Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Faol: opinioni degli utenti

5.0
4,8
3.710 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
3.710 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3710 opinioni per Faol

Ordina:
4

Molto soddisfatto

Scritto da paolosilvana2004 il giorno 16/04/2021

ottimo prodotto

  • Pregi Ottimo prezzo e qualche campioncino omaggio
  • Difetti Sito da migliorare in fase di registrazione e di pagagamento
  • Articolo acquistato LUMAXIN SOLUZIONE ORALE ADULTI E BAMBINI 150ML
  • Data acquisto 08/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre all’altezza della situazione!

Scritto da ivanavittoria il giorno 16/04/2021

Sono cliente da anni. La mia esperienza è decisamente positiva. I prodotto proposti sono di marche prestigiose e la scelta è ampia. Sempre veloci le consegne.

  • Pregi La vastità e la qualità dei prodotti. La rapidità delle consegne.
  • Articolo acquistato BODY NUTRI LATTE RELIPIDANTE
  • Data acquisto 07/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti

Scritto da volpetina il giorno 16/04/2021

Oltre la assoluta grande qualità dei prodotti ordinati la velocità di consegna è sicuramente da consigliare.

  • Pregi Velocissimi nella consegna.
  • Difetti Nessun difetto o problema.
  • Articolo acquistato DEFENCE XAGE ULTIMATE CREMA FILL
  • Data acquisto 09/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

molto comodo

Scritto da paolatrinca2021 il giorno 16/04/2021

nelle farmacie non la trovavo questa pomata, invece quì in due giorni arrivata direttamente a casa e con un prezzo molto inferiore a quello di farmacia

  • Pregi il prezzo e la velocità nella spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato REUMATONIL CREMA GEL 50 ML
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente tutto perfetto

Scritto da dot.villa il giorno 13/04/2021

Consegna nei tempi previsti. Prezzo vantaggioso.

  • Articolo acquistato BIOSCALIN TRICOAGE 60 COMPRESSE PROMO 2019
  • Data acquisto 05/04/2021
5

Ottimo servizio

Scritto da emanuelacosenza il giorno 12/04/2021

Prezzo conveniente ! Spedizione rapida e puntuale . Utilizzerò nuovamente il servizio

  • Articolo acquistato LENIMYR 10 CAPSULE
  • Data acquisto 04/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da dario il giorno 08/04/2021

Ottimo servizio, rapido ad un costo molto concorrenziale, buona scelta.

  • Pregi Serieta' e velocità di evasione dell'ordine
  • Difetti Mi piacerebbe trovare molti altri prodotti nel suo catalogo
  • Articolo acquistato TAE X ROSE CREMA 60ML
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna comoda nei punti DHL

Scritto da franciosistefania il giorno 06/04/2021

Ho trovato i prodotti che cercavo a prezzi convenienti, consegna rapida nel punto DHL sotto casa, senza maggiorazione di prezzo

  • Articolo acquistato HELIOCARE 360 ORAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da paoldel57 il giorno 06/04/2021

Ho effettuato acquisto integratori a fine marzo e mi sono stati recapitati come da me richiesto presso la farmacia Lasagna di Busalla presso la quale ho effettuato il pagamento con carta di credito beneficiando del cash back

  • Pregi la velocità e la precisione con cui effettua le spedizioni dei prodotti che hanno sempre un ottimo sconto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato MASSIGEN DAILYVIT SENIOR 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ancora consegnato dopo 5 giorni lavorativi in carico a DHL

Scritto da stefano.ongini il giorno 05/04/2021

Yhghh

  • Pregi ..... Bbbbnn
  • Difetti ..... Bbbjjjj
  • Articolo acquistato KETODOL 20 COMPRESSE 25MG 200MG RILASCIO MODIFICATO
  • Data acquisto 28/03/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/04/2021 - Risposta del negoziante: Come già risposto in privato, aspettiamo aggiornamenti da DHL. Ci scusiamo per il disagio Lo staff FAOL

5

Pienamente soddisfatto

Scritto da roberto.barchetta il giorno 05/04/2021

Primo acquisto. Tutto OK

  • Pregi Rapido, puntuale ed economico
  • Articolo acquistato SATURIMETRO
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da place90 il giorno 01/04/2021

Ottimo prodotto e servizio

  • Articolo acquistato NO CONTACT PLUS TERMOMETRO FRONTALE
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

wow!

Scritto da giulia.sorvillo il giorno 01/04/2021

ottimi prezzi e veloce

  • Pregi ottimi prezzi e veloce
  • Articolo acquistato SOMATOLINE EMULSIONE CUTANEA 25 APPLICAZIONI
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da Alefarru il giorno 01/04/2021

Prezzo ottimo, sito molto intuitivo e chiaro. Pacco arrivato nei tempi stabiliti. Il contenuto era ben confezionato e protetto. Vivamente consigliato.

