Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pharmily: opinioni degli utenti

4.5
4,4
49 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
49 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
16%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

49 opinioni per Pharmily

Ordina:
5

Tutto ok

Ho trovato l'acquisto tt xfetto

  • Articolo acquistato FLEXADIN ADVANCED - Formato : 30 tav
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come sempre, rapidi cortesi e professionali

Come sempre, rapidi cortesi e professionali. Grazie.

  • Articolo acquistato FORTEKOR PLUS*30CPR 1,25 2,5MG
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Maggiore accortezza!

Qualche giorno dopo il mio ordine, con corrispondente bonifico immediato, mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile. Sono ancora in attesa del rimborso. Spero andrà meglio una prossima volta.

  • Articolo acquistato VICHY DERCOS NEOGENIC GEL FLUIDO
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Sempre ok

Pharmily è una garanzia. Prezzi convenienti, ottima comunicazione e assistenza in caso di necessità, spedizione velocissima.

  • Articolo acquistato Interceptor Plus - Formato : 2,3 mg (ROSSO) - 8 cpr
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e correttezza anche con il corriere

Ordine puntuale, sono stata contattata anche telefonicamente. Veramente soddisfatta

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato Vetmedin 5 mg capsule
  • Data acquisto 05/06/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Benissimo

E' stata una buona scoperta. Peccato non aver cercato prima su internet

  • Pregi Il prezzo innanzi tutto, visto l'alto costo delle medicine che devo acquistare x il mio canetto. E poi, la precisione e correttezza nell'evasione dell'ordine, nei tempi e nei modi come descritti
  • Articolo acquistato Atoplus capsule cani - Formato : 50mg
  • Data acquisto 29/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Mi affido a questo sito per l acquisto principalmente di farmaci veterinari per i miei due chihuahua e mi sono sempre trovato bene. Prezzi inferiori rispetto alle farmacie

  • Pregi Affidabilità, competenza, serietà. Ottimo servizio, sito superaffidabile, personale competente s disponibile. Lo uso già da parecchi mesi e mi sono sempre trovato molto bene
  • Articolo acquistato Advantix Cani fino a 4 kg
  • Data acquisto 21/05/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

scorretti

dopo essermi fatta fare la ricetta, come scritto nel sito, ho aggiunto un altro farmaco al carrello ed ho pagato l'ordine. sono stata contattata dal sito perchè volevano la ricetta anche per il secondo medicinale, nonostante nel sito non fosse indicato. ho stornato l'acquisto del secondo medicinale dall'ordine e mi hanno rimborsato, trattenendosi però le spese di rimborso, ma non era indicato da nessuna parte che dovessero farlo.

  • Pregi la praticità di comperare da casa, allegando la ricetta
  • Difetti non è specificato per tutti i farmaci, per quali sia d'obbligo la ricetta
  • Articolo acquistato Apoquel 16 mg - Confezione : 100 cpr
  • Data acquisto 23/04/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Veloce e affidabile

Ho acquistato su questo sito dei medicinali veterinari di cui uno vendibile solo con ricetta, ho scritto quindi al loro numero di assistenza per inoltrargliela e devo dire che sono stati veloci ed efficienti nonostante di mezzo ci fossero feste e ponti vari.. Anche la consegna è stata veloce, un paio di giorni!

  • Articolo acquistato Frontline Tri-Act Cani 10-20 kg - Confezione : 3 pip
  • Data acquisto 23/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti ok

Peccato non aver conosciuto prima il sito. Lo consiglio per prodotti e per consegna rapida.

  • Articolo acquistato Cardotek
  • Data acquisto 15/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Tutta da capire

Ho acquistato 8 fialette in offerta. Premetto che la situazione potrebbe avere spiegazioni "semplici" ma non le ho richieste, per via dell'urgenza con cui attendevo almeno la prima fialetta da usare, situazione che mi ha portato a procedere con l'ordine anche quando ho avuto la sorpresa che vi descriverò a seguirei. Nel giro di mezz'ora ero già pentita. Avrei dovuto fermarmi.... Il prezzo scontato, dopo aver indicato che avrei acquistato 8 pezzi, è passato da 22€ a 25€.... e quello intero (nella mia farmacia 30€ -10%) è diventato sul sito di 32€ mentre sulle scatole che ho ricevuto è scritto 31€. Alla fine un risparmio previsto di 40€ è improvvisamente passato a 16€. Stolta io....

