Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FarmaOnWeb.it: opinioni degli utenti

5.0
4,9
319 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
319 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

319 opinioni per FarmaOnWeb.it

Ordina:
5

Ottimo

Prodotti a prezzi vantaggiosi e tempi di evasione dell’ordine molto rapidi

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Farmaci da banco
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FarmaOnWeb

Ho acquistato vari prodotti a prezzi molto vantaggiosi, tempi di consegna molto veloci...e tanta tanta cortesia.

  • Pregi Velocità, cortesia e tanto risparmio.
  • Difetti NESSUN DIFETTO!
  • Articolo acquistato Melatonina
  • Data acquisto 23/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmaonweb davvero ok

ordine puntuale, prezzo onesto e facilità d'acquisto. raccomandato

  • Pregi puntuale e serio
  • Articolo acquistato piuflora integratori
  • Data acquisto 05/10/2020
5

Soddisfatta

Ho acquistato diversi prodotti a prezzi convenienti. La consegna è stata rapida

  • Pregi Gradito il campioncino in omaggio
  • Articolo acquistato Avenoo
  • Data acquisto 18/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sicuramente tornerò ad acquistare altri prodotti

Ho acquistato vari prodotti a prezzi molto vantaggiosi, tempi di consegna molto veloci...gradito pure un campioncino omaggio.

  • Pregi Prezzi ,cortesia e velocità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MASSIGEN PRONTO RECUPERO INVERNO
  • Data acquisto 14/09/2020
5

Ottimo servizio e ottimi prezzi.

Cercavo i prodotti a un buon prezzo e su Farmaonweb ho trovato il buon prezzo e la spedizione gratuita. Hanno spedito i prodotti in giornata e il tutto mi è arrivato in un lampo tramite corriere, assai ben confezionato, anche con un piccolo omaggio. Ottimo servizio, ottimo prezzo, cortesia e velocità: cosa si può volere di più? Eccellenti.

  • Pregi Velocità e cortesia.
  • Articolo acquistato Neuraben, Assonal, ASA
  • Data acquisto 03/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Prezzi inferiori, consegna molto rapida ed accurata. Disponibilità del venditore. Molto consigliato.

  • Articolo acquistato Arnica compositum gocce e galium gocce
  • Data acquisto 26/08/2020
5

Disponibili anche a Ferragosto

Ordine fatto il 15 agosto pomeriggio, e prontamente evaso con arrivo merce il 17 agosto. Un Inglese direbbe "unbelievable", incredibile.

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Fenistil gel, farmaco; Regenerate, dentifricio; Natura Armonia retard, parafarmaco
  • Data acquisto 15/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmacia con ottimo servizio spedizione

Sono cliente di farmaonweb da inizio anno. Servizio impeccabile da ogni punto di vista, dal contatto in caso di richieste su prodotti non presenti, alla spedizione sempre celere e puntuale. Prezzi ottimi, con sorpresa extra sconto per il complenno. Voto 10

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato progenase/farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 13/08/2020
5

Ottimo

Ottimo prodotto...arrivato.nei tempi previsti..lo.consoglio

  • Articolo acquistato Vitidren
  • Data acquisto 31/08/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Ordinato il venerdì e ricevuta la merce il lunedì. Perfettamente imballata.

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre bene

Usuale efficienza, una di quelle cose che non diminuisce con l'uso

  • Pregi Rapidità, efficienza, confezione pacchetto sempre fantasiosa
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nathura armonia retard, Aveeno linea corpo
  • Data acquisto 07/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilissimi

Professionisti in tutti j sensi, dalla gentilezza alla competenza, i prezzi molto competitivi. Da consigliare.

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Integratori e altro
  • Data acquisto 20/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Prezzo!

Ottimo imballaggio, pacco arrivato in fretta ed ho ricevuto anche dei piccoli omaggi, sicuramente farò altri acquisti da loro.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Confetto Falqui C.M.
  • Data acquisto 06/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva,negozio consigliato

acquisto molto semplice, prezzi bassi ,spedizione veloce, consigliato

  • Pregi Ok
  • Difetti ok
  • Articolo acquistato Creme
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto ottomo

Prezzi ottimi con spedizione veloce. Varietà di prodotti da scegliere e campioncini sempre ben accetti. Da consigliare

  • Articolo acquistato Paracetamolo, magnesio e potassio, polident
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un rapido acquisto

Ordine ricevuto rapidamente e con confezioni integre

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Aveeno detergente intimo, Armonia retard, dentifricio regenerate
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato ben due volte nell'arco di una settimana e sono felice di averlo fatto perché i prodotti hanno dei prezzi concorrenziali, la spedizione è veloce e c'erano anche dei campioncini. Sicuramente da consigliare!

