Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia 33: opinioni degli utenti

5.0
4,8
9.483 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
2.524 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2524 opinioni per Farmacia 33

Ordina:
5

Soddisfatto

Scritto da stelu.73 il giorno 21/04/2021

Velocità nella consegna, ben imballato, facile da ordinare, che dire tutto perfetto

  • Articolo acquistato ACUTIL FOSFORO ADVANCE 10 FLACONCINI
  • Data acquisto 01/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ci si puo rivolgere con fiducia

Scritto da brunopierleoni il giorno 19/04/2021

l'acquisto è stato facile la consegna è stata immediata e il prodotto è costato meno di quanto mi sarebbe venuto se lo avessi comprato in farmacia.

  • Pregi e' sempre disponibile
  • Difetti nessun difettto
  • Articolo acquistato RE-COLLAGEN DAILY BEAUTY DRINK 20 STICK PACK X 12 ML
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da valeria.damore23 il giorno 13/04/2021

Ho acquistato ad un ottimo prezzo due confezioni di un prodotto solitamente ben più costoso, la consegna è stata veramente celere, massima serietà

  • Pregi Grande cortesia e professionalità, massima disponibilità verso il cliente
  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - SOMATOLINE*EMULS 30BS 0,1 0,3%
  • Data acquisto 21/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

. Farmacia on line da consigliare

Scritto da anonimo il giorno 12/04/2021

Aspettative soddisfatte sotto tutti gli aspetti

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato PINEAL NOTTE RETARD 24 COMPRESSE
  • Data acquisto 22/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Farmacia33

Scritto da Marcella M. il giorno 11/04/2021

Prodotto molto buono.

  • Pregi Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità a prezzi scontati. Spedizione veloce.
  • Articolo acquistato LONGLIFE GLUCOSAMINA 100 CAPSULE
  • Data acquisto 21/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PUNTUALITA'

Scritto da giuseppevaghi il giorno 08/04/2021

non ho avuto nessuna difficoltà sia nella procedura di acquisto e ne quella del ricevimento.

  • Pregi facilità nell'acquisto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Marco Viti Omega 3 Cardio Multi Azione Con EPA e DHA Integratore Alimentare 60 Perle
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da marisaballauri il giorno 05/04/2021

Arrivato in tempi brevissimi tutto perfetto Il prezzo conveniente.

  • Articolo acquistato ANGIOMIX D 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 15/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONVENIENTE

Scritto da elenamagistroni il giorno 05/04/2021

Tutto come richiesto ...

  • Pregi Precisi e puntuali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BeanForte Bean Forte Integratore Alimentare 30 Compresse
  • Data acquisto 15/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce affidabile economico

Scritto da martinomak il giorno 04/04/2021

Acquistato, pagato e ricevuto. Nessun problema, tutto liscio. Spedizione 2 giorni lavorativi.

  • Pregi Semplicità economicità.
  • Difetti Non hanno a catalogo proprio tutti i prodotti che cercavo.
  • Articolo acquistato LACTOFLORENE CIST 20 BUSTE
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Acquisto integratori

Scritto da simonetta.morandini il giorno 31/03/2021

Tutto ok

  • Articolo acquistato NUTRIREGULAR OMEGA 3 220 CAPSULE EPA 400mg/cps DHA 300mg/cps
  • Data acquisto 06/03/2021
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e rapidità di consegna

Scritto da Gloria il giorno 28/03/2021

E' la seconda volta che acquisto Meritene tramite questo sito. Lo prendo per mia mamma che lo utilizza nel latte. Il prezzo è ottimo rispetto ad altri siti. Non è difficile raggiungere l'importo necessario per risparmiare anche sulle spese di spedizione.

  • Pregi rapidità di consegna e convenienza su molti prodotti
  • Difetti Forse l'unica pecca l'ho trovata sulla confezione. L'imballo è un po' scarso nel caso in cui i prodotti non riempiono completamente la scatola.
  • Articolo acquistato MERITENE CIOCCOLATO ALIMENTO ARRICCHITO 270 G
  • Data acquisto 08/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo

Scritto da prestitom il giorno 26/03/2021

Mi sono trovato molto bene con l'acquisto, ho trovato facilmente le informazioni che cercavo

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Articolo acquistato 935382782 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - SALVIETTINE OCULARI MEDICATE BLEFARETTE SENZA PARABENI SENZA SILICONE SENZA ALCOOL 30 PEZZI
  • Data acquisto 05/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prima acquisto , da ripetere!

Scritto da itzanelli il giorno 23/03/2021

Prodotto nuovo, verificherò l’efficacia!

