Menu

Outletstocks: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 67
3.0
3,1
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi

67 recensioni di Outletstocks: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

3.0
3,1
(10 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 3,3/5 (3 recensioni)

Ultimo mese: 1,0/5 (1 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,0/5 (67 recensioni)

3.0
3,1
10 recensioni
5 stelle
40%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
20%
1 stella
30%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10 recensioni per Outletstocks

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
1

Diffidate

Scritto da mariaantonietta.m... il giorno 20/05/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato una lavatrice senza preventivamente leggere le recensioni. Il fatto che non rispondessero al telefono in orario di ufficio mi ha insospettito. Dopo tempo, solo dopo un'infinito numero di chiamate, qualcuno ha risposto e solo dietro un'insistente richiesta mi è stato inviato il codice di spedizione. Purtroppo, ma me lo aspettavo, mi è stato inviato un altro modello di macchina, largamente inferiore a quello acquistato. Ho restituito il prodotto e.. Non rispondono più alle chiamate.

  • Articolo acquistato Preavviso di Consegna SMS
  • Data acquisto 13/05/2024

23/05/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, lei ha acquistato una lavatrice carica frontale, e ha ricevuto una lavatrice carica dall'alto ( modello tra l'altro di fascia superiore ), giusto per smentire tutta la sua falsa recensione. Ha chiamato in ufficio iniziando ad inveire e mancare di rispetto. Ci vuole innanzitutto rispetto, secondo le è stato indicato di inviare il tutto tramite email cosi da fare la sostituzione e ha minacciato i colleghi in ufficio, nonostante tutto, il giorno successivo abbiamo fatto ritirare il prodotto errato e emesso rimborso. I tracking sono inviati in maniera automatica da un programma apposito, nonostante ciò le abbiamo reiviato il tracking. Il cliente che ha ricevuto la sua lavatrice in quanto c'è stato un errore di etichettatura, ha solamente inviato su whatsapp il tutto e in 48h aveva gia il prodotto ordinato. Abbiamo preferito emettere rimborso invece che inviare prodotto esatto in quanto clienti come lei non meritano di acquistare da noi il prodotto scontato. Distinti saluti.

5

Frigorifero da incasso

Scritto da ivan.brontesi71 il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

Tutto per il verso giusto. Bravi

  • Articolo acquistato Assicurazione sulla Spedizione
  • Data acquisto 10/03/2024
4

PAURA INFONDATA

Scritto da dottgse il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato una lavatrice venerdi 8 Marzo e mi è stata consegnata sabato 16 Marzo. Avevo letto delle recensioni che mi avevano un pò impaurito ma alla fine tutto è filato liscio. L'unica cosa da migliorare sono il servizio di risposta all'email ed al telefono fisso. Invece al cellulare non risponde subito ma poi mi ha richiamato e risposto al messaggio di whatsapp. La mia paura è stata infondata , la lavatrice è perfetta e pagato più di 100 euro in meno rispetto ai concorrenti.

  • Articolo acquistato Consegna Piano Strada
  • Data acquisto 09/03/2024
5

SUOERCONSIGLIATO ...acquisto facile, spedizione rapida, elettrodomestico OK

Scritto da l19750430 il giorno 25/02/2024

Acquisto non verificato

SUPERCONSIGLIATO !!!! l'acquisto è stato molto semplice. successivamente ho contattato telefonicamente e mi hanno dato tutte le info utili e sono stati molto gentili. per un disguido nell'aggiornamento del catalogo il modello che avevo scelto non era piu disponibile e mi hanno addirittura offerto un modello superiore allo stesso prezzo !!! FANTASTICO !!! spedizione velocissima. SUPERCONSIGLIATO. quando avrò bisogno di un altro elettrodomestico sicuramente guarderò le disponibilità di OUTLETSTOCKS... grazie

  • Articolo acquistato lavastoviglie BEKO
  • Data acquisto 12/02/2024
2

Asciugatrice arrivata molto rovinata

Scritto da bimba.bionda66 il giorno 07/01/2024

Acquisto verificato

Prodotto arrivato velocemente, ma purtroppo parecchio danneggiato,, funzionante, non ho ricevuto fattura di acquisto,ho fatto numerevoli tentativi per contattare il negozio sia telefonicamente che via mail, ma nulla, nessuna risposta….

  • Articolo acquistato Consegna su Appuntamento
  • Data acquisto 30/12/2023
1

Consegna non arrivata

Scritto da olifran2003 il giorno 13/12/2023

Acquisto verificato

La consegna non ancora arrivata, non mi rispondono né al telefono né con e-mail . Scontentissimi del non servizio

  • Articolo acquistato Consegna Piano Strada
  • Data acquisto 06/12/2023

16/12/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci ha inviato un email martedì alle 16.30, alla quale abbiamo risposto mercoledì ore 9.25. L'ordine era stato annullato. Non capiamo il senso della sua recensione a una stella ma la rispettiamo.

5

Cordiali, reattivi e veloci!

Scritto da sergio.tirendi il giorno 29/11/2023

Acquisto verificato

Venditore disponibile, contattato su whatsapp, risposte immediate ed esaustive. Consegna ultra rapida, Genova-Milano in 48h.

  • Articolo acquistato Consegna Piano Strada
  • Data acquisto 22/11/2023
1

Mancate comunicazioni

Scritto da io il giorno 28/11/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato una lavastoviglie il 20/11 ed era prevista la consegna in 3/4gg. Di malgrado posso accettare un ritardo dovuto al BlackFriday, ma potrebbero comunque comunicarlo o variando l'indicazione 3/4gg o comunicandolo direttamente al cliente. Quello che non accetto e' che i canali di comunicazione con Outletstocks siano muti, cioe' ho telefonato e scritto mail per sapere quando sarebbe stata spedita la lavastoviglie perche' mi devo organizzare di conseguenza e NON RISPONDONO. Ma i miei soldi gli trillano in tasca dalla data di acquisto! Per ora il voto e' 1 poi si vedra'.

  • Articolo acquistato Preavviso di Consegna SMS
  • Data acquisto 20/11/2023
2

ritardo nella spedizione

Scritto da cfambiente il giorno 14/08/2023

Acquisto verificato

purtroppo non ho ancora ricevuto conferma della spedizione ed è passata già una settimana

  • Pregi prezzo conveniente
  • Difetti ritardo nella spedizione, resta ancora un incognita
  • Articolo acquistato Assicurazione sulla Spedizione
  • Data acquisto 07/08/2023
5

Precisione

Scritto da e.bancheniclot il giorno 01/08/2023

Acquisto verificato

Prodotto preciso come descrizione, consegnato vei tempi e disponibili anche a rispondere a dettagli sul prodotto da me richiesti

  • Pregi Precisione e gentilezza
  • Difetti Nel caso mio ,nessuno
  • Articolo acquistato Consegna Piano Strada
  • Data acquisto 24/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su