Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Eurobrico: opinioni degli utenti

4.5
4,7
2524 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
71 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
16%
3 stelle
1%
2 stelle
4%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

71 opinioni per Eurobrico

Ordina:
4

Molto bene

Tutto ok

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato BARBECUE A CARBONE DIAMETRO 47 CM - LANDMANN.
  • Data acquisto 31/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore consigliato.

Facilità di acquisto sul sito. Ho apprezzato molto la spedizione gratuita e il fatto di aver ricevuto l' articolo in ottime condizioni prima del previsto.

  • Articolo acquistato STUFA A PELLET "NUOVA NOLA 10" NERA - INVICTA
  • Data acquisto 11/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza post vendita.

Prodotto arrivato danneggiato in meno di una settimana ho avuto le parti rotte a casa. Bravissimi! Luca B.

  • Articolo acquistato vetrina a muro ante in vetro scorrevoli
  • Data acquisto 05/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tempestivi e precisi

spedizione veloce prezzo ottimo prodotto partito al primo colpo..complimenti

  • Pregi serietà puntualità comunicazione...
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato MOTOSEGA DA POTATURA SUPHERBA A SCOPPIO 25CC - LAMA DA 30 CM.
  • Data acquisto 09/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto Idropulitrice

Pacco arrivato nei tempi previsti, senza imballo ma nella scatola originale. Consegnato in buone condizioni. Prodotto come da descrizione completo degli accessori indicati. Nulla di particolare da segnalare. Funzionamento prodotto come da descrizioni ed indicazioni. Di facile montaggio ed uso. Prezzo in offerta buono.

  • Pregi Offerta valida. Tempi di consegna rispettati. Facilità di navigazione/acquisto.
  • Difetti Niente di particolare al momento. Forse poteva essere segnalata meglio l'indicazione che il prodotto era consegnato nella scatola originale e priva di imballo, ma può essermi sfuggita la notizia al momento dell'acquisto.
  • Articolo acquistato IDROPULITRICE A FREDDO "AR379 SPE" 1.900 WATT ANNOVI & REVERBERI 135 BAR 420 LITRI/ORA CON ACCESSORI INCLUSI.
  • Data acquisto 07/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il prodotto è assolutamente conforme alla descrizione ed il prezzo molto competitivo. I tempi di spedizione sono stati rapidissimi.

  • Pregi Velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BESTWAY PISCINA FAMILY PENTAGONO CON SEDUTE 213x207x69.
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Aspetto

Ad oggi dopo 8 gg. ancora non ho ricevuto il pacco

  • Pregi Non lo so
  • Difetti Non ho ancora ricevuto pacco
  • Articolo acquistato BESTWAY PISCINA FAMILY PENTAGONO CON SEDUTE 213x207x69.
  • Data acquisto 23/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Un nome una marca una garanzia

piscina Gonfiabile x tutta la famiglia

  • Pregi contenuto nel prezzo senza difetti e molto veloce nella consegna, consigliato.
  • Difetti non me lo hanno regalato
  • Articolo acquistato BESTWAY PISCINA FAMILY PENTAGONO CON SEDUTE 213x207x69.
  • Data acquisto 18/06/2020
5

Piscinetta.

Che dire....veloci nella consegna, articolo che corrisponde esattamente alla descrizione... direi ottima transazione.

  • Pregi Velici e seri...
  • Difetti No comment.
  • Articolo acquistato BESTWAY PISCINA FAMILY PENTAGONO CON SEDUTE 213x207x69.
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho trovato tutto quello che mi necessitava,quando era quasi imossibile trovarlo altrove .

come da aspettative

  • Pregi pratico e immediato
  • Difetti non trovati
  • Articolo acquistato GEL LIQUIDO IGIENIZZANTE MANI 1 LITRO
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ACQUISTO VALIDO

I prodotti acquistati soddisfano abbastanza le mie esigenze. Rispecchiano esattamente i prodotti scelti in fase di acquisto e non presentano difetti. Professionalità del venditore nell'evadere l'ordine.

  • Pregi Velocità di erogazione e consegna dell'ordine. Prezzo contenuto
  • Articolo acquistato GEL LIQUIDO IGIENIZZANTE MANI 1 LITRO
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Gel igienizzante mani.

Negozio preciso e veloce, ma prodotto di scarsa qualità sembra quasi fatto in casa, altro che gel, è molto liquido. Comunque il venditore è affidabile, lo suggerisco.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Qualità del prodotto
  • Articolo acquistato GEL LIQUIDO IGIENIZZANTE MANI 1 LITRO
  • Data acquisto 21/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

La descrizione dell'oggetto è esatta. Spedizione immediata e quando ho chiesto informazioni sono stati gentili e disponibili

  • Pregi Celerità e cortesia
  • Articolo acquistato BARBECUE A GAS WEBER SPIRIT II E-310 GBS - 45010129.
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non ancora ricevuta

Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto l'oggetto in questione . Aspetto ancora che venga spedito.

