Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Oli services non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Oli services: opinioni degli utenti

4.5
4,4
277 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
277 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
7%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
10%

277 opinioni per Oli services

Ordina:
1

DA SCONSIGLIARE

ANCORA DOPO 20 GIORNI CIRCA, NON HO RICEVUTO IPHONE ORDINATO E PAGATO CON CARTA DI CREDITO.OLI SERVCES NON RISPONDE ALLE MAIL E NEMMENO AL TELEFONO.MI HANNO MANDATO SOLO LO SCONTRINO.ASPETTO ANCORA QUALCHE GIORNO POI PROCEDERO PER VIE LEGALI

  • Pregi PREZZI LEGGERMENTE PIU BASSI RISPETTO ALLA CONCORENZA
  • Difetti ASSOLUTA MANCANZA DI COMUNICAZIONE
  • Articolo acquistato IPHONE 6S 16GB SILVER REFURBISHED 1Y GARANZIA
  • Data acquisto 19/02/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Ritardi e incertezza sulle spedizioni

Premetto che faccio molti acquisti online e controllo sempre bene l’affidabilità del venditore, quindi sapevo che avrei dovuto avere pazienza con questo venditore, loro sono i primi ad avvisare di questo gli utenti sul sito ma anche via mail. Però ad oggi dopo quasi un mese non so se e quando mi verrà spedito il notebook, so che hanno avuto problemi ai loro sistemi informatici (puntualmente comunicati), infatti hanno bloccato gli acquisti sullo store online e non hanno continuato a prendere soldi e ordini che avevano difficoltà ad evadere (questo dimostra almeno la loro serietà). Anche se loro mantengono i contatti via mail non è accettabile tutto questo ritardo, ad oggi l’unica cosa certa sono i 1600 euro che ho già pagato, mi hanno mandato addirittura la fattura via mail, ma del notebook non so niente. Aggiornerò questa recensione in maniera positiva o negativa quando questa situazione si sarà risolta.

  • Pregi Ottimi prezzi Mantengono rapporti via mail con il cliente (rispondono quasi sempre rapidamente)
  • Difetti Ritardo nella spedizione
  • Articolo acquistato Asus rog strix scar II I7-8750H/16GB/1TBSSD 256GB/RTX2070-8GB/15/W10H
  • Data acquisto 14/02/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Un mese e ancora non mi è arrivato nulla

Sono venuta a conoscenza di questa azienda tramite Trovaprezzi.it, li ho prima contattati per avere informazioni circa un notebook Asus e mi son decisa ad acquistare proprio per la loro sollecitudine nel rispondere. Accetto la condizione di spedizione entro 15 giorni usufruendo così di un ulteriore sconto ed effettuo pagamento immediato del totale di €995,28 con carta di credito in data 11/2/2019. Da quel giorno ho perso le tracce di tutti, centralino staccato e secondo numero telefonico al quale nessuno risponde, email inviate alle quali ho ricevuto solo risposte impersonali e vaghe nelle quali si accenna a problemi aziendali, cosa che lascia ancora più allarmati. Ho sollecitato molte volte un contatto da parte loro, ma non ricevendo alcun riscontro mi sono rivolta alle associazioni dei consumatori almeno per riavere i miei soldi e propongo a chi si trova nella stessa situazione di unirsi al gruppo Facebook per mantenerci in contatto e trovare una soluzione.

  • Pregi Rapidità di contatto per chiarire dubbi e dare informazioni prima dell'acquisto.
  • Difetti Ordine non ricevuto dopo 1 mese e nessun chiarimento in merito.
  • Articolo acquistato Asus UX433
  • Data acquisto 11/02/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimi

Ho acquistato un data 01/02 con bonifico bancario (formula ricevimento dopo 15 gg) un PC presso Oliservices dopo aver avuto contatti con il responsabile relativamente a info sul prodotto. Dopo 15 gg nessuna notizia da parte della ditta. Nonostante innumerevoli tentativi telefonici e via mail di contattare il negozio ricevo come risposta che hanno dei problemi con le spedizioni. Ad oggi 07/03 non ho ancora ricevuto notizie. Evitate di acquistare.

  • Pregi Sembrava in prima battuta una persona affidabile.
  • Difetti Irreperibile via telefono, non risponde alle mail.
  • Articolo acquistato I7-8750H/16GB/512SSD 1TB/GTX1050-4GB/15.6FHD/W10H
  • Data acquisto 15/02/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Un mese di attesa, nessuna consegna e nemmeno un contatto...

