Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

La Feltrinelli: opinioni degli utenti

3.5
3,7
5165 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,7
5165 opinioni
5 stelle
51%
4 stelle
16%
3 stelle
7%
2 stelle
7%
1 stella
19%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5165 opinioni per La Feltrinelli

Ordina:
1

Pessimo servizio

il corriere non mi ha lasciato nessun avviso e dopo alcuni gg mi hanno annullato ordine senza essere nemmeno ascoltato. pessimo servizio

  • Pregi nessuno
  • Difetti servizio clienti assente
  • Articolo acquistato Made in Italy. Storia del design italiano Renato De Fusco
  • Data acquisto 01/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace per il disagio. Un operatore la contatterà al più presto per fornirle l'assistenza del caso. Le ricordiamo che per qualunque evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (9.00 - 21.00). http://bit.ly/SL6RhV Servizio Clienti La Feltrinelli

5

pregi e difetti

bellissimo comprare via mail ma dopo ogni oggetto messo nel carrello occorre ripristinare ogni volta i filtri ... diventa stucchevole

  • Pregi bellissimo comprare via mail posso decidere in tranquillità
  • Difetti dopo ogni oggetto messo nel carrello occorre ripristinare ogni volta i filtri ... diventa stucchevole
  • Articolo acquistato libri per bambini
  • Data acquisto 30/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

prodotti arrivati velocemente....prezzo ottimo...servizio clienti ineccepibile

  • Pregi serietà e professionalità
  • Articolo acquistato DVD geologia
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ci siamo

Acquisto due collane di fumetti per fare un regalo, il sito le propone come "disponibili" passato il giorno del compleanno mi arriva l'email che il volume 1 non è disponibile è che nel frattempo mi invieranno solo il volume 2

  • Pregi La comunicazione è lenta ma buona
  • Difetti Vendere come "disponibili" i prodotti che non hanno in magazzino
  • Articolo acquistato Collana di fumetti
  • Data acquisto 24/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

ditta seria ho aspettato qualche giorno per l'arrivo dei libri ma è andato tutto bene altre case editrici non sono riuscite ad accontentarmi rispondendomi anche male

  • Pregi feltrinelli sei il migliore
  • Articolo acquistato libri di storia ultimo conflitto mondiale
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho ordinato il libro delle vacanze per mia figlia il 09/06 e mi dava consegna prevista per il 17/06... ho dovuto prenderlo perché anche su altri siti non era disponibile... beh, ieri 12/06 già mi è stato portato da SDA, dopo solo 3 giorni! LaFeltrinelli efficientissima!!

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vacanze scacciapensieri. Competenze in estate. Per la Scuola elementare: 4
  • Data acquisto 13/06/2020
1

Da evitare

Due settimane e ancora non hanno nemmeno spedito dal magazzino quattro libri Mi pento di aver ordinato tramite il loro sito

  • Pregi Niente
  • Difetti Customer service Tutto
  • Articolo acquistato Libri
  • Data acquisto 26/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Sono cliente Feltrinelli da una vita, ho effettuato un paio di ordini on-line relativi a dvd per la mia collezione di film. Il primo ha ritardato qualche giorno perché uno dei dvd non era immediatamente disponibile; il secondo è arrivato in soli tre giorni.

  • Pregi Hanno un buon assortimento di titoli, anche se non sono tutti disponibili.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato dvd
  • Data acquisto 31/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Feltrinelli = Garanzia

Sono cliente Feltrinelli da anni, ma solo di recente ho usufruito degli ordini online e relative spedizioni, sia in negozio che direttamente a casa: il servizio in entrambi i casi è preciso, veloce e affidabile; non ho mai avuto un disguido. Perfino in questo momento "delicato" a causa della pandemia Covid-19, l'ordine mi è arrivato a casa in meno di due giorni lavorativi.

  • Pregi Trovo sempre tutto quello che cerco, il sito è semplice e abbastanza intuitivo, non ho mai avuto problemi con gli ordini online.
  • Difetti Quando i prodotti non sono subito disponibili i tempi di consegna possono allungarsi un po', ma sono sempre molto chiari sulla tempistica: se uno non vuole aspettare compra altrove.
  • Articolo acquistato Libro per concorso
  • Data acquisto 22/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Ho fatto l'ordine un mese fa e non vedendo arrivare l'articolo ho chiesto all'assistenza clienti che, con tutta serenità mi ha comunicato che l'ordine era cancellato perché il lo ro non era più disponibile. Ma la cosa che mi ha fatto arrabbiare non è che il libro,che tra l'altro è importante per un'esame, è che se non chiamavo io nessuno diceva niente!!!!

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato Calcolo numerico
  • Data acquisto 21/04/2020
1

Ordine sparito

Fatto ordine lunedì 18/05, mi è arrivata la mail di conferma con tanto di numero d’ordine, poco fa venerdì 22/05 controllo su area clienti, il mio ordine non c’è! Capirei se fosse un episodio sporadico causato dal periodo, purtroppo non è così. I prodotti da me selezionati erano tutti alla voce immediatamente disponibile, semplicemente non appare il mio ordine, niente, zero, niet.

