Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia San Rocco: opinioni degli utenti

5.0
4,8
284 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
284 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
13%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

284 opinioni per Farmacia San Rocco

Ordina:
5

Spedizione veloce a prova di Coronavirus

Conoscevo e Usavo già questo prodotto e devo usarlo ancora per molto, sul loro sito il prezzo era quasi la metà rispetto alla farmacia vicino casa, quindi ne ho presi 2. Hanno spedito in tempi super veloci, dato che ho ordinato i prodotti giovedi 26 marzo e sono arrivati lunedi 30 marzo, nonostante weekend di mezzo e situazione Coronavirus! Fra l’altro ho avuto bisogno di sostituire l’indirizzo di spedizione e la risposta ai miei messaggi mail è stata immediata! Farò di sicuro altri ordini! Ottimo lavoro! Grazie

  • Pregi Velocità, prezzi promozionali, spese gratis
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Slim Kombu Vaniglia 500ml
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio efficiente

Spedizione veloce, soddisfatto del servizio!

  • Articolo acquistato PG.OLIGOLITO TRICOS 20F
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

lo consiglio al 100%

velocita' precisione e risparmio, che volere di piu'?

  • Pregi la velocita' anche in questo periodo difficilissimo
  • Articolo acquistato COLESTALTQ10 45CPS
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Preciso e veloce

Tutto perfetto spedizione rapida ottimo lavoro

  • Articolo acquistato CONCEIVE PLUS LUBR VAG 4G 8PZ
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto positiva

Ho acquistato questo prodotto offerto prontamente in sostituzione di Aboca Onlinea. Mi hanno subito contattato per informarmi che non avevano il prodotto richiesto ma se volevo potevano offrirmi il prodotto che ho poi acquistato. Dovevo pagare una piccola differenza e mi hanno aiutato. Insomma servizio impeccabile

  • Pregi Gestione cliente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Adiprox Advanced 50 capsule
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non contento

Sul sito era disponibile lacol denatursto da 250 ml, ho acquistato n. 15 bottiglione, ho pagato con pospay, ma il giorno dopo mi è stata mandata una email dove mi si diceva che il prodotto non era disponibile. Dopo 2 giorno ho avuto il rimborso sulla carta.

  • Pregi Al momento no
  • Difetti Poco attenti al sito
  • Articolo acquistato ALCOOL ETILICO DENAT 90% 250ML
  • Data acquisto 16/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Da tenere in considerazione

Nonostante il coronavirus servizio celere, prezzi buoni e ricevute giuste per il fisco!

  • Pregi Celerità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Betotal Immuno Protect 14 bustine
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Inaffidabile

Negozio inaffidabile si sono presi i soldi sapendo di non avere più il prodotto da me acquistato e fino ad ora non ho visto il rimborso della cifra da me inviata per il prodotto inesistente.

  • Pregi Spero non sia una truffa
  • Articolo acquistato Op Pluriattivo 3 100ml Mycli
  • Data acquisto 16/03/2020
5

TUTTO OK

TUTTO OK

  • Articolo acquistato 3 ROSA ACQUA PROFUMO 50ML
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Quasi in tempo reale

Ho acquistato il saturimetro ( un discreto oggetto) chiedendo di riceverlo con una certa urgenza e dopo pochi giorni è arrivato a casa (due gg considerando la domenica nel mezzo). Sito da visitare nuovamente .

  • Pregi Celerità e accuratezza
  • Difetti Non saprei
  • Articolo acquistato SATURIMETRO OXY-3 - OSSIMETRO
  • Data acquisto 15/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non arrivato

Ordinato con pagamento alla consegna, ma non e stata effettuata nessuna consegna fino ora.

  • Pregi 0
  • Difetti Nessuna serietà
  • Articolo acquistato Swisse Difesa Immunitaria 60 Compresse
  • Data acquisto 12/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, con il problema che sta affliggendo il modo intero, abbiamo ricevuto tantissime richieste di prodotti che purtroppo non avendo un sistema aggiornato in tempo reale, il prodotto era stato venduto già in farmacia. Pertanto noi da farmacia seria abbiamo contattato via email e telefonicamente ogni cliente di cui abbiamo dovuto annullare l'ordine, tra cui è rientrata lei. Controlli le email Cordiali saluti

