Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Onlinestore: opinioni degli utenti

4.0
4,2
17.751 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
14.855 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
12%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
13%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14855 opinioni per Onlinestore

Ordina:
5

Acquisto positivo

Scritto da donatella.pasinet... il giorno 22/01/2021

Veramente molto soddisfatta, acquisterò ancora

  • Pregi Puntualità e serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Whirlpool TTNF9322OX
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alla grande

Scritto da misteradamo86 il giorno 22/01/2021

tutto perfetto

  • Articolo acquistato Whirlpool Best ZEN 8 - Lavatrice a Carica Frontale, 8 Kg, 1400 Giri, A -50%
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Arrivato non imballato

Scritto da laura.salati il giorno 22/01/2021

Fortunatamente l’autopompa dei pompieri di BRUDER è arrivata intatta, ma era nella confezione tipica di Bruder, quindi aperta sul davanti, quindi soggetta a possibili rotture del prodotto stesso in fase di consegna. Non so se è partita così da Onlinestore o se l’imballaggio e’ stato aperto dal corriere. Il prodotto fantastico come tutti i prodotti BRUDER.

  • Pregi Prodotto perfetto, con garanzia, istruzioni, ecc.
  • Difetti Non era imballato, ma ho già acquistato su Onlinestore e sono molto precisi, credo che non sia stato un problema del venditore
  • Articolo acquistato Bruder 02771 - MAN Autopompa Pompieri
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da marcosilviogogioso il giorno 22/01/2021

Ottimo acquisto, tempi rapidi di consegna

  • Articolo acquistato Miele KM 2033 G - Piano Cottura a Gas
  • Data acquisto 27/12/2020
5

P E R F E T T O

Scritto da michele t. il giorno 22/01/2021

Prezzo super, comunicazione efficace, spedizione impeccabile.

  • Pregi La precisione.
  • Articolo acquistato LG 32LM6300PLA.AEU TV 81,3 cm (32") Full HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piano cottura

Scritto da sandromadda il giorno 21/01/2021

Precisi e puntuali ottimo venditore

  • Pregi La precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Franke FHCR 755 4G TC HE BK C - Piano Cottura a Gas, Cristallo Nero, 75 cm, 5 Fuochi, FUN 106.0374.283
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Lavastoviglie Candy

Scritto da Daniele il giorno 21/01/2021

Avendo già acquistato in questo negozio posso dire che sono veramente impeccabili sia i prezzi sia la qualità! Complimenti a tutto lo staff di Onlinestore!

  • Pregi Prezzi bassi e prodotti eccellenti!
  • Difetti Tempi di consegna un po lunghi rispetto alla data prevista!
  • Articolo acquistato Candy CDIMN 4D622PB - Lavastoviglie da Incasso a Scomparsa Totale, 16 Coperti, Wi-Fi, A+++
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti

Scritto da pattamark il giorno 20/01/2021

Acquisto effettuato il 6 dicembre con consegna prevista per il 7 gennaio. 13 giorni di ritardo ma visto il periodo è accettabile. L' Assistenza clienti ha sempre risposto alle mie domande anche se lentamente ma credo che sia normale visto il numero di clienti che hanno.

  • Pregi Ottimi prezzi e assistenza presente
  • Difetti Mi è mancato un supporto telefonico che a volte è meglio dalla sola mail.
  • Articolo acquistato Whirlpool SMP 778 C/NE/IXL - Piano Cottura ad Induzione, 4 Zone, Nero
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

tutto ok come da descrizione

Scritto da free9887 il giorno 20/01/2021

ottimo tutto ok

  • Pregi tutto ok
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Papillon - Rete corral 25 mt alt. 50cm 12,7x12,7mm
  • Data acquisto 25/12/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Stefano il giorno 20/01/2021

Nonostante il periodo festivo, la spedizione è stata tutto sommato veloce e tutto è filato liscio come l'olio. Prodotto ottimo.