  • Pregi Velocità, praticità, prezzo e qualità.
  • Difetti Non riscontrati al primo ordine.
  • Articolo acquistato TEA TREE REMEDY OIL ESI 25ML
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto peacist

Scritto da margherita il giorno 30/03/2021

Ancora una volta sono rimasta contenta del mio acquisto da faol...lo consiglio

  • Pregi Velocità di consegna... e possibilità di ritiro nella farmacia del mio paese
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PEACIST 600 ATTACK 14STICK PAC
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da b.dino il giorno 30/03/2021

Efficenza, velocità, prezzi concorrenziali

  • Pregi Precisione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato COLESTEROL ACT PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/03/2021
5

Tutto perfetto!

Scritto da wildlookbengals il giorno 30/03/2021

Ottimo prodotto.

  • Pregi Consegna velocissima!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BRONCOHEXAL 30 BUSTE 200MG
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto,spedizione veloce e prezzi ottimi!

Scritto da loredana.malvisi il giorno 30/03/2021

Ho trovato questi prodotti che uso sempre al prezzo più conveniente.

  • Pregi La velocità nella consegna e i prezzi ottimi.
  • Difetti Per quanto mi riguarda , nessuno.
  • Articolo acquistato ISDIN SI NAILS LACCA RINFORZANTE UNGHIE 2,5ML
  • Data acquisto 23/03/2021
5

Ottima esperienza

Scritto da carloalberto13 il giorno 28/03/2021

Trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo, arrivato velocemente e con un servizio assistenza molto gentile.

  • Pregi spedizione del prodotto molto veloce.
  • Articolo acquistato VERUM FORTELAX 80 COMPRESSE
  • Data acquisto 20/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ben confezionato, spedizione veloce

Scritto da bruzzonefarma il giorno 28/03/2021

Ordine arrivato nei tempi prestabiliti, confezione sigillata bene, ottimi prezzi!!!

  • Pregi Veloci, efficienti e ben forniti, consigliato.
  • Articolo acquistato PROBIOBENE PROBIOTICI 30 CAPSULE
  • Data acquisto 20/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da oragepi il giorno 28/03/2021

consegna rapida e precisa

  • Articolo acquistato MICROLET LANCETS 25 LANCETTE
  • Data acquisto 21/03/2021
5

ottimo acquisto

Scritto da orianaventuri il giorno 27/03/2021

Uso una vasta gamma di cosmetici MAGISTRALI. Mi sono stati consigliati dalla mia dermatologa di riferimento e li trovo ottimi. Li uso a seconda della stagione e mi hanno sempre dato ottimi risultati.

  • Pregi non ho avuto alcun tipo di problema
  • Articolo acquistato COSMETICI MAGISTRALI JALURONIUS CREMA 50ML
  • Data acquisto 04/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prodotto D un ottimo prezzo

Scritto da antonellabonadies il giorno 26/03/2021

Ottimo sito. Veloce nella consegna. Prezzi molto convenienti.

  • Articolo acquistato VALDISPERT MENOPAUSA DAY&NIGHT 30 30
  • Data acquisto 15/03/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da Paola il giorno 24/03/2021

I prezzi sono sempre fra i migliori, il servizio è veloce ed ineccepibile. Sono molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato MULTICENTRUM ADULTI 90 COMPRESSE
  • Data acquisto 16/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio pienamente!

Scritto da raffaelladenza72 il giorno 24/03/2021

Prima volta che compro da voi...sono soddisfatta!

  • Articolo acquistato ASTAR 3D 60 CAPSULE MOLLI
  • Data acquisto 17/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Gentilezza rapidità

Scritto da stefanobonafeartu il giorno 23/03/2021

Ho chiamato non ho aspettato una vita come altri

  • Pregi Servizio ottimo e gentilezza
  • Articolo acquistato VAGISIL INTIMA IDRATANTE VAGINALE FLUIDO 50 ML
  • Data acquisto 16/03/2021
5

Tutto ok

Scritto da bea.mattivi il giorno 23/03/2021

Meno cari degli altri, velocissimi nella consegna! Tutto ok bravissimi!!

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato COLLISTAR SUPERABBRONZANTE SPF 6 DOCCIA SHAMPOO DOPOSOLE
  • Data acquisto 15/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ho memorizzato il sito utile per altri acquisti

Scritto da ettore.storchi il giorno 23/03/2021

Bene e preciso

  • Pregi Preciso e puntuale
  • Articolo acquistato ARTROGEN ADVANCE 20 BUSTE
  • Data acquisto 12/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisti on line

Scritto da mariachiara228 il giorno 22/03/2021

Sconto buono, solerzia e puntualità di invio.

  • Pregi Sconto buono, solerzia e puntualità di invio.
  • Articolo acquistato SOMATOLINE EMULSIONE 30 BUSTINE 0,1 0,3%
  • Data acquisto 14/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto come previsto

Scritto da stefano il giorno 22/03/2021

tutto come previsto da ordine a consegna

  • Pregi prezzi e precisione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato REACTINE 6 COMPRESSE 5MG 120MG RILASCIO PROLUNGATO
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su