Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ioelettrodomestici: opinioni degli utenti

4.5
4,7
242 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
174 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

174 opinioni per Ioelettrodomestici

Ordina:
5

Prezzi buoni e servizio eccellente.

Ho trovato il prezzo assai interessante. Ho ordinato 2 pezzi del medesimo articolo. La spedizione è stata rapida e correttamente tracciata, l'imballaggio perfetto. Sicuramente acquisterò ancora da questo venditore, che consiglio vivamente.

  • Pregi Estrema correttezza
  • Difetti .nessuno
  • Articolo acquistato Rowenta Air Force Flex 560 Animal Care RH9472, Scopa Elettrica Senza Filo e Senza Sacco PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

air force aspirapolvere

tutto perfetto

  • Pregi puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rowenta Air Force Flex 560 Animal Care RH9472, Scopa Elettrica Senza Filo e Senza Sacco
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto affidabile

Venditore serio e affidabile, ho fatto tutto tramite whatsupp, con tempi di comunicazione molto veloci! Tempo di consegna tutto sommato veloci vista la stazza dell’oggetto, 1 settimana ! Venditore consigliato !

  • Pregi Comunicazione Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG InstaView GMX844MCKV frigorifero side-by-side Libera installazione Nero 423 L A
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente!

HO ordinato questo frigorifero da tenere in negozio,purtroppo nella prima spedizione è arrivato molto ammaccato e per questo ho contattato il venditore che con celerità,cortesia e disponibilità eccellente mi ha rinviato il prodotto e questa volta è perfetto...il frigorifero funziona benissimo!!!!!! Grazie infinite!!!

  • Pregi Come ho già scritto sopra il venditore è assolutamente consigliato,la cortesia,la disponibilità e la celerità con cui ha lavorato è veramente eccellente!!!!!
  • Difetti Nessun difetto,solo qualità.
  • Articolo acquistato Frigorifero comfee HS121LN1WH
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Ho acquistato questo articolo, dopo una lunga ricerca, dall'azienda IOELETTRODOMESTICI ad un prezzo interessantissimo. Al di la della soddisfazione totale per la qualità e del prezzo del prodotto, devo aggiungere che, a causa di un disguido sul filtro di carbone attivo, l'azienda si è rivelata davvero efficiente e con grande celerità e serietà mi hanno inviato un altro filtro (la cappa porta 2 motori e 2 filtri) non solo gratuitamente ma anche senza spese di spedizione. Devo ringraziare in particolare Daniela che con gentilezza e cortesia mi ha seguito e supportato in tutta l'operazione.assicurandosi che il tutto venisse portato a buon fine. A chiunque dovesse acquistare qualcosa presso questa azienda, posso garantire sulla serietà e professionalità della stessa.

  • Pregi L'impegno nel soddisfare il cliente a tutti i costi, la serietà e la cortesia del personale (Daniela in particolare ché mi ha seguito passo passo in ogni fase.
  • Articolo acquistato Faber Cappa Cucina Incasso Sottopensile 60 cm 300.0557.576 + filtri al carbone
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok e veloce

Ordinato, arrivato, installato,tutto funziona

  • Pregi Nulla da dire
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato AEG KEK442910M Forno Elettrico Multifunzione 77L A Estetica inox antimpronta - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 08/06/2020
5

Ottimo sito di elettrodomestici

Ho acquistato un forno samusng dual cook su questo sito che ha degli ottimi prezzi.Mi è arrivato in una settimana. Il sito e facile ed intuitivo e la comunicazione con i venditori ottima .Rispondono presto anche tramite WhatsApp. Il forno ovviamente spettacolare.

  • Pregi La facilità di comunicazione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Samsung Dual Cook Flex NV75N5641BS
  • Data acquisto 30/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente!!

Consegnato in 48 ore. Ottima disponibilità dell'operatore. Consigliato.

  • Articolo acquistato Frigorifero beko
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

LA SIGNORA CORDIALE GENTILE TUTTO PERFETTO

  • Pregi LA DISPONIBILITA
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato TELEVISORE SAMSUNG
  • Data acquisto 22/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Cappa Faber

Acquisto perfetto.. tempi di consegna chiari e informazioni veloci (rispondono su whatsapp in tempo reale). Cappa stupenda e prezzo davvero interessante

  • Pregi Chiarezza nelle informazioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cappa Faber
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Esperienza positiva. Puntualità e correttezza esemplari.

  • Pregi Celerità dell'evasione dell'ordine.
  • Difetti Non rilevarsi in questa occasione.
  • Articolo acquistato Samsung 7TVUHD4K43RU7400
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Riacquisto...ad una vondizione

Tutto andato bene, i tempi di arrivo rispettati...Purtroppo ho avuto un problema con il Corriere Fercam ( e non è la prima volta) ma devo dire che subito dopo che ho riportato loro il problema mi hanno immediatamente risposto scusandosi dell accaduto, ( cosa rara e da parte mia molto apprezzata) anche se loro non c entravano nulla, anzi si sono da subito resi disponibili semmai si fosse presentato un problema conseguentemente. .. Sicuramente negozio consigliatissimo. ...Nel mio caso acquisterei nuovamente solo se mi garantissero altro corriere...