  • Pregi Disponibilità e cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG OLED 55CX 6LA - Smart TV 55" OLED 4k UHD HDR, WEB OS
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Tempi di attesa uguali ai siti asiatici

Scritto da emanuele2296 il giorno 19/01/2021

Dopo un mese non ho ancora ricevuto l ordine. Ordinato che il prodotto era disponibile con tempi di spedizione previsti di 7 giorni lavorativi. Dopo diversi giorni diventa indisponibile e non m informano del ritardo. Mi dicono che viene spedito poi in data 14 gennaio ma nulla. Dopo giorni contatto l assistenza per chiarimenti ma non danno nessuna risposta esaustiva. Comportamento ritengo scorretto non avvisare il cliente Di eventuali ritardi. Non lo consiglio

  • Articolo acquistato Whirlpool GMA 7514/IXL Argento Da incasso 73 cm Gas 5 Fornello(i)
  • Data acquisto 25/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Delusione

Scritto da fabiosaraga67 il giorno 19/01/2021

Articolo pagato ma non pervenuto. Molto deluso

  • Pregi Prezzo. Se solo poi ti mandassero l'articolo acquistato
  • Difetti È passato quasi un mese e la cappa di aspirazione che ho pagato il 24/12/20 non mi è ancora arrivata e soprattutto non si sono ancora fatti sentire. Giudicatw voi
  • Articolo acquistato Whirlpool AKR 559/3 IX - Cappa a Parete, Inox, D
  • Data acquisto 24/12/2020
1

Vendono merce di cui non hanno disponibilità certa

Scritto da repositoryfilm il giorno 19/01/2021

Ordinato congelatore da incasso il 1/12/00 dichiarano consegna in 14 -28gg. Dopo 20 gg chiedo prevista data consegna e mi rispondono che dall' 8/1/21 sarà a magazzino. Il 13/1 non avendo riscontri chiedo lumi e mi informano che nn sanno quando sara disponibile. Richiedo annullamento ordine e rimborso, che arrivano tempestivamente. Supporto clienti molto efficiente e tempestivo, ma nn si dovrebbe vendere merce della quale nn solo nn si ha disponibilità, ma nn ne si è neppure sicuri. Ciliegina sulla torta: Il prodotto risulta a tuttoggi disponibile!!!

  • Pregi Servizio clienti risponde nei tempi stabiliti.
  • Difetti nessuna informazione al cliente circa i ritardi nelle consegne
  • Articolo acquistato Beko BFNA247E30SN
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Mah

Scritto da dd.federica il giorno 19/01/2021

Ordinato il 24 dicembre in pronta consegna. Ad oggi ancora non arrivato

  • Articolo acquistato Lagostina, Set di Pentole Ingenio Easy, 12 pezzi
  • Data acquisto 24/12/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Bravi, precisi, puntuali...consigliato

Scritto da sergiocala il giorno 19/01/2021

Bravi, precisi, puntuali...consigliato

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Beko HSA24540N - Congelatore Orizzontale, 230 Litri, A
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Stocker 367 - Forbice Profi Amboss 19

Scritto da gabriele_liverani il giorno 18/01/2021

acquisti facili, spedizione rapida, vasta gamma prodotti, ottimi prezzi e buona qualità prodotti.

  • Pregi acquisti facili, spedizione rapida, vasta gamma prodotti, ottimi prezzi e buona qualità prodotti.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Stocker 367 - Forbice Profi Amboss 19
  • Data acquisto 23/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

un'incubo

Scritto da adrids14 il giorno 18/01/2021

Dopo aver consegnato il prodotto molto oltre la data di consegna mi arriva un pacco in piu lati aperto e acessibile con le mani nn ritirato difficoltà con il venditore per avere rimborso veloce oltretutto il corriere dopo settimane di giacenza in magazzino tentato nuovamente di riconsegnarmelo all'ucinante e qualche giorno che sono stato rimborsato.

  • Articolo acquistato LG OLED 48CX 6LB 121,9 cm (48") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero, Argento
  • Data acquisto 25/11/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Paola il giorno 18/01/2021

Ricevuto il televisore i 5 giorni dopo l'acquisto la scatola era integra ma purtroppo una volta aperto ho trovato lo schermo rotto corriere BRT. Ho immediatamente fatto il reclamo e dopo 6 giorni mi è subito arrivato un nuovo televisore in sostituzione con spese a carico loro.

