Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Hitech Zone: opinioni degli utenti

5.0
4,8
30 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
30 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
4%
3 stelle
3%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

30 opinioni per Hitech Zone

Ordina:
5

RX6700 XT arrivato presto perfetto

Scritto da candini il giorno 22/09/2021

Perfetto!!!!!

  • Pregi Perfetto
  • Difetti Arrivato presto
  • Articolo acquistato Gigabyte Radeon RX 6700 XT GAMING OC 12G AMD 12 GB GDDR6
  • Data acquisto 14/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e veloce

Scritto da Roberto il giorno 20/09/2021

Avevo qualche dubbio, ma mi sono dovuto ricredere. Prodotto impeccabile, perfettamente funzionante e consegnato in pochi giorni come previsto. Complimenti.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asrock RX6800 PGD 16GO AMD Radeon RX 6800 16 GB GDDR6
  • Data acquisto 08/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Una piacevolissima sorpresa

Scritto da zuc il giorno 08/08/2021

Scheda abbastanza rara (3080 Ti) ad un prezzo molto buono (prezzo pari a quello suggerito dal venditore, anzichè i prezzi ridicoli degli altri rivenditori che fanno bagarinaggio o speculazioni); ordinata il giovedì e spedita entro 5gg come da avviso sul sito. La scheda è arrivata il giorno dopo l'invio con imballo integro e perfettamente funzionante. 10/10: consiglio e farò nuovamente uso dei loro servizi in futuro.

  • Pregi - prezzi ottimi (circa il 25% in meno della concorrenza) - assistenza post-vendita puntuale e veloce - avvisi immediati e spedizione gratuita con corriere espresso con tracking - pagamento sicuro (supportato anche PayPal)
  • Difetti - tempi di evasione ordini non immediati (2/3 gg di solito e 5/6 durante le settimane in prossimità di ferragosto) ma chiaramente indicati e rispettati - la schermata del dettaglio ordini sul sito non funziona
  • Articolo acquistato VGA Gigabyte GeForce RTX 3080 TI 12GB EAGLE (LHR)
  • Data acquisto 29/07/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci ed affidabili, compreró ancora!

Scritto da g4rgo2000 il giorno 07/08/2021

Acquisto a prezzo vantaggioso(visto il momento) spedizione velocissima. Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato VGA Gigabyte GeForce RTX 3080 TI 12GB EAGLE (LHR)
  • Data acquisto 30/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e cortesia.

Scritto da Ivan il giorno 05/08/2021

Nonostante fosse la prima volta che acquistassi un prodotto da questo venditore, mi sono trovato molto bene, sia perché il sito è davvero molto semplice da consultare, sia perché devo dire ci sono buoni prodotti ad un buon prezzo. Nel mio caso ho acquistato questa RTX 3060 e sono davvero molto contento dell'acquisto. Il prodotto mi è arrivato in tempi molto rapidi e ben imballato.

  • Pregi Servizio di assistenza, tramite mail, molto rapido e cortese.
  • Articolo acquistato VGA Inno3D GeForce RTX 3060 Ti 8GB Twin X2 OC LHR
  • Data acquisto 27/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da fabrizio il giorno 28/07/2021

Articolo arrivato in 4-5 giorni. Non rapidissimi, ma va bene. Imballo originale, prodotto che sta funzionando correttamente.

  • Pregi Utile la chat sul sito per comunicazioni immediate
  • Articolo acquistato Robot aspirapolvere Xiaomi Roborock S5 Max Senza sacchetto Bianco 0.46 L
  • Data acquisto 20/07/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima disponibilità

Scritto da cristian.cunsolo il giorno 28/07/2021

Ho acquistato una scheda video per un PC. Il venditore è stato molto disponibile nelle fasi di assistenza durante l’acquisto e la spedizione del prodotto.

  • Articolo acquistato VGA Gigabyte GeForce RTX 3080 10GB AORUS Master 3.0 (LHR)
  • Data acquisto 08/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da alx211 il giorno 26/07/2021

Anche se ho aspettato un paio di giorni, la scheda ordinata è arrivata ben confezionata. Disponibilità ottima nella comunicazione prima e durante l'ordine.

  • Articolo acquistato VGA Gigabyte GeForce GTX 1650 D6 4 GB WINDFORCE OC 2.0
  • Data acquisto 19/07/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore professionali e disponibili.

