Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Euro shop non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Euro shop: opinioni degli utenti

4.5
4,5
111 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
111 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

111 opinioni per Euro shop

Ordina:
2

sono ancora in attesa del mio ordine

XXXXXX

  • Articolo acquistato Whirlpool ACM 795BA
  • Data acquisto 06/03/2020
5

Velocissimi, ottimo servizio clienti

Mi contattano per dirmi che il congelatore non era più disponibile e mi propongono un modello leggermente superiore a pari prezzo. Dopo pochi giorni arrivato, prima del previsto. Che altro aggiungere? Ottimo!

  • Pregi Servizio clienti e spedizioni
  • Articolo acquistato LIEBHERR GP 1376
  • Data acquisto 02/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

MAI MAI PIÙ !!!!!

!!!!!! MAI MAI PIÙ !!!!!!! Sul sito era scritto che potevo pagare con PayPal e un consegna entro 4 giorni. Perché il sito non mi ha dato la possibilità del pagamento con PayPal, ho pagato la stessa giornata tramite la banca. Giorno dopo mi hanno chiesto la prova , che l'ho dato, e mi hanno detto che proseguono con l'ordine. Dopo più di una settimana non avevo ricevuto niente, ho mandato un'email con la domanda ' mi sapete dire quando arriva la lavastoviglie?'. Ho ricevuto un'email brutta brutta che dicesse che avevo scelto il pagamento sbagliato e non potevo aspettare con questo pagamento che la lavastoviglie arrivasse in tempo!! Ho mandato un screenshot del loro sito dov'era scritto: pagamento PayPal..... tempo di consegna fino a 4 giorni...... Non ho più sentito nulla. Dopo più di 2 settimane è arrivata la lavastoviglie, danneggiata...... Ho chiesto lo scambio e dopo non senti più nulla.... !!!!!! MAI MAI PIÙ !!!!!!

  • Pregi Veramente niente
  • Difetti Tantissimi
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch
  • Data acquisto 07/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non pervenuto

Non mi è arrivato nulla

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non mi è arrivato ancora dopo 10 gg nulla...
  • Articolo acquistato Akpo WK-4 Nero 60 nero
  • Data acquisto 24/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok arrivata lavastoviglie modello esatto, a un prezzo davvero conveniente complimenti,io mi sono trovato bene , la devo solo installare

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Per pra nulla
  • Articolo acquistato Hotpoint-Ariston HIO 3T132 W O
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ottimo sito velocità e cortesia

ottima scelta tutto a posto

  • Articolo acquistato Whirlpool W9MW261IXL
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Tutto perfetto!

Buona esperienza, facile acquisto con pagamento alla consegna

  • Pregi La facilità di acquisto e la possibilità di parlare col servizio clienti per chiedere info senza grandi attese
  • Articolo acquistato Playmobil 9243
  • Data acquisto 05/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, ottima qualitá

Ottimo fornitore. Consegna nei tempi stabiliti (e veloce) , pagamento a contrassegno , articolo imballato benissimo per non rovinarsi nel trasporto.

  • Pregi Prezzo più basso trovato on line, pagamento a contrassegno
  • Difetti Per ora nessuno.
  • Articolo acquistato Samsung NA 75J3030AS
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Poco corretto

Buonasera , a oggi purtroppo nessuna consegna né tanto meno una risppsta alla mail dove chiedevo informazioni. Ho cercato di contattare il numero su internet ma sembra inesistente Come acquisto on line poco positivo

  • Difetti Non aver ricevuto la merce in primis..
  • Articolo acquistato Electrolux LFC316X
  • Data acquisto 16/12/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo

Ho provato a comprare due volte il prodotto, la prima volta dopo più di 15 giorni mi viene detto che non spediscono sulle isole, e ciò non era notificato e comunque potevano dirmelo prima. Comunque mi organizzo diversamente e chiedo una spedizione altrove, tutto apposto, se non fosse che dopo 20 giorni mi scrivono che purtroppo in magazzino ne hanno uno danneggiato, non ne hanno altri ecc ecc. Risultato: grazie a loro è da due mesi che sono senza frigo!

  • Articolo acquistato Bosch KGW 36XL30S
  • Data acquisto 18/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

consigliato

Arrivato prima dei tempi dichiarati, imballo integro e prezzo strepitoso. Consigliato a pieni voti

  • Pregi Servizio e prezzo
  • Difetti Manca Paypal
  • Articolo acquistato Playmobil 9243
  • Data acquisto 11/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto forno

Buonasera la facilità di acquisto è stata buona, il nostro pagamento molto rapido,ma dopo aver pagato abbiamo ricevuto oggi il forno dopo 15gg, il venditore attribuisce i ritardial corriere SDA, il cliente non può sapere dei ritardi del corriere ma si aspetta la consegna nell'arco della settimana successiva all'ordine. Purtroppo dobbiamo fare una recensione negativa.

