Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Faol: opinioni degli utenti

5.0
4,8
2854 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
2854 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2854 opinioni per Faol

Ordina:
5

Ottimo fare acquisti con voi

Sito veloce sicuro e rapidissimo

  • Pregi Cortesia professionalità e puntualità
  • Difetti Non ho niente di cui lamentarmi
  • Articolo acquistato IMO 10 BELLAD/RIBES NEBUL 30ML
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliata

È arrivato tutto come richiesto e nei tempi previsti, non è la prima volta che acquisto online da Faol e mi sono sempre trovata bene. La consiglio

  • Articolo acquistato GEL IGIENIZZANTE MANI 70 ML DEGRE' ( CONTINGENTATO )
  • Data acquisto 27/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Caramelle per la tosse che piacciono ai bambini

  • Pregi Prezzi veramente concorrenziali e spedizioni velocissime...nonostante il periodo
  • Difetti nel sito non funzionano i filtri di ricerca (tipo: in ordine di prezzo e mostra tutti)
  • Articolo acquistato SANAGOL GOLA TUSS J FRAG 24CAR
  • Data acquisto 26/03/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Mi trovo sempre bene

  • Pregi Puntuali, prezzi ottimi, affidabile
  • Difetti Non ho trovato difettin
  • Articolo acquistato MERCURIUS SOLUB 6CH GR
  • Data acquisto 25/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Veloci puntuali

  • Articolo acquistato ARKOCAPSULE ARKOVITAL ACEROLA 1000 15 COMPRESSE
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Faol

Ottimo prodotto, molto veloci, tutto OK...

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ZENTIVA DIOSMINA ESPERIDINA 500 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima consulenza, spedizione velocissima e confezione perfetta

Veramentw ottimo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato NORMOLIP 5 60 CAPSULE
  • Data acquisto 25/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna lampo

prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi pacco arrivato il giorno dopo l'ordine, con mail puntuali di aggiornamento sulla spedizione.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato SOMATOLINE EMULSIONE 30 BUSTINE 0,1 0,3%
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FAOL: OTTIMI PREZZI E OTTIMO SERVIZIO

Ottima esperienza d'acquisto. Venditore molto serio e veloce nella consegna. Consigliato.

  • Pregi La facilità di acquisto, il sito dettagliato, la velocità nella consegna.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato SANOGYL BIANCO PASTA DENTIFRICIO
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO E PUNTUALE

MOLTO BRAVI E PUNTUALI

  • Articolo acquistato PROFAR OLIO DI RICINO FU 50G
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una giornata felice è sempre profumata

è andata bene con prodotti prezzi e consegna, consigliato!

  • Pregi posso dire tutto molto bene
  • Difetti nulla da dichiarare
  • Articolo acquistato BIOMINERAL LINEA UNGHIE E CAPELLI 30 CAPSULE
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

OTTIMO

Personale gentile e preparato , farmacia online fornita.Ho comprato alcuni prodotti Micoterapia, sono arrivati intatti , confezionati bene,Avevo dei dubbi su alcuni prodotti e ho chiamato .Sono stati molto pazienti e danno risposte garantendo il meglio! Ammetto che, ho comprato in altre farmacie online e la qualità è stata uguale,l'unico vantaggio che gli altri mettendo dei campioni di vario tipo , provandone , mi è stata data la possibilità di valutare tra una crema viso più tosto che un 'altra o altri cosmetici o tipo anche la melatonina e tanto altro.Credo questo sia un ottimo modo per rendere la clientela più soddisfatta , dando altre possibilità. Sò che, non tutti lo fanno ma, è una buona occasione per ampliare le vendite della vostra farmacia Grazie

  • Pregi L'educazione, professionalità , puntualita.
  • Difetti I campioni mancanti sono una delusione.
  • Articolo acquistato MICOTHERAPY ABM 90 CAPSULE
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto...

Mai acquistato farmaci on line. Ero scettica ed invece devo dire che dall'acquisto alla consegna è stato tutto talmente veloce e perfetto che senz'altro acquisterò ancora appena necessario.

