Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pet plus ultra: opinioni degli utenti

5.0
4,9
230 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
230 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

230 opinioni per Pet plus ultra

Ordina:
5

tutto bene

COME SEMPRE ECCEZIONALI!!!!!!

  • Pregi Massima rapidità di spedizione e consegna, in meno di h24 ho ricevuto la merce. Davvero Ottimo
  • Articolo acquistato Royal Canin Maxi Adult 15 kg
  • Data acquisto 16/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Great service, fast delivery! Fabulous variety of products

I’m very happy with the service. Very fast delivery considering that I was ordering to U.K. , well packed. Great variety of products. Definitely will be coming back to buy again.

  • Articolo acquistato FARMINA N&D Pumpkin Lamb & Blueberry Adult Medium & Maxi 12 kg
  • Data acquisto 10/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho già acquistato parecchie volte da Pet Plus Ultra. Velocissimi nelle spedizioni e prezzi ottimi.

  • Pregi Cordialità e velocissimi nelle spedizioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ICF Clorexyderm OTO Cani e Gatti 150ml
  • Data acquisto 09/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione velocissima senza intoppi, sito molto ben fatto. Prodotti venduti di qualità.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Hills Science Plan Canine Adult Medium Pollo 14 kg
  • Data acquisto 07/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre efficienti

Il prodotto vegetariano non è venduto da tutti ed è molto appetibile. I nostri gatti si sono abituati abbastanza facilmente. Lo uso da anni.

  • Pregi Sempre efficienti, spedizione rapida, prezzo molto buono.
  • Articolo acquistato Amì Cat 7,5 kg
  • Data acquisto 21/07/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCI E PUNTUALI

veloci, puntuali e miglior prezzo per questi corccantini veg che le gattine adorano!!!!

  • Pregi velocità e miglior prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Amì Cat 7,5 kg
  • Data acquisto 20/07/2020
5

Veloci e impeccabili

In un giorno ho ricevuto il mio ordine, tutto perfetto

  • Pregi La velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ACANA DOG Classic Prairie Poultry 11,4 kg
  • Data acquisto 16/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tt bene. Prezzo competitivo. Consegna puntuale. Omaggio per i miei mici, graditissimo.

  • Pregi ...soprattutto il prezzo.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Forza 10 Lettiera Mr. Force neutra 1,5 kg - Peso : 1,5 kg
  • Data acquisto 12/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Sempre puntuali e precisi

  • Articolo acquistato OASY DOG Adult Large 12 kg
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Poesie per una gatta ventenne

Ho una gatta ventenne che mangia solo quel tipo di pappa umida e che non trovavo più in zona e mi sono affidata all'E-commerce.

  • Pregi Venditore molto cortese, preciso e consegna veloce!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitakraft POESIE Gelee Selvaggina in gelatina con Mirtilli Rossi 85 g x 15 pz
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto nei tempi previsti servizio ottimo

perfetto

  • Pregi tutto come al solito..precisi
  • Articolo acquistato OASY DOG Adult Large 12 kg
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

In attesa di consegna

Il costo di spedizione è molto più alto rispetto ad altri siti che vendono simili prodotti e non ne vale la pena, perché il pacco ancora non è stato consegnato dopo più di una settimana lavorativa. Altri acquisti online fatti giorni dopo con costi di consegna molto più bassi, sono arrivati a destinazione. Grazie

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Lunga attesa per consegna e costo di spedizione altissimo
  • Articolo acquistato Frontline Combo Cats 3 pipettes 0,5 ml
  • Data acquisto 09/05/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

favolosi!

spedizione supersonica, imballaggio perfetto e un sacco, ma davvero tantissimi omaggi per i mici dentro ai pacchi, il prezzo della lettiera è concorrenziale, ricomprerò sicuramente!

  • Pregi spedizione veloce, omaggi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato ALMO NATURE Cat Litter Lettiera Agglomerante Naturale 4,54 Kg
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Mi servo spesso presso questo negozio anche per crocchette per cani. Anche in questa occasione, nonostante il problema Coronavirus, ho riscontrato buoni prezzi e una buona organizzazione (domenica l'acquisto, martedì la consegna). Assolutamente positivo.

  • Articolo acquistato Seresto Collare per Cani superiori a 8 kg 70 cm
  • Data acquisto 26/04/2020
5

Celerità e cortesia

E' la prima volta che compro cibo online per i miei bimbi... ottima esperienza da ripetere anche per quelle piccole attenzioni ( piccoli omaggi ma numerosi) molto gradite dai miei gatti. al prossimo ordine !!