Scritto da salvo802 il giorno 23/07/2021

Venditore professionale e molto disponibili. Richieste info tramite cheat online o whatsapp in tempo reale (che non è poco! Ti rispondono all’istante!) Prezzi ottimi e tempi di consegna come riportati dal sito e indicatomi tramite cheat. L’oggetto è perfetto!

  • Pregi Venditore TOP! Lo consiglio e ci acquistateró in futuro sicuramente.
  • Difetti Assolutamente nulla da dire.
  • Articolo acquistato VGA Gigabyte GeForce RTX 3080 10GB AORUS e TopMaster 3.0 (LHR)
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super OK

Scritto da alvio l. il giorno 20/07/2021

Ordine cospicuo, merce arrivata puntuale e perfettamente corrispondente.

  • Pregi Chieste info alla loro assistenza telefonica: sono stati molto gentili ed utili.
  • Articolo acquistato VGA Inno3D GeForce GTX 1660
  • Data acquisto 13/07/2021
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Scritto da Marco il giorno 13/07/2021

Venditore preciso, molto veloce e assolutamente affidabile

  • Pregi tutto perfetto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato QNAP TS-453D J4125 Collegamento ethernet LAN Tower Nero NAS
  • Data acquisto 04/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore, molto serio ed efficiente

Scritto da info il giorno 30/06/2021

In un periodo in cui trovare schede video valide è una "mission impossible", il venditore è stato perfetto, informandomi sulla data di spedizione. Le schede sono arrivate in un giorno.

  • Pregi Efficiente. Serio.
  • Articolo acquistato VGA Man GeForce GTX 1660 Super 6GB Gallardo
  • Data acquisto 23/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi, rapidi nella spedizione prodotto perfetto, consigliatissimi

Scritto da exc3ss il giorno 08/06/2021

Sono stati veloci, efficienti e professionali, rispondono anche immediatamente se vengono contattati in chat, consigliatissimi

  • Pregi Velocità nella risposta, prezzo basso
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato VGA Inno3D GeForce GTX 1660 Super 6 GB Compact X1
  • Data acquisto 01/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Per ora, molto soddisfatto.

Scritto da andreabriganti1982 il giorno 02/06/2021

Il motivo per cui, nel titolo ho scritto " per ora " è solamente perché non ho potuto testare ancora l'ssd per verificare che funzioni a dovere ma, per quanto riguarda il resto, non potrei essere più soddisfatto di così.Sono stati gentili e disponibili, il prodotto mi è arrivato puntuale e ben imballato. Anche dopo l'acquisto, mi han risposto celermente a tutte le domande che ho posto. Prezzo molto competitivo. Che dire, io vi consiglio di acquistare da loro.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SSD GIGABYTE AORUS 2TB M.2 PCIe GP-AG70S2TB PCI Express 4.0x4 Gen4 7000s
  • Data acquisto 26/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come detto!

Scritto da eragusa il giorno 11/05/2021

Contattati, prevista una data di arrivo prodotto, rispettata, top

  • Articolo acquistato PNY VCQRTX4000-PB scheda video Quadro RTX 4000 8 GB GDDR6
  • Data acquisto 27/04/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo e veloce

Scritto da geo2 il giorno 07/05/2021

ordinato e ricevuto dopo qualche giorno

  • Pregi veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato VGA Gainward GeForce RTX 2060
  • Data acquisto 29/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da reteinformatica il giorno 13/04/2021

Comunicazione con il venditore ottima. Oggetto arrivato senza alcun problema.

  • Pregi La comunicazione molto cordiale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PNY VCQP2200-PB scheda video Quadro P2200 5 GB GDDR5X
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seconda volta che acquisto, tutto bene!

Scritto da CC il giorno 30/03/2021

Sono al secondo acquisto e devo dire che il servizio e i prodotti anche questa volta hanno rispettato le aspettative.

  • Pregi Veloci e gentili. Prodotti nuovi e veramente disponibili
  • Articolo acquistato DDR4 8 GB PC 2400 Team Elite TED48G2400C1601
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho comprato delle ram

Scritto da altierimanuapple il giorno 16/03/2021

Ho acquistato delle ram per il mio computer ad un prezzo ottimo, prodotti che attualmente sono difficili da trovare ad un prezzo così competitivo. Assistenza velocissima e spedizione rapida. Consigliato!

