Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ermeshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
223 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
223 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

223 opinioni per Ermeshop

Ordina:
5

TUTTO AL TOP

Scritto da davide31a il giorno 02/06/2021

super per prezzo, spedizione ed imballo..in piu' regalato l'erogatore per lo shampoo..grazie

  • Pregi spedizione imballo regalo
  • Articolo acquistato KERASTASE BAIN DIVALENT 1000 ML
  • Data acquisto 25/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore super consigliato!

Scritto da VS il giorno 25/05/2021

Venditore super consigliato per velocità di spedizione e cordialità al telefono. Il prodotto mi è arrivato il giorno dopo (al pari dei servizi di Amazon!) e soprattutto in perfette condizioni! Esperienza davvero positiva e cordialità al telefono quando li ho chiamati per avere informazioni prima di acquistare.

  • Pregi Cortesia, velocità spedizione, prodotto originale certificato
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato GHD Platinum+ piastra per capelli
  • Data acquisto 17/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato s

Scritto da vax80 il giorno 12/05/2021

Venditore affidabile e consigliato...

  • Articolo acquistato TIGI BED HEAD FOR MEN PURE TEXTURE MOLDING PASTE 83 G
  • Data acquisto 04/05/2021
5

Servizio professionale

Scritto da smdedo15 il giorno 05/05/2021

Il prodotto che ho acquistato non si trova facilmente nei negozi al dettaglio. Questo fornitore mi permette di acquistarlo con prezzo giusto e consegna pronta.

  • Pregi Consegna velocissima. Quello che promettono fanno.
  • Difetti Forse potrebbero trattare una gamma più ampia di marche.
  • Articolo acquistato MEDAVITA LOTION CONCENTREE TRATTAMENTO INTENSIVO ANTICADUTA 13X6 ML
  • Data acquisto 27/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Aspettative pienamente soddisfatte

Scritto da carlo.avolio1952 il giorno 30/04/2021

Buon prodotto

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla da scrivere
  • Articolo acquistato LOREAL VITAMINO COLOR A-OX SHAMPOO TRAVEL SIZE 100 ML
  • Data acquisto 22/04/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Soddisfatta per il prezzo, i prodotti acquistati e la velocità nella consegna

Scritto da Franca il giorno 25/04/2021

Prezzi convenienti, ho ricevuto anche campioncini omaggio graditissimi!

  • Pregi La velocità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ALFAPARF STYLE STORIES BLOW DRY CREAM 150 ML
  • Data acquisto 17/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tinta per capelli in un giorno

Scritto da Angela Petkova il giorno 24/04/2021

Veramente non l'aspettavo. Ieri ho farro l'ordine della tinta e oggi mi è arrivato il paco. Perfetto!!! l'ordine conteneva 10 confezioni di 4 numeri diversi. Mi hanno messo in omaggio anche 3 campioncini di shampoo e balsamo per capelli.

  • Pregi Velocita! PrecisionE!
  • Difetti non ci sono
  • Articolo acquistato LOREAL INOA 60 G
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Scritto da msirabella il giorno 23/04/2021

Prezzi competitivi

  • Pregi Celerità nella consegna
  • Articolo acquistato KERASTASE CIMENT ANTI-USURE 200 ML
  • Data acquisto 15/04/2021
5

Perfetto!

Scritto da carmenliguori9 il giorno 07/04/2021

ho effettuato l'ordine ad un prezzo molto conveniente e con gradevole sorpresa mi sono resa conto che la confezione di shampoo era piu' grande rispetto al kit che avevo comprato in precedenza dal parrucchiere. l'ordine è arrivato con estrema precisione e imballato alla perfezione!!! Faro' altri acquisti perchè sono rimasta super soddisfatta!!!

  • Pregi precisione, affidabilità e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PROTOPLASMINA CONTROL PLUS BAGNO TRATTANTE A 300 ML CONTROL A 100 ML TRICOSAMMINA 30 COMPRESSE IN OMAGGIO
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

?

Scritto da only.-one il giorno 01/04/2021

Mai arrivato

  • Articolo acquistato LOREAL DIALIGHT 9.01 MILKSHAKE GHIACCIO 50 ML
  • Data acquisto 25/03/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/04/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, le abbiamo scritto più volte via mail (non avendo un recapito telefonico dove contattarla) chiedendo ulteriori dati per effettuare la spedizione in contrassegno. Non avendo mai ricevuto alcuna risposta, il suo ordine è stato annullato (deve aver ricevuto anche la mail di annullamento) e quindi mai spedito. Può effettuare nuovamente l'ordine fornendoci però tutti i dati necessari. Cordiali saluti, servizio clienti ermeshop

5

Ottimo venditore, veloce, preciso tutto come da descrizione

Scritto da saby1982 il giorno 17/03/2021

Tutto come da descrizione

  • Articolo acquistato KERASTASE BLOND ABSOLU CICAPLASME 150 ML
  • Data acquisto 09/03/2021
5

Ottimo

Scritto da birillo20maggio il giorno 15/03/2021

Molto soddisfatta per celerità della consegna.

  • Pregi I tempi di consegna
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato PROTOPLASMINA RINFORZANTE BAGNO A 300 ML
  • Data acquisto 07/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da amira.s.charabati il giorno 15/03/2021

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, buon imballaggio. La piastra che ho acquistato funziona bene. Il prezzo molto competitivo

  • Articolo acquistato GHD PLATINUM BLACK STYLER
  • Data acquisto 05/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da michela.sivelli il giorno 07/03/2021

Precisi puntuali veloci

  • Pregi Tutto positivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LOREAL SERIE EXPERT ABSOLUT REPAIR GOLD 10 IN 1 190 ML
  • Data acquisto 27/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine e consegna a contrassegno senza problemi

Scritto da clucchesi il giorno 05/03/2021

Ho ordinato da smartphone in pochi minuti senza bisogno di registrarmi e fornendo solo i dati strettamente necessari. Ho ricevuto la merce esattamente richiesta nelle 48 ore stabilite e pagato alla consegna come avevo richiesto. Ottimo servizio che riutilizzerò appena ne avrò bisogno

  • Pregi Operazioni di acquisto e consegna veloci anche in tempi di pandemia.
  • Articolo acquistato MAJIREL 9.3 BIONDO CHIARISSIMO DORATO 50 ML
  • Data acquisto 22/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da bruno il giorno 04/03/2021

Acquisto effettuato per mia moglie

  • Pregi Prezzo, prodotto di qualità, imballo
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato GHD HELIOS BLU
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da etleva il giorno 18/02/2021

Molto rapidi e precisi, campioncini omaggio Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato KERASTASE MASQUE MAGISTRAL 200 ML
  • Data acquisto 09/02/2021
5

OTTIMO. TUTTO PERFETTO

Scritto da CLAUDIA il giorno 10/02/2021

VELOCI E PRECISI. IN PIU' UN GRADITO OMAGGIO

  • Pregi PRECISIONE
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato KERASTASE BLOND ABSOLU BAIN LUMIERE 1000 ML
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da olga f. il giorno 09/02/2021

La prima esperienza di acquisto su Ermeshop. Devo dire positiva. Prezzi competitivi, prodotti professionali, nessun problema con pagamento e ordine. Arrivato tutto in breve tempo.

  • Pregi Veloci, precisi
  • Articolo acquistato MILK SHAKE CONDITIONING DIRECT COLOUR COPPER 200 ML
  • Data acquisto 31/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e prezzi convenienti

Scritto da martinafilipozzi il giorno 09/02/2021

Consegna rapida e prezzi convenienti

  • Pregi Velocitá di spedizione Prezzi convenienti
  • Difetti Per il mio primo acquisto nessun difetto apparte il fatto che guardando all'interno del sito non era presente il prodotto "tecna amoreterapia ultrarich cream 150 ml". L'ho trovato solo cercando tramite trovaprezzi..
  • Articolo acquistato TECNA AMORETERAPIA LOVE SENSUAL TIME REVERSE ULTRA RICH CREAM 150 ML
  • Data acquisto 01/02/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi eccezionali

Scritto da valeria.agostini23 il giorno 07/02/2021

Prezzi migliori del web e consegna velocissima .. tutto perfetto

  • Pregi Veloce la consegna, prezzi ottimi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MATRIX BIOLAGE VOLUMEBLOOM CONDITIONER 200 ML
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da filomenaconver55 il giorno 29/01/2021

Servizio ottimo

  • Pregi La serietà molto organizzato nelle spedizioni con prodotti d'eccellenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GHD CURL HOLD SPRAY 120ML
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le mie esperienze di acquisto su Ermeshop sono sempre favolose!!!!

