Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Procaccini: opinioni degli utenti

5.0
4,9
236 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
236 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

236 opinioni per Farmacia Procaccini

Ordina:
5

Professionali e super veloci

Ottima esperienza!

  • Pregi Sono veramente contenta ,al secondo ordine che arriva in meno di un giorno e mezzo.Tutto perfetto dal imballaggio alla precisione e non manca un piccolo omaggio. Sicuramente continuerò ad acquistare. Grazie!
  • Articolo acquistato Supradin ,Antistax
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PREZZI CONVENIENTI

Ho acquistato da questo sito non conoscendolo. I prezzi mi hanno allettato e così senza pensarci due volte ho fatto l'ordine. Spedizione veloce! Tutto positivo. Unica cosa forse metterei nella scatola qualche protezione dato che alcuni detergenti erano un po ammaccati. Sicuramente effettuerò altri ordini. Grazie mille

  • Pregi Spedizione veloce e prezzi ottimi
  • Articolo acquistato TOPIALYSE DETERGENTE E CREME
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Acquisto facile, massima professionalita

  • Pregi La professionalità, la velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AVENE Sol.50 Spy Bamb Gadget
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi bassi

e la prima volta che acquisto prodotti on lain venduti in farmacia la cosa che mi ha spinto sono stati i prezzi da non credere ho voluto provare fatto un ordine in 48 ore e arrivato il pacco ben sigilato e confezionato prodotti originali i miei futuri acquisti li faro sempre dalla farmacia Procaccini grazie

  • Pregi la velocita di spedizione e la cura della confezione
  • Articolo acquistato TAU-MARIN Dent.Prot.Tot.
  • Data acquisto 23/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza

Pacco ricevuto in maniera puntuale e efficiente per la seconda volta. Il contenuto era ok entrambe le volte,accompagnato da diversi campioncini prova. Grazie

  • Pregi Precisione
  • Articolo acquistato BIOMINERAL PLUS*60 CPS
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia per prezzi e puntualità

Personale gentilissimo e presente anche telefonicamente al bisogno.

  • Pregi I prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DRENAMIX Liquido Analc.200ml
  • Data acquisto 22/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VIVA NAPOLI!!!

Precisione e puntualità "napoletana"....contro ogni stereotipo!!!!!Negli ultimi tempi ho acquistato on line presso varie farmacie.La Procaccini è l'unica che unitamente al prodotto ordinato mi fa inviato una serie di campioncini omaggio....che ho molto apprezzato.Ripeto:VIVA NAPOLI!

  • Pregi vedi sopra..
  • Difetti Qualche incomprensione con GLS,ma per fortuna si è tutto risolto.
  • Articolo acquistato ANTISTAX 30CPR
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato

Buon prezzo (almeno la metà rispetto alla farmacia classica), consegna veloce. Niente di cui lamentarsi

  • Articolo acquistato FROBEN Gola Collut.0,25% 160ml
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima

Sono stati velocissimi. Un solo giorno di attesa

  • Articolo acquistato BIONIKE DEFENCE SUN SPF50 SPR
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Sito facile da girare, buoni i prodotti e buoni prezzi. Velocissimi nella spedizione, anche se, credo càusa COVID19 ed ai maggiori impegni dei corrieri, più lenta la consegna

  • Pregi La velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ESYON Melatonina Spray 16ml
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi ed efficaci

che dire, Top!!

  • Pregi Rapidità nell'evadere l'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA STYLING
  • Data acquisto 19/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso e puntuale

Sito facile da utilizzare e veloce nell’invio dell’ordine. Venditore professionale e preciso. Arrivato nei tempi stabiliti.

  • Articolo acquistato AVENE Sol.50 Latte Bamb.250ml
  • Data acquisto 18/06/2020
5

ottimo prodotto e prezzo, farmacia affidabile e veloce con i tempi di consegna

Polase ottimo prodotto che uso da anni per la stanchezza estiva dovuta alla sudorazione, prezzo scontato. Con la farmacia nessun problema, affidabile e veloce nella spedizione, consigliatissima anche per i prezzi!

  • Articolo acquistato POLASE 36 Buste Arancia PROMO
  • Data acquisto 18/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfato

Prezzi scontati, consegna rapida e cortesia. I prodotti sono arrivati ben confezionati.