  • Pregi Veloce, disponibile e affidabile
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato DDR4 16GB KIT 2x8GB PC 3000 Crucial Ballistix BL2K8G30C15U4R rosso
  • Data acquisto 08/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Scritto da ddb74 il giorno 06/03/2021

Esperienza positiva. Articolo consegnato con corriere, ben imballato, corrispondente alla descrizione. Il prezzo era il migliore al momento dell'acquisto. Consegna effettuata in 5gg lavorativi (acquisto Ven 26/02, consegna Ven 05/03). Migliorabile la comunicazione perché dopo la notifica iniziale di apertura ordine e conferma pagamento non ho ricevuto altre notifiche sull'avanzamento. Ho inviato quindi una email per avere informazioni, mi hanno risposto rapidamente e gentilmente confermandomi che avrebbero spedito il giorno successivo. Così è stato ma lo stato era visibile solo da sito senza informazioni sul tracking del corriere.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Notifiche avanzamento ordine
  • Articolo acquistato Western Digital My Cloud EX2 Ultra Collegamento ethernet LAN Scrivania Nero NAS
  • Data acquisto 26/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da CC il giorno 01/03/2021

Ordinato senza problemi sul sito, personale cortese e disponibile. Tutto avvenuto secondo i termini e aspettative. Professionalità che non si vede facilmente in giro, bravi!

  • Pregi Prezzi bassi, professionalità, servizio veloce ed efficiente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MSI X570-A PRO scheda madre Presa AM4 ATX AMD X570
  • Data acquisto 22/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Acquisto rifiutato della motherboard ASUS

Scritto da Utente il giorno 19/02/2021

L’acquisto non si è completato in quanto il venditore lo ha rifiutato. Il prezzo riportato sul sito non era corretto causa problemi sulla loro piattaforma. Mi è stato comunicato il rimborso che poi ho avuto la settimana successiva.

  • Pregi La prontezza della risposta per il rimborso è la possibilità di avere un bonus di sconto del 3% nei prossimi acquisti.
  • Difetti I problemi sul sito che non ha riportato i prezzi correttamente.
  • Articolo acquistato ASUS ROG STRIX X570-F GAMING (AM4) (D)
  • Data acquisto 11/02/2021

03/03/2021 - Risposta del negoziante: Grazie per il suo feedback che ci spinge a migliorare sempre il nostro servizio. Siamo spiacenti di non aver potuto processare il suo ordine a causa problemi tecnici da noi non prevedibili. Abbiamo fatto il possibile per ridurre il disagio al minimo, inviando richiesta di rimborso alla banca gestore del servizio di pos sul nostro sito, la quale ha provveduto all'accredito in 48 ore (purtroppo la tempistica non è da noi gestibile perché stabilita dall'Istituto bancario). Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e assistenza in merito.

1

Dilettanti

Scritto da Avhathar il giorno 15/02/2021

Ordinato in nottata e pagato immediatamente con PayPal la mattinata mi arriva un messaggio che mi avvisa che la somma di circa 380 mi è stata rimrsata. Contattati mi dicono di aver sbagliato i prezzi ed aver quindi deciso di annullare il mio ordine. Da quanto so la legge italiana dice che il prezzo esposto E' PROMESSA DI VENDITA e va rispettato. Facendo 2 conti rapidi si nota che il prezzo era solo vantaggioso non assurdo. In compenso mi hanno offerto un sconto del 3%....... ridicoli!!!!!!!

