Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Rossetti sas: opinioni degli utenti

5.0
4,9
106 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
106 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

106 opinioni per Farmacia Rossetti sas

Ordina:
5

Soddisfatta

Prodotti conformi ed integri, consegna celere...ricomprerei anzi ricomprerò..consigliata

  • Pregi Prezzo inferiore alle farmacie del territorio
  • Difetti Ampliare il ventaglio delle offerte
  • Articolo acquistato Korff Base Levigante Effetto Anti Rossore 03 Vertgj Matita Occhi Nera Solgar Natural D3 100 Perle
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatta

Prezzo ottimo e consegna veloce.

  • Articolo acquistato rephase crema
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

In tempi di coronavirus, erano avevo messo in conto ritardi e disservizi. Ricevuto, invece l'ordine in pochi giorni. Tutto perfetto

  • Pregi Precisione
  • Articolo acquistato filorga time filler e time fash
  • Data acquisto 30/04/2020
5

ECCEZIONALI

Prezzi ottimi, velocità eccelsa per la consegna!!!!

  • Pregi Gentilezza nel consigliare telefonicamente, benché cliente web!!!!
  • Difetti Non ho nulla da ridire.
  • Articolo acquistato Skinceuticals
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabili e veloci

ho ricevuto il mio ordine dopo un giorno perfettamente confezionato

  • Pregi puntuale veloce
  • Articolo acquistato yaluage crema
  • Data acquisto 02/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto...anche la co segna

Tutto molto bene... E velocità di consegna ... Il giorno dopo l'ordine... Campioncini in omaggio... Meglio di così.... Consigliatissimo!

  • Pregi Consegna velocissima Campioncini omaggio Rintracciabilità del pacco Molto semplice
  • Articolo acquistato Topialyse creme corpo e viso
  • Data acquisto 30/12/2019
4

Semplicemente fantastii

Ottimi prezzi e eccellente organizzazione Merce consegnata nel giro di 24 ore dall' ordine.

  • Pregi Numero uno
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Creme alta cosmesi Rephase
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spettacolare

Prenotato il fondotinta korff venerdì notte, arrivato il lunedì nella tarda mattinata...confezione imballata perfettamente.

  • Pregi Perfezione imballo prodotto
  • Difetti Ho letto dalle recensioni di altre persone che con il fondotinta sarebbe arrivato una spugnetta insieme al fondotinta... Ma a me non è arrivata...
  • Articolo acquistato Fondotinta invisibile Korff
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

MIGLIOR PREZZO SUL MERCATO

Il miglior prezzo sul mercato. ricevuto entro 3 giorni dall'ordine.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Poche comunicazioni riguardo al tracking spedizione
  • Articolo acquistato Skinceuticals Trattamento Anti-imperfezioni e Anti-aging Blemish + Age Defense 30ml
  • Data acquisto 30/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo e servizio veloce.

Ho provato in precedenza questo integratore per il microcircolo sanguigno, ma solo presso questa farmacia l'ho trovato ad un prezzo così basso (30% in meno rispetto ad altre farmacie on line e di prossimità).

  • Pregi La spedizione è stata molto veloce. La consiglio sicuramente e mi servirò presso di loro anche in futuro.
  • Difetti Tutto ok.
  • Articolo acquistato Vencap Plus
  • Data acquisto 27/09/2019
5

Ottima esperienza

Spedizione veloce (ordine inviato domenica e arrivato mercoledì), imballaggio curato, comunicazioni professionali e precise dopo l'acquisto, consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Amuchina Gel
  • Data acquisto 01/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Esperienza positiva, immediatezza nel reperire il prodotto che cercavo, nel l'acquisto, e nella ricezione

  • Articolo acquistato Crema viso Filorga
  • Data acquisto 20/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia Rossetti il top

Prezzi competitivi e consegna quasi in tempo reale.Una certezza.

  • Pregi Serietà
  • Difetti È un consiglio più che un difetto: omaggiare i clienti con campioncini dei prodotti acquistati o simili.
  • Articolo acquistato Rephase Alina Platinum viso: Siero e crema
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili e professionali

Celeri e precisi nella preparazione degli ordini; puntuali nella consegna

  • Articolo acquistato skinceuticals resveratrol be e crema antirughe age interrupter
  • Data acquisto 23/07/2019
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato alcuni prodotti della Skinceuticals. Prezzi ottimi e consegna veloce. In più nel pacco ho trovato tre campioni della stessa marca, non i soliti bagnoschiuma di nessuna utilità.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Skinceuticals
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Questo è il mio secondo acquisto presso la farmacia rossetti: dopo una prima esperienza estremamente positiva per velocità, disponibilità e convenienza, di due creme viso svr, prodotti eccellenti proposti ad un prezzo molto interessante, il 15/07/19 ho effettuato un secondo ordine, aggiungendo degli ottimi solari viso e corpo la Roche posay, ricevendo assoluta conferma sotto tutti i punti di vista