  • Pregi Sempre meno pregi
  • Difetti Troppi sia per quanto riguarda la ricerca per autore? Titolo di libro o film ? sia per i tempi di spedizione.
  • Articolo acquistato DVD
  • Data acquisto 18/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Se lo conosci lo eviti

Sito in tilt, partono due ordini identici e non ricevo mail di conferma. Dopo 2 mesi addebito su postepay, chiamo per annullare, ok tutto a posto. Invece arriva una prima copia, e la seconda mai arrivata risulta consegnata.Ora devo dimostrare io che non l'ho ricevuta. Risulta tutto registrato, le mie chiamate, gli annullamenti, .. ma niente. Loro me li hanno spediti ed io devo pagare, anche se avevo annullato anche se una copia non l'ho mai ricevuta.

  • Pregi Niente di niente
  • Difetti Addebitano tutto, anche se annulli anche se non ricevi. E' come un ministero.
  • Articolo acquistato LIBRO
  • Data acquisto 23/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Libro non in buone condizioni

Mi hanno inviato un libro che sembra di seconda mano,con la copertina graffiata in più zone e le pagine che sembrano consumate!Potevano avvisarmi, ed avrei cambiato merce!DEluso!

  • Articolo acquistato COME ATTIRARE I SOLDI
  • Data acquisto 01/04/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Gli unici ad avere quel confanetto...

cofanetto libro + dvd film su su Guido Rossa

  • Pregi Note positive erano gli unici che avevano quel cofanetto dvd + libro
  • Difetti Note negative App che si blocca al log-in...tempi di spedizione lunghi...ed a volte comincazione non molto chiara
  • Articolo acquistato Confanetto libro + dvd
  • Data acquisto 22/04/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

tempi di consegna falsi, usate altri siti

il tempo di spedizione previsto visualizzato prima dell'acquisto si è poi rivelato non veritiero. Fino a quando non effettuerete il pagamento NON vi verrà detta la data certa della consegna. Il pacco non è arrivato nei tempi previsti,non è mai arrivato ed ho dovuto eliminare l'ordine preferendo altri siti. Non mi sono state fornite informazioni riguardo alla tracciabilità. Nonostante il libro risultasse in consegna, dopo aver contattato l'assistenza mi è stato detto che il libro non era nemmeno stato spedito.

  • Difetti tempi di spedizione non veritieri lunghi tempi di attesa pacco non arrivato
  • Articolo acquistato libro
  • Data acquisto 17/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto a posto, ottimo servizio

ho comprato libri utilizzando un vaucher di sconto. tutto a posto senza problemi

  • Articolo acquistato libri vari
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottima esperienza. Acquisto veloce. Servizio clienti pronto ed efficace nel risolvere un problema dovuto a una mia disattenzione nellindirizzo di spedizione.

  • Articolo acquistato Dvd
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

disinteresse al cliente

Informata con e.mail la Feltrinelli dopo la mancata consegna da parte del corriere, non dava alcuna risposta, contattato il corriere assicurava un contatto con la feltrinelli e il secondo recapito una settimana dopo ed invece dopo 4 giorni il libro era stato restituito.

  • Difetti Il mancato riscontro alle e mail, un mancato contatto preventivo al fine di evitare la restituzione del libro ordinato atteso e già PAGATO.
  • Articolo acquistato non fornito
  • Data acquisto 10/03/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Un ottimo acquisto scontato, consigliatissimo!

Ho acquistato 2 libri in formato cartaceo (che io adoro) e 2 in ebook, vist oche ho un lettore di ebook. Quando ho provato a scaricarli sul pc e vederli non si sono aperti, era rilevato un errore in fase di scarico. Proverò a scaricarli nuovamente. L'esperienza è stata gradevolssima!

  • Pregi Dispongono di un motore di ricerca che ti consente di trovare agilmente il libro, se gà disponi del titolo!
  • Difetti Non ho trovato una funzione che ti visualizzi tutti i titoli a disposizione di un certo autore.
  • Articolo acquistato 4 libri a parer mio molto interessanti, 2 di Samantha Cristoforetti, uno di Anthony de Mello, uno di Bianca Berlinguer
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Corriere in anticipo

Semplicissimo effettuare l'ordine ed è arrivato diversi giorni di anticipo. Lo consiglio caldamente.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 3 libri
  • Data acquisto 15/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mio acquisto

ottimi molto gentili e hannoaiutato a completare la registrazione

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato 2 libri collana anne jacobs
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

PESSIMO

Ho contattato il servizio clienti per un ordine precedentemente effettuato. La signora al telefono si è mostrata molto scocciata e sgarbata, sbuffando ripetutamente.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Attitudine della persona al telefono
  • Articolo acquistato Libri scolastici
  • Data acquisto 10/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Il prezzo è scontato online ma se ......