  • Pregi Velocità e prodotti integri con data di scadenza al 2020 che permettono la copertura temporale prevista. Ho ottenuto un po' di sconto comunque, anche se di 24€ inferiore a quello che mi ha spinto ad acquistare sul sito.
  • Difetti Il cambio di prezzo verificatosi dopo che ho inviato prescrizione per ben 8 pezzi è stato alquanto spiacevole. Avrei dovuto rivolgermi altrove dove con una spesa così alta da sostenere sarei stata trattata meglio.
  • Articolo acquistato BRAVECTO*1PIP GATTI - Confezione : 2,8 - 6,25 kg: 1 pipetta da 250 mg
  • Data acquisto 28/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Ottimo sito

Un sito molto ben fatto, semplice e di facile esecuzione anche per quanto riguarda la prescrizioni mediche.Ottimo il servizio anche in caso di pagamento con bonifico, il giorno successivo l'ordine era già in lavorazione.

  • Articolo acquistato Fortekor Flavour 5mg - Confezione : 56 cpr
  • Data acquisto 26/03/2019
5

Ottimo prodotto

Il servizio clienti è stato molto gentile e disponibile. Il prodotto è arrivato integro e con una data scadenza a lungo

  • Pregi La gentilezza e la disponibilità la pazienza a rispondere ad ogni domanda. Ottimo anche i tempi di spedizione
  • Difetti Non ho nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Interceptor Plus - Formato : 23 mg (BIANCO) - 8 cpr
  • Data acquisto 15/03/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

veloce

Servizio di spedizione rapido

  • Articolo acquistato Anthelios XL Crema Solare compatta SPF 50 - Coloi : Dore
  • Data acquisto 07/02/2019
5

Direi soddisfacente!

Acquisto spesso in questo sito e mi sono sempre trovata bene, veloci nella consegna e i farmaci arrivano in buone condizioni, l'imballo non è mai rovinato.

  • Pregi Prezzi, velocità e imballo
  • Difetti Hanno tolto il contrassegno e Alle volte non si trovano i medicinali che acquisto ciclicamente, bisogna entrare più volte nel sito ma forse è un problema di caricamento pagina.
  • Articolo acquistato Bravecto 2 cpr - Peso : 20-40 kg (L)
  • Data acquisto 29/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

venditore top

negozio al top sia come prezzi, spedizione e assistenza cliente.

  • Pregi Serietà, professionalità e precisione sia nella descrizione dei prodotti che al momento dell'effettuazione dell'ordine.
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato POLASE SPORT 10 BUSTINE
  • Data acquisto 22/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cisp

Positiva vvvv

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DISINFETTANTE LIQUIDO PIC 250 ML
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Prima volta acquisto di farmaci on-line. La procedura con ricetta medica non è istantanea , quindi si consiglia di tenere conto di un paio di gg in più prima di perfezionare l'ordine. Per il resto tutto ok

  • Articolo acquistato Apoquel 16 mg - Confezione : 100 cpr
  • Data acquisto 03/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prezzo

Ottimo trattamento e info tempestive. Forse il trasporto GLS è durato qualche giorno di troppo rispetto alla presa in carico. Spedizione gratuita oltre una certa cifra e conveniente il prezzo del medicinale.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Avrei preferito usare carta di credito perché non uso paypal. Ho fatto bonifico è questo allunga i tempi ovviamente.
  • Articolo acquistato Cardalis - Formato : 5 mg/40 mg
  • Data acquisto 30/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

servizio veloce e perfetto

dato che era un medicinale con ricetta obbligatoria, è bastato contattarli via chat, mandare una scansione della ricetta e ordinare il farmaco, arrivato molto presto. Gentili al sevizio clienti e spedizione veloce.