  • Pregi Cura dei clienti, velocità nella risposta ai quesiti
  • Difetti Qualche difficoltà nella chiusura del pagamento
  • Articolo acquistato PURINA Cat Chow Adult Urinary Tract Health 10 kg
  • Data acquisto 21/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

ok

  • Articolo acquistato Amì Cat 7,5 kg
  • Data acquisto 14/04/2020
5

tutto perfetto

consegna in tempi rapiti venditore perfetto

  • Pregi rapidità nella spedizione
  • Articolo acquistato OASY DOG Adult Large 12 kg
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e velocissimi

Ho effettuato l'ordine la domenica e il martedì successivo l'ho ricevuto.

  • Pregi Velocità di evasione ordine, facilità di contatto, gentilezza.
  • Articolo acquistato Vitakraft CHEWS Osso in Pelle di Maiale 22 cm 180 g
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloce

Trovato per caso, sono rimasto molto contento della praticità del sito. Una garanzia anche nella rapidità della consegna

  • Pregi Puntuale e preciso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FORZA 10 Legend All Life 11,33 kg
  • Data acquisto 06/04/2020
1

Io non ho ancora ricevuto nulla

Buongiorno io ieri ho ricevuto mail di conferma della ricezione della roba ma io non ho ricevuto proprio niente. Stamattina ho contattato il rivenditore che mi ha detto che mi Fara sapere al più presto qualcosa

  • Articolo acquistato Forza 10 Lettiera Mr. Force neutra 1,5 kg - Peso : 1,5 kg
  • Data acquisto 02/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Benissimo

Purtroppo per mancanza di approvvigionamento da parte dei negozi, non per loro colpa, ho dovuto acquistare cibo per gatti adulti e vecchiotti, che hanno problemi col cibo tipo croccantini. Mi sono trovato bene.

  • Pregi La puntualità, anche se in questo periodo, mi aspettavo più tempo per le consegne, comunque grazie a tutti i lavoratori che si sono adoperati.
  • Difetti Nulla, persone molto ben disposte. Grazie.
  • Articolo acquistato PURINA Gourmet Gold Mousse con Pollo 85 g x 12 pz
  • Data acquisto 02/04/2020
5

Molto bene

Molto bene

  • Pregi Veloci
  • Articolo acquistato ACANA REGIONALS CAT Wild Prairie 5,4 kg
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente sodisfatta

Aquisto facile. Spedizione e consegna veloce. Rispondono sempre, se hai una domanda. Veramente sodisfatta.

  • Articolo acquistato DRN Solo Vegetal Dry Food 1,5 kg
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente sodisfatta

Aquisto facile. Spedizione econsegna veloce. Rispondono sempre, se hai una domanda. Veramente sodisfatta

  • Difetti Costi della spedizione alti per noi esteri.
  • Articolo acquistato DRN Solo Vegetal Dry Food 1,5 kg
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce, precisi, nessun problema

Merce corrisponde alla descrizione. Spedizione veloce. Buon imballo. Ottima comunicazione nella fattispecie tramite mail, nessun problema. Perfetto. Consigliato senz'altro.

  • Pregi Spedizione veloce. Ottima comunicazione.
  • Difetti Nessuno evidenziato
  • Articolo acquistato ACANA REGIONALS DOG Pacifica 11,4 kg
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfattissimo

Da tempo acquisto x i miei cani da Pet plus ultra con comunicazioni in tempo reali e consegne a dir poco rapide anche nonostante l'emergenza covid 19 grazie anche alla logistica a cui fanno riferimento

  • Pregi prezzi più bassi
  • Difetti si paga la consegna
  • Articolo acquistato Almo Nature Holistic Dog Medium Adult con Pollo 12 kg
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine perfetto e velocissimo

L'ordine è stato velocissimo. Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Frontline Combo Cani G 20-40 kg 3 fiale da 2,68 ml
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e onesti

Velocissimo, ottimo prezzo. Sono stato contattato poco dopo aver Effettuato l’ordine dal negozio per avere la certezza dell’indirizzo (abito a Venezia), ordinato alle 13, il giorno dopo avevo già il sacco di crocchette a casa.

  • Articolo acquistato EXCLUSION DIET Metabolic & Mobility Pork and Fibres (Maiale e Fibre) Medium & Large Breed 12 kg
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto crocchette in un periodo di isolamento

I tappetini non li ho ancora provati ma la spedizione delle crocchette e delle scatolette per i miei cagnolini è stata puntualissima nonostante le difficoltà del momento

  • Pregi Il venditore è stato molto cortese e disponibile al telefono e anche via e-mail
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato Fuss Dog Tappetini Assorbent 60 x 60 cm 30 Pezzi - Confezione : 30 Tappetini
  • Data acquisto 16/03/2020
5

Conveniente e puntuale

Prezzo conveniente, consegna veloce e precisa. Ottimo!

  • Pregi Convenienza e scelta
  • Articolo acquistato ALMO NATURE Cat Litter Lettiera Agglomerante Naturale 4,54 Kg
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su