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi dei prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema idratante roc, supradyn ricarica.
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Puntualità come sempre

Consegna puntuale, prodotti ottimi ed a prezzi onesti.

  • Articolo acquistato Buscofen pre, grani di lunga vita, lactoflorene
  • Data acquisto 27/04/2020
5

Perfetto

Tutto perfetto, consegna celere, facilità di contatto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Cetirizina, massigen, ecc
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità

puntuali, veloci e professionali

  • Pregi chiarezza e velocità
  • Articolo acquistato 91034 - Iodio Os Soluz Mv*25Ml
  • Data acquisto 18/05/2020
5

Serietà e professionalità

Ho trovato per caso questa farmacia in internet e ho pensato di provare ad acquistare, dopo aver letto alcune recensioni. I prezzi sono concorrenziali, loro sono velocissimi nella spedizione, professionali e molto cortesi, in quanto ti scrivono subito in ogni fase. Tornerò a comprare.

  • Pregi I prezzi e la velocità nella ricezione dell'ordine
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Biothymus active donna shampoo, lozione e fiale
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto online

Ho comprato diversi prodotti! Molto soddisfatta!

  • Pregi Buon assortimento di prodotti, farmaci e parafarmaci. Prezzi imbattibili! Servizio veloce e preciso.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Biothymus
  • Data acquisto 11/05/2020
5

Esperienza molto positiva

È stato semplice effettuare l'ordine Ho usufruito della spedizuone gratuita perché l'importo superava i 35 euro. Ho acquistato l'integratore alimentare a metà prezzo rispetto alla farmacia vicino casa Ho ricevuto la merce in poco tempo, malgrado l'emergenza covid 19 Numerosi campioni nel pacco Perfetto!

  • Pregi Semplice ordinare e prezzo conveniente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tegradoc, det intimo lubrigyn, crema labbra rilastil
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Esperienza

Ottima esperienza, ho effettuato un solo ordine fin'ora, ma ne effettuerò sicuramente altri, buoni prezzi, buone offerte e spedizione molto rapida..consiglio il negozio!!

  • Articolo acquistato Varie
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

celerità anche in tempi difficili

Ho ricevuto il pacco in pochissimi giorni nonostante i tempi difficili (coronavirus) in cui ho effettuato l'ordine. In un momento in cui comprare ai negozi è difficile è una pregio enorme. Per il resto arrivato tutto preciso come avevo ordinato con qualche piccolo omaggio. Tutto bene come sempre

  • Articolo acquistato Coligasplus, mirtillo aboca, ecc.
  • Data acquisto 13/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatta

Ho comprato vari farmaci, tra cui anche veterinari, ad un prezzo interessante. Consegna rapida e ottimo servizio

  • Pregi Rapidità dei contatti e prezzi vantaggiosi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lactoflorene cist, vectra 3D, maalox plus
  • Data acquisto 12/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine molto ben gestito

Ordine ottimamente gestito, pacchetto in ordine e ben protetto contro eventuali urti

  • Pregi Rapidità
  • Difetti //
  • Articolo acquistato Armonia retard
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima "esperienza"!

Non ho mai acquistato, tramite web, un farmaco, anche se da banco. La percentuale di sconto mi ha attirata e ci ho provato. Tento l'acquisto di sera tardi, ma al momento del pagamento, mi si blocca tutto. Contatto la farmacia nonostante fossero le 23:30 circa e mi rispondono subito risolvendo il problema. Il giorno dopo avevo i miei prodotti in casa.

  • Pregi - serietà - gentilezza - velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti dermatologici
  • Data acquisto 02/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio ottimo

Acquisto dal 9 gennaio presso qst farmacia on-line. Assistenza a 360 gradi, consegna in 48 h, perfettamente imballato. Ho sempre trovato campioncini da provare, e questo aggiunge piacere al servizio e ai prezzi che trovo ottimi. Difficile fare di meglio!

  • Pregi Puntualita' nella consegna e nella assistenza al cliente via mail. Ottimi prezzi.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato progenase/farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 06/04/2020
Vedi più opinioni
Torna su