5

Perfetto

L'ordine è stato eseguito alla perfezione

  • Pregi C'era un prodotto in più nell'ordine che è venuto a mancare sono stato subito contattato e rimborsato della spesa.
  • Difetti Come prima volta non ho difetti da segnslsre.
  • Articolo acquistato Vitalife C 240cpr
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto conveniente ed efficienti

  • Articolo acquistato FER FOL C GOCCE 15ML
  • Data acquisto 11/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prodotto originale

spedizione in tempi brevi e prodotto originale e come descrizione

  • Articolo acquistato WS-2242C MICROLIFE BRAC CON PR
  • Data acquisto 26/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Peefetto

Esperienza decisamente positiva anche in questo periodo di Coronavirus. Grazie!!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Alcuno
  • Articolo acquistato REBOSWIN 60CPS RE.NA.CO.
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Tutto è andato per il meglio (nonostante il Coronavirus), fatto l'ordine on line, spedito e consegnato nei tempi previsti. Grazie.

  • Pregi La professionalità, e soprattutto la convenienza del prodotto.
  • Difetti per adesso da Non segnalare.
  • Articolo acquistato THEALOZ GEL 30FL 0,4G
  • Data acquisto 09/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Stock articolo esaurito

Dopo avere effettuato l'ordine si sono accorti di non avere a stock l'articolo . Proponendomi la fornitura di altro materiale Ho comunicato che avrei atteso il loro riordino . Mi hanno rimborsato l'importo speso . Non serio come rapporto commerciale , perchè mi hanno fatto perdere tempo.

  • Pregi Vedi sopra
  • Articolo acquistato ACQUA TABIANO PERGOLI 6PZ
  • Data acquisto 01/03/2020
5

Convenienza e velocità di consegna

Il sito chiaro ed il buon assortimento dei prodotti è davvero invitante. Il prodotto che mi serviva veramente a buon prezzo. Ottima scoperta

  • Pregi Chiarezza del sito, convenienza dei prodotti e velocità di consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cerebrain 12 flaconcini 10 ML
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

ottimo prodotto

  • Pregi ottimo venditore
  • Articolo acquistato STRESS KILLER 90CPR
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto veloce e conveniente

Ottimi prezzi

  • Pregi Velocità nella consegnan
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cationorm Gocce 0,4ml 30f Mono, roc keops e armolipid plus
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo sotto tutti gli aspetti

Esperienza ottima, facilità nell'ordine, contatti chiari, consegna in tempi brevi

  • Pregi Puntualità nella consegna, Disponibilità e chiarezza nei contatti
  • Difetti Mancata comunicazione all'ordine dei tempi di consegna
  • Articolo acquistato ULTRA TWO MINERALI 90TAV LA ST
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio e prodotti perfetti

E' la seconda volta che acquisto da loro; servizio ottimo, tempi di consegna velocissimi, prezzi imbattibili ed imballaggio super. Ho risparmiato più del 40%. Ho chiesto di avere anche lo scontrino parlante e mi è stato messo nella scatola!!! Consigliatissima

  • Pregi Precisione, prezzi, imballaggi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ADVANTIX SPOT ON 4PIP 2.5ML 25
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio ottimo

secondo le aspettative. massima correttezza

  • Articolo acquistato Cerebrain 12 flaconcini 10 ML
  • Data acquisto 24/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato CORO ERISIMO ZERO 24CPR OROSOL
  • Data acquisto 23/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Sito facile da consultare.

  • Pregi Consegna veloce e perfetta
  • Articolo acquistato GASTRACTIC PLUS 40CPR
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Prodotto arrivato in tempi brevi. Tutto ok rapporto qualità prezzo perfetto. Pacco spedito ben confezionato

  • Articolo acquistato Psyllogel Fibra Ara Ros Vaso
  • Data acquisto 21/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

buon prezzo e spedizione rapida

  • Articolo acquistato Astar Plus 60 capsule
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Fornitissima e velocissima nella spedizione. La consiglio vivamente.

  • Pregi Cortesia al telefono
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OLODREN 40CPR, ghamin
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Bene i tempi di consegna , l’imballaggio e il prodotto .

  • Pregi Tutto ok .
  • Difetti Nessun difetto .
  • Articolo acquistato MULTIZYME 60CPS 23,3G
  • Data acquisto 17/02/2020
5

Ottimi prodotti ottimo venditore

Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Ottimo rapporto prezzo qualità. Ricevuta la merce in tempi rapidissimi

  • Articolo acquistato PRINCIPIUM CALCIO MARINO 60CPR
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su