Il prezzo è scontato online ma se prenoti e ritiri in negozio il prezzo è il prezzo pieno del negozio. Pessimo servizio !

  • Articolo acquistato Colombo dvd
  • Data acquisto 09/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio online

Dopo più di un mese dall'ordine effettuato e pagato con carta di credito il 02/02/2020, mi sono stati cancellati due su tre libri perchè non disponibili. Avrei preferito conoscere la disponibilità già al momento dell'effettuazione dell'ordine. Molti altri siti lo fanno. Grazie

  • Pregi numerosi titoli
  • Difetti il servizio online
  • Articolo acquistato n 3 libri
  • Data acquisto 03/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Vendono prodotti che non hanno realmente disponibili.

Purtroppo tengono a catalogo articoli dei quali non hanno reale disponibilità (anche se, verificato presso la casa editrice, gli articoli risultano comunque disponibili). Quindi vendono i prodotti che non hanno e poi ti "rimborsano" con un buono acquisto da spendere presso di loro (che a quel punto devi spendere acquistando prodotti che non ti servono). Pessimi.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Continuano a vendere prodotti che non hanno in disponibilità. Già la seconda volta che succede.
  • Articolo acquistato Vespa Tecnica
  • Data acquisto 03/03/2020
2

Non soddisfatto

Rivista Meridiani (20190050581810): La rivista non era in buone condizioni, non segnalato all'acquisto. L'orologiaio di Filigree Street (20200007904910): Ho dimenticato di andare a ritirarlo al punto vendita e l'ordine è stato annullato senza nessun preavviso. Comunicazione mediocre, ad oggi in tutti i casi nessun contatto telefonico o mail diretta, solo mail automatiche. Sicurezza elettrica nei condomini (20200005767210): acquistato con gift card il 22/01/20 con consegna a domicilio, il 1/03/20 mi scrivono che probabilmente annulleranno l'ordine per problemi di approvvigionamento.

  • Pregi La libreria ha una scelta molto ampia ed ha un grosso punto vendita a Genova
  • Difetti Servizio al cliente per ordini online mediocre
  • Articolo acquistato una rivista e 2 libri online
  • Data acquisto 01/03/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio ed efficiente

Ho acquistato due libri oscar Modandori. Ottimo prezzo e con nessuna spesa di spedizione. Ritiro io da Feltrinelli poco distante da casa. In questo modo ho dato anche un piccolo contributo all'ambiente non facendo venire a casa un corriere solo per la mia consegna ma utilizzo vettori che già consegnano quotidianamente ai negozi Feltrinelli. Angelo C.

  • Pregi Serietà ed efficienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Due libri oscar Mondandori
  • Data acquisto 28/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio (spedizione e assistenza)

Ordine effettuato il 13/02 e spedito il 14/02. Dopo 9 giorni lavorativi, il tempo massimo secondo quanto da loro indicato per la spedizione in negozio (6-9 giorni lavorativi), ancora nessuna notizia dell'ordine. Contattatato il servizio clienti, specificando tutto nei minimi dettagli, la risposta è stata: "ci vogliono 9 giorni lavorativi, verrà contattato quando arriverà." Ridicolo. Chi ha risposto non ha nemmeno letto la mail, in cui spiegavo chiaramente che i 9 giorni lavorativi erano già passati e che chiedevo spiegazioni del ritardo. Per quanto ne so potrebbero avermi risposto con un messaggio automatico. Faccio notare che una risposta della stessa Feltrinelli ad una recensione su questo sito riporta proprio: "ritiro in negozio GARANTITO in 6-9 giorni lavorativi". Consiglio vivamente di modificare i tempi di consegna con i valori reali, così dovessero essere in anticipo le spedizioni, almeno fareste una bella figura.

  • Pregi Verifica online di disponibilità dei prodotti nei singoli negozi.
  • Difetti Servizio di spedizione lento. Tempi di consegna non veritieri. Servizio clienti inutile e inefficace.
  • Articolo acquistato Trilogia di libri
  • Data acquisto 13/02/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Prima esperienza d'acquisto on line su Feltrinelli. Modalità d'acquisto semplice, servizio clienti serio ed efficiente, tempi di consegna rapidi e perfettamente coincidenti con quelli previsti.

  • Pregi Esperienza da ripetere e sicuramente da consigliare.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Libri
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande offerta di prodotti, prezzi concorrenziali e consegne affidabili

E' da molti anni che faccio ordini on-line sul sito della Feltrinelli. Trovo che i prezzi siano convenienti, vi è una grande varietà di prodotti, non solo libri. Il pagamento è facile, le consegne sono sempre state affidabili. Io consiglio l'esperienza.

  • Pregi grande varietà di prodotti e prezzi convenienti.
  • Difetti A volte edizioni datate di libri o cd non sono più acquistabili.
  • Articolo acquistato Un CD di Fabrizio Bosso e un CD di Vinicio Capossela
  • Data acquisto 15/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su