Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Profumeria Ideale: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1964 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
552 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

552 opinioni per Profumeria Ideale

Ordina:
5

ACQUISTO PROFUMI

NONOSTANTE LA PAURA DI RICEVERE UN PRODOTTO NON CONFORME ALL'ORIGINALE,DEVO AMMETTERE DI ESSERMI SBAGLIATO FEEDBACK ASSOLUTAMENTE POSITIVO PER PROFUMERIA IDEALE,PROFESSIONALITA' E PUNTUALITA'

  • Articolo acquistato FAHRENHEIT DIOR
  • Data acquisto 01/03/2019
5

Regalo di natale

Il profumo è arrivato nei tempi prescritti in una bella confezione regale e a un prezzo ragionevole avendo approfittato degli sconti su sxc...ottimo acquisto

  • Articolo acquistato Profumo Liu Jo SCENT Eau de Toilette 50 ml spray - Profumo donna
  • Data acquisto 01/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Esperienza piu' che positiva ...Avevo gia' acquistato in precedenza e rinnovo la mia fiducia

  • Pregi Mi ha aiutato con il completamento di password e pagamento.-.procedura non proprio intuibile e perfettibile.
  • Difetti nien e di particolare
  • Articolo acquistato Van Cleef & Arpels Pour Homme Eau de toilette spray 50 ml uomo 2 confezioni
  • Data acquisto 14/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio serio ed efficiente

Articolo pervenuto in perfette condizioni nei tempi stabiliti

  • Articolo acquistato Chanel Blue Serum Eye, Concentrato Rivitalizzante, 15 ml- Siero contorno occhi donna
  • Data acquisto 12/12/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

CONSEGNA VELOCE ED EFFICENTE

Purtroppo il profumo che ho ordinato non si trova più nelle profumerie ma solo on line e non in tutti i siti. Prima di questo ordine, sinceramente, avevo ordinato il profumo su un altro sito, ma questa volta non c'era e facendo una ricerca su internet ho trovato il vostro sito ed ho oridinato il profumo potendolo pagare con bonifico bancario visto che io non ho la carta di credito.

  • Pregi Ho fatto il bonifico e due giorni dopo ho ricevuto il mio profumo. Grazie mille
  • Difetti In quest'ordine nulla, sono sicura che farò altri ordini
  • Articolo acquistato Profumo Dolce & Gabbana Femme Eau de Toilette, 100ml Spray - Profumo donna
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Reso no

Ho chiesto un reso appena arrivato il prodotto . Mi sembra che per legge si possa richiedere entro i diecimo giorno dal ricevimento della merce. Non mi hanno fatto sapere più nulla, ancora aspetto una risposta al riguardo. Sono rimasta molto scontenta del trattamento e della mancanza di assistenza e serietà. Non consiglio di acquistare su questo sito.

  • Pregi Assolutamente non seri. Aspetto ancora risposta alla mia richiesta di reso e rimborso
  • Difetti mancanza totale di serietà
  • Articolo acquistato Profumo Ligne St Barth Eau de St Barth Eau de Toilette, 50 ml - Profumo unisex
  • Data acquisto 10/12/2018

28/12/2018 - Risposta del negoziante: Rispondiamo in maniera molto sintetica, comunicando che il riaccredito è avvenuto 3 giorni dopo la richiesta della cliente!, e ci teniamo a chiarire che la richiesta di reso è pervenuta di venerdi e noi l'abbiamo elaborata il primo giorno disponibile, ovvero il lunedi dunque la cliente forse è stata un attimo affrettata nell'effettuare la presente recensione...

5

Veloce e tutto ok

Pacco protetto per bene, veloce e tutto bene.

