Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pneumatico Facile: opinioni degli utenti

4.5
4,4
78 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
78 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
9%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

78 opinioni per Pneumatico Facile

Ordina:
5

Consigliatissimo.....

Persona squisita corretta ed onesta, pneumatici di recente fabbricazione, consegna prima del previsto. Superconsigliato, ottima esperienza d'acquisto.

  • Pregi Precisione e onestà.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Michelin CROSSCLIMATE SUV 255/45 R20 105W XL
  • Data acquisto 03/08/2020
3

merce non ricevuta.

dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto la merce. ho ricevuto mail che confermava spedizione ma non è arrivato nulla. consegna in 3 giorni.....sto aspettando......

  • Pregi merce non ricevuta. non so cosa dire
  • Difetti merce non ricevuta. non so cosa dire
  • Articolo acquistato Michelin CROSSCLIMATE 185/60 R15 88V XL
  • Data acquisto 28/07/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Tanta scelta a prezzi vantaggiosi

Ho cercato una coppia di gomme x la mia BMW che non trovavo su altri siti e le ho trovate; interessante anche il prezzo.

  • Pregi Prezzo competitivo e servizio abbastanza veloce.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Metzeler LASERTEC 120/90 R18 65V
  • Data acquisto 26/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Assistenza WhatsApp immediata

Racconto la mia esperienza, moooolto positiva. Dopo aver ordinato e pagato con Google Pay nr.2 gomme, per sostituire quelle ormai usurate sull'avantreno della Panda di mia moglie, mi arriva subito la notifica di acquisto via mail, ma aimé mi accorgo che ho sbagliato a scegliere le dimensioni della larghezza, anziché 165 avevo scelto le 155, una mia svista. Utilizzo subito il servizio di assistenza WhatsApp per avvertire dell'accaduto e dopo pochi minuti mi risponde un operatore. Hanno subito aggiornato il mio ordine online con gli pneumatici corretti e non mi hanno fatto pagare nemmeno la differenza di costo in più. Veramente impareggiabili con altri venditori. Consiglio di comprare ad occhi chiusi presso questo negozio online, soprattutto per la serietà dell'azienda e la sollecitudine dimostrata nel risolvere il mio acquisto errato. Nota: se comprate almeno due gomme e risiedete in territorio italiano, non pagate la spedizione del corriere.

  • Pregi Assistenza post-vendita. Sollecitudine nella risoluzione di acquisti errati.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato General Tire Altimax A/S 365 165/65 R14 79T M+S
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PIENAMENTE SODDISFATTO

PER LA PRIMA VOLTA MI SONO RIVOLTO A PNEUMATICO FACILE PER L'ACQUISTO DI 4 PNEUMATICI ESTIVI. HO CONTATTATO IL NR.VERDE PER DELLE INFORMAZIONI E MI HA RISPOSTO UN OPERATORE COMPETENTE CHE MI HA SAPUTO CONSIGLIARE SUL TIPO DI GOMMA PIU' ADATTO ALLE MIE ESIGENZE. PER IL PROSSIMO ACQUISTO MI RIVOLGERO' A PNEUMATICO FACILE. TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI CONSIDERANDO IL FINE SETTIMANA

  • Pregi PROFESSIONALITA' E CHIAREZZA
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Continental EcoContact 6 215/65 R16 98H - Omologazione: RENAULT CAPTUR
  • Data acquisto 15/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e presenti

L'assistenza via telefono e whatsapp è stata efficiente ed esauriente sui quesiti posti. Unico difetto una spedizione un po' più lunga del previsto.

  • Pregi Le risposte veloci
  • Difetti La spedizione.
  • Articolo acquistato Michelin PILOT SPORT 4 245/40 R17 95Y XL
  • Data acquisto 20/07/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Deluso

Ad oggi non o ancora ricevuto nulla..non mi anno mai inviato messaggi di avvenuta spedizione .....a mie richieste di informazioni risposte vaghe...promessa di consegna scritta con una mail entro oggi...ma nulla

  • Pregi Che anno preso i soldi in pochi secondi
  • Difetti Cosa non mi è piaciuto!!!??? Che non o ricevuto le gomme x la mia moto
  • Articolo acquistato Mitas TERRA FORCE-R 150/70 R17 69V
  • Data acquisto 15/07/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE CONSIGLIATO

Pneumatici di recentissima produzione, velocità nella spedizione e ottimi prezzi. Consiglio

  • Articolo acquistato DUNLOP SPORT BLURESPONSE 185/60 R 15
  • Data acquisto 17/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale!

Veloci, disponibili e molto attenti. La mia esperienza con pneumatico facile è stata eccellente. Innanzitutto rispetto ai concorrenti rispondo al telefono, offrono informazioni chiare e precise e mettono a proprio agio anche chi magari non è avvezzo agli acquisti online. La spedizione è stata organizzata velocemente e con tracking Sda. Sono stato anche fortunato perché allo stesso prezzo pneumatico facile mi ha dato pneumatici di livello superiore rispetto a quelli ordinati perché disponibili a magazzino. Altra bella sorpresa: arrivati i pneumatici ho apprezzato la freschezza del prodotto con dot 2020!!! Nulla da aggiungere ancora: ragazzi seri e professionali Emanuele e Francesco e grande professionalità!

  • Pregi Gestione dell’ordine, disponibilità al telefono e prodotto di eccezionale qualità con pneumatici a dot recenti quindi freschissimi e di ultima produzione.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Hankook K425 Kinergy Eco 175/65 R15 84H 4 B L - Omologazione: B(Nuova Mini)
  • Data acquisto 17/07/2020
5

Tutto ok

Tutto ok, ho ricevuto le gomme ordinate 8 giorni dopo l’ordine.

  • Articolo acquistato Yokohama V701 ADVAN Fleva 195/50 R16 84V RPB - Omologazione: RPB
  • Data acquisto 15/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto gomme

Articolo diverso dall'ordine ma ugualmente soddisfatto dell'acquisto

  • Articolo acquistato Roadstone Eurovis HP01 155/70 R13 75T
  • Data acquisto 13/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pneumatico

ottimo venditore sempre disponibile il sig francesco

  • Pregi gomme barum ottimo prezzo
  • Articolo acquistato Contributo Smaltimento PFU (art. 228 del D. Lgs. 3 aprile 2006, n. 152)
  • Data acquisto 13/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ordinate l'8/7 ricevute il 17/7. L'azienada non da il tacking number e ciò m'ha fatto preoccupare il non sapere su quali piattaforme viaggiasse la mia merce. Il corriere mi chiama direttamente un'ora prima della consegna e ho fatto trovare qualcuno nel mio garage. Prezzi in linea con il mercato retail online. Soddisfatto, ci acquisterò di nuovo sicuramente.

  • Pregi Descrive bene i prodotti ed è molto assortito.
  • Difetti Non si ha traccia di come si muove logisticamente la merce. Le risposte dell'e-mail sono generate molto probabilmente da un robot.
  • Articolo acquistato Hankook K435 Kinergy Eco 2 195/65 R15 91H 4 B L - Omologazione: Hyundai i30
  • Data acquisto 08/07/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, ottime gomme e anche il prezzo, consegna nei tempi previsti.

Ho inviato una mail per avere informazioni e sono stato contattato subito, servizio clienti molto attento, ho fatto l'ordine e le gomme sono state spedite subito, le ho ricevute nei tempi dichiarati, le gomme sono ottime e hanno anche il dot molto recente, tutto perfetto.

  • Pregi Rapidità, precisione, molto attenti e cordiali.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Goodyear EFFICIENTGRIP PERFORMANCE 215/50 R17 91V
  • Data acquisto 09/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

esperienza da non ripetere

e' piu' di un mese che sto' aspettando la consegna delle gomme da me gia' pagate e nonostante le parole..... i fatti stanno a zero

  • Pregi poca serieta'
  • Difetti sospetta truffa
  • Articolo acquistato Bridgestone TUR.T001 EVO XL 185/60R15 88H
  • Data acquisto 08/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Pienamente soddisfatto

L'acquisto sul sito è stato semplice e veloce, l'ordine è stato elaborato in circa sette giorni dal venditore ed in 3 giorni è stata fatta la consegna. Comunque, in caso di acquisto di 4 pneumatici, la spedizione viene fatta a coppie ed in giorni diversi.

  • Pregi La merce corrisponde a quanto pubblicizzato ed i prezzi sono buoni. La spedizione è stata abbastanza veloce.
  • Difetti Nessuna email prima di sette giorni dalla data di acquisto, sarebbe meglio che il venditore inviasse una email subito dopo l'avvenuto pagamento, in cui conferma la ricezione dell'ordine.
  • Articolo acquistato Dunlop StreetResponse 2 165/70 R14 81T
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore super

Super veloce. Super cordiale. Prezzo minimo del web. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Michelin sport 4 ZP
  • Data acquisto 03/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatto

Buongiorno, sto aspettando ancora la merce.

  • Articolo acquistato Bfgoodrich ADVANTAGE 205/55 R16 91V
  • Data acquisto 30/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Il gioco non vale la candela

Dopo tanti messaggi, pec, mail, ecc ecc... In sostanza parole non mantenute Le gomme le ho montate. Ricomprero' on line solo in contrassegno da una mano money Dall'altra merce.

  • Pregi Ma non saprei!
  • Difetti Parole tante parole no no non fa per me quasti due soldi risparmiati li ho spesi tutti in fegato dallo stress.
  • Articolo acquistato Hankook H740 Kinergy 4S 175/65 R15 84T 4 M S SNOW
  • Data acquisto 26/06/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

14/07/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissimo, quanto dice non è assolutamente vero. Il suo ordine, datato 26 Giugno, è stato pagato mezzo bonifico il 30 Giugno e spedito con Poste Italiane il 3 Luglio. La consegna, il 6 luglio, è avvenuta quindi dopo 4 gg lavorativi dalla contabilizzazione del bonifico, come da policy sul nostro sito (tracking 1C9906H031803 di Poste Italiane). Pertanto la invitiamo a rimuovere la recensione, in quanto diffamatoria e lontanissima dalla verità.

4

POSITIVO

TUTTO PERFETTO

  • Articolo acquistato Hankook RA33 Dynapro HP2 235/60 R16 100H 4 M S B L
  • Data acquisto 02/07/2020
4

Bene

Le gomme erano di un'altra marca,ma al pari di quelle ordinate.Il rivenditore mi ha chiamato dicendomi che se volevo me li avrebbe sostituite, ma io gli ho detto che avrei tenuto quelle che mi sono arrivate.

  • Pregi È andata bene
  • Articolo acquistato Bfgoodrich URBAN TERRAIN T/A 235/55 R17 99V TL M S 3PM
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Affidabile e veloce

Avevo già acquistato degli pneumatici da Pneumatico Facile ed mi ero trovato bene. Anche questa volta sono stati seri e veloci nella consegna infatti sono arrivati prima del previsto. Gomme appena fabbricate, prezzi eccellenti! Consiglio a tutti di comprare da loro, una ditta veramente seria.

  • Pregi Seri, veloci e prodotti di qualità.
  • Articolo acquistato Pirelli CINTURATO P1 165/70 R14 81T ECO
  • Data acquisto 29/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e affidabili

Tempistica nella consegna, hanno consegnato in anticipo al tempo indicato telefonicamente

  • Pregi Tempistica nella consegna, hanno consegnato in anticipo rispetto al tempo indicato telefonicamente e le gomme erano prodotte da circa tre mesi freschissime
  • Difetti Tutto perfetto qualche problema nei contatti ma hanno richiamato tempestivamente
  • Articolo acquistato Pirelli cinturato P1 verde
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ok

È arrivato tutto in una settimana

  • Articolo acquistato Dunlop Sport BluResponse 185/60 R14 82H
  • Data acquisto 22/06/2020
5

Tutto ok

Consegna veloce e dot 0320. Bene così

  • Articolo acquistato Continental EcoContact 5 235/55 R17 103H XL - Omologazione: VW T6
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non so chi deve provare più vergogna/disagio tra venditore e vettore.

Acquisto e pagamento martedì 23 Giugno 2020; oggiVenerdì 3 Luglio2020 a 10 giorni dall'ordine- non è dato conoscere se e quando mi verranno consegnati gli pneumatici.

  • Pregi L'ultimo contatto di ieri 02.7.2020 con persona educata dipendente/ titolare di Pneumaticofacile.
  • Difetti Tutto il resto si commenta da solo.
  • Articolo acquistato Continental EcoContact 5 225/55 R16 95Y TL
  • Data acquisto 23/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prezzo, la merce è arrivata in tempo record! Sono molto soddisfatto; lo raccomando a tutti.

  • Articolo acquistato Bridgestone TUR.T001 EVO 205/55R16 91W
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Venditore cordiale e veloce nei contatti, per il prezzo migliore del mercato. La consegna è stata rapida, direttamente al centro gomme prescelto per il montaggio, ed anche la data di produzione degli pneumatici era conforme a quanto anticipato telefonicamente. Meglio di così...

  • Pregi Precisione e facilità di contatto
  • Difetti non saprei
  • Articolo acquistato Michelin PRIMACY4 205/55 R16 94V XL
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ho avuto qualche incertezza nel trovare la finestra in cui inserire quel che cercavo, poi tutto benissimo. Prezzo giusto e consegna veloce. Questo mentre sono ancora in attesa di ricevere il bonifico dei miei soldi che avevo pagato più di 3 mesi fa da parte della ditta “Pneumatic one” che non mi ha consegnato dopo oltre un mese dall’aver ricevuto il mio saldo... c’è una bella differenza!!!

  • Pregi La velocità della consegna e l’avermi tenuto in costante aggiornamento sulla situazione dell’ordine!
  • Difetti Il sito web non è “pronto” alla ricerca e si perde un po’ di tempo.
  • Articolo acquistato Dunlop Sport BluResponse 195/65 R15 91V
  • Data acquisto 20/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore,veloce e comunicativo

Sito ben ordinato e facile per navigare, venditore comunicativo,veloce e puntuale, pneumatici con dot recente a ottimo prezzo, arrivati in 5 giorni come previsto, consiglio vivamente !

  • Pregi Un venditore veloce, onesto che mantiene la parola
  • Articolo acquistato Dunlop Sport BluResponse 195/65 R15 91V
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su