16GB 1TB 17,3 RTX 2070 MAX Q 8GB WIN 10 PRO
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

NON HO RICEVUTO ANCORA NIENTE

NON HO RICEVUTO NIENTE

  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 A4-9125 4GB 256GB SSD 15,6 FREEDOS
  • Data acquisto 09/10/2019
1

Pessimo

Sembra un negozio online inesistente. Veloci solo nel ricevere il pagamento. Dopo di che niente merce è niente risposte a e-mail. Numero cellulare sempre disattivato. State attenti! Da evitare.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto. Non è un negozio.
  • Articolo acquistato HP NB 255 G7 A4-9125 4GB 256GB SSD 15,6 FREEDOS
  • Data acquisto 30/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni