Menu

Eurobrico: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 6.669
4.5
4,4
Calcolato su 862 recensioni negli ultimi 12 mesi

6.669 recensioni di Eurobrico: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,4
(862 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (35 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (4 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,6/5 (6.669 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.0
4,0
66 recensioni
5 stelle
67%
4 stelle
8%
3 stelle
4%
2 stelle
6%
1 stella
15%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

66 recensioni per Eurobrico

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

veloci

Scritto da pierirugge il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Rispettate le date di consegna. Tutto perfetto

  • Articolo acquistato STUFA A PELLET THELMA NERA 8,0 KW - PUNTO FUOCO
  • Data acquisto 12/01/2024
5

Soddisfatto sia per l’articolo che per la consegna l’articolo .

Scritto da lazzarigiordano59 il giorno 12/12/2023

Acquisto verificato

L’articolo è esattamente come illustrato dalla presentazione.il pacco,consegnato in tempi brevi,e ben imballato.soddisfatto.

  • Articolo acquistato TRONCATRICE DIAMETRO 250 MM. TH-MS 2513 T CON PIANO SUPERIORE - EINHELL.
  • Data acquisto 04/12/2023
5

Soffiatore foglie a scoppio

Scritto da giucal50 il giorno 04/12/2023

Acquisto verificato

Arrivato nei tempi stabiliti, pratico, leggero, con un buon getto d'aria. Buono rapporto qualità prezzo. Buona l'accensione

  • Articolo acquistato SOFFIATORE ASPIRATORE AMA "AG5-BLV" CON MOTORE A 2 TEMPI, 26 CC
  • Data acquisto 25/11/2023
3

Ma!!!

Scritto da ruggero.zambelli il giorno 02/12/2023

Acquisto verificato

Non mi piace affatto il tempo di attesa di ricezione del prodotto ad oggi 2 dicembre 2023,ordinato il 24dicembre 2023. Il prodotto ordinato è stato spedito o è ancora in magazzino?

  • Articolo acquistato COMBUSTIBILE LIQUIDO PER STUFE QLIMA SENSE DA 20 LITRI.
  • Data acquisto 24/11/2023
5

Aruna Perera

Scritto da ap.perera78 il giorno 26/11/2023

Acquisto verificato

Consegnato un giorno di prima previsto..molto veloce, prodotto tutto apposto grazie....

  • Articolo acquistato DEUMIDIFICATORE MOBILE "TD C 1412" CON DISPLAY LED, 10 LITRI
  • Data acquisto 19/11/2023
5

Acquisto garantito

Scritto da di.iorio.ma il giorno 24/11/2023

Acquisto verificato

Sito del venditore ben accessibile. Nella ricerca del prodotto, dettagliatamente descritto, ho avuto la sensazione di aver fatto una scelta sicura e rispondente alle mie aspettative. Tutto confezionato, compreso gli accessori, in modo ineccepibile .Prezzo competitivo e puntuali i tempi di spedizione e consegna.

  • Articolo acquistato IDROPULITRICE A FREDDO AR1.0 PLUS - 1400 W 120 BAR 390 L/H - ANNOVI REVERBERI
  • Data acquisto 14/11/2023
1

Quasi un mese e ancora sto aspettando la consegna

Scritto da amasina64 il giorno 18/11/2023

Acquisto verificato

Per ora pessimo. Corriere che se ne è andato via mentre scendevamo a ritirare il pacco pesante. Dal quel momento mando email e chiamo al numero di telefono indicato in fattura nessun tipo più di risposta. Se guardo la tracciabilita dell’ordine mi dice “nessuna informazione” che fine ha fatto il mio bioetanolo?!? Pagati quasi 300 euro e sto al freddo!

  • Articolo acquistato BIOETANOLO LIQUIDO 6 TANICHE DA 10 LITRI ETHALINE
  • Data acquisto 26/10/2023
1

deludente

Scritto da elios il giorno 15/11/2023

Acquisto verificato

Sono ancora in attesa del tagliasiepi acquistato adesso chiederò il rimborso

  • Articolo acquistato TAGLIASIEPI ELETTRICO RHT6160RS LAMA 60CM 600W - RYOBI
  • Data acquisto 07/11/2023
5

Fornitore eccezionale

Scritto da rob.lc il giorno 12/11/2023

Acquisto verificato

Ottimo venditore molto attento alla clientela ho trovato il prezzo competitivo il pacco è arrivato in pochissimo tempo e molto curato nell'imballaggio. Ho molto apprezzato che il venditore mi abbia richiamato per fornirmi alcune informazioni

  • Articolo acquistato MINI COMPRESSORE DIGITALE 12V 7 BAR MICHELIN
  • Data acquisto 04/11/2023
5

Contento ..come descritto

Scritto da mantovox1967 il giorno 30/10/2023

Acquisto verificato

Funziona bene..Prodotto conforme alla descrizione ..ottimo prezzo.. grazie

  • Articolo acquistato IDROPULITRICE A FREDDO AR1.0 PLUS - 1400 W 120 BAR 390 L/H - ANNOVI REVERBERI
  • Data acquisto 23/10/2023
5

Ottimo prezzo per un ottimo prodotto

Scritto da massimiliano.savigni il giorno 28/10/2023

Acquisto verificato

Ottimo prodotto venduto al miglior prezzo trovato on line e sulla grande distribuzione. Puntualissimi

  • Articolo acquistato BIOETANOLO LIQUIDO 6 TANICHE DA 10 LITRI ETHALINE
  • Data acquisto 20/10/2023
5

Ottimo articolo

Scritto da gabridudine il giorno 26/10/2023

Acquisto verificato

Consegna puntualissima, la confezione " perfetta" conosco già l'articolo molto bello, ottima stabilità, per sicurezza fissato con 2 Fischer al muro

  • Articolo acquistato SCAFFALE IN METALLO "MACISTE" AD INCASTRO CON 5 PIANI, 120x40x195 CM PORTATA 260 KG - GRIMA
  • Data acquisto 18/10/2023
5

Ottimo acquisto

Scritto da asterigo67 il giorno 24/10/2023

Acquisto verificato

Ricevuto in tempi brevi e ben impacchettato. Sono contento dell'acquisto e soprattutto del prezzo più economico sul mercato

  • Articolo acquistato CAPPA FABER 152 LG A60 ASPIRANTE SOTTOPENSILE GRIGIA, 60 CM 190 m3/h
  • Data acquisto 17/10/2023
5

TUTTO OK COME PER LE ALTRE VOLTE CHE HO COMPRATO DA LORO

Scritto da biciotorri il giorno 24/10/2023

Acquisto verificato

TUTTO OK

  • Articolo acquistato BIOETANOLO LIQUIDO 6 TANICHE DA 10 LITRI ETHALINE
  • Data acquisto 13/10/2023
5

tutto perfetto grazie

Scritto da giuliano464 il giorno 22/10/2023

Acquisto verificato

ok benissimo 10

  • Articolo acquistato CAPPA FABER 152 LG A60 ASPIRANTE SOTTOPENSILE GRIGIA, 60 CM 190 m3/h
  • Data acquisto 14/10/2023
5

acquisto on line

Scritto da michelepintabona66 il giorno 20/10/2023

Acquisto verificato

È stato il mio primo acquisto on line per questo prodotto, rispettata data di consegna-entro il. Soddisfatto per i contatti col servizio clienti e con il trasportatore per la consegna.

  • Articolo acquistato BIOETANOLO LIQUIDO 6 TANICHE DA 10 LITRI ETHALINE
  • Data acquisto 10/10/2023
5

un acquisto semplice e corretto

Scritto da alessandrop il giorno 19/10/2023

Acquisto verificato

preciso, corretto, tutto perfetto

  • Articolo acquistato BIOETANOLO LIQUIDO TANICA DA 10 LITRI ETHALINE
  • Data acquisto 12/10/2023
5

Cappa aspirante sottopensile

Scritto da paolo-moschen il giorno 13/10/2023

Acquisto verificato

Tutto bene ordine perfetto

  • Articolo acquistato CAPPA FABER 152 LG A60 ASPIRANTE SOTTOPENSILE GRIGIA, 60 CM 190 m3/h
  • Data acquisto 05/10/2023
5

prodotto più che valido

Scritto da giorgiodiari il giorno 12/10/2023

Acquisto verificato

tutto molto bene sia per quanto riguarda il prodotto sia per la consegna

  • Articolo acquistato SCALA "VETTA" CON 6 GRADINI, 49X109X184 CM
  • Data acquisto 04/10/2023
5

Nessun problema

Scritto da studio.rausa il giorno 09/10/2023

Acquisto verificato

Oggetto rispondente alla descrizione, consegna rapida e puntuale.

  • Articolo acquistato TRONCATRICE PER LEGNO TC-MS 2112 EINHELL 1400 WATT DIAMETRO LAMA 210 MM
  • Data acquisto 02/10/2023
5

Bravi e professionali, più del negozio fisico

Scritto da matteodanielipd il giorno 04/10/2023

Acquisto verificato

Mi sono trovato bene, il sito è molto intuibile.. mi sono trovato bene

  • Articolo acquistato TRONCATRICE PER LEGNO TR100 FEMI JOB LINE CON SEGA CIRCOLARE DA 305 MM, 2000 W - FEMI
  • Data acquisto 26/09/2023
1

Non soddisfatta.

Scritto da vmsabra il giorno 22/09/2023

Acquisto verificato

Non ho ricevuto la merce nei giorni comunicati per la consegna, ne sono stata contattata per avere notizie su dove sia attualmente. Ho contattato due volte il servizio clienti ma non sanno dirmi nulla di concreto. Ho giá pagato la fattura, non sono per niente soddisfatta del servizio.

  • Articolo acquistato BIOETANOLO LIQUIDO 6 TANICHE DA 10 LITRI ETHALINE
  • Data acquisto 14/09/2023

18/10/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno gentile cliente, sono Samanta di Eurobrico SpA. A seguito della sua richiesta di informazioni, le abbiamo fornito un quadro completo della situazione, anticipandole che sarebbe stata contattata dal vettore per concordare la consegna del suo ordine. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti Eurobrico SpA

5

Eurobrico: ottimo vanditore

Scritto da annave75 il giorno 16/09/2023

Acquisto verificato

Acquisto sicuro e spedizione puntuale con imballaggio a regola d'arte. Store ben fornito e prezzi onesti.

  • Articolo acquistato SPAZZATRICE RACCOGLI FOGLIE MANUALE 3565-20 - GARDENA
  • Data acquisto 09/09/2023
5

Petropur Plus 4 taniche

Scritto da Matteo P il giorno 14/09/2023

Acquisto verificato

Nella prima spedizione vi era stato un errore. Pacco rispedito indietro mi hanno subito contattato sia il fornitore che Eurobrico per accertarsi dell' accaduto e risolto tutto nel giro di un paio di giorni. Consigliatissimi.

  • Articolo acquistato COMBUSTIBILE LIQUIDO PETROPUR PLUS 4 TANICHE DA 18LT
  • Data acquisto 12/08/2023
1

Tempo troppo lunghi

Scritto da francescomarra1 il giorno 09/09/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato la griglia il 2 settembre e ad oggi non ho ancora nessun tipo di notizia sulla spedizione. Sconsiglio assolutamente l’acquisto presso questo venditore .

  • Difetti Dopo l’acquisto l’unica possibilità che si ha di contattare il servizio clienti e per mezzo di mail alla quale rispondono non immediatamente ma entro 48 h .
  • Articolo acquistato BARBECUE A CARBONE "PIT BARREL COOKER CLASSIC" IN ACCIAIO, 63,5X63,5X91,5 CM - PIT BARREL
  • Data acquisto 02/09/2023
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da cinzialambiase70 il giorno 08/09/2023

Acquisto verificato

Soddisfatta sia del prodotto che dal servizio, celere e preciso!