  • Pregi Serietà e rapidità nel risolvere il problema dovuto al corriere.
  • Articolo acquistato TVLG32LM6300
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

servizio pessimo

Scritto da luciluci.lc il giorno 18/01/2021

Ho ordinato e pagato l'articolo il 06.12 l'08.01.21 poichè non arrivava chiamo e mi lamento e mi informano che il prodotto non era in magazzino perchè c'era una falsa giacenza. Su mia insistenza scopro che in verità il prodotto era stato ordinato dopo il mio acquisto e che non avevano notizie dal fornitore. qualche giorno dopo mi informano che non hanno notizie sula data di consegna. Oggi dopo mia lamentala mi confermano che non hanno notizie sulla consegna a loro da parte del fornitore...figuriamoci a me.

  • Pregi nessuno
  • Difetti mancanza di trasparenza, tempi di consegna biblici se mai consegneranno
  • Articolo acquistato Smeg C8174TNE monoporta Da incasso Bianco 254 L A
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Brutta esperienza.

Scritto da Giuseppe il giorno 18/01/2021

Scelgo questo negozio per il prezzo e per la possibilità di avere la consegna su appuntamento. Qualche giorno prima della consegna mi comunicano che in quei giorni non consegnano. Riprogrammo la consegna per il giorno in cui mi montano la cucina. Non consegnano. Il giorno dopo mi dicono che mi avevano venduto il frigorifero senza averlo fisicamente in magazzino. Torno su amazon e tanti saluti.

  • Articolo acquistato Electrolux FI1501 - Frigorifero Sottotavolo, 81.5 cm, 127 litri, A
  • Data acquisto 23/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Piano cottura

Scritto da sandromadda il giorno 18/01/2021

Il prodotto è arrivato in anticipo era come nella descrizione semplice da installare. Ottimo venditore raccomando

  • Pregi La precisione e la disponibilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Franke FHTL 755 4G TC GF E - Piano Cottura a Gas, Grafite, 75 cm, 5 Fuochi, Fun 106.0183.262
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Scritto da Gaspero il giorno 18/01/2021

Ho scelto dove comprare il prodotto principalmente in base al prezzo. Questo era il sito con il costo decisamente minore (nei giorni successivi il prezzo in altri siti è calato, ma rimanendo comunque maggiore). I tempi di consegna sono stati disattesi, ma in questo periodo ho fatto diversi acquisti on-line, e tutte le consegne, a parte quelle di una ditta che ha una situazione "particolare", e TUTTE le consegne sono slittate di un tempo molto lungo (tempo di Natale). L'imballo del prodotto era "normale", quindi andava bene. la tracciabilità non mi ha soddisfatto, ma non è stata peggio delle altre (per il periodo). Quindi il prezzo giustifica le 5 stelle.

  • Pregi Prezzo. Nessun aspetto che lo faccia rimpiangere.
  • Difetti Tempi e informazioni.
  • Articolo acquistato Imperia Electric 650 - Macchina per Realizzare Pasta Sfoglia, 6 Spessori
  • Data acquisto 16/12/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da vpiombini il giorno 18/01/2021

Ho ordinato il televisore e, nonstante fossimo in un periodo di festività, la consegna è stata rapida e puntuale rispetto alla data indicata

  • Pregi Rapidità, puntualità
  • Articolo acquistato LG 32LM6300PLA.AEU TV 81,3 cm (32") Full HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 23/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo Decoder !

Scritto da augusto.vullo il giorno 18/01/2021

Ho acquistato il decoder per aggiornare un vecchio televisore. Tutto ha funzionato perfettamente!

