Menu

Farmasole: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 29
4.5
4,7
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi

29 recensioni di Farmasole: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,7
(29 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (20 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (4 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (29 recensioni)

4.5
4,7
29 recensioni
5 stelle
90%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 recensioni per Farmasole

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Articolo correspondente all'atteso

Scritto da cacchiolinicole il giorno 14/05/2024

Acquisto verificato

Consegna integra nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Erboristeria Magentina Artiglio Del Diavolo Forte Cerotto 5 Pezzi
  • Data acquisto 06/05/2024
5

Consiglio

Scritto da caterinaferrari.ph il giorno 09/05/2024

Acquisto verificato

Prezzi buoni e veloci

  • Articolo acquistato Nasoterapia Olio Essenziale Pino Cembro Bio Pinus Cembra Rametti 5 ml
  • Data acquisto 01/05/2024
5

Acquisto Bagnoschiuma

Scritto da luisella.borsi il giorno 08/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo acquisto e ottima consegna.

  • Articolo acquistato Zeta Farmaceutici Euphidra Doccia Iagel Idrat Ciliegio Doccia Gel In Tubo
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Tutto perfetto e personale gentilissimo

Scritto da giocerra52 il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

Nonostante un errore nella spedizione sono stati veloci nel rispedire la merce ordinata Consigliato

  • Articolo acquistato Tantum Verde Bocca Collutorio Farmaco Antinfiammatorio per le Gengive 240 ml
  • Data acquisto 22/04/2024
5

Super puntuali!

Scritto da annlee il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato 2 confezioni di BioSil ad un prezzo molto conveniente, senza pagare spese di spedizione. Consegna puntuale e veloce! Sono molto soddisfatta! Grazie mille

  • Articolo acquistato BioSil capsule
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Fornitore affidabile

Scritto da valeroma il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Prodotti ok, consegna puntuale , prezzi buoni

  • Articolo acquistato Reactine 5 mg + 120 mg Farmaco Antistaminico 6 Compresse Rilascio Prolungato
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Ottimo

Scritto da antonioctuk il giorno 04/04/2024

Acquisto verificato

E andato tutto benissimo

  • Articolo acquistato Whynature Collagene Rigenera Neutro per la pelle 330 g
  • Data acquisto 28/03/2024
5

Professionali e veloci, certamente raccomandabili.

Scritto da Zanetti Giovanni il giorno 03/04/2024

Acquisto verificato

Nessun intoppo, velocissimi, in 4 giorni ho ricevuto il mio pacco perfettamente imballato.

  • Articolo acquistato Esi Melatonin Pura Gocce Erbe Notte 50 Ml
  • Data acquisto 25/03/2024
5

Tutto perfetto!

Scritto da Lily il giorno 02/04/2024

Acquisto verificato

Prodotti ad un prezzo molto conveniente. Spedizione super veloce (anche in procinto della Pasqua)

  • Articolo acquistato Lerbolario Alba In Asia Bagnoschiuma 250 Ml
  • Data acquisto 26/03/2024
5

tutto ok

Scritto da pat il giorno 02/04/2024

Acquisto verificato

prodotto integro, spedizione veloce, imballaggio ottimo

  • Articolo acquistato Aessere Zeolite Plus Attivata 220 Capsule
  • Data acquisto 25/03/2024
1

Da evitare

Scritto da veno il giorno 28/03/2024

Acquisto verificato

Dopo avermi raccontato la balla che il corriere vuole 15 euro per consegnare a venezia cosa che va in contrasto con tutti i corrieri che portano merce a me, pretendeva il pagamento anticipato, a cui ho risposto che di luoghi dove comperare ce ne sono molti altri

  • Articolo acquistato Aessere Zeolite Plus Attivata 220 Capsule
  • Data acquisto 20/03/2024