Scritto da acontino il giorno 21/01/2021

Ogni volta che ho effettuato un acquisto su questo sito è sempre andato tutto benissimo. Consegna rapidissima e prodotti ottimi.

  • Pregi L'efficienza e la rapidità, nonchè la convenienza dei prezzi.
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato KERASTASE DISCIPLINE OLEO-RELAX ADVANCED 100 ML
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Scritto da francescacrisalli il giorno 15/01/2021

soddisfatta

  • Articolo acquistato KERASTASE ELIXIR ULTIME LHUILE ROSE 100 ML
  • Data acquisto 07/01/2021
5

Acquisto

Scritto da digiorgioiole il giorno 05/01/2021

Ottimo prodotto venditore affidabile

  • Pregi Sito affidabile e spedizione veloce
  • Articolo acquistato PROTOPLASMINA POSOLOGY ANTICADUTA OMAGGIO TRICOSAMMINA 30 CAPSULE
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da nadia.dellamonica il giorno 16/12/2020

è la seconda volta che faccio un acquisto con questo venditore ed ha confermato puntualità del servizio ed ottime offerte

  • Pregi la puntualità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PROTOPLASMINA RINFORZANTE BAGNO A 300 ML
  • Data acquisto 08/12/2020
5

Prodotto delicato ed eccellente

Scritto da anicri88@libero.it il giorno 14/12/2020

Salve. Ho effettuato l'acquisto di questo prodotto facendo una ricerca su internet. Ritengo sia importante aver cura della propria persona e della propria pelle. Desideravo il meglio per me, dovendo fare la tintura per capelli, a casa e da me, per la prima volta. Il prodotto è giunto nei tempi previsti di consegna e ben imballato. Dopo l'applicazione della crema, Schermo Cream, protettiva antimacchia per tinture ed al termine della tintura, sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio vivamente. Cordiali saluti. Enrica.

  • Pregi Ringrazio Ermeshop per la cortese attenzione e disponibilità nel servire al meglio i clienti.
  • Difetti Nessun difetto trovato.
  • Articolo acquistato SCHERMO CREAM CREMA PROTETTIVA ANTIMACCHIA PER TINTURE 125 ML
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto delicato ed eccellente

Scritto da anonimo il giorno 14/12/2020

Salve. Ho effettuato l'acquisto di questo prodotto facendo una ricerca su internet. Ritengo sia importante aver cura della propria persona e della propria pelle. Desideravo il meglio per me, dovendo fare la tintura per capelli, a casa e da me, per la prima volta. Il prodotto è giunto nei tempi previsti di consegna e ben imballato. Dopo l'applicazione, al termine della tintura, sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. Ringrazio Ermeshop per la cortese attenzione e disponibilità nel servire al meglio i clienti. Cordiali saluti. Enrica.

  • Articolo acquistato SCHERMO CREAM CREMA PROTETTIVA ANTIMACCHIA PER TINTURE 125 ML
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sig.a

Scritto da racchia il giorno 10/12/2020

La mia esperienza con Ermeshop è stata assolutamente positiva: prezzo conveniente, precisione nell'informazione, spedizione perfetta e celere.. Servizio da massimo punteggio.

  • Pregi prezzo conveniente, precisione nell'informazione, spedizione perfetta e celere..
  • Difetti nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato PROTOPLASMINA PRESTIGE REPAIR SHAMPOO 300 ML
  • Data acquisto 02/12/2020
5

serietà e professionalità nei rapporti con la clientela

Scritto da dserra59 il giorno 20/11/2020

esperienza esaustiva e veloce

  • Pregi miglior prezzo del prodotto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato MEDAVITA LOTION CONCENTREE TRATTAMENTO INTENSIVO ANTICADUTA 13X6 ML
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su