  • Pregi si possono ordinare farmaci con ricetta, si può richiedere lo scontrino col codice fiscale per scaricarlo dalle tasse.
  • Difetti pochi prodotti
  • Articolo acquistato Apoquel 16 mg - Confezione : 100 cpr
  • Data acquisto 23/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pharmily: una garanzia per i tuoi acquisti

Esperienza a 5 stelle. Risparmio assicurato grazie agli sconti online. Facile la ricerca dei prodotti e le modalità di contatto del servizio clienti, sempre disponibile a chiarire ogni dubbio nel minor tempo possibile. Tempi di consegna veritieri a quanto dichiarato nel sito, considerando di aver fatto l'ordine di venerdì sera e i i giorni lavorativi dei corrieri, in due giorni e mezzo mi è stato consegnato. Sicuramente tornerò ad acquistare nel sito e lo consiglio ad altri!

  • Articolo acquistato Simparica compresse masticabili - Apoquel
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Massima professionalità

Solo qui trovo il prodotto che cerco e lo ricevo puntualmente e senza inghippi. Siete davvero insuperabili.

  • Articolo acquistato Nexgard Spectra cani 3,5-7,5 kg - Confezione : 3 cpr
  • Data acquisto 05/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Sito acquisti perfetto.

  • Articolo acquistato NexGard - Peso : 25-50 kg
  • Data acquisto 27/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho acquistato un antiparassitario particolare per il mio cane, prezzo inferiore ovviamente rispetto alla vendita in farmacia, consegna veloce anche con il pagamento tramite bonifico e ho ricevuto lo scontrino con il mio codice fiscale in modo da poterlo scaricare con il 730.

  • Articolo acquistato Simparica tav. masticabili - Formato : 80 mg - Cani 20,1–40 kg
  • Data acquisto 04/07/2018
5

Ottimo

Advantix 10/25kg Stronghold rosa Advantix 4/10kg

  • Pregi Tutto perfetto Acquisto arrivato lunedì e il mercoledì avevo fatto un bonifico ecco perché impiegato un po’ di più ma tutto nella norma e prodotti arrivati in perfette condizioni
  • Articolo acquistato Advantix e stronghold
  • Data acquisto 29/05/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ho ricevuto tutto in ordine per tempo. Avevo un dubbio e prima di effettuare l'ordine, ho scritto, mi hanno risposto subito.

  • Articolo acquistato Calyptol Inalante fiale
  • Data acquisto 25/05/2018
5

Fantastici

Ho acquistato per la prima volta su questo sito ma ne seguiranno molte altre. Precisi, puntuali e onesti nei prezzi. Grazie a voi ho potuto dare la pastiglia al mio pelosetto senza perdere neanche un giorno. Grazie mille!!!!

  • Articolo acquistato Nexgard Spectra cani 3,5-7,5 kg - Confezione : 3 cpr
  • Data acquisto 25/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo

Ottima facilità di navigazione sul sito e facilità d'acquisto, unica cosa avrei preferito ci fosse stata anche la possibilità di pagamento con una carta prepagata.

  • Pregi Ottimo prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apoquel 16 mg - Confezione : 100 cpr
  • Data acquisto 04/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Tutto molto funzionale

  • Pregi Precisione puntualità e collaborazione
  • Articolo acquistato Nexgard Spectra cani 30-60 kg - Confezione : 3 cpr
  • Data acquisto 30/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

male

Male, ad oggi non risulta verificato il bonifico avvenuto quasi una settimana fa, l'ordine non è partito né arrivato. Scriverò una pessima recensione. Si tratta di 154 euro per un medicinale per allergie.

  • Articolo acquistato Apoquel 16 mg - Confezione : 100 cpr
  • Data acquisto 27/04/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/05/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Cinzia,riepiloghiamo quanto accaduto: Ha effettuato l'ordine venerdì 27 Aprile scegliendo come metodo di pagamento il Bonifico Bancario. La nostra azienda evade l'ordine quando l'importo è stato realmente accreditato sul nostro conto. Solitamente, affinchè ciò avvenga, ci vogliono 4 o anche 5 giorni lavorativi. Nel suo caso, l'importo è stato accreditato mercoledì 2 Maggio, giorno in cui è stato spedito il suo ordine. Oggi 4 Maggio, il suo ordine è in consegna.. Restiamo a disposizione

Vedi più opinioni