28/03/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, Il corriere BRT per la consegna nella laguna di Venezia (zona disagiata per tutti i corrieri) chiede 10€ a cui si andavano ad aggiungere i 5€ per il contrassegno come da Lei richiesto (Totale costo spedizione 15€ come da noi comunicato). Allora ci ha chiesto di inviare il pacco al punto ritiro Fermo point e le abbiamo fatto presente che i punti ritiro non accettano le spedizioni in contrassegno e pertanto era necessario pagare l'ordine in anticipo. Allora ci ha chiesto di spedire con GLS; corriere con cui non collaboriamo. Questa la realtà dei fatti. Cerchiamo sempre di venire incontro e soddisfare le richieste dei clienti ma dobbiamo pur sempre attenerci alle regole dei corrieri. Distinti saluti Farmasole

5

5 stelle ampiamente meritate!

Scritto da patriziabonfanti il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

Per la prima volta ho effettuato un acquisto da Farmasole e sicuramente non sarà l’ultimo! Offre una miriade di prodotti e offerte interessanti. La merce arriva secondo i termini, sistemata con cura e protetta all'interno di imballaggi professionali, inoltre la spedizione è monitorata sino alla consegna. Super apprezzati e graditi i campioncini omaggio. Sono davvero tanto contenta dell'esperienza, mi sono trovata molto bene, consiglio davvero di acquistare!

  • Articolo acquistato Bios Line Ultra Pep Protocollo Slim 6 Zero Ananas 500 Ml + Bruciagrassi Forte 60 Compresse
  • Data acquisto 17/03/2024
5

Ottimo fornitore

Scritto da trinchetto.10 il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

Rapido/puntuale

  • Articolo acquistato Erboristeria Magentina Artiglio Forte Pomata 100 Ml
  • Data acquisto 18/03/2024
5

Imballo perfetto

Scritto da gbertolino il giorno 24/03/2024

Acquisto verificato

Contattati telefonicamente, molto gentili, i prodotto sono stati imballati con molta cura, consegna rapida, tutto bene

  • Articolo acquistato Zeta Farmaceutici Euphidra Vitaminizzante Unghie Deboli 10 Ml
  • Data acquisto 16/03/2024
5

Rapidità, precisione, professionalità

Scritto da Carlotta il giorno 15/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato da Farmasole ed ho rilevato precisione e velocità nella consegna. Prodotti ottimi ed in perfetto stato. Graditi campioncini omaggio. Ottimo servizio ed ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato Ist. Ganassini Rilastil Hydrotenseur Fiale Antirughe Liftanti 7 X 1 Ml
  • Data acquisto 06/03/2024
5

Magnesio principium - compresse

Scritto da Umberto il giorno 10/03/2024

Acquisto verificato

Prezzo e trasporto economico, e velocità nella consegna.

  • Articolo acquistato Bios Line Principium Magnesio Completo 180 Compresse
  • Data acquisto 02/03/2024
5

Ottimo

Scritto da lor.pie78 il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, dai prezzi convenienti al servizio clienti alla spedizione (imballo accurato)

  • Articolo acquistato Euritalia Pharma Isomar Flaconcini Decongestionanti Soluzione Ipertonica 20 Flaconcini 5 Ml
  • Data acquisto 28/02/2024
5

Valido

Scritto da susy il giorno 04/03/2024

Acquisto verificato

Aglio ottimo prodotto per la pressione arteriosa, contro i vermi, per la circolazione..lo consiglio!

  • Articolo acquistato Erba Vita Group Olio Aglio 100 Perle
  • Data acquisto 25/02/2024
5

Tutto perfetto e veloce

Scritto da ale.theo il giorno 04/03/2024

Acquisto verificato

Il pacco è arrivato puntuale e all’interno tutto protetto con estrema cura grazie

  • Articolo acquistato Bios Line Natures Zagara Frizzante Colonia Fresca 100 Ml
  • Data acquisto 26/02/2024
5

Ottimo

Scritto da sandraberteirestelli il giorno 01/03/2024

Acquisto verificato

Tutto bene , il Miglior prezzo per integratore biosil . consegna veloce senza problemi . Grazie

  • Articolo acquistato Fagron Biosil Integratore per Capelli Unghie Ossa Cartilagini 60 Capsule
  • Data acquisto 22/02/2024
5

Tutto perfetto fuorché...