  • Articolo acquistato CASETTA IN LEGNO DA GIARDINO DECOR ET JARDIN FLODEAL RETTANGOLARE - 68655S000.
  • Data acquisto 12/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Bel sito bene organizzato e si trova tutto

Molto preciso nella consegna ottimo imballaggio del prodotto

  • Pregi L organizzazio e del sito I metodi di pagamento Le mail di conferma di acquisto e spedizione
  • Articolo acquistato MOTOSEGA DA POTATURA SUPHERBA A SCOPPIO 25CC - LAMA DA 30 CM.
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCI E PRECISI

PRODOTTO PIENAMENTE CONFORME ALLA DESCRIZIONE E DI BUONA FATTURA, CONSEGNATO IN TEMPI CELERI E IMBALLATO ALLA PERFEZIONE.

  • Pregi SERIETA
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato MOBILE LETTO ESTRAIBILE A SCOMPARSA CON RETE E MATERASSO 80 x 190 - MADE IN ITALY
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

ritardo nella consegna

Probabilmente a causa delle festività la consegna sta tardando. Quindi non posso ancora recensire il prodotto. Ma il servizio non mi ha soddisfatto anche perché non ho ricevuto nessuna comunicazione che mi avvisasse del ritardo

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Mancata comunicazione
  • Articolo acquistato BANCALE 10 TANICHE BIOETANOLO LIQUIDO ETHALINE - TOTALE 100 LITRI.
  • Data acquisto 27/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

SODDISFATTA

SPEDIZIONE CELERE

  • Articolo acquistato SET 3 PADELLE COPPER STONE ANTIADERENTI PER TUTTI I PIANI COTTURA FORNO COMPRESO - 20/24/28 CM.
  • Data acquisto 15/12/2019
1

Sconcertante

Dopo una settimana non ho notizie sul prodotto acquistato sul account alla voce ordini risulta ancora in lavorazione ma contattati tramite email dicono che pratica evasa due giorni dopo e non è dato sapere chi è lo spedizioniere

  • Pregi Varietà merce
  • Difetti Gestione ordine
  • Articolo acquistato ASPIRACENERE MODELLO "CENETOP" - 1200 WATT - CON PULSANTE SCUOTI FILTRO - RIBIMEX.
  • Data acquisto 12/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/12/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera Gentile cliente, come da mail inviata in data 18/12 le abbiamo dato informazioni riguardo lo stato dell’ordine, che risultava evaso in data 16/12. Contestualmente le abbiamo comunicato che il corriere la avrebbe avvisata a ridosso della consegna. Il prodotto è comunque stato consegnato nelle tempistiche indicate nella conferma d’ordine che ha ricevuto sul suo indirizzo di posta elettronica al momento dell’acquisto della merce. Cordiali Saluti Eurobrico SpA

5

Ottimo

Ottimo

  • Articolo acquistato SET 3 PADELLE COPPER STONE ANTIADERENTI PER TUTTI I PIANI COTTURA FORNO COMPRESO - 20/24/28 CM.
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e prodotto come richiesto

Tutto come richiesto

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FABER 152 LG A60 CAPPA ASPIRANTE SOTTOPENSILE GRIGIA DA 60 CM 190 m3/h - CON 2 FILTRI CARBONE.
  • Data acquisto 07/11/2019
5

Ottimo

Bioetanolo al miglior prezzo. Ottima esperienza tramite il sito trova prezzi lo adoro davvero puoi scegliere ciò che t interessa senza problemi!

  • Pregi Ottima assistenza post vendita, professionalità.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato 100 LITRI DI BIOETANOLO LIQUIDO ETHALINE 10 TANICHE DA 10 LITRI
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

abbastanza sodisfatto

facile

  • Pregi molto puntuali nella consegna.si va bene qualità prezzo
  • Difetti va bene qualità prezzo.
  • Articolo acquistato FABER 152 LG A60 CAPPA ASPIRANTE SOTTOPENSILE GRIGIA DA 60 CM 190 m3/h - CON 2 FILTRI CARBONE.
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buona esperienza

Ho acquistato un armadio letto estraibile. L'ho solo montato per ora per cui non posso esprimere un parere su di esso. La fattura mi sembra discreta, il materazzo, come ipotizzato, scadente e sottile, e sicuramente va sostituito con un altro oppure rinforzato con l'aggiunta di un secondo materasso. Il montaggio non proprio semplice per la quasi totale mancanza di istruzioni. Diciamo pure che è meglio usare il buon senso che attenersi alle istruzioni perchè tendono quasi più a confondere.