  • Pregi Il fatto che mi ha chiamato per verificare il problema che ho avuto nella consegna. Mai capitato
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato BIOSCALIN ATTIVATORE CAPILLARE ISFRP-1 SF
  • Data acquisto 02/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta dell'acquisto

Scritto da gianni1893 il giorno 23/03/2021

Non è la prima volta che mi servo da questo sito.Consigliato

  • Pregi L'oggetto acquistato è arrivato in tempi brevi e ben confezionato.
  • Articolo acquistato COLESTEROL ACT PLUS 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 03/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo

Scritto da annadi67@yahoo.it il giorno 20/03/2021

Ho cercato il prodotto che mi interessava, ho trovato un ottima offerta ,tanto che ne ho acquistato un altro. Grazie

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato CARTIJOINT SLIM 32 COMPRESSE 07/2021
  • Data acquisto 27/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

celeri e precisi

Scritto da raffaele.sorgente il giorno 20/03/2021

Mi trovo bene con Farmacia 33,buoni prezzi e consegna rapida

  • Pregi La celerità di consegna
  • Difetti Non ho rimostranze da fare
  • Articolo acquistato CALCIOBASE 30 STICK DA 10 ML SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
  • Data acquisto 27/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotti Bionike

Scritto da danieladisacco il giorno 19/03/2021

Ottimi i prodotti di Bionike che ho acquistato, prezzi convenienti e spedizione molto rapida

  • Pregi La velocità
  • Articolo acquistato DEFENCE COLOR BIONIKE CORRETTORE STICK ANTI-BLEMISH 01 IVOIRE
  • Data acquisto 26/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti:contatti,disponibilità,gentilezza,spedizione,corriere e consegna.

Scritto da 45mario.peccerella il giorno 19/03/2021

Tutto pienamente soddisfacente.

  • Pregi Accoglienza,preparazione del pacco,spedizionee scela del corriere.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato NUTRIREGULAR OMEGA 3 220 CAPSULE SOFTGEL BIPACK
  • Data acquisto 25/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile, massima efficienza

Scritto da tizianasantello il giorno 18/03/2021

OTTIMO PRODOTTO

  • Articolo acquistato PTC DOLIVA CREMA MANI 100 ML
  • Data acquisto 25/02/2021
5

Ottimo servizio

Scritto da girlau il giorno 18/03/2021

Ho acquistato per la prima volta tramite questo portale e mi sono trovata benissimo. Disponibilità e cortesia quando ho richiesto un'informazione. Consegna del prodotto puntuale.

  • Articolo acquistato FAROS 30 COMPRESSE 515 MG
  • Data acquisto 23/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da mona.lisa il giorno 11/03/2021

Prodotti arrivati rapidamente e accompagnati da due campioni omaggio. Sono soddisfatto e la consiglio .

  • Articolo acquistato 023694058 - Farmaco - DISSENTEN*15CPR 2MG
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un buon acquisto

Scritto da pven1948 il giorno 11/03/2021

Ho acquistato in questa farmacia l'Omega tre triaction e Nutrimonium della Metagenic; relativamente a questi prodotti ho trovato un prezzo conveniente; la spedizione è stata rapida nei tempi previsti

  • Pregi La rapidità della spedizione
  • Articolo acquistato OMEGA 3 TRIACTION 60 PERLE - CERTIFICATA IFOS 5 STELLE
  • Data acquisto 18/02/2021
5

Ottimo

Scritto da salvati.daniela il giorno 07/03/2021

Contenuto che rispetta l'ordine. Ottimo tutto.

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Articolo acquistato PSYLLOGEL FIBRA ARANCE ROSSE 20 BUSTINE
  • Data acquisto 14/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto valido e consegnato in breve tempo

Scritto da v.d.r il giorno 04/03/2021

Rifarei un nuovo ordine presso questa farmacia. Il prodotto è arrivato in tempi brevi.

  • Pregi la serietà
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato 978625313 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - NEBULIZZATORE CLENNY A FAMILY CARE
  • Data acquisto 11/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da daniele f il giorno 03/03/2021

Consegna molto rapida, tutto perfetto!

  • Articolo acquistato NOVANIGHT 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio e convenienza

Scritto da graziaagatalatorre il giorno 01/03/2021

Grande risparmio rispetto alle farmacie di zona,

  • Pregi Precisione e puntualita
  • Articolo acquistato 922199815 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - KUKIDENT PLUS COMPLETE CREMA ADESIVA PER PROTESI DENTARIE 70 G
  • Data acquisto 09/02/2021
5

Ottimo sito ottimi prezzi

Scritto da AHONEY il giorno 23/02/2021

Consigliata dallo specialista per idratare la pelle sciupata delle mani

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PROXERA CREMA NUTRIENTE MANI 75 ML
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene grazie

Scritto da architettovilla il giorno 22/02/2021

tutto ok

  • Pregi tutto ok
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CAL D CITRATO 60 TAVOLETTE
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile, preciso e veloce

Scritto da vacanzaprestige il giorno 22/02/2021

Ho acquistato qui per la convenienza dei prodotti. Sito facile e veloce per far acquisti, pagamenti in piena sicurezza. Comunicazione al top, dalla conferma di pagamento all'arrivo a casa.

  • Pregi Sito, facile e veloce, prezzo competitivo per il mio prodotto. Consegna rapidissima.
  • Articolo acquistato CARTIJOINT D 1000 20 BUSTINE 5 G
  • Data acquisto 01/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocità

Scritto da anna.mariavolpe il giorno 18/02/2021

ottimo sito su cui acquistare

  • Pregi celerità ed ottimi articoli
  • Articolo acquistato PURESSENTIEL PROFUMO AMBIENTE DOLCEZZA PROVENZA ECOCERT 90 ML
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su