Scritto da tullii federico il giorno 11/02/2024

Acquisto verificato

L'imballaggio dei prodotti è molto accurato ed arrivato tutto come ordinato. È stato tutto perfetto fuorché per il fatto che il corriere non aveva il numero che avevo lasciato lì in descrizione ( mi ha fatto perdere del tempo ) ma questo non so se dipende dal corriere o dalla farmacia. Ma vista la cura di tutto il servizio 5 stelle se lo meritano comunque.

  • Articolo acquistato Biovita Jamieson Vitamina C 1000 Timed Release 100 Compresse Barattog
  • Data acquisto 26/01/2024
5

Servizio impeccabile

Scritto da Alba.ibatici@live.it il giorno 06/02/2024

Acquisto verificato

Cercavo una serie di prodotti che, a volte, non sono reperibili su un’unico sito. Questa volta mi è andata bene: servizio rapido, buona comunicazione e, ultimo ma non ultimo, prezzi concorrenziali. Indirizzo da scrivere in agenda.

  • Articolo acquistato Synformulas Gmbh Kijimea K53 Advance 84 Capsule
  • Data acquisto 29/01/2024
5

asciugacapelli

Scritto da filippoaliberti il giorno 21/01/2024

Acquisto verificato

veloce..ottimo

  • Articolo acquistato Lerbolario Ginepro Nero Lozione Deodorante 100 Ml
  • Data acquisto 11/01/2024
5

professionali e veloci.

Scritto da lilianaprivitelli il giorno 11/01/2024

Acquisto verificato

sono stati veloci e molto professionali. così come anche il corriere.

  • Articolo acquistato Bios Line Natures Giardino Dagrumi Eau De Toilette 50 Ml
  • Data acquisto 04/01/2024
2

Arrivo devastato

Scritto da b66brunetti il giorno 23/12/2023

Acquisto verificato

Purtroppo il contenuto è arrivato sbriciolato, ogni pacchetto aperto ha al suo interno i resti dei biscotti low sugars. Che sia colpa della spedizione o della manutenzione dei prodotti non so, quello che so è che sono immangiabili.

  • Articolo acquistato Biovita Whynature Wafer Zero Cocco Fondente 35 G
  • Data acquisto 15/12/2023

12/01/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. Abbiamo fatto il massimo per imballare il prodotto in modo da limitare il rischio di danni ma, trattandosi di un prodotto friabile, evidentemente non è stato sufficiente. Ci dispiace di aver appreso solo tramite questa recensione del problema riscontrato; in questi casi è sufficiente contattarci e siamo sempre disponibili per ricercare una soluzione.

5

Ottimo servizio

Scritto da fc il giorno 21/12/2023

Acquisto verificato

Precisi nella spedizione. Prodotto ottimo

  • Articolo acquistato Erboristeria Magentina Artiglio Forte Pomata 100 Ml
  • Data acquisto 14/12/2023
5

Perfetto

Scritto da maryclb2013 il giorno 12/12/2023

Acquisto verificato

Velocità, confezione accurata

  • Articolo acquistato Zeta Farmaceutici Euphidra Crema Mani Ultraprotettiva 75 Ml
  • Data acquisto 04/12/2023
4

prezzi buoni, peccato non ci fosse tutto quello che volevo

Scritto da s_paterno il giorno 11/12/2023

Acquisto verificato

Volevo due acque profumate e le ho acquistate, peccato che non ci fossero, mi hanno chiamato per avvisarmi e mi hanno fatto il rimborso

  • Articolo acquistato Lerbolario Acqua Profumata Corteccia 50 Ml
  • Data acquisto 04/12/2023
5

Oedine Impeccabile

Scritto da michela il giorno 04/12/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Erboristeria Magentina Sereno Relax Spray Essenziali 100 Ml
  • Data acquisto 26/11/2023
Torna su