Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Led led Italia: opinioni degli utenti

4.5
4,6
550 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
550 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

550 opinioni per Led led Italia

Ordina:
5

Lampade 23w led

non è la prima volta, mi sono sempre trovato molto bene. Bravi

  • Pregi prezzi e velocità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Lampada di emergenza Led 4W Bianco Freddo 6500K bianca
  • Data acquisto 10/09/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo il prodotto e il servizio

I faretti erano giusto quello che mi serviva, per adesso sono solo un supplemento alla luce artificiale dei lampioni del corsello dei box, ma quando queste salteranno (capita 1 mese si e l'altro pure) saranno un bel aiuto.

  • Articolo acquistato Faretto da esterno 6W 30 led crepuscolare con sensore di movimento alimentazione solare
  • Data acquisto 07/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio ed ottimi i prezi

Ottimo servizio: avevo un dubbio tecnico ed ho aperto una chat. Mi hanno risposto subito e con precisione. Una volta effettuato l'ordine, la consegna è stata puntuale. Packaging perfetto. Molto convenienti i prezzi

  • Pregi Ottimo servizio di assistenza, via chat. Puntualità nella consegna Imballi fatti a regola d'arte Prezzi ottimi
  • Articolo acquistato Lampada Da Notte a Led Quadrata per Presa di Corrente 0,5W Luce Fredda 6500K Con Interruttore
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Il sito è intuitivo e permette gli acquisti in maniera rapida e veloce. La cosa migliore, a parer mio, è la possibilità del pagamento in contrassegno. Un vero vantaggio. Spedizioni rapide e tracciate.

  • Articolo acquistato Applique esterno Tiziano bianco impermeabile IP44 2 x GU10
  • Data acquisto 02/09/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Benissimo. Seri corretti e disponibili.

  • Pregi Molta fiducia e prezzi ok.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Lampadina Led A60 E27 12W 280 Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 31/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prodotti e fornitore serio ed affidabile

Ottimo, invio veloce, fornitore consigliato

  • Pregi affidabilità
  • Articolo acquistato Lampadina Led A60 E27 17W Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 26/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lampade sale Himalayano

Ho acquistato per la prima volta in questa azienda,mi sono trovata bene ,ordine arrivato nei tempi previsti e ben confezionato. CONSIGLIATISSIMO

  • Pregi Onesti e efficienti
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Lampada di Sale Himalayano a Forma di Piramide da 4/6 Kg
  • Data acquisto 25/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aiuto

È bellissima, ma ieri sera sono andata x accenderla e non va più, cosa può essere successo .

  • Pregi Preciso , a parte la punta della lampada che non era protetta in modo adeguato al trasporto
  • Articolo acquistato Lampada di Sale Himalayano Grezza da 10/15 Kg Rosa Naturale
  • Data acquisto 26/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti

Venditore serio e professionale.

  • Pregi Professionalità e puntualità.
  • Articolo acquistato Confezione da 10 Pz di Lampadina Led Tortiglione Opale a Filamento C35 E14 6W Bianco Freddo 6500K
  • Data acquisto 21/08/2020
5

Ottimo venditore

Mi sono trovato benissimo con questo venditore: è stato veloce ed affidabilissimo. Altamente consigliato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Tagliapeli rifinitore per naso ed orecchie a batterie
  • Data acquisto 19/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo.

ACQUISTO OTTIMO.

  • Pregi PERSONA AFFIDABILE.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Lampada di Sale Himalayano Grezza da 6/8 Kg Rosa Naturale
  • Data acquisto 15/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente fantastiche!

Lampadine stupende, packaging a dir poco spettacolare e molto curato, ricco di tutte le informazioni necessarie. Soddisfatto al 101%, rifarò l'acquisto a breve per altre necessità.

  • Articolo acquistato Confezione da 10 Pz di Lampadina Led Tortiglione Opale a Filamento C35 E14 6W Bianco Caldo 2700K
  • Data acquisto 15/08/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mi sembra che non ci siamo

Non ho ancora ricevuto ordine !!!

  • Articolo acquistato Lampadina Led C37 E14 3W Bianco Freddo 6400K
  • Data acquisto 18/08/2020

02/09/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio. Purtroppo a causa dello spostamento della lavorazione e della logistica in un altra sede si sono verificate una serie di problematiche che hanno causato disguidi con i corrieri. Tuttavia il suo ordine è stato evaso ed è in consegna.Nella giornata di oggi o al massimo domani riceverà quanto ordinato.Desolati per quanto accaduto

5

Affidabili precisi puntuali

Consigliato.