  • Pregi nessuno
  • Difetti TUTTO
  • Articolo acquistato Ryzen 7 3800x HDD red chiavetta USB
  • Data acquisto 12/02/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/02/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza di vendita non sia stata soddisfacente. Abbiamo agito nel modo più tempestivo possibile per minimizzare l'eventuale disagio dato dall'annullamento dell'ordine (annullato dopo qualche ora dall'acquisto che è avvenuto in nottata, quindi al primo momento utile). L'errore di prezzo è stato ovviamente indipendente dalla nostra volontà e legato ad un problema del sistema di caricamento automatico del catalogo non prevedibile. Ci teniamo a precisare che: All'interno delle condizioni e termini di vendita è chiaramente esplicitata la possibilità da parte del venditore di annullare ordine in caso di malfunzionamento tecnico e/o errore di prezzo. I termini e condizioni di vendita sono visibili e consultabili al link: https://hitechzone.it/content/3-termini-e-condizioni-di-uso . Quando si effettua un acquisto il cliente accetta i termini e condizioni suddette, ammettendo quindi la possibilità che la compravendita venga annullata nei casi sopra citati Abbiamo provveduto immediatamente ad inviarle comunicazione via mail dell'errore e relativo rimborso che è stato erogato poche ore dopo l'acquisto, minimizzando quindi l'eventuale disagio causato dal blocco della somma relativa all'acquisto. Abbiamo provveduto ad inviarle buono sconto per scusarci del disagio, seppure non dovuto poiché annullamento garantito dai termini e condizioni di vendita. La cosiddetta "promessa di vendita" da lei citata nel feedback non ha alcun riscontro nella normativa della vendita online, la quale prevede facoltà di annullamento nei casi di errore di prezzo.

5

Ottimi prezzi e vasta scelta

Scritto da Stefano il giorno 02/02/2021

Ho acquistato presso Hitech Zone sia delle WD Red sia un NAS della QNAP, un piccolo investimento che volevo fare da tempo. Prezzo davvero ottimo, spedizione avvenuta in pochi giorni con tracciabilità GLS e pacco imballato con cura. Ottima anche l'assistenza telefonica. Il negozio è affidabile, sono molto soddisfatto del servizio e dell'esperienza complessiva pertanto lo raccomando a tutti coloro che cercano forniture informatiche a prezzi più che onesti.

  • Pregi Vasta scelta, prezzo, affidabilità
  • Difetti Per la mia esperienza nessuno
  • Articolo acquistato Western Digital Red 3.5 "4000 GB" Serial ATA III
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto rapido e conveniente

Scritto da maricazappa il giorno 29/12/2020

Ottimo acquisto, prodotto di qualità di fascia alta presa per prestazioni elevate. Servizio col cliente eccellente con spedizione integra nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato AMD Radeon RX 5700 XT Red Devil 8gb
  • Data acquisto 26/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, veloce, preciso ed affidabile

Scritto da totopower46 il giorno 12/12/2020

È un ottimo store con prezzi competitivi ed un personale cordiale e sempre disponibile per qualsiasi domanda, spedizione velocissima e prodotti ricevuti in 1 giorno

  • Pregi Ottimo, veloce, preciso ed affidabile
  • Difetti NESSUNO!
  • Articolo acquistato ASUS ROG MAXIMUS XII HERO (WI-FI) LGA 1200 Intel Z490
  • Data acquisto 04/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce

Scritto da Fricotta il giorno 10/12/2020

Scheda video MSI RTX 2060 6GB Ventus XS OC.

  • Pregi Venditore preciso e puntuale. Assistenza quasi istantanea tramite WhatsApp.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato MSI RTX 2060
  • Data acquisto 25/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONISTI !!

Scritto da roberto.nannoni il giorno 04/12/2020

Li ho conosciuti cercando una nuova scheda per lo smartworking. Sono stati disponibili e cortesi nel rispondere a tutte le mie domande sulle tempistiche e i prezzi. La scheda è arrivata in pochi giorni perfettamente imballata. Dei professionisti

  • Articolo acquistato scheda per lo smartworking
  • Data acquisto 04/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da ofano.antonio il giorno 24/11/2020

Cercavo una nuova scheda e ho conosciuto questo negozio. Visti i prezzi competitivi ho deciso di dargli fiducia e non me ne sono pentito! la scheda mi è arrivata in tre giorni, mi hanno mandato il tracking per seguire la spedizione e sono stati disponibili in ogni momento.

  • Articolo acquistato Vga Msi Geforce Gtx 1660 Ti 6gb Ventus Xs Oc
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ricciardi.wasabee il giorno 23/11/2020

Ho acquistato per la prima volta da loro e devo dire che sono rimasto colpito prima dai prezzi e poi dalla professionalità. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti ed il prodotto era ben imballato. Finalmente qualcuno di affidabile che vende elettronica a prezzi bassi.

  • Pregi Professionalità, Prezzi
  • Articolo acquistato Processore grafico GeForce GTX 1660 Ti
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su