Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

pianeta farmacia: opinioni degli utenti

4.5
4,7
67 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
67 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

67 opinioni per pianeta farmacia

Ordina:
5

Crema idratante

Scritto da antonino.mendola il giorno 18/09/2021

Come da descrizione.

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato REV IDRAX ANALLERGIC 500 ML
  • Data acquisto 10/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da giadabertaccini il giorno 07/09/2021

Con questo venditore mi sono trovata benissimo e ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo

  • Pregi Ottimi sconti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FUCUSLINEA FORTE 45 OVALETTE
  • Data acquisto 30/08/2021
5

Tutto Ok

Scritto da Albertone il giorno 02/09/2021

C' è stato un piccolo problema nella spedizione, ma è stato risolto con solo un piccolo ritardo nella consegna. Il prezzo del prodotto era convegnente ho risparmiato molto.

  • Pregi Prezzi convegnenti.
  • Articolo acquistato BIOCLIN DEO CONTROL ROLL BIPAC
  • Data acquisto 24/08/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

parafarmaceutici

Scritto da magherini il giorno 20/08/2021

ho comparato sul web offerte, era il più conveniente, ho ordinato ed è arrivato tutto in 24h soddisfazione !!

  • Articolo acquistato MORINGA UNICIS 30 CAPSULE 620 MG
  • Data acquisto 12/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza!

Scritto da francy il giorno 18/02/2021

Tutto perfetto.

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VIDERMINA MUCUS 30 ML
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da donagi2021 il giorno 16/02/2021

Conoscevo già il prodotto per averlo già usato e l’ho acquistato da Pianeta Farmacia per il prezzo, che è il più basso che ho trovato, il prodotto è arrivato come era previsto , ben confezionato e all’interno c’erano anche in regalo dei campioni di creme , un pensiero che ho molto gradito, e li ringrazio. Ottimo sia il sistema di tracciamento, con email che ti aggiornano continuamente sia la possibilità di potersi interfacciare direttamente ( via email) col corriere DHL e poter anche modificare la data di consegna , ho trovato tutto ciò molto funzionale. Complimenti!

  • Pregi Prezzo, rispetto dei tempi di consegna, organizzazione del servizio.
  • Articolo acquistato Wiqo crema corpo elasticizzante rassodante
  • Data acquisto 16/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Scritto da marialuisatripodo il giorno 24/01/2021

Avevo ordinato degli integratori alimentari e temevo che mi arrivassero con ritardo, invece sono arrivati dopo solo due giorni dall'ordine. Pacco ben confezionato. Unico neo: nessun campioncino gratuito che sarebbe stato gradito ricevere, ma non importa.

  • Pregi Rapidità di invio, ottimo confezionamento.
  • Difetti Nessun campioncino gratuito
  • Articolo acquistato FITOSTILL PLUS GOCCE OCULARI 10 FIALE MONODOSE
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

DIRE ECCEZIONALI E' POCO. CONSIGLIATISSIMI

Scritto da RAMBO48 il giorno 21/01/2021

ORDINE VELOCISSIMO. IMBALLO PERFETTO. SPEDIZIONE VELOCISSIMA. PRODOTTI OTTIMI. OTTIMO RAPPORTO QUALITA'PREZZI. CONSIGLIATISSIMO . CREMA RILASTIL E 4 CONFEZIONI DI PRODOTTI ANTIRUGHE

  • Pregi PRECISI E VELOCISSIMI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato RILASTIL CREMA MANI 30 ML
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissima, super veloci nella consegna e prezzi onestissimi. Super!

Scritto da gioacchinaborsellino il giorno 11/01/2021

Vasta scelta di prodotti

  • Pregi I prezzi contenuti
  • Difetti Non ho provato nessun difetto
  • Articolo acquistato NO DOL COLLAGENE 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 02/01/2021
5

prezzi ottimi

Scritto da claudia.simonetti il giorno 04/01/2021

buoni prezzi e buon servizio

  • Pregi buoni prezzi e buon servizio
  • Difetti non sono riuscita a trovare la stessa profumazione che avevo già a casa
  • Articolo acquistato BIOCLIN DEO 24H VAPO CON PROFUMO 100 ML
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da Luca il giorno 28/12/2020

Fermenti lattici

  • Pregi Prodotti corretti, consegna in 24h, prezzi interessanti
  • Articolo acquistato ENTERELLE, BIFISELLE E RAMNOSELLE
  • Data acquisto 21/12/2020
5

Perfetti

Scritto da MZ il giorno 17/12/2020

Prezzo competitivo e consegna impeccabile

  • Articolo acquistato SEDIVITAX 50 OPERCOLI 29 G SENZA GLUTINE
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tempi di consegna rapidi. Gradita l’inclusione di campioni omaggio

Scritto da li.bet il giorno 10/12/2020

Esperienza molto positiva

  • Pregi Rapidità di consegna. Inclusione di campioni omaggio
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato WIQO FLUIDO LEVIGANTE VISO 30 ML
  • Data acquisto 02/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo

Scritto da fabiobucci1961 il giorno 27/11/2020

La spedizione è stata molto rapida e la comunicazione con il venditore ottima.

  • Pregi Ottima comunicazione, ottimo prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ACQUA SIRMIONE MINERALE NATURALE 6 FIALE 15 ML
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

sempre efficienti

Scritto da casalinga.demoon57 il giorno 12/11/2020

Prodotti dermatologici

  • Pregi Ho ordinato più volte prodotti diversi, sempre molto puntuali, veloci nella consegna ed efficienti. Prezzi competitivi.
  • Articolo acquistato VEA SPRAY ECOL 100 ML
  • Data acquisto 05/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto bene, rapidi senza account e con bonifico

Scritto da elisabettatessitori il giorno 09/11/2020

Validi e tempestivi

  • Pregi No account e bonifico
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ENTERELLE CONFEZIONE DOPPIA 24 CAPSULE
  • Data acquisto 01/11/2020
5

Ottima farmacia

Scritto da SB il giorno 04/11/2020

Trovata per caso cercando il prodotto su internet, questa farmacia mi è piaciuta tanto. Spedizione immediata.

  • Pregi Prodotto scontato. Spedizione rapidissima.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato WIQO REVERSE SERUM 20ML
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità, convenienza, spedizione con corriere: negozio TOP!

Scritto da Massimo il giorno 07/09/2020

Ho speso meno della metà rispetto alla farmacia sotto casa e, al solito prezzo che faceva il noto venditore col sorriso sulle scatole, ho ricevuto insieme alla macchina aerosol anche un kit aggiuntivo di accessori. Non beneficerà della spedizione in 1 giorno, ma comunque entro 2, massimo 3 giorni lavorativi il prodotto arriva a casa.

  • Pregi Chiarezza del sito, facilità di compilazione dell'ordine.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato MEDELJET BASIC KIT ACCESSORI PER AEROSOL - MEDEL EASY, FAMILY E STAR
  • Data acquisto 30/08/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima impressione

Scritto da raimfior il giorno 01/09/2020

Esperienza molto positiva. Il venditore ha soddisfatto le aspettative.

  • Pregi Precisione nella comunicazione
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato RILASTIL SMAGLIATURE CREMA SPECIAL PRICE
  • Data acquisto 21/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna rapida e secondo aspettative

Scritto da lerry il giorno 25/08/2020

prodotto giunto in perfette condizioni ed ad un presso (in offerta) non riscontrabile tra la concorrenza

  • Articolo acquistato RILASTIL SMAGLIATURE CORPO 10 FIALE 5 ML
  • Data acquisto 17/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Scritto da mrperone il giorno 02/08/2020

Mi sono trovata molto bene, sono stati seri, puntuali ed ho potuto seguire la spedizione. inoltre, per errore ho fatto due ordini uguali (anziché uno) e sono stata immediatamente contattata per confermare o annullare uno dei due ordini. Comprerò ancora, visti i prezzi ottimi

  • Pregi Serietà e velocità
  • Difetti Unico neo problemi con il pagamento con carta di credito non visa
  • Articolo acquistato RILASTIL OLIO ELASTICIZZANTE 80 ML SPECIAL PRICE
  • Data acquisto 24/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da angela.tonini374 il giorno 27/06/2020

Velocissimi, corriere top e gratuito, omaggini nel pacco, che dire? Riaquistero' da Pianeta Farmacia

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EUPHIDRA COLORPRO XD 500 CAST CHIARO GEL COLORANTE CAPELLI IN FLACONE ATTIVANTE BALSAMO GUANTI
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficientissimi!

Scritto da Caterina il giorno 15/06/2020

Prodotti ottimi con offerte vantaggiose. Rapidissimi! Appena effettuato l'ordine è arrivato l'avviso di spedizione!

  • Pregi Gentilezza, rapidità, ottima offerta
  • Articolo acquistato WIQO CREMA CORPO ELASTICIZZANTE ANTI-SECCHEZZA 200 ML
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore in linea con le aspettative

Scritto da Valla Stefano il giorno 17/05/2020

Venditore in linea con le aspettative quindi consigliato.

  • Articolo acquistato WIQO CREMA NUTRIENTE ED IDRATANTE PELLI NORMALI O MISTE VISO 50 ML
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia!

Scritto da Loredana11 il giorno 15/05/2020

Ottimo servizio. Grande professionalità e cortesia!

  • Pregi Comunicazione, prezzi, prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FILORGA OPTIM EYES 15 ML
  • Data acquisto 08/05/2020
5

Fantastici

Scritto da Caterina il giorno 14/05/2020

Ottime offerte, vasta gamma di prodotti di qualità, gentilissimi! Il prodotto è arrivato in tempi record!

  • Pregi Professionalità e cortesia
  • Articolo acquistato WIQO CREMA CORPO ELASTICIZZANTE ANTI-SECCHEZZA 200 ML
  • Data acquisto 06/05/2020
4

ottimo prezzo e fornitura veloce e perfetta

Scritto da casalinga.demoon57 il giorno 04/05/2020

ho ordinato il prodotto in pochi attimi. il sito è intuitivo ed è relativamente facile cercare ed individuare i prodotti richiesti. la fornitura è stata veloce e perfetta. in pochissimi giorni ho avuto il prodotto consegnato a casa.

  • Pregi facilità accuratezza velocità
  • Articolo acquistato MARTHA HEALTH CARE CREMA CORPO 4 IN 1 LENITIVA PROTETTIVA NUTRIENTE IDRATANTE 150 ML
  • Data acquisto 26/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Scritto da prezzemolino1 il giorno 26/03/2020

Sito trovato tramite TROVAPREZZI. Prima volta che mi rivolgo a questo sito e mi sono trovata benissimo. Veloce la consegna, per altro senza spese e non è poco, perfetto l'imballaggio

  • Pregi Velocità, correttezza
  • Articolo acquistato RINAZINA SPRAY NASALE 15ML 0,1%
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da giuliabianchi29783 il giorno 26/03/2020

Nonostante il periodo non facile,tutto nei tempi prestabiliti e i prodotti euphidra sempre una garanzia

  • Articolo acquistato EUPHIDRA AMIDOMIO DERMODETERGENTE 0/5 ANNI 400ML
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da latorred il giorno 25/03/2020

Ok

  • Pregi Ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DAV 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su