Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma sorriso: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1116 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
553 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

553 opinioni per Farma sorriso

Ordina:
5

prezzo eccezionale

prodotto arrivato integro e prezzo ottimo per quanto riguarda il prodotto è troppo presto per dare un giudizio

  • Pregi il venditore mi ha tenuto informato ogni passaggio della spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DiVa srl Linea Capelli Sani e Forti AnnurKap Integratore Alimentare 90 Capsule
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastica

buon ptodotto e prezzi

  • Pregi ottimi prezzi e gentilissimi e super veloce nella facicita' di acquisto sul sito e spedizione rapidissima
  • Articolo acquistato Linea Act Linea Sonno e Serenit? Melatonina Act Integratore 150 Compresse
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Spedizione rapida e buoni prezzi

I prodotti sono arrivati integri e hanno scadenze non troppo ravvicinate.

  • Pregi Buono l'imballaggio. Competitivi i prezzi. Rapida la spedizione
  • Difetti Mancavano i campioncini (creme) che di solito ricevo da altre farmacie on line. Per questo motivo non ho dato 5 stelle.
  • Articolo acquistato Narhimed Naso Chiuso*Ad Spray
  • Data acquisto 05/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionali e precisi

Lo consiglio assolutamente

  • Pregi Serietà e puntualità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Marco Viti Linea Colesterolo Massigen Omega 3 Tripla Azione 60 perle
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Purtroppo il prodotto che cercavo era terminato ma ho ricevuto ottima assistenza dall'essere avvisata subito al riaccredito ricevuto. Cortesia e disponibilità. Ottimo sito

  • Pregi Correttezza cortesia
  • Articolo acquistato Novartis Linea Gambe Venoruton Antiossidante Integratore 20 Buste Orosolubili
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato diversi farmaci tutti a prezzi ottimi

  • Pregi Veloce nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rinogutt*Spray Nasale 10Ml Eu
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale e preciso

Preciso e puntuale

  • Articolo acquistato BioNike Linea Defence KS Tricosafe Anticaduta Capelli Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho scelto farma sorriso decisamente x L’ ottimo prezzo dei prodotti e le contenute spese di spedizione. Mi è piaciuto molto il contatto via mail con il cliente per informare i tempi di spedizione del pacco e la puntualità. Sono una cliente soddisfatta...ho trovato il prezzo migliore

  • Pregi Puntualità e informazione sullo stato dell ordine al cliente
  • Difetti Per ora non saprei cosa dire
  • Articolo acquistato Cristalfarma Linea Benessere Intestinale Relaxcol Integratore 36 Capsule
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Puntuali e prodotti ok

  • Pregi Puntuali e prodotti ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Maalox*40Cpr Mast 400Mg 400Mg
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buona esperienza

Buon rapporto qualità prezzo

  • Pregi I prezzi sono buoni
  • Difetti Un po' lenta la consegna
  • Articolo acquistato Zetalax Clisma Fosfato*133Ml
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto soddisfacente sotto ogni aspetto

Esperienza d'acquisto del tutto positiva

  • Pregi Convenienza dei prezzi, precisione sui prodotti, puntualità e assistenza clienti, sito web ben fruibile
  • Articolo acquistato Pasquali Dermovitamina Proctocare Detergente 150 Ml
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

collirio naturale monodose

collirio naturale senza conservanti e componenti chimici.

  • Pregi evito problemi di allergia ai conservanti.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Afomill Gocce Oculari Rinfrescante 10 Flaconcini
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Negozio, spedizioni e prodotti perfetti.

Buona esperienza con questo venditore, negozio chiaro e fornito, spedizione rapida e prodotti imballati in modo accurato.

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato IBSA Linea Linea Benessere e Energia Syrel Integratore Alimentare 30 Capsule
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti e gentili

Ho messo nel carrello i miei acquisti, poi ho telefonato per avere un consiglio. Ho trovato gentilezza ed efficienza. Ho ordinato il venerdì e ricevuto la merce il mercoledì, con frequente tracciatura della spedizione. Ho apprezzato in particolare che da 40€ non si paghino le spese di spedizione, che il sito sia facile e veloce da navigare e che i prezzi siano ottimi.