Ho effettuato due ordini (5 ed 8 Febbraio) per oltre 1000 Euro di importo, con la clausola di attendere fino a 15 gg. lavorativi per la consegna. Evidentemente ci sono difficoltà nel gestire gli ordini, perché a distanza di un mese, e dopo aver scritto e provato a telefonare, non ho mai avuto nemmeno un contatto di risposta. Tra l'altro, abitando nella stessa provincia, ho precisato che sarei passato a ritirare non appena la merce fosse stata pronta. Questa mancanza di riscontro, indice di una scarsa trasparenza e di incapacità di tener fede agli impegni commerciali, mi ha deluso. Avevo già fatto, negli anni, acquisti da questo negozio online, e sono stupito perché in precedenza non avevo avuto problemi. Spero che tutto si risolva quanto prima, senza dover adire alle vie legali.

  • Pregi Esiste un negozio fisico ed ha prezzi molto buoni.
  • Difetti Il fatto che sono irreperibili, ma solo dopo aver effettuato ordini e pagamenti; prima dei miei ordini avevo avuto riscontro per info e chiarimenti, sia per mail che per telefono
  • Articolo acquistato OPTIPLEX 3060 MT/I5-8500/8GB/1TB/W10PRO/1Y NBD
  • Data acquisto 08/02/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

In attesa di rimborso

Buongiorno, in data 13/02/19 ho acquistato e pagato con carta di credito un notebook specificando che la consegna serviva urgente. Mi è stato segnalato dopo vari solleciti che avevano dei problemi interni e quindi non riuscivano ad evadere in tempi brevi e quindi io vista l'urgenza ho dovuto annullare l'ordine richiedendo il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto tale rimborso anzi in data odierna ho ricevuto la fattura elettronica del notebook che non ho mai ricevuto. Capisco tutte le difficoltà ma come per tutti c'è bisogno di chiarezza e di risposte concrete per non dover seguire altre vie. grazie

  • Articolo acquistato HP EBX3601030G3 I7-8550U 13 16GB/512 W10 PRO64
  • Data acquisto 13/02/2019
1

Delusione totale

PC ordinato il 24/01/2019, importo superiore a €1.000. Nessuna notizia sulla spedizione una volta superati i 15 giorni lavorativi. Solo dopo una recensione negativa sono stato contattato telefonicamente e mi hanno chiesto di aspettare un paio di giorni per avere il numero di tracking. Nessuna comunicazione è arrivata una volta superato questo tempo addizionale richiesto dal fornitore. Successivamente, tramite email mi viene chiesto di aspettare ancora 1 settimana, ma vista la esperienza precedente, ho preferito non rischiare. 18/02/2019: Ho chiesto il rimborso totale della spesa. Questa recensione rimarrà così finché non viene completato il rimborso. 21/02/2019: Nessuna notizia sul rimborso.

  • Pregi Prezzi, ma se l'articolo serve per lavorare, allora penso sia meglio cercare altrove.
  • Difetti Comunicazione, tempi di consegna. Emissione fattura elettronica anche se molto probabilmente non hanno il prodotto disponibile.
  • Articolo acquistato HP Elitebook 840 G5
  • Data acquisto 24/01/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza

Senza dubbio la migliore Ditta on Line del settore che pecca solo per la comunicazione , ma con un po' di pazienza nella fase iniziale poi tutto viaggia spedito nei tempi dichiarati. Ho comprato una stampante laser HP e sono soddisfatto anche del assistenza on line per il montaggio e configurazione. molto bene quindi

  • Pregi Assistenza post vendita
  • Difetti Nulla di che
  • Articolo acquistato Multifunzione laser colori HP
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non proprio bene.

Ordine #11429 fatto il 13 Gennaio 2019 e consegnato il 13 Febbraio 2019 (acquisto effetuato con codice sconto con relativi tempi di consegna di max 15 giorni lavorativi). Di positivo c'è stata la spedizione di un SSD di marca migliore in sostituzione di quello che era stato ordinato, in quanto non disponibile. DI negativo, i tempi di consegna, superiori a quelli attesi, e la mancanza delle batterie in regalo, che dovevano essere spedite insieme alla merce ordinata, ma che non erano presenti nel pacco (aggiungo che mi è stato successivamente promesso che mi sarebbero state spedite, ma una settimana dopo non ho ricevuto più nulla, e ormai propendo nel credere che non mi arriverà più nulla). Consigliato a chi non ha fretta e vuole risparmiare.

