Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmainsieme: opinioni degli utenti

5.0
5,0
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
9 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per Farmainsieme

Ordina:
5

Prodotti conformi alla normativa.

Scritto da friccardo46 il giorno 17/09/2021

Prodotto conforme alla sua descrizione sanitaria, con prezzo irrisorio rispetto al suo prezzo di listino. Acquisto facile con consegna in brevissimo tempo.

  • Pregi Affidabilità e serietà.
  • Difetti N.N.
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS 12 FLACONCINI 10 ML
  • Data acquisto 09/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da fiorina.62 il giorno 07/09/2021

I prodotti acquistati erano scontati, spedizione e consegna velocissima

  • Pregi Ottimi prezzi, contatto diretto con wathapp
  • Articolo acquistato REFEEL CREMA GEL 30 ML
  • Data acquisto 31/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità

Scritto da tozzia05 il giorno 06/09/2021

Tutto perfetto. Consegna puntuale.

  • Articolo acquistato Daflon 500mg 120cpr
  • Data acquisto 29/08/2021
5

Azienda onesta e precisa

Scritto da M.O. il giorno 02/09/2021

Finalmente un'azienda che non specula. Spedizione velocissima e ben imballata. I guanti acquistati sono proprio come li cercavo: in nitrile e resistenti. E ad un prezzo onesto quando tutti gli altri se ne approfittano aumentando i prezzi a dismisura.

  • Pregi Onestà, professionalità, velocità nella spedizione. Ottimo prodotto.
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato GUANTO IN NITRILE MISURA MEDIA 100PZ
  • Data acquisto 24/08/2021
5

Perfetto!

Scritto da avv.gfcelentano il giorno 02/09/2021

Era la prima volta che acquistavo presso Farmainsieme e sarà sicuramente la prima di tante!Mi sono trovata benissimo!Spedizione velocissima e campioncini in omaggio!

  • Articolo acquistato DEFENCE BODY ANTICELLULITE 400ML
  • Data acquisto 26/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione velocissima

Scritto da nicola-aliberti il giorno 27/08/2021

spedizione velocissima e buoni prezzi. soddisfatto

  • Pregi prezzi
  • Articolo acquistato ENSURE PLUS ADVANCE BANANA 4 BOTTIGLIE DA 220 ML
  • Data acquisto 18/08/2021
5

Prodotti a prezzi scontatissimi

Scritto da bertilaura5 il giorno 24/08/2021

Prodotti ad un prezzo veramente basso Servizio celere

  • Articolo acquistato VITAMINA D3 IBSA 2000UI 30FILM
  • Data acquisto 17/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Scritto da montemurro.ma il giorno 14/07/2021

Tutto perfetto: sito semplice, ottime promozioni su moltissimi prodotti (inclusi i solari), consegna velocissima, campioncini inclusi nella spedizione! Lo consiglio!

  • Articolo acquistato LISTERINE ADV TARTAR CONTROL 500 ML
  • Data acquisto 06/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da antonio.murrieri il giorno 16/06/2021

Prodotto come da descrizione, personale gentile è molto disponibile nelle richieste del cliente. Rapporto qualità prezzo al top. Sicuramente ricomprerò da questo fornitore. Consigliato

  • Articolo acquistato RDA VIT PLUS 20 BUSTINE 160 G
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su