  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Moment*36Cpr Riv 200Mg, Benagol, Baby shampoo Amidomio
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRECISI E PUNTUALI

Ho effettuato l'acquisto per l'enorme convenienza sul prezzo. La spedizione è stata tracciata costantemente. Il sito è molto agevole da consultare

  • Articolo acquistato Paranix Linea Anti-Pediculosi Paranix Shampoo Delicato 200 ml Pettine
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Bio_oil è una garanzia per me in più sono riuscita grazie a voi ad averlo ad un prezzo super conveniente

  • Pregi La velocità della spedizione
  • Articolo acquistato Bio-Oil Olio Dermatologico Idratante Anti-Età Uniformante Rigenerante 200 ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto complimenti

Tutto bene

  • Pregi Velocità e prezzi a top
  • Difetti Ok
  • Articolo acquistato Enterogermina*Os 20Fl 2Mld/5Ml
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ordine perfetto,spedizione veloce, prezzo molto concorrenziale.

  • Articolo acquistato Codex*20Bust 5Mld 250Mg
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzo competitivo

Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato DiVa srl Linea Capelli Sani e Forti Annurkap Shampoo 200 Ml
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok grazie

Tutto bene ricevuto quello richiesto in tempi giusti con le festività di mezzo

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Biothymus AC Active Shampoo Volumizzante Donna 200 ml
  • Data acquisto 28/12/2019
3

Consegna in ritardo

La merce non è ancora arrivata nonostante le continue comunicazioni di stato in consegna !

  • Difetti Tempo di consegna .....anche se il periodo non aiuta
  • Articolo acquistato Voltadvance*20Cpr Riv 25Mg
  • Data acquisto 23/12/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza facile!

Ho acquistato questi prodotti perché li conosco. Sono senza profumo e quindi adatti a me che soffro di questo problema.

  • Pregi La sollecitudine con cui hanno risposto.
  • Articolo acquistato BioNike Linea Defence Deo Sudorazione Normale Roll-on Anti-Macchia 50 ml
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Spedizione veloce nonostante il periodo natalizio. Tante notifiche per tenere aggiornati sulla consegna. Prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Bioscalin NutriColor SincroBiogenina Colorazione Capelli 7.36 Nocciola
  • Data acquisto 12/12/2019
1

Sito non aggiornato per disponibilità prodotti

Nonostante io abbia chiamato prima di fare l’ordine per sapere se il prodotto era disponibile, poi dopo aver pagato provvedono al rimboro perché il prodotto non è disponibile, contrariamente a quanto riportato sul sito

  • Articolo acquistato Dompè Linea Dispositivi Medici Noremifa Zero Sciroppo Antireflusso 25 Buste
  • Data acquisto 10/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, qualora lei avesse davvero chiamato le avremmo risposto che il prodotto non era disponibile; l'errore di giacenza può capitare in qualsiasi attività, la cosa importante è provvedere subito laddove si verifichi un problema del genere e, come da lei confermato, noi abbiamo tempestivamente rimborsato l'importo pagato.

5

Barrette di frutta secca

Trasporto rapido ed efficiente. Le spese sono gratuite dopo circa i trenta pezzi. Pacco intatto. Ottimo acquisto.

  • Pregi Consegna rapida e convenienza.p
  • Difetti La navigazione mi è riuscita facile con l'ADSL di casa. Spero anche per altri acquirenti.
  • Articolo acquistato Enervit Sport Linea Energia Power Time 1 Barretta Energetica Frutta Secca
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Buono

Nessun problema e ricevuto quanto richiesto.

  • Articolo acquistato Codex*30Cps 5Mld 250Mg
  • Data acquisto 02/12/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore MOLTO CORRETTO

Tutto bene. Prezzo conveniente,contatto con la farmacia molto buono e anche se spedito dalla Sicilia alla Lombardia la spedizione è arrivata dopo due giorni. Buona la tracciabilità della spedizione.

  • Articolo acquistato Multicentrum Cardio 60 Compresse
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Efficienza e ottimo prezzo!

Facilità nella ricerca del.prodotto, ottimo.prezzo e velocità nella consegna

  • Pregi Ottimo prezzo , velocità nella cosegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bioscalin Linea Physiogenina Anticaduta Capelli Fragili Soluzione 10 Fiale
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Precisi e puntuali.

  • Articolo acquistato Guna Linea Intestino Sano Gunabasic Integratore Alimentare Acido-Base 15 Bustine
  • Data acquisto 28/11/2019
5

IL miglior prezzo dell'web.

Ho acquistato minoxidil della Biorga al 5% il prezzo il migliore di tutti veloci ed esaurienti nel rispondere al telefono .

  • Pregi Molto gentili e pazienti nel rispondere a qualsiasi incoveniente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Minoxidil Biorga*Sol Cut 3Fl5%
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni