Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

PhoneClick: opinioni degli utenti

5.0
4,9
12.149 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
3.696 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3696 opinioni per PhoneClick

Ordina:
5

Soddisfatto

Scritto da sartoriamassimo il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Ho ordinato un iPhone 14 Pro Max 1TB, il prezzo era il più basso che ho trovato, consegna veloce e personale al telefono gentile e disponibile. Decisamente soddisfatto

  • Articolo acquistato APPLE iPhone 14 Pro Max 1TB Gold Garanzia Europa
  • Data acquisto 29/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da alice.perotti85 il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Ordinato il lunedì è arrivato il venerdì. Ottima assistenza, l’ho contattata perché pagando con bonifico mi dava errore, ma erano solo problemi di linea, comunque sono stata ricontattata in poche ore. Telefono perfetto come da descrizione

  • Difetti Mi sarebbe piaciuto poter pagare con paypal o Apple Pay
  • Articolo acquistato Apple iPhone 14 128GB Midnight Garanzia Italia
  • Data acquisto 28/11/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che perfetti

Scritto da guenzamarco il giorno 06/12/2022

Acquisto non verificato

Prodotto arrivato in un giorno. Tutto preciso e corrispondente alle descrizioni. Consegna avvenuta con un giorno di anticipo. Bravi, è il terzo telefono che compro da voi. 5s

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Samsung a32
  • Data acquisto 05/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da AP il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Vista la cifra ero super scettica, così tanto che ci ho messo tre settimane a decidere. Ho provato a chiamare senza molto successo, perchè sotto festività e black froday prendere la linea è impossibile. Allora gli ho scritto e mi hanno richiamata subito, scusandosi. Ho fatto mille domande di ogni tipo, mi è stato spiegato tutto benissimo e quindi con Klarna ho fatto l'acquisto. Iphone arrivato in tre giorni, perfetto, senza problemi (l'unica pecca è GLS che ha delle modalità un pò discutibili, ma esulano da Phoneclick). Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Apple iphone 13 512gb midnight garanzia italia
  • Data acquisto 29/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Meglio delle aspettative

Scritto da panditsport3 il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Ero un po' timoroso dato che non conoscevo Phoneclick, però mi sono fidato di Trovaprezzi e ciò mi ha ripagato pienamente: L'articolo era subito disponibile al prezzo indicato, è stato spedito imballato con cura e il tracciamento è stato impeccabile. Dal momento della consegna al corriere al momento della consegna a me, ho potuto monitorare la spedizione. Che dire di più? ho segnato Phoneclick tra i miei preferiti e lo consulterò sicuramente al prossimo acquisto

  • Pregi Comunicazione e precisione
  • Difetti Proprio nulla
  • Articolo acquistato Apple iphone 13 pro max 128gb alpine green garanzia europa
  • Data acquisto 28/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da whiskytoto il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Consiglio a tutti di acquistare da PhoneClick…prezzi più che competitivi e consegna rapidissima.

  • Pregi La consegna veloce e la possibilità di pagare in tre rate
  • Difetti Non c’è nulla che non mi sia piaciuto
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S22 Ultra 5G 128GB S908B Dual Sim Burgundy Italia
  • Data acquisto 28/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da elio.visintini il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Consegna rapida, buon imballo, servizio ottimo.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 14 128GB Starlight Garanzia Europa
  • Data acquisto 28/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisdatto

Scritto da gabriele.iebba il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Telefono cellulare acquistato e ricevuto in tempi brevi

  • Pregi Precisione e funzionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Xiaomi mi 11t pro 5g 256gb dual sim blue global version brand
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da by_drum il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Facilità nell’effettuare l’ordine. Articolo ricevuto nei tempi previsti e in ottime condizioni. Cura nell’ imballaggio e pagamento sicuro.

  • Pregi Puntualità e cura del prodotto
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Apple iphone 12 128gb white garanzia europa
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo!

Scritto da paolo.py il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

ottimo venditore, preciso e puntale

  • Articolo acquistato Apple iPhone 14 128GB Blue Garanzia Europa
  • Data acquisto 28/11/2022
5

Preciso e veloce

Scritto da annamaria.delgreco il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Venditore affidabile, sito che consente una buona navigazione. Prodotto arrivato in tempi brevi con buon imballaggio e integro. Unica nota "fuori luogo" è stata la difficoltà di contatto telefonico con il venditore. Avevo bisogno di un'informazione e dopo essere rimasta in attesa per circa venti minuti ho deciso di fare a meno dell'informazione. Peccato

  • Articolo acquistato Apple iphone 13 256gb midnight garanzia europa
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene. Consigliato

Scritto da Antonio R. il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Navigazione semplice e facilità d'acquisto

  • Pregi I tempi di consegna e la descrizione del prodotto
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Apple iphone 13 pro 256gb gold garanzia europa
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, grazie!

Scritto da paolo il giorno 04/12/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto, grazie!

  • Articolo acquistato Apple iphone 13 128gb pink garanzia italia
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da massimo_lc il giorno 04/12/2022

Acquisto non verificato

Veloce e precisa consegna con ottimo prezzo

  • Difetti Sito un po' macchinoso nella fase finale di pagamento
  • Articolo acquistato Moto g62 5g
  • Data acquisto 28/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Scritto da ArcainiDaSilva Rui il giorno 04/12/2022

Acquisto verificato

Precisi e veloci Molto meticolosi negli aggiornamenti sullo stato dell’ordine

  • Pregi Bona scelta di prodotti; offerte valide.
  • Difetti La versione mobile del sito, non sempre facile da utilizzare, specie in fase finale, se si cambia metodo di pagamento, ma è sufficiente ritornare alla pagina, ordini in corso, nella versione desktop Orari per assistenza clienti, limitati.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 14 256GB Starlight Garanzia Europa
  • Data acquisto 25/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Giuseppe il giorno 04/12/2022

Acquisto verificato

Prezzo competitivo e spedizione puntuale e curato l'imballaggio. Prodotto come da descrizione e perfettamente sigillato. Sono dei bravi professionisti. Li consiglio.

  • Articolo acquistato Apple iphone 13 128gb starlight garanzia italia
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito top!

Scritto da luciano.scarolli il giorno 03/12/2022

Acquisto non verificato

Sito molto affidabile, prezzi competitivi, servizio clienti veramente disponibile e, soprattutto, facile da contattare. Il telefono è arrivato in 24 ore. Lo consiglio vivamente! Al prossimo acquisto!

  • Articolo acquistato Iphone 14 pro
  • Data acquisto 28/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

positiva esperienza

Scritto da pierluigi.pluviano il giorno 03/12/2022

Acquisto verificato

Un poco di ritardo nella consegna e un preavviso telefonico visto che si tratta di prodotti costosi non guasterebbe, ma tempi rapidi e gentili quando li ho contattati.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 14 Pro 256GB Space Black Garanzia Italia
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da monika.g220 il giorno 03/12/2022

Acquisto verificato

Consegna veloce

  • Articolo acquistato Apple iphone 13 mini 256gb Alpine green garanzia europa
  • Data acquisto 25/11/2022
5

Meravigliosi

Scritto da laura.vetro23 il giorno 03/12/2022

Acquisto non verificato

Azienda superfantastica. Cortesia prima di tutto. Velocità nella spedizione. Ho ordinato giorno 2 e mi è arrivato il 3. Complimenti veramente per l'organizzazione

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone 11 128 giga
  • Data acquisto 01/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da renlac7 il giorno 02/12/2022

Acquisto verificato

Acquisto arrivato in tre giorni ad un prezzo super competitivo. Non posso che essere soddisfatto. Assolutamente consigliato

  • Pregi Seri,veloci e competitivi rispetto ad altre proposte
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple Iphone 13 mini 128Gb Blue Garanzia Europa
  • Data acquisto 24/11/2022
5

NUMERI UNO

Scritto da liberatiraffaello il giorno 02/12/2022

Acquisto non verificato

Poche parole. I migliori IN ASSOLUTO. In tutta Italia non si trova questo prodotto, nemmeno su Amazon ne su mad store,e anche da Apple,per colpa dei cinesini che fanno trambusti tra covid e scioperi nel mega fabbricone che lavora per Apple. Io l’ho trovato da PHONECLICK, che hanno una disponibilità come cristo comanda, e sono stati VELOCISSIMI, un giorno e mezzo dopo l’acquisto era a casa mia. Ripeto, SUPER TOP, sopratutto in questo periodo critico dove i cinesini non soddisfano i voleri degli occidentali che vogliono spendere. Prendete nota, comprate SOLO DA PHONECLICK! Alla prossima

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NON averli conosciuti prima
  • Articolo acquistato iPhone 14 pro nero 138 gb garanzia Italia
  • Data acquisto 28/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Scritto da YK il giorno 02/12/2022

Acquisto verificato

Preciso, in-time, ottimo servizio, non è la prima volta che ordino e sono sempre stato molto soddisfatto. Altamente raccomondabile.

  • Pregi vedi sopra.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Samsung galaxy s22 ultra 5g 256gb s908b dual sim black europa
  • Data acquisto 02/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapida consegna, ordine tracciabile, prodotto ben imballato

Scritto da paola il giorno 02/12/2022

Acquisto verificato

Ho ricevuto il prodotto nei termini previsti, puntuale la consegna, prodotto ben imballato, ottimo prezzo.

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Apple iphone 13 128gb starlight garanzia italia
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da gmihai20 il giorno 01/12/2022

Acquisto verificato

Acquistato con Klarna. Tutto semplice e veloce

  • Articolo acquistato OPPO Reno 8 Lite 5G 8GB Ram 128GB Dual Sim Black Italia
  • Data acquisto 23/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e preciso.

Scritto da gigi.band il giorno 01/12/2022

Acquisto non verificato

E' stato tutto veloce e preciso.

  • Pregi Velocità di esecuzione ordine.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato telefonino samsung S21 FE
  • Data acquisto 27/11/2022
5

Affidabili

Scritto da leosandra80 il giorno 01/12/2022

Acquisto verificato

Tutto nella norma...

  • Pregi Puntualità e possibilità di rateizzare
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple Iphone 13 mini 128Gb Blue Garanzia Europa
  • Data acquisto 23/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da vitulanoj il giorno 01/12/2022

Acquisto verificato

Tutto facile, rapido e conveniente

  • Pregi prezzo, puntualità, serietà
  • Articolo acquistato Apple iphone 13 pro max 256gb graphite garanzia europa
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Serietà ed efficienza

Scritto da joetta.savona il giorno 01/12/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato una PSP 5 veloci nella consegna

  • Pregi Ottimo acquisto
  • Articolo acquistato Sony PS5 Disc Version C Chassis EU
  • Data acquisto 23/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetti

Scritto da vale1986 il giorno 01/12/2022

Acquisto verificato

Il prezzo migliore…spedizione velocissima e imballaggio top!

  • Articolo acquistato Apple iPhone 14 128GB Midnight Garanzia Europa
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su