  • Pregi Rapido e fedele alla descrizione.
  • Articolo acquistato SCAFFALE IN METALLO IN KIT CON 5 RIPIANI, 100X40X185 CM - GRIMA
  • Data acquisto 31/08/2023
5

In attesa di capire dov'è finito il mio ordine...

Scritto da Stefano il giorno 06/09/2023

Acquisto verificato

Tutto liscio fino al pagamento, dopo il buio totale, non una comunicazione... Ho contattato il servizio clienti che sta cercando di capire dov'è finito il mio ordine. Speriamo bene... Al momento una stella sola per il disservizio, vedremo poi se c'è il lieto fine

  • Pregi Fino al pagamento tutto ok
  • Difetti L'assenza di comunicazione dopo il pagamento, se non avessi contattato l'assistenza clienti, chissà quanto tempo sarebbe passato...
  • Articolo acquistato BARBECUE A GAS "PROFESSIONAL PRO S 2" IN ACCIAIO CON DUE BRUCIATORI, 120X54X124,7 CM - CHAR-BROIL
  • Data acquisto 29/08/2023
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto come da ordine. Consegna puntuale

Scritto da pietrobattista.luca il giorno 30/08/2023

Acquisto verificato

Tutto bene consigliato.

  • Articolo acquistato MINI COMPRESSORE DIGITALE 12V 7 BAR MICHELIN
  • Data acquisto 23/08/2023
2

Deludente la consegna

Scritto da tonilucchese2 il giorno 30/08/2023

Acquisto verificato

Deludente i tempi di consegna che non sono affatto quelli che vengono proposti durante l acquisto - ordine . In più non ti avvisano in tempo del ritardo causando disagio nel lavoro ( nel mio caso ) Ancora oggi non è ancora stato affidato alla ditta per la consegna.

  • Articolo acquistato TAGLIAERBA A SCOPPIO TRAZIONATO AL-KO "EASY 4.60 SP-S" DIAMETRO TAGLIO 46 CM
  • Data acquisto 22/08/2023
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

31/08/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno gentile cliente, sono Samanta di Eurobrico SpA. In merito alla sua segnalazione, può contattarci al seguente link https://www.eurobrico.com/it/contattaci-parla-con-noi/ e saremo a fornirle tutti i chiarimenti necessari. Il suo ordine è stato affidato al vettore, il tracking è disponibile all'interno della sua area privata su www.eurobrico.com. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Eurobrico SpA

1

Rimborso doveroso

Scritto da raffu il giorno 17/08/2023

Acquisto verificato

La spedizione dell’articolo era prevista entro 5 giorni dall’acquisto. Dopo 6 giorni ho aperto un ticket per chiedere come mai nn era ancora stato spedito… dopo 2 giorni la risposta è stata che mi avrebbero ricontattato al più presto. Poi il nulla… a 12 giorni dall’acquisto ho riaperto un nuovo ticket chiedendo un rimborso ma nessuna risposta. Visto che NON ESISTE un numero telefonico per il servizio clienti ho provato a contattarli da facebook con Messenger. Per fortuna mi hanno risposto subito dicendo che avevano sollecitato il servizio clienti. Dopo altri 9 giorni senza notizie sono passato alle minacce e il rimborso l’ho ottenuto in un nano secondo.

  • Pregi Niente
  • Difetti Servizio clienti, nessun numero di telefono per comunicare.
  • Articolo acquistato TELO ANTIGRANDINE COPRIAUTO "METEO-MAX 2" AG-1 - LAMPA 20550
  • Data acquisto 26/07/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

24/08/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno gentile cliente, sono Samanta di Eurobrico SpA. In merito alla sua segnalazione, il metodo di contatto ufficiale è attraverso il link https://www.eurobrico.com/it/contattaci-parla-con-noi/ a cui diamo sempre seguito. La sua assistenza è stata risolta come da accordi consensuali. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Eurobrico SpA

Vedi più recensioni
Torna su