  • Pregi Descrizioni articoli dettagliati, precisione, puntualità, ho avuto a che fare anche con l'assistenza ed è stata un' esperienza estremamente positiva.
  • Difetti per il momento non riscontrati
  • Articolo acquistato Confezione da 5 Pz di Lampadina Led E27 Spirale 15W Bianco Freddo 6400K
  • Data acquisto 06/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti

Veloci e convenienti

  • Pregi Veloci e convenienti
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Lampadina Led con Sensore crepuscolare A60 E27 8W Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 13/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti e servizio eccellente

E' stato facile navigare nel sito alla ricerca del prodotto giusto, arrivato velocemente e ben imballato. Sono molto soddisfatto.

  • Pregi Spedizione veloce, facile la scelta della tipologia di lampada.
  • Difetti Nessun difetto da segnalare.
  • Articolo acquistato Confezione da 5 Pz di Lampadina Led a Filamento G45 E27 6W Bianco Caldo 2700K
  • Data acquisto 10/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon prodotto

ottima scelta x il prezzo...

  • Articolo acquistato Applique esterno Zeus nero con base IP44 1 x E27
  • Data acquisto 09/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prima volta: perfetto

Ordinato mat per la prima volta, consegna velocissima e sito semplice per ordinare.

  • Pregi velocità
  • Difetti per ora non saprei
  • Articolo acquistato Lampadina Led G45 E27 7W Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 05/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito veramente affidabile

Ho acquistato più volte presso ledleditalia, li considero molto affidabili. Prodotti validi per tutte le esigenze

  • Pregi Affidabilità e serietà
  • Articolo acquistato Confezione da 10 Pz di Lampadina Led G45 E27 7W Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 04/08/2020
1

La lanbada non funziona

La lambada non fonziona

  • Pregi Il sevizio
  • Difetti La lambada non funziona
  • Articolo acquistato Lampadina Led Lineare R7S 12W 118mm Bianco Freddo 6500K
  • Data acquisto 03/08/2020

18/08/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio. Può accadere che durante il trasporto il prodotto subisca qualche urto in quanto i prodotti vengono controllati e verificati prima della spedizione. Tuttavia i prodotti sono coperti da garanzia e può chiederne la sostituzione rivolgendosi al nostro servizio assistenza o compilando il modulo che trova nella sezione apposita del suo account.

5

ottimo venditore ed ottimo articolo

i due prodotti acquistati funzionano perfettamente...ottima assistenza postvendita per errore spedizionere consegna di uno dei due pacchi

  • Pregi serieta e puntualita
  • Difetti nessuno difetto
  • Articolo acquistato Ventilatore a torre 50W colore bianco
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio a tutti

Lo consiglio a tutti perché sono corretti, veloci e professionali,e qualsiasi cosa che serve basta chiedere specificando bene

  • Pregi La loro gentilezza e professionali
  • Difetti Cosa posso dire io non ho niente da reclamare
  • Articolo acquistato Lampadina Led G45 E14 3W Bianco Freddo 6400K
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene

Ottimi prodotti e consegna sicura e veloce

  • Articolo acquistato Tubo Led G13 T8 120cm 20W Opaco in Plastica e Alluminio Bianco Neutro 4000K
  • Data acquisto 28/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Lampada di sale

Imballo sicuro e robusto

  • Articolo acquistato Lampada di Sale Himalayano Grezza da 2/3 Kg Rosa Naturale
  • Data acquisto 28/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

puntuali e professionali

puntuali e professionali

  • Pregi sito chiaro e facile
  • Articolo acquistato Confezione da 10 Pz di Lampadina Led a Filamento G125 E27 6W Bianco Caldo 2700K
  • Data acquisto 22/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuali, economici e professionali

consegna puntuale, imballaggio impeccabile, prezzo concorrenziale, procedura di acquisto semplice e veloce.

  • Pregi professionalità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Confezione da 10 Pz di Lampadina Led G45 E27 4W Bianco Caldo 3000K
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top in tutto

Eccellente tutto: disponibilità, puntualità prodotto perfetto. Proprio ciò che cercavo. Ricomprerò tranquillamente.

  • Pregi Chiarezza nella presentazione del prodotto
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Portalampada E27 Bianco 250V in Ceramica
  • Data acquisto 22/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come mi aspettavo ok

ok

  • Pregi la celerità della spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Applique esterno Giotto grigio scuro impermeabile IP54 1 x E27
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Ottimo prodotto, trovato a prezzi eccezionali. spedizione in 24h. Pacco perfetto.

  • Articolo acquistato Confezione da 10 Pz di Lampadina Led T3 E27 19W 4U Bianco Freddo 6000K
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

professionali

Il pacco è arrivato molto velocemente, ben imballato.

  • Pregi Molto professionale
  • Difetti Non trovo un difetto
  • Articolo acquistato Confezione da 10 Pz di Lampadina Led A60 E27 19W Bianco Freddo 6400K
  • Data acquisto 21/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su