  • Pregi Professionalità e gentilezza.
  • Articolo acquistato Diversi prodotti in più occasioni
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Esperienza più che positiva sia in fase di navigazione che d'cquisto, offerte molto vantaggiose, spedizione veloce e prodotti originali.

  • Articolo acquistato PHYTOLISSE Siero 50ml
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Fatto ordine martedì, arrivato venerdì

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mustela Beauty Travel Set 2019
  • Data acquisto 17/06/2020
5

Ottimo

Ottimo prodotto in varie formulazioni in base alle diverse esigenze dell'igiene intima. Blu, verde, rosa a seconda del ph necessario

  • Articolo acquistato Saugella Dermoliq Tp 750ml
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La professionalità, oggi è una cosa unica, quasi rara. e

E' stato il mio primo acquisto, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta.

  • Pregi La professionalità e la celerità nelle risposte alle mie domanda e nella spedizione dell'ordine
  • Articolo acquistato Filorga Time Filler Eyes 15ml
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

professionali sia nella spedizione che nella consegna

  • Articolo acquistato SORBICLIS Adulti 120ml
  • Data acquisto 15/06/2020
5

Super

Ho fatto l'ordine che è stato spedito il giorno successivo e quindi io l'ho ricevuto dopo 48 ore...Straordinario! Molto bravi

  • Articolo acquistato NUTRISORB ZINC ASCORBATE 30ML
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ho scelto di comprare da questa farmacia perché offriva uno sconto del 50% per una crema seno rilastil che puntavo da un po'. Ho comprato anche un integratore ottimo di nome Femelle e due pacchi di pasta per diabetici. I prodotti sono stati spediti celermente e in appena 2 giorni sono arrivati a casa mia. Servizio ottimo.

  • Pregi 1. I prezzi super competitivi dei prodotti 2. Il coupon sconto per il primo ordine 3. La velocità di spedizione
  • Difetti 1. Spedizione verso le isole maggiori troppo costosa e soglia da raggiungere per le spedizioni gratuite troppo alta. 2. Magari potevano inserire più campioncini in un ordine di 42 euro anziché solo due...
  • Articolo acquistato FEMELLE INTEGRAT DIET 30CPS
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Cercavo Antistax 60 compresse. La farmacia Procaccini aveva un’ottima offerta, inoltre ordinando entro il 14/6, non erano previste spese di spedizione. Ne ho approfittato subito! L’ordine è partito domenica pomeriggio e mercoledì a mezzogiorno ho ricevuto il pacchetto. Ottimo servizio!

  • Pregi Rapidità del servizio, assistenza al cliente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ANTISTAX 360mg 60 Cpr
  • Data acquisto 14/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ordine

Filato tutto liscio come l'olio....!

  • Articolo acquistato Extradel Shampoo 2x400ml Promo
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti prezzi, eccellenti prodotti, velocissimi

I prodotti sono eccellenti così come i prezzi. Velocissimi nella spedizione. Veramente molto soddisfatta

  • Pregi Ecellenti prezzi Molto gentili Velocissimi nella spedizione 5 *****
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIONIKE SHINE ON HS TIZ 5.64
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !!!

Mi sono trovata benissimo, l'ordine è arrivato dopo solo 2 giorni

  • Pregi La serietà e la velocità
  • Articolo acquistato EAU THERMALE AVENE OLIO SPF30
  • Data acquisto 13/06/2020
4

Bella esperienza

Tutto okk prodotti okk arrivato presto

  • Articolo acquistato Eau Fraiche The Vignes 100ml
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e celerita'

Prezzo super competitivo e varietà di prodotti.

  • Pregi Velocità di consegna della merce.
  • Articolo acquistato REACTIFARGAN Crema 20g
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buoni sconti e puntualità

ottima organizzazione

  • Pregi la cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Mevalia Flavis Spaghetti Promo
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prezzi concorrenziali,spedizione velocissima,ottimo imballo,insomma tutto perfetto e nel minimo tempo.

  • Pregi Prezzi concorrenziali e velocità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato EUPH COLORPRO XD 900 BIO CHS
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO

Arrivato nei tempi previsti, buon prodotto, buon prezzo

  • Pregi Sconto, omaggi
  • Articolo acquistato SARGENOR 20f.5ml
  • Data acquisto 13/06/2020
Vedi più opinioni
Torna su