  • Pregi Facilità acquisto sul sito. Consegna veloce. Confezionamento pacchetto.
  • Articolo acquistato EUCHESSINA NATURAL 100 COMPRESSE
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto e consegna veloce nonostante il periodo difficile per le consegne ( coronavirus) .

  • Articolo acquistato LINIDOR TRAVERSA 80X180CM
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Farmacia online

Venditore serio, affidabile e veloce, nonostante la situazione attuale. OK

  • Articolo acquistato FROBEFLU 20 COMPRESSE EFFESCENTI 330MG 200MG
  • Data acquisto 23/03/2020
5

Ottimo servizio

Nessuna difficoltà di navigazione sul sito, i prodotti ai trovano con facilità. Veloci dell'evasione dell'ordine.

  • Pregi Prezzi buoni
  • Difetti Non trovati
  • Articolo acquistato ARKOROYAL ENERGING COMPLEX 10 FLACONCINI
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci ed efficienti

Il pacco era ben fatto e conteneva tutti i prodotti ordinati

  • Pregi Veloce e preciso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAMISIL CREMA 20G 1%
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Efficenti

Comodo, veloce ed efficaci, anche in tempo di Covid 19

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato ZADITEN OFTABAK COLLIRIO 5ML
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Avevo già acquistato meno di un mese fa e l'ho rifatto perché molto soddisfatta. Acquistare è semplicissimo, poi c'è una vasta gamma di prodotti, che spesso nelle nostre farmacie è difficile trovare. Prezzi vantaggiosi

  • Pregi La cosa che più mi piace è la rapidità di consegna, massimo due giorni
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato ISDIN PSORISDIN SHAMPOO 200ML
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto va bene

Arrivato tutto come da ordine, veloce e imballato bene

  • Articolo acquistato ARKOCAPSULE ARKOVITAL ACEROLA 1000 15 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Serietà il yop

  • Pregi Perfetto e velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato TACHIPIRINA 20 COMPRESSE 500MG
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia on Line

Prezzi convenienti, tutto scaricabile Come in una normale farmacia e puntualità nella spedizione anche malgrado il momento critico. Impressione eccellente

  • Pregi Varietà di articoli, prezzi e velocità di spedizione
  • Articolo acquistato BLEPHACLEAN GARZE OCULARI 20 PEZZI
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prezzo spedizione veloce

  • Articolo acquistato VENORUTON ANTIOSSIDANTE 20BUSTE
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale e conveniente

Buone tempistiche di consegna e prezzi convenienti.

  • Articolo acquistato FILORGA TIME FILLER MAT 50ML
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti e veloci

bravissimi in tutto e velocissimi nella spedizione merce perfetta

  • Articolo acquistato CONNETTIVINA BIO CREMA 25G
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buoni prezzi e consegna veloce

E' da un pò che compro da FAOL e mi trovo benissimo sia per la convenienza dei prezzi che per la rapidità con cui vengono consegnati i prodotto. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Prezzi Velocità di consegna
  • Difetti Purtroppo non si può acquistare di tutto!!!
  • Articolo acquistato CONDROSTRESS 60 COMPRESSE MASTIC
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho risparmiato molto e i prodotti sono arrivati dopo soli 2 giorni, servizio clienti ottimo, molto soddisfatta consiglio Faol !

  • Articolo acquistato LUBRIGYN DETERGENTE 200ML
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato per serietà

Precisione, correttezza.

  • Pregi Precisione e velocità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SERESTO CANI 1-8 KG (1,25 0,56G)
  • Data acquisto 22/03/2020
4

Soddisfacente sia il prezzo che i tempi di spedizione, considerando l'emergenza sanitaria

Soddisfacente sia il prezzo di acquisto che i tempi di consegna, data l'emergenza sanitaria. Tuttavia mancava un link per la tracciabilita' della spedizione.

  • Pregi Il prezzo assolutamente conveniente per il prodotto acquistato
  • Difetti Mancava il link per il tracciamento della spedizione
  • Articolo acquistato BIALCOL MED SOLUZIONE CUTANEA 300ML 0,1%
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho fatto parecchi acquisti da questo venditore e mi sono trovata sempre bene,veloci e precisi anche in questo brutto momento

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato REMOVER PASTA 50G
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su