Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Expert Palermo: opinioni degli utenti

4.5
4,4
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
12 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
9%
3 stelle
8%
2 stelle
0%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Expert Palermo

Ordina:
1

pacco non ancora consegnato dopo 15 gg. dall'ordine

negativa

  • Pregi per ora niente dato che non ho ancora ricevuto il pacco
  • Difetti non avvisano in caso di ritardi alla consegna
  • Articolo acquistato FOREVER FRESH VAC6090 bianco-acciaio
  • Data acquisto 07/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Non andato in porto

Purtroppo non sono riuscito a concludere l’acquisto in quanto il venditore non aderisce al bonus previsto per tv o decoder. Fortunatamente ho trovato lo stesso prodotto altrove ad un prezzo più competitivo ed in più usufruendo delle 50 euro di bonus.

  • Articolo acquistato UE50RU7400UXZT
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Un buon negozio online

Che dire , ottimo venditore veloce nella spedizione e buona comunicazione .

  • Pregi Non avevo , probabilmente , compilato correttamente la mia scheda anagrafica ma, con una semplice telefonata hanno sistemato tutto e spedito.
  • Articolo acquistato UE46F6800
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Molto gentile e rapidi nella spedizione. Mi hanno anche chiamato per verificare la correttezza dell'indirizzo.

  • Pregi Gentile e serio.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 24TK410V
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

Il televisore è esattamente conforme la descrizione. Il venditore mollto serio e, puntuale e gentile. Consiglio sia il prodotto sia il fornitore.

  • Articolo acquistato 32W2863DG
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

samsung 75" serie 7

Hanno risposto in tempo reale a tutte le mie richieste

  • Pregi confezione arrivata integra e nei tempi stimati
  • Articolo acquistato UE75NU7172
  • Data acquisto 12/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Seri e gentili

La.spedizione ha tardato un po' causa i troppi ordini pervenuti al fornitore. Sono comunque sempre stati gentili ed a disposizione nel darmi le informazioni al telefono. Ricevuto il pacco dopo due giorni dalla spedizione

  • Articolo acquistato GES-NIG35
  • Data acquisto 14/07/2019
5

Quasi tutto ok

Venditore serio e corretto, purtroppo il tv seppur nuovo presentava un difetto di fabbrica relativo alla scheda wi-fi non funzionante.

  • Pregi Celerità e cortesia nell’evadere l’ordine
  • Difetti Non mi è piaciuto che il tv sia arrivato con la scheda wi-fi guasta, difetto a cui ho rimediato collegandolo fisicamente via cavo, ma probabilmente ciò non dipende dal venditore, serio, corretto ed affidabile.
  • Articolo acquistato UE48H6500SZXZT
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e gentilezza

Disponibilità nel rendere chiaro il prodotto

  • Pregi competente
  • Difetti al momento nulla
  • Articolo acquistato RP5700
  • Data acquisto 27/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Contentissimo dell’acquisto

  • Articolo acquistato GES-NX2G25
  • Data acquisto 14/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e competenza

Io ho trovato un prezzo conveniente e lasciatemi dire onesto .Dopo aver fatto l'ordine on-line sono andato in negozio per il ritiro e ho trovato accoglienza professionalita e soprattutto pazienza dopo le mie ulteriori richeste di spiegazioni. Anche se il negozio era pieno di clienti mi hanno dedicato tutto il tempo che ho chiesto, anche se era un acquisto online

  • Pregi Convenienza, qualità, ampia scelta, pazienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato WW90K4430YWET
  • Data acquisto 10/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto facile e ottimo servizio.

Visto il prodotto on line, acquistato e ritirato presso il punto vendita, cortesia e professionalità del personale.

  • Pregi Il prezzo.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato FROG ARANCIO
  • Data acquisto 30/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su