  • Pregi Molto seri
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura ekettrolux
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande disponibilità e gentilezza

Sono stato favorevolmente impressionato dalla ottima capacità di comunicazione della sig.ra Daniela e tutto l'acquisto è proceduto senza alcun intoppo

  • Articolo acquistato piano cottura aeg
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente un negozio valido !!!!!

Articolo arrivato come da descrizione nei tempi previsti. Una griglia è arrivata difettata ma hanno provveduto prontamente all'ordine di una sostitutiva.

  • Pregi Velocità e precisione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Piano cottura AEG HG775450VB
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superlativi

Prima di acquistare il prodotto ho chiamato l’azienda per chiedere l’effettiva disponibilità. Mi hanno confermato che il prodotto sarebbe arrivato tre giorni dopo nei loro magazzini perché era terminato (effettivamente con il prezzo che hanno per questo prodotto, ci può stare. Venerdì, dopo una settimana dall’ordine è passato il corriere e mi ha consegnato la cappa che ho già montato ieri.

  • Pregi Prezzo super, gentilezza, sincerità e velocità.
  • Articolo acquistato Cappa Faber
  • Data acquisto 22/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

State alla larga

Merce pagata il 7 novembre e mai arrivata. Servizio clienti inesistente. Sanno solo replicare con scuse su scuse... Ho visto le risposte che danno... Hanno sempre ragione loro

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Negozio indecente
  • Articolo acquistato Barazza 1RUBMD1 Miscelatore Mood One Acciaio Inox Satinato
  • Data acquisto 07/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/12/2019 - Risposta del negoziante: Gent.le Cliente, consapevoli del fatto che il suo ordine sia stato consegnato in ritardo rispetto la tempistica prevista, ci spiace ricevere una lamentela sul servizio clienti inesistente, dato che ci sono stati diversi intercorsi telefonici, mail e messaggi messanger circa l'avanzamento e lo stato del suo ordine con annessa comunicazione del tracking. Il ritardo della consegna le è stato anticipato telefonicamente e successivamente tramite messaggio, spiegando che c'era stato un errore di bollettazione da parte del corriere e che la merce era arrivata in una destinazione diversa dalla sua, cosa che ha potuto constatare direttamente attraverso il tracking: partenza da Palermo con destinazione Pescara, era invece arrivata a Vicenza. Capiamo perfettamente che è difficile comprendere il meccanismo e l'ingranaggio che sta dietro ad una spedizione e proprio per questo cerchiamo di essere il più trasparenti possibili nella comunicazione con i clienti riferendo sempre come stanno i fatti, tutto ciò senza replicare. Lo Staff IO ELETTRODOMESTICI.

5

artigiano

ottimo acquisto , gentili cordiali e veloci.

  • Pregi disponibilissimi
  • Articolo acquistato lavatrice
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Top!!

Venditore consigliato .....venditore TOP!!!persone gentilissime da quando ho comprato la lavastoviglie fino quando e arrivata ........Puntuale!

  • Pregi Venditore cordiale ...persone gentilissime
  • Articolo acquistato Beko DFN05311S lavastoviglie Libera installazione 13 coperti A PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto. Interazione con il venditore eccellente. Spedizione veloce ed imballaggio sicuro. Prezzo competitivo. Venditore consigliato.

  • Pregi Precisione e serietà. Attenzione alle esigenze del cliente.
  • Articolo acquistato Cappa Faber Cocktail Almond F80
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buona esperienza

tutto nei giusti tempi e prodotto conforme

  • Articolo acquistato cappa faber
  • Data acquisto 27/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Il prodotto è conforme alla descrizione sul sito, arrivato ben imballato e nei tempi previsti della consegna. Ringrazio l'assistenza per i consigli ricevuti tramite email che sono stati molto preziosi.

  • Pregi Professionalità, prezzo dei prodotti, chiarezza, velocità di consegna.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cappa FABER Inca Plus HIP X A70 Integrato Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buona esperienza

Acquistata una Cappa Faber. Arrivata e consegnata rapidamente. L'imballo contente il prodotto era poco accurato per viaggiare da Trapani a Milano, tuttavia rimasto integro. Esperienza positiva.

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Imballo poco accurato
  • Articolo acquistato FABER S.p.A. 320.0557.532 EGEA X A90 Cappa aspirante a parete Acciaio - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 17/09/2019
1

insoddisfatto

ad oggi 18/9/2019 il prodotto acquistato e pagato non mi è stato consegnato. Nel sito del corriere risulta ancora partito da Catania. Preciso che il prodotto risultava disponibile. Per ricevere il numero di spedizione ho dovuto contattare il venditore via mail.

  • Difetti ad oggi 18/9/2019 il prodotto acquistato e pagato non mi è stato consegnato. Per ricevere il numero di spedizione ho dovuto contattare il venditore via mail.
  • Articolo acquistato FABER 305.0554.555 Cappa sottopensile 52cm INCA SMART C/33 GR A52 grigio
  • Data acquisto 10/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

23/09/2019 - Risposta del negoziante: Ci spiace aver ricevuto una sua opinione estremamente negativa. Riportiamo escursus ordine: l'ordine, effettuato nella giornata del 10/09 alle ore 21.06, è stato lavorato la mattina successiva (articolo in pronta consegna) e dato in carico al corriere la mattina dell'11/09 (a poco più di 12 ore dal suo acquisto) Il giorno 17/09, come da Sua richiesta, abbiamo inoltrato tracking. L'articolo Le è stato consegnato dal corriere il 7° giorno lavorativo dalla presa in carico. Ci spiace, ma non riteniamo opportuna e veritiera la valutazione di 1 stella sulla consegna, di 1 stella sul contatto (in quanto reperibili telefonicamente, via mail o tramite whatsapp) né tanto meno le 2 stelle sul servizio. Siamo sempre a disposizione della nostra clientela, cercando di assisterla nel migliore dei modi in qualsiasi momento. lo staff IO ELETTRODOMESTICI.

5

Positivo

lavabo , raccordi , istruzioni

  • Pregi È arrivato Perfettamente imballato e completo di tutti gli accessori, carino anche il corriere che me lo ha portato fino a casa
  • Difetti Sarebbe stato carino averlo già forato per il miscelatore, ma non dipende dal venditore.
  • Articolo acquistato BLANCO ZIA XL 6 S Lavandino Silgranit
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NESSUNO COME LORO

Acquisto elettrodomestici solo online per risparmiare qualcosa sul prezzo e "Io Elettrodomestici S.r.l." è stato per me una sorpresa ed una bella novità che consiglierò molto volentieri ai miei clienti. La Cappa Faber ILMA è l'unica adatta per l'induzione evita il fastidioso accumulo di condensa che poi cade nelle pietanze. Il primo corriere è stato scontroso e poco cortese e non vedeva l'ora di andar via. Infatti ho trovato la cappa rovinata.

  • Pregi Contattato il servizio clienti nella persona della sig.ra Daniela, ho trovato cortesia e comprensione. Ho comunque mandato le foto del danno e mi è stato ritirato il prodotto ed inviata una nuova cappa con altro corriere.
  • Difetti Il primo corriere è l'unico difetto che posso imputare al venditore. anche i tempi di consegna che sono stati più lunghi del normale non posso imputarli al venditore bensì al costruttore in ritardo con la produzione.
  • Articolo acquistato FABER S.p.A. 110.0456.294 HILMA X A90 Cappa aspirante ad incasso
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Buon prezzo preciso gentile e puntuale. Ci sono stai alcuni problemi sulla consegna (merce rotta) ma ritengo non imputabili al Venditore che ha ha provveduto a rispedirlo gratuitamente facendo un nuovo imballo a prova di rottuta,

  • Pregi Buon prezzo preciso gentile e puntuale. Ci sono stai alcuni problemi sulla consegna (merce rotta) ma ritengo non imputabili al Venditore che ha ha provveduto a rispedirlo gratuitamente facendo un nuovo imballo a prova di rottuta,
  • Difetti Il prodotto e' arrivato rotto ma ritengo non sia compa del venditore che ha provveduto a rispedirlo gratuitamente facendo un nuovo imballo a prova di rottuta,
  • Articolo acquistato cappa Faber
  • Data acquisto 02/09/2019
5

OTTIMO PREZZO

cappa Faber

  • Pregi prodotto arrivato nei tempi giusti prezzo eccellente prodotto integro
  • Difetti corriere poco delicato in fase di scarico, ho rischiato di ricevere prodotto rotto
  • Articolo acquistato FABER FABULA PLUS EV8+ BK A90, Acciaio inossidabile - nero
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IL MIGLIOR PREZZO DELLA RETE

ARRIVATA IN 15 GIORNI ESATTI PERFETTAMENTE IMBALLATA CON PREAVVISO GIORNO CONSEGNA

  • Pregi COMUNICAZIONE RAPIDA COL VENDITORE E CORTESIA
  • Difetti NO
  • Articolo acquistato Miele WDD 035 8kg Series 120 lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 1400 Giri/min A
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Il prezzo più basso trovato sulla app, venditore serio, merce perfetta tutto ok anche nella spedizione. Lo consiglio

  • Pregi Velocità, prezzo
  • Difetti Scelta del corriere che non ha un buon tracking in tempo reale ma piuttosto in ritardo di qualche ora
  • Articolo acquistato Miele TDB230WP Asciugatrice Libera installazione 7kg A Bianco -PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 14/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione senza alcun problema Pacco ben imballato Gentilissimi i titolari che mi han chiamato al momento della spedizione del pezzo. Consiglio e ringrazio! Stefano da brescia

  • Pregi Serieta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fornelli beko
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su