  • Difetti Troppo lunghi i tempi di attesa dopo il pagamento, senza supporto per avere notizie dell'arrivo al telefono non rispondo, via mail danno il traking del corriere che non aggiorna su nulla.....
  • Articolo acquistato Whirlpool AKP 785 IX
  • Data acquisto 30/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Buono

Sito serio,ordine arrivato nei tempi previsti pacco integro e prezzo ottimo soddisfatta e lo consiglio

  • Articolo acquistato Playmobil 9243
  • Data acquisto 01/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Sito non chiaro e poco organizzato

Forno non dispononile, pagato il 18.11.2019 e ancora riesco ad avere il rimborso, poco seri..

  • Pregi Niente
  • Difetti Poco seri, non comprate da loro, non se i può nemmeno detrarre fiscalmente
  • Articolo acquistato ELECTROLUX EOD6C71V
  • Data acquisto 18/11/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

acquisto congelatore Bosch

Ho acquistato da EuroShop un congelatore Bosch,all'inizio ero titubante ad acquistare online ma vista la differenza di prezzo con i negozi della mia zona ho voluto provare.Il venditore fin da subito e' stato disponibile chiarendomi tutti i dubbi che avevo,la merce e' stata spedita come da data stabilita e dopo un paio di giorni il corriere mi ha contattato per la consegna.L'articolo e' nuovo,perfettamente funzionante ed e' arrivato con l'imballo originale della casa madre.Che dire,come prima esperienza devo ammettere che e' stata molto positiva,addirittura sopra le aspettative,EuroShop per ora rimane il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti sia per la loro serieta' che per i prezzi competitivi.Sono veramente molto soddisfatto

  • Pregi Prezzi bassi,serieta',un anno in piu' di garanzia rispetto agli altri negozi che forniscono solamente 2 anni di garanzia,possibilita' di rendere la merce indipendentemente dal motivo,rispondono al telefono ed alle mail.
  • Articolo acquistato Bosch GSV 24VW31
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto benissimo

Prezzo buono, comunicazione efficace, spedizione veloce. Consigliatissimi.

  • Pregi prezzo
  • Articolo acquistato Liebherr CUef 3331
  • Data acquisto 14/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Prodotto come da descrizione consegna rapida

  • Pregi Comunicazioni gradevoli e dettagliate. grazie!
  • Articolo acquistato Whirlpool AKT 6400 NB
  • Data acquisto 15/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

L'acquisto del frigorifero sul sito è stato semplice e il prezzo molto buono. La consegna non è stata velocissima, ma comunque ha rispettato le tempistiche indicate in fase d'ordine ed il venditore mi ha aggiornato con molta precisione e professionalità. Consigliato!

  • Pregi Facilità dei contatti.
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO SAMSUNG
  • Data acquisto 28/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo acquisto

  • Pregi Servizio clienti e la loro disponibilità di rispondere a qualsiasi domanda
  • Difetti Spedizione un po lenta
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 06/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Induzione consegnato spezzato

Ho comprato un piano ad induzione Beko 4 fuochi aperto l'imballo è spezzato a metà. Fosse niente quello ai loro contatti non mi risponde mai nessuno da stamattina alle 11. Mandato mail per segnalare la cosa non mi hanno nemmeno risposto. Ora non so nemmeno se posso restituirlo e sostituirlo con uno nuovo. Mi devo trasferire e mi trovo con la cucina senza piano cottura. Per me esperienza pessima, nonostante il prezzo dell'elettrodomestico fosse ottimo.

  • Articolo acquistato Piano induzione Beko
  • Data acquisto 03/06/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buon sito e buon acquisto

inizialmente titubante per il sito straniero, ma invece sono rimasto contento dell'acquisto ma anche della assistenza.

  • Pregi Preciso, consegnato quello che ho ordinato, nei tempi che mi hanno indicato.
  • Difetti Al momento, niente di significativo.
  • Articolo acquistato FRIGO SAMSUNG BRB 260089WW
  • Data acquisto 09/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo piu' basso del web

Ottimo venditore, prodotto di fascia alta ad un prezzo inferiore rispetto alla concorrenza web.Tempi di consegna rispettati.Consiglio Euroshop x l'efficienza e serieta'.

  • Pregi Rapporto qualita'-prezzo. Consegna veloce.
  • Difetti Manuale di istruzioni arrivato esclusivamente in lingua polacca. Comunque ho provveduto a scaricato dal sito della Samsung.
  • Articolo acquistato Frigorifero Samsung BRB260030WW
  • Data acquisto 11/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!!!

Ho già acquistato da EuroShop circa quattro mesi fa e tutto è andato per il meglio. Il ragazzo che risponde al telefono è stato gentilissimo e la merce è arrivata senza problemi , tanto che ho voluto di nuovo dargli fiducia con un nuovo ordine. Sempre lo stesso ragazzo , Patrick , per la seconda volta è stato molto professionale aiutandomi sia ad effettuare l'ordine che nel cercare un centro di assistenza nella mia zona nel caso ne avessi avuto bisogno. In entrambi gli ordini EuroShop si è dimostrato efficentissimo. Bravissimi EuroShop continuate così!!! Grazie di nuovo

  • Articolo acquistato frigorifero
  • Data acquisto 18/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Ho creato l' ordine di acquisto il 09/05/2018 mezzo contrassegno e decidendo quindi di pagare al corriere ho ricevuto il prodotto dopo circa 15gg come descritto nell' inserzione. sono molto felice di aver acquistato qua, io lo consiglio vivamente perchè il prezzo è stato il più basso nel web e sono stati molto efficienti

  • Pregi minor prezzo sul web call center dedicato
  • Difetti tempi di spedizione lenti ( ma descritti delle info del prodotto )
  • Articolo acquistato FORNO MICROONDE AMW 730/NB
  • Data acquisto 16/05/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo, disponibili, consegnato rapidamente

Qui ho trovato il miglior prezzo di un prodotto relativamente recente e dalle ottime prestazioni. Servizio di assistenza disponibile e cortese. La spedizione è avvenuta in breve tempo e anche il corriere è stato molto gentile e disponibile.

  • Pregi Rapporto qualità-prezzo. Rapidità della consegna.
  • Difetti Comunicazioni essenziali: servizio di assistenza via telefono disponibile solo fino alle 17.00, ma basta non farsi prendere dall'ansia.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Ariston Hotpoint LSTF 9M124 C EU
  • Data acquisto 25/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Tutto perfetto, ottimo venditore. Preciso, puntuale e disponibile. Rispetto dei tempi e degli accordi. Prodotto eccellente e di fascia alta.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SPS 69T78EU
  • Data acquisto 09/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccezionale

Un sito che utilizzerò sicuramente in futuro

  • Pregi miglior prezzo trovato, facilità nell'ordine, precisi puntuali e velocissimi nella consegna (pur essendo sotto natale...)
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie
  • Data acquisto 18/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente prezzi super concorrenziali.

Ultimo modello ad un prezzo meraviglioso. Tempi consegna come indicato. Modello come indicato. Difficile trovare prezzi più bassi..

  • Pregi Velocità. Prezzo.
  • Difetti Comunicazione dopo acquisto se non si è registrati da migliorare. Telefonando però si hanno le indicazioni di cui uno ha bisogno.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch 45cm
  • Data acquisto 02/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Non conoscevo questo negozio online, l'ho scoperto su trovaprezzi.it, l'ho scelto per acquistare una lavastoviglie e l'esperienza è stata più che positiva. Buona disponibilità di prodotti (nella sezione elettrodomestici), prezzi molto convenienti, tempi di consegna accettabilissimi, assistenza telefonica efficiente ed una generale impressione di affidabilità. Sicuramente consigliato.

  • Articolo acquistato SIEMENS SR 25E832EU
  • Data acquisto 24/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

LAVASTOVIGLIE MAI ARRIVATA

Prima di ordinarla ho chiesto se mi sarebbe arrivata per il 15 dicembre (2017 naturalmente). Confermata consegna in 2/3 giorni. Fatto l ordine. 14 dicembre su mia richiesta mi confermano consegna o venerd 15 o inizio settimana successiva...quindi dal 18.. Chiedo Euroshop il 19 dicembre che verifica con SDA di Trieste. Ultima tracciatura risale al 15 dicembre HUB di Milano. SDA dice di pazientare e ricontrollare la tracciatura nei prossimi giorni. 21 dicembre 9.23 euroshop mi scrive dicendo che sta monitorando il mio ordine. Venerdï 22 dicembre... Dopo mio SOLLECITO il signore del Back office Trieste mi scrive che è in contatto con la filiale e attende aggiornamenti per la consegna il 23 dicembre. EUROSHOP? Piú sentito nessuno. Ho pagato con la carta di credito...... Dimenticavo ad oggi l ultima tracciatura quella del 15 dicembre HUB di Milano. Danno fatto.... Cucina montata e dovrò fare tornare il personale per montare la lavastoviglie.... Chi paga?

  • Pregi Per ora mi astengo
  • Difetti Per ora mi astengo. Segnalo che anche a me é capitato di telefonare e pur facendo il numero correttamente risponde Roma
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SPV 50E90EU
  • Data acquisto 11/12/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su