  • Pregi Rapporto qualità prezzo.
  • Difetti Sarebbe opportuno, con un piccolo aumento di prezzo, aggiungere la possibilità di avere la chiavetta dedicata per il collegamento Wifi.
  • Articolo acquistato Digiquest DGQ990 HD - Decoder Terrestre Full HD REC - Doppio Telecomando
  • Data acquisto 23/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

affidabile

Scritto da la.sartoria2015 il giorno 18/01/2021

ottimi prezzi

  • Articolo acquistato SONY KD 55XH8096 - Smart Tv 55" Led 4K Android TV, HDR X1, Motionflow XR 400Hz, 4K X-Reality PRO
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Copri fornello

Scritto da gi.losa il giorno 17/01/2021

l'acquisto è arrivato dopo la data stabilita ma eravamo sotto Natale. Il prodotto era perfetto montato in un attimo. Negozio molto affidabile consigliato.

  • Articolo acquistato DeLonghi CVN 6 PL Vetro
  • Data acquisto 22/12/2020
2

tempi di consegna scandalosi

Scritto da Marco il giorno 17/01/2021

ad oggi che scrivo, non ho ancora ricevuto la merce ordinata, e sul sito è ancora scritto disponibile in pronta consegna, 4-5 gg tempi di consegna 4-5gg è la seconda volta che acquisto dal sito Onlinestore, avevo già avuto la stessa problematica ma volevo dare una seconda possibilità Bocciati, mai più.

  • Pregi prezzo basso
  • Difetti non rispettano i tempi di consegna indicati
  • Articolo acquistato Electrolux KECB7300L - Lavastoviglie integrata totale Intuit, ComfortLift, 13 coperti, A
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Azienda seria

Scritto da sanerik il giorno 17/01/2021

Articolo pervenuto con imballo perfetto e corrispondente a quanto ordinato. Assistenza clienti efficace e gentile. Consigliatissimo per futuri acquisti. Complimenti!

  • Articolo acquistato Franke Old England Ramato - Miscelatore, Canna Girevole, FUN 115.0028.209
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Mancato rispetto dei tempi di consegna

Scritto da germanomaria83 il giorno 17/01/2021

Ho acquistato una lavastoviglie disponibile in magazzino il 14 Dicembre perché la previsione di consegna era entro una settimana (tempi che mi erano stati garantiti anche telefonicamente nella stessa giornata). Avevo l'opportunità di acquistare in qualunque altro sito ma ho scelto onlinestore perchè mi garantiva una consegna entro Natale. Invece hanno consegnato dopo quasi un mese e hanno bloccato il servizio di call center per evitare di avere a che fare con consumatori arrabbiati come me. Al contrario hanno inviato una e-mail in cui la colpa dei ritardi veniva rigirata sui corrieri. Un comportamento deprecabile in quanto al momento dell'acquisto è stata rilasciata un'informazione mendace per indurmi a concluderlo.

  • Pregi Prezzo competitivo
  • Difetti Pessimo servizio al cliente
  • Articolo acquistato Aeg FFB83730PM - Lavastoviglie, ProClean, GlassCare, 15 coperti, A
  • Data acquisto 14/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Prezzi vantaggiosi ma assistenza telefonica inesistente

Scritto da stefano.saporita il giorno 17/01/2021

Ho acquistato una cucina ad induzione. A causa di una mia disattenzione (non avevo letto che per ritirare la vecchia cucina il tubo del gas deve trovarsi scollegato) non mi è stata consegnata la cucina alla data concordata. Il corriere mi aveva comunque avvisato che mi avrebbero ricontattato per riprogrammare la consegna. Sono rimasto in attesa per settimane , ho provato a telefonare ma senza esito. Alle mie mail rispondevano che attendevano una risposta dal corriere. Esperienza da dimenticare. Non comprero' mai piu' da questo venditore.

  • Pregi Ampia disponibilita' di elettrodomestici di diverse marche. Prezzi competitivi.
  • Difetti Inesistente il servizio telefonico, negli orari indicati non sono mai riuscito a parlare cn gli operatori. In caso di necessita' si comunica solo tramite mail. Non comprero' mai piu' da ONLINE Store.
  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston H6IMAAC (X) - Cucina con Forno Elettrico, Piano Cottura ad Induzione, 60 cm, A
  • Data acquisto 31/10/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su