  • Pregi Compatto, facilmente trasportabile grazie alle rotelline
  • Difetti Istruzioni di montaggio scarse a cui si aggiunge la presenza di vari bulloni e viti che non sono necessari e quindi confondono.
  • Articolo acquistato MOBILE LETTO ESTRAIBILE A SCOMPARSA CON RETE E MATERASSO 80 x 190 - MADE IN ITALY
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Da evitare

Il prodotto risulta assolutamente scadente. Il materiale é di pessima qualità.

  • Pregi Solo la consegna in tempo minimo
  • Difetti Il prodotto assolutamente scadente
  • Articolo acquistato SET 3 PADELLE COPPER STONE ANTIADERENTI PER TUTTI I PIANI COTTURA FORNO COMPRESO - 20/24/28 CM.
  • Data acquisto 17/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/10/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace che il prodotto non sia di suo gradimento ma non abbiamo mai ricevuto lamentele riguardanti l'articolo da lei acquistato, per eventuali necessità o assistenza potrà contattarci alla nostra email del servizio clienti. Cordiali saluti Eurobrico Spa

1

Più contatto con il cliente

L'articolo è arrivato nei tempi previsti, ma purtroppo con dei pezzi all'interno del pacco rotti, uno dei quali (il piano di appoggio in laminato) seriamente danneggiato. Accettato il pacco con riserva specifica ho chiamato il servizio clienti, ma nessuno mi ha risposto. Ho inviato una mail con allegato una foto dei pezzi danneggiati e dopo qualche giorno mi hanno inviato una mail in cui avrebbero voluto vedere una foto dei danni. Ho pensato che forse la foto inviata non era molto visibile e quindi ho inviato loro una nuova mail con allegato una nuova foto (sicuramente visibile). Da allora non si è fatto più sentire nessuno.

  • Pregi La rapidita di inviare la merce nei tempi stabiliti.
  • Difetti Sicuramente il menefreghismo nei riguardi di un cliente che ha cercato di avere delle risposte. L'imballaggio della merce all'origine per niente curato, per questo motivo la merce è arrivata rovinata.
  • Articolo acquistato BANCO DA LAVORO IN METALLO - RIBIMEX
  • Data acquisto 31/08/2019
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/09/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, siamo dispiaciuti per il disguido, se ha necessità le ricordo che potrà contattarci alla nostra email del servizio clienti alla quale aveva inviato le immagini. Cordiali saluti Eurobrico Spa

5

Ottimo fornitore veloce

Fornitore veloce, materiale completo, non ho avuto alcun problema

  • Difetti Solo la tracciatura del pacco in spedizione non funziona, il pacco è arrivato velocemente ma senza preavviso
  • Articolo acquistato ROBOT TAGLIAERBA LANDROID WORX M700 "WR142E" 20V/4,0Ah AREA DI TAGLIO 700 MQ.
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

SPEDIZIONE ARRIVATA IN ORARIO , IL MONTAGGIO E' STATO ABBASTANZA AGEVOLE , LE ISTRUZIONI CHIARE

  • Pregi SEMPLICE E ROBUSTA
  • Difetti FORSE IL PALLET E' STATO CONSERVATO ALL'APERTO , IL LEGNO ERA MOLTO UMIDO
  • Articolo acquistato CASETTA IN LEGNO PER BAMBINO "TOMEK" - 174x123x212 CM.
  • Data acquisto 12/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piena soddisfazione!

racconto la mia piena soddisfazione per il venditore e per l'assistenza in quanto al momento dell'apertura del pacco con mia grande sorpresa ho notato la mancanza del cavo perimetrale che doveva invece esserci con gli altri accessori tutti presenti ho contattato il servizio clienti e in pochissimo tempo la sig, Samanta ha risolto tutto dimostrando di essere venditore affidabile e preciso!

  • Pregi facilità nell'ordinare velocità nella consegna cortesia e precisione nel servizio clienti
  • Articolo acquistato WORX - ROBOT TOSAERBA RASAERBA TAGLIAERBA LANDROID S500 20V "WR104SI".
  • Data acquisto 07/06/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una schifezza

Ad oggi eurobrico dice che lo ha consegnato al corriere,il corriere dice che non ha ricevuto nulla . Come esperienza non male direi

  • Articolo acquistato BARBECUE WEBER KETTLE A CARBONE DIAMETRO 47 CM CON KIT CIMINIERA E BRICCHETTI.
  • Data acquisto 10/06/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su