Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pillola Store: opinioni degli utenti

4.5
4,5
1463 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
1463 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
11%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1463 opinioni per Pillola Store

Ordina:
5

ottimo prodotto

ottimi prodotti ,con un buon rapporto qualità prezzo,il sito è di facile consultazione, non mi sono trovato in difficoltà.

  • Pregi la rapidità di consegna e i prezzi competitivi.
  • Difetti vorrei che avesse più prodotti.
  • Articolo acquistato Altea 100 Capsule 300 Mg
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto molto buono

Facilità di accesso, veloci nella spedizione e facile da contattare il servizio clienti. Gentili e disponibili

  • Pregi Molti prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Microsoma 30 capsule
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto parafarmaci

Ho preso la crema vea per la pelle secca, la uso da anni , ottimo prodotto

  • Pregi Il prezzo ottimo e spedizione nella norma
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vea Crema Pf Vit E polif 50ml
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PUNTUALI E PRECISI

Consegna dopo 48 ore, imballaggio perfetto.

  • Pregi Puntualità e precisone
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Caisse Formula Polvere 60g
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile e prezzo molto competitivo

ok

  • Pregi perfetto
  • Difetti nessuni
  • Articolo acquistato Fotoker Pharcos Crema 50ml
  • Data acquisto 15/01/2020
5

Competenti, il pacco arrivato nei tempi previsti. Tutto ok

Competenti, il pacco arrivato nei tempi previsti. Tutto ok

  • Articolo acquistato Migliorin Sanotint 180gell
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce, prezzo conveniente

Spedizione veloce prezzi convenienti

  • Difetti non riesco a resettare la password
  • Articolo acquistato Ethra Gocce 60ml
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e serietà

Ho acquistato una serie di prodotti a marchio Erbe Nobili e Nuova Astrum..

  • Pregi Convenienza lampante. Elevata,serietà del rivenditore.Precisi anche nel comunicarmi che l'assenza di un prodotto avrebbe ritardato di 1 giorno la spedizione..inoltre l'omaggio (una sacca in tessuto) molto gradito!
  • Difetti Forse mi sarebbe piaciuto avere la spedizione gratuita superata una certa somma.
  • Articolo acquistato Influvin 50ml
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Precisi prezzi convenienti

Spedizione puntuale nell'arco di 4 giorni.I prezzi sono convenienti,ho acquistato magnesio supremo e omega 3 jameson.Mi hanno regalato una piccola sacca tipo zainetto.Nessun campioncino.grazie

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessun campioncino
  • Articolo acquistato JAMIESON OMEGA 3 DUOPACK 300PRL
  • Data acquisto 14/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

OTTIMO SERVIZIO

  • Articolo acquistato Dr Reckeweg Vc15 Forte 24 fiale
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo.

Ho trovato semplice e veloce l'acquisto on line, per quanto riguarda la tempistica della consegna da parte del corriere un po' meno è per questo che in previsione di ciò ho ordinato anticipatamente il prodotto.

  • Articolo acquistato 2leid 30cps
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e prezzi ottimi

Acquistata confezione di argilla arrivata subito e ad un prezzo competitivo

  • Pregi Rapidità e convenienza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Kiron Argea Argilla 250ml
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Risparmio

Tutto ottimo

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Rinolux M 50ml
  • Data acquisto 14/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna a domicilio veloce

Molto comodo e veloce in piu c è del risparmio sui prezzi rispetto alle farmacie locali. Reperibilità dei prodotti omeopatici davvero vantaggiosa.

  • Pregi Prezzi
  • Articolo acquistato Pulvised Gocce 50ml , lilium, e altro
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e buono il prezzo.

Tutto ok

  • Pregi La correttezza e la precisione.
  • Articolo acquistato Artiglio Diavolo Pom 100ml
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Ho eseguito un ordine direttamente on-line. Tra le referenze richieste Uno era esaurito del quale mi hanno avvisato abbastanza tempestivamente, rimborsato subito la somma per ilprodotto mancante! Ordine arrivato integro, con un gradito omaggio. Spedizione poteva essere più veloce.

  • Pregi venditore, Affidabile, preciso, cordiale.
  • Difetti Forse un po' lenta la spedizione.
  • Articolo acquistato Nutrizym, acidophilus, aloe gel, etc
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Spedizioni concorrenziali

Ottima esperienza d'acquisto nelle varie fasi e con spese di spedizione così contenute il risparmio del prodotto è più evidente e l'acquisto si fa senza pensieri, consigliato.

  • Articolo acquistato Berberol K 30cpr
  • Data acquisto 13/01/2020
1

NON MI E' ANCORA STATA CONSEGNATA!!!!!

NON MI E' ANCORA STATA CONSEGNATA!!!!!

  • Articolo acquistato Arnica Gel 65ml
  • Data acquisto 13/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ha perfettamente ragione,ci scusiamo tanto. uno dei prodotti purtroppo non è reperibile,Arnica 65. le facciamo il rimborso e spediamo il resto. Ci scusiamo ancora Cordiali saluti. Dott.ssa Daniela

5

Venditore consigliato

Dopo aver effettuato l'ordine ho dovuto fare un aggiunta a quanto ordinato. Non c è stato nessun problema. Gentilissimi.

  • Articolo acquistato Ansiolev 45 compresse
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Non ho ancora ricevuto la merce... assurdo dopo 10 giorni

Delusa

  • Pregi Nulla per ora .. perché non ho ancora ricevuto la merce e non capisco perché.. questo mi disturba parecchio. Anche perché ho iniziato una cura e ho dovuto interrompere..
  • Articolo acquistato Ignatia Amara Sgl 200ch Gl
  • Data acquisto 11/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Non scrivono i quantitativi realmente disponibili

Non scrivono i quantitativi realmente disponibili in questo modo quando uno ordina più merce di quella che hanno disponibile poi tardano a fare la spedizione e di conseguenza da quando ordini e paghi a Quando ricevi il materiale occorre molto più tempo del previsto. Riguardo alla spedizione, non si riesce a fornire istruzioni aggiuntive per il corriere e anche quando cerchi di darle poi non vengono comunicate in questo modo il corriere sbaglia giorni e orari di consegna. In poche parole il sito è realizzato in modo approssimativo.

  • Difetti non si possono contattare sconti per quantitativi importante e non puoi acquistare più di 10 articoli per tipo
  • Articolo acquistato Ciclosan 30 compresse
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, su 36.500 referenze non possiamo sapere tutte le giacenze, ad ogni modo facciamo subito rimborso e cerchiamo di fare la spedizione più celere possibile. Quello che fa il corriere ,purtroppo ,non lo possiamo prevedere,non è possibile dare orario perchè il servizio ha un costo aggiuntivo molto elevato che andrebbe a carico suo. Cordiali Saluti. Dott.ssa Daniela

5

Prodotti eccellenti

Grazie per la facilità sugli acquisti su questo sito dove si trovano filler creme eccellenti. “Jador” filler a ottimo prezzo e ottimo prodotto. Continuerò a comprare ciò che mi servirà perché è un sito super affidabile. Grazie per l’onestà e velocità dell’arrivo dei prodotti.

  • Pregi I pregi ci sono tutti...
  • Difetti Non ho riscontrato difetti...
  • Articolo acquistato Jalor Intense - Confezione 1 siringa fiala preriempita da 1ml
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Molto soddisfatta, spedizione veloce e imballo perfetto

  • Articolo acquistato Arnica Comp 10f 2,2ml - Heel
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Tempismo perfetto

È la seconda volta che mi rivolgo a pillola Store per fare acquisti e anche questa volta è andata molto bene. Ho chiamato perchè avevo un dubbio sulla consegna e ho avuto immediatamente delucidazioni da chi mi ha risposto con molta cortesia

  • Pregi Rapidità e convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Biogrif 24cps 14,40g
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Tutto perfetto peccato le spese di spedizione

Pillola store ottimo prezzo e consegna in 3-4 giorni, unico difetto è che applicano 3 euro di spese di spedizione, anche per ordini consistenti.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Spese di spedizione
  • Articolo acquistato Ri-flora active
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

20/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, grazie per i complimenti. cordiali saluti. Dott.ssa Daniela

5

Bene benissimo come sempre

Ho comprato già una volta sono rimasta soddisfatta sia del prezzo che della consegna !

  • Pregi La serietà , professionalità , puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Klamextra 30 buste
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Acquistare è stato semplicissimo, partito l’ordine mi è arrivata subito la mail di conferma e dopo 2 giorni mi è arrivato Il prodotto a casa. In tutto questo ho anche risparmiato!

  • Pregi La velocità e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Biodren P gocce 50ml
  • Data acquisto 11/01/2020
5

Ottimo

Ottima esperienza... Massima professionalità e consegna nei tempi. Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Causticum 018lm 20f Pli
  • Data acquisto 11/01/2020
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

I prezzi migliori

Acquisto fatto senza nessun problema

  • Pregi Il prezzo inferiore e la consegna veloce
  • Difetti L’imballaggio puzzava di muffa
  • Articolo acquistato Papiva 30cps Immunovanda
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

ricevuta tutta le merce ordinata nei tempi previsti

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Bodydren Integrat Gtt 30ml
  • Data acquisto 10/01/2020
Vedi più opinioni