  • Pregi Prezzi.
  • Difetti Tempi di consegna.
  • Articolo acquistato Acer Extensa 2540 + SSD + DD3L(4Gb)
  • Data acquisto 13/01/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Professionlità

Recensisco con piacere questo negozio con il massimo e un vero riconoscimento di professionalità al Sig. Bruno, il titolare. Quello che ha combinato il corriere nella spedizione ha del incredibile ed al limite della decenza. Solo grazie alla pazienza e dedizione del titolare sono riuscito a farmi consegnare il pacco, una cosa incredibile. In un primo momento mi ero adirato con Oliservices ma poi a fronte di documentazione ho compreso. Cambiate corriere, Vi conviene

  • Pregi Capacità di risolvere il problema generato dal corriere
  • Difetti il corriere
  • Articolo acquistato HP 17" i7 256 ssd
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mancata comunicazione

Dopo aver effettuato il pagamento sono spariti , scritto mail , messaggi, telefonate , niente notizie . Venditore da evitare

  • Difetti Mancata comunicazione , si è preso 644 euro ed è scomparso
  • Articolo acquistato Cellulare crosscall
  • Data acquisto 23/01/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Articolo pagato, ma non ricevuto

BREVE STORIA TRISTE: ho pagato lo scanner a mezzo bonifico in data 21/01/2019, nonostante più solleciti anche a mezzo PEC non è ancora arrivato nulla. Vorrei ricevere lo scanner o avere indietro i miei soldi. Specifico che non mi è mai successa una cosa simile in tanti anni di acquisti su internet. Per il futuro leggerò sempre le recensioni prima di acquistare.

  • Pregi ?
  • Difetti la merce acquistata non mi è stata spedita
  • Articolo acquistato FUJITSU SCANSNAP IX1500
  • Data acquisto 21/01/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

L'ordine non è stato ricevuto

Sono accettato il tempo d'attesa 9/15 gg. lavorativi (dalla ricezione del pagamento) avendo un sconto per l'acquisto. Il pagamento hanno ricevuto il 28 gennaio e non hanno dato nessuna risposta a che punto è l'ordine. Non so come altri scrivono che è tutto ok visto che io sono rimasto ignorato sena soldi e senza l'ordine.

  • Pregi Niente
  • Difetti Non rispettano i tempi di evasione l'ordine Non rispondono alle richieste dal parte del cliente
  • Articolo acquistato Benq PD3200Q
  • Data acquisto 24/01/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto seri

Ordine 11999. Dopo un primo momento di incomprensione, forse dovuto anche alla mia agitazione, decido di annullare l'ordine perchè i tempi di consegna erano troppo lunghi e mi viene effettuato il rimborso su carta. Poi non trovando convenienza altrove ricontatto Oliservices che si mette a disposizione. Rifaccio il pagamento e mi hanno calcolato i 15 giorni lavorativi dal primo ordine consegnando nei tempi previsti. Sono contento e recensirò positivamente ovunque questa Ditta.

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Difetti Solo un primo momento di incomprensione forse da imputare alla mia agitazione
  • Articolo acquistato iMac 27" i5
  • Data acquisto 26/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Problemi di comunicazione

Pagamento effettuato con coupon in data 07/01/2019 ad oggi 15/02/2019 nessuna traccia del portatile, difficoltà di comunicazione con l'azienda. AGGIORNAMENTO Il 15/02 il titolare mi ha telefonato proponendosi di risolvere la questione acquistando il pc di tasca sua. Ho accettato, attendo l'arrivo del pc per aggiornare nuovamente la recensione.

  • Pregi Pochi
  • Difetti Disorganizzazione, difficoltà di comunicazione
  • Articolo acquistato LEGION Y530 I5-8300H 8GB 1TB+128SSD 15.6 W10HOME × 1
  • Data acquisto 07/01/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Costanti nel tempo

Avevo già acquistato in questo negozio circa 2 anni fa . Avevo bisogno adesso di un nuovo portatile da 17 pollici e dopo 2 anni il Titolare si è ricordato di me e mi ha applicato uno sconticino supplementare e mi ha inviato un bel omaggio. Ho ritrovato cordialità e correttezza. Sono veramente una garanzia. Consiglio questo negozio pilotato da un vero Signore.

  • Pregi Gentilezza e correttezza
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Notebook HP 17" i7 256 ssd 8 Gb
  • Data acquisto 02/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Non fidarsi troppo delle recensioni negative, molte volte non corrispondono alla realtà

Ho acquistato uno smartphone rugged Crosscal Trekker X4 ad un prezzo veramente senza confronti, e, a parte qualche problema sulla velocità di contatto e un paio di giorni di ritardo sull'evasione dell'ordine, oltre alla mancanza di un paio di pezzi che, in ogni caso, mi saranno inviati non appena disponibili ho trovato una Buonissima Azienda con il plus di una persona addetta al servizio clienti telefonico veramente cortese e preparatissima. ... Quindi direi un bel 9/10 e ancora complimenti per quanto siete in grado di fare ... Bravissimi !!! :-)

  • Articolo acquistato Smartphone Crosscall Trekker X4 + Accessori
  • Data acquisto 20/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come al negozio di fiducia

Ho trovato un ASUS Vivobook a un prezzo imbattibile. Inizialmente diffidente, mi sono ricreduta dopo un servizio impeccabile: pronta comunicazione e risposta a qualsiasi dubbio (anche di sabato e domenica) e PC arrivato esattamente una settimana dopo l'ordine, imballaggio perfetto e prodotto stupendo (tastiera italiana, tutto perfetto). Consigliatissimo

  • Pregi Comunicazione, affidabilità
  • Difetti sito web da migliorare
  • Articolo acquistato Asus Vivobook S14
  • Data acquisto 21/01/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come deve essere

Ordine 12546 Notebook Asus rog 4087t. Il miglior prezzo sul web. Formula con coupon sconto . Arrivato nei 12 gg lavorativi pattuiti con discreti omaggi. Imballo perfetto, Corriere un pò scortese ma non è colpa loro. Negozio sul quale acquistare con serenità.

  • Pregi Facilità nel procedere
  • Difetti il corriere veramente scortese, ma non è colpa loro
  • Articolo acquistato Asus notebook 4087t
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

All’inizio ho pensato di essere stato truffato, dato che al telefono partiva un messaggio registrato e all’email non rispondeva nessuno. Ma alla fine tutto ok, il computer è stato spedito ed è arrivato senza problemi. Consigliatissimo se non avete fretta e volete risprmiare.

  • Pregi Prezzi Disponibilità Omaggio
  • Difetti Comunicazione con il venditore
  • Articolo acquistato Dell Inspiron 5570
  • Data acquisto 04/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE AFFIDABILE

All’inizio ho pensato fossi stata truffata, dato che al telefono e all’email non rispondeva nessuno. Ma si risolve tutto con il personale cortese che mi chiamò e ha risolto tutto i miei dubbi. Che dire, iPad è arrivato in anticipo, personale gentile ma potrebbero migliorare il servizio clienti, PREZZI TOP! Se non avete fretta vi consiglio vivamente questo sito.

  • Pregi Prodotti al prezzo molto molto buono, personale cortese
  • Difetti Potrebbero migliorare più il servizio clienti per la comunicazione.
  • Articolo acquistato Ipad Pro
  • Data acquisto 24/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

servizio impeccabile

Servizio impeccabile!!! il notebook ordinato e' arrivato immacolato, spedizione in anticipo rispetto al concordato......servizio concreto e reale. Assolutamente consigliato

  • Pregi contatto diretto con venditore
  • Articolo acquistato notebook asus fx 705
  • Data acquisto 07/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Installato a domicilio

Recensisco con il massimo dei voti. Acquistato un plotter T520 A0 per la mia attività. Ho deciso per l'installazione in sede del prodotto con un sovrapprezzo ragionevole. Tutto veramente nel migliore dei modi. Consiglio senza dubbio questo negozio, andate tranquilli

  • Pregi Assistenza pre e post vendita
  • Difetti non saprei cosa trovare
  • Articolo acquistato Plotter HP t520 A0
  • Data acquisto 25/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un vero aiuto per chi comincia

Non sono assolutamente una patita del computer ma per necessità ho dovuto sostituire l mio vecchissimo fisso con un portatile.Con questa Ditta, anche grazie alla pazienza dimostrata dal Titolare e dal Tecnico , ho avuto le giuste informazioni per poter acquistare un ottimo portatile Dell adatto alle mie esigenze senza sforare il mio limite di spesa. Molto belli gli omaggi.

  • Pregi Veramente grande disponibilità e correttezza
  • Difetti ci vuole pazienza a trovare le linee libere ma dopo la prima volta ti chiamano sempre loro
  • Articolo acquistato Dell 5779 portatile
  • Data acquisto 11/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VERAMENTE AFFIDABILI

Non compro molto su internet , non mi fido ma una mia amica mi ha consigliato questo negozio ed in effetti aveva ragione. Ero timorosa a fare un bonifico di 900 euro, ho sempre paura di ricevere una fregatura. Invece è andato tutto bene . Ottimo omaggio ricevuto

  • Pregi Tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato hP G5 I5
  • Data acquisto 17/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

sconsigliato - non affidabile

ordinato computer in data 22/12/2018 al n.9687. Doveva arrivare al massimo entro 15gg lavorativi cioè entro il 16/01/2019. Dopo aver scritto email, a cui non ho avuto alcuna risposta, inviata una PEC (senza risposta), essere riuscito a parlare telefonicamente dopo innumerevoli tentativi per 2 volte in cui mi hanno raccontato che il computer era arrivato e lo avrebbero spedito il giorno seguente (bugia), ad oggi il mio ordine appare ancora "in lavorazione" quindi non evaso. Sconsiglio vivamente di acquistare da questa ditta, seppur abbia un prezzo vantaggioso. Ho letto altre recensioni negative di altri clienti su questo negozio.Meglio spendere qualche euro in più ed avere in tempi rapidi ciò che si è acquistato. Ad oggi io sto ancora appettando….

  • Pregi nessuno
  • Difetti vedi sopra
  • Articolo acquistato coomputer portatile Dell notebook
  • Data acquisto 22/12/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/02/2019 - Risposta del negoziante: Credo che ci siamo chiariti con il cliente , c'è stato un malinteso di cui siamo pienamente responsabili. Mi scuso con il cliente e comunque abbiamo onorato, anche se con un pò di ritardo l'ordine. Federico Bruno

2

un po' disorganizzati, ma comunque alla fine spediscono

ho gia fatto piu acquisti perche hanno sempre il prezzo minore del web ma hai sempre il dubbio che la merce non ti arrivi: se si fa la promozione scontata per chi non ha fretta (stimati 15gg) non arriva mai entro un mese e inoltre e dopo un mese che non hai notizie, mandi le mail e nessuno ti risponde, provi a chiamare senti sempre occupato qualche dubbio ti viene.. poi quando prendi la linea dicono che spediscono ma per 5-6 giorni non non vieni di nuovo a sapere nulla inizi a pensare che non ti arriverà piu niente, poi alla fine il pacco arriva, ma che ansia.. l'unica volta che ho fatto la spedizione rapida (quindi senza usufruire dello sconto) mi è arrivato comunque dopo un mese perche si erano dimenticati. questo natale ho ordinato 2 notebook uguali a distanza di 2 settimane e il primo mi è arrivato dopo 1 mese, il secondo non me lo stavano spedendo perche erano convinti di avermelo gia spedito e mi davano come prova la spedizione del primo..cosi non va bene..

  • Pregi prezzo piu basso del web
  • Difetti disorganizzazione delle spedizioni e difficoltà nelle comunicazioni
  • Articolo acquistato notebook asus
  • Data acquisto 08/12/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Esistono

Ho acquistato da loro ed ho scelto il ritiro diretto . Quando il prodotto fu disponibile mi hanno chiamato e sono andato a ritirare. Li ho conosciuti ed ho potuto constatare il sano casino della gente che lavora, pacchi pronti e da spedire, operatori al telefono, un'Azienda che è viva e fatta di persone. Altro che aziende fantasma o super tecnologiche . Se non vi rispondono al telefono è perchè questi lavorano dalle 8 di mattina fino alle 8 di sera e per avere i prezzi bassi probabilmente devono stare bassi con il personale. Se non avete fretta e volete risparmiare Vi raccomando Oliservices . Esistono !!!

  • Pregi Lavorano
  • Difetti nessuno via !!
  • Articolo acquistato Multifunzione Brother 2700
  • Data acquisto 19/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Voglio testimoniare pubblicamente la mia esperienza molto positiva con Oliservices. Sono anni che acquisto su internet e ne ho viste di tutti i colori da Aziende blasonate tipo Amazon o di uguale importanza. Ma in Oliservices ho trovato la giusta misura tra la praticità del web con il fattore umano . Sono bravi e disponibili, occorre solo un po' di pazienza per contattarli, ma tutto non si puo' avere . Competenti e disponibili. Veramente un 5 stelle convinto

  • Pregi Disponibilità e correttezza
  • Difetti niente di grave
  • Articolo acquistato Asus 17" i7 4017
  • Data acquisto 16/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ma quando arriva l'ordine ? nessuno lo sà!

Acquistato con coupon in data 3/12/2018, mi è arrivato dopo molte email,non risposte, e telefonate, il 18/1/2019. La nota positiva è che hanno spedito un modello migliore di quello ordinato.

  • Pregi Ha prezzi concorrenziali e la merce arriva...
  • Difetti tempi d'attesa lunghi e nessuna comunicazione
  • Articolo acquistato Asus I5-8250U/4GB/256SSD/HDGRAPH/14-MT/WIN10H
  • Data acquisto 03/12/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su