  • Pregi La facilità di contatto anche telefonico e la totale disponibilità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Solari anthelios e doposole postelios di la Roche posay, creme viso densitium svr
  • Data acquisto 15/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sentirsi sicuri

Non è il primo acquisto, ed ormai mi sento sicura per qualità di spedizione velocità Consiglierei il sito

  • Articolo acquistato Somatoline
  • Data acquisto 20/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti in tutto

Servizio eccellente sotto ogni aspetto, prezzi concorrenziali.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tisanoreica
  • Data acquisto 19/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

seri e veloci

ordinato, ricevuto conferma e ricevuta merce tutto velocemente!

  • Articolo acquistato yaluage crema
  • Data acquisto 03/07/2019
5

Ottima farmacia

Questo prodotto lo uso da anni. È un ottimo struccante, rimuove tutte le impurità della pelle lascandola morbida e pulita. È ottimo per tutti i tipi di pelle in quanto molto delicato.

  • Pregi Spedizione sempre veloce e precisione. I prodotti sono sempre integri e corrispondenti all'ordine.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato URIAGE EAU MICELLARE PER 0PELLI NORMALI/SECCHE100 ML
  • Data acquisto 31/05/2019
5

Ottimi prezzi. Puntualità e cortesia

Ai prezzi straordinariamente competitivi si aggiunge la puntualità e la cortesia (nel pacco c'erano tre omaggi). Sono sicura che acquisterò ancora

  • Articolo acquistato Fondotinta
  • Data acquisto 18/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene, ma al secondo acquisto meno sconto

Ho trovato la Farmacia Rossetti su Trovaprezzi e l'ho scelta perchè vantava uno sconto del 35%. Ho fatto un ordine che, per mancato addebito su Paypal, non è stato evaso. Allora l'ho rifatto e già lo sconto era sceso al 30%: meraviglie del tracciamento online ;-) Tutto è andato benissimo e ho ricevuto la merce entro tre giorni. Pienamente soddisfatta. Certo però che se lo sconto continua a scendere a ogni ordine....

  • Pregi Il prezzo, la semplicità dell'ordine, la velocità nella consegna.
  • Difetti Mi sarebbe piaciuto essere avvisata che il mio primo ordine non era andato a buon fine.
  • Articolo acquistato Ho acquistato vari prodotti Skinceutikals
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Serietà ed efficienza

Spedizione velocissima e prezzo molto più conveniente di tante erboristerie. Consigliato

  • Articolo acquistato Acqua di profumo alla mandorla "L'erbolario"
  • Data acquisto 22/05/2019
5

Consigliatissimo

Ho effettuato svariati acquisti (fondotinta) sul sito senza mai avere alcun problema.

  • Pregi Venditore professionale, consegna sempre celere e precisa rispetto a quanto ordinato. Complessivamente un ottimo servizio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fondotinta korff
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo venditore serio disponibile preciso e con fattura parlante

  • Pregi Prescisso veloce e affidabile
  • Articolo acquistato Prodotti parafarmaceutici
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Ho avuto altre occasioni per acquistare prodotti presso questo rivenditore e ogni volta non ho mai avuto problemi di alcun genere.

  • Pregi La cortesia di mandare un campione di un prodotto della stessa marca da me scelta.
  • Difetti Nulli.
  • Articolo acquistato Skinceuticals
  • Data acquisto 09/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le migliori referenze al miglior prezzo

Servizio assolutamente ineccepibile, pridotti di alta gamma a prezzi concorrenziali.

  • Articolo acquistato Tisanoreica, Skinceuticals
  • Data acquisto 23/11/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità e attenzione al cliente

Come sempre la Farmacia Rossetti presta un servizio ottimo a 360 gradi. Invio veloce e facili contatti telefonici che consentono di risolvere quei problemi che spesso si possono incontrare con la manca della linea dati da uno smartphone. gentilezza e grande disponibilità del servizio clienti.

  • Difetti Il corriere non ha effettuato la consegna stabilità in provincia di Verbania per ben due volte, sostenendo di non aver trovato nessuno. Purtroppo il tempo era pessimo. l nuovo recapito su Milano è stato invece superveloce
  • Articolo acquistato Prodotti per viso e occhi Skin Ceuticals : AGE Interrupter - AGE Eye complex - Hydrating B5
  • Data acquisto 05/11/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzi ottimi

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato Dr. Hauschka Crema rigenerante contorno occhi 15 ml
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi e ottimo servizio.

Ottimi prezzi e ottimo servizio

  • Pregi Campioncini molto graditi
  • Difetti Alcuni prodotti non disponibili
  • Articolo acquistato Filorga travet kit
  • Data acquisto 19/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su