  • Articolo acquistato Profumo Givenchy linterdit 2018 Eau de parfum, spray - Profumo donna - Scegli tra : 35ml
  • Data acquisto 07/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Processo di acquisto perfetto

Processo di acquisto perfetto

  • Articolo acquistato Chanel Chance Eau de toilette spray 100 ml donna - Scegli tra : 100 ml
  • Data acquisto 06/12/2018
1

Non conviene non consigliata

Ho acquistato tramite sixcontynet e ti obbliga ad acquistare solo alcuni prodotti e con prezzi maggiorati

  • Pregi Niente ti fa acquistare solo limitati prodotti e con prezzi altissimi
  • Difetti I prezzi e l'obbligo di acquisto di solo alcuni prodotti
  • Articolo acquistato Profumo Calvin Klein Encounter Eau de Toilette spray, 50 ml - Profumo uomo - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 05/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/12/2018 - Risposta del negoziante: precisiamo,che prima dell'acquisto della card sul portale sixth continent c'è chiaramente specificato, che le suddette possono essere utilizzate esclusivamente nella categoria "Coupon", inoltre a noi non sembra assolutamente riduttivo avere più di 60 prodotti in quella categoria promozionale Concludiamo , circa la dichiarazione del cliente in cui dice che i prodotti sono altissimi, ovviamente non è assolutamente vero, dal momento che i prezzi di listino sono imposti dalle case produttrici e non da noi.. Forse ci vorrebbe un minimo di informazione prima di fare tali dichiarazioni mendaci...

5

Perfetti

Questa profumeria la consiglio a tutti, ottimi prezzi veloci nella consegna personale esperto prima di inviarmi l'ordine mi hanno contattato e prodotti rigorosamente originale, grazie a voi

  • Pregi Avermi contattato prima di spedire l'ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo Givenchy linterdit 2018 Eau de parfum, spray - Profumo donna - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 05/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Buon prezzo, consegna velocissima

  • Articolo acquistato Prada Infusion DIris Eau de Parfum Spray 200 ml donna
  • Data acquisto 21/11/2018
1

Scadente

Non consegnato nei tempi promessi e con la card SixthContinent scarsissima scelta di prodotti una trappola !!! Sconsigluatissimo

  • Articolo acquistato Cavalli Just Him Bath&Shower Gel 400 ml - Trattamento corpo uomo
  • Data acquisto 04/12/2018
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

14/12/2018 - Risposta del negoziante: Rispondiamo alla seguente recensione in modo molto diretto e di impatto! la seguente, palesemente ha uno scopo meramente diffamatorio. in primo luogo perchè la consegna è avvenuta in meno di 48 ore lavorative! come dimostra il track and trace: NL 582865183. Infine, concludiamo con l'ultima frase in cui il cliente sconsiglia gli utenti futuri di sixth continent, definendo il nostro shop una trappola perchè la scelta dei prodotti è scarsissima. su questo precisiamo, innanzitutto,che prima dell'acquisto della card sul portale sixth continent c'è chiaramente specificato, che le suddette possono essere utilizzate esclusivamente nella categoria "Coupon", ma aggiungiamo, inoltre che a noi non sembra assolutamente riduttivo avere più di 60 prodotti in quella categoria promozionale Rimettiamo agli utenti la valutazione circa la professionalità di profumeriaideale

5

Tutto perfetto e consegna puntuale

Venditore serio e puntuale

  • Articolo acquistato Guerlain Vetiver Eau de toilette spray 200 ml uomo - Scegli tra : 200 ml
  • Data acquisto 04/12/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto veloce e perfetto

veloce e puntuale,pacco perfetto consigliatissimo

  • Articolo acquistato Hermes Caleche Eau de toilette spray 100 ml donna - Scegli tra : 100 ml
  • Data acquisto 03/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto perfetto, come al solito puntuale

Il prodotto è eccellente. Arrivato secondo i tempi prestabiliti.

  • Pregi Prodotto corrispondente all’ordine. Puntualità, cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cartier Must de Cartier Gold Eau de parfum spray 50 ml donna - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 23/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

SEMPRE IMPECCABILI !!!

Dopo svariati acquisti riconfermo le mie ottime impressioni: consegne rapidissime, molto professionali, presenti anche telefonicamente.

  • Pregi Celerità, disponibilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez Narciso Poudree Eau de Parfum - Donna - Scegli tra : 90ml
  • Data acquisto 29/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meglio che in Profumeria !!

Dalla scelta sul sito all'arrivo a casa sono passati 3 o 4 giorni e tutto è stato molto semplice. Ottimo giudizio sia sui prezzi che sulla spedizione.

  • Pregi Serietà, celerità nella spedizione e descrizione dei profumi.
  • Difetti Nulla !
  • Articolo acquistato Chanel Allure Eau de parfum spray 100 ml donna - Scegli tra : 100 ml
  • Data acquisto 21/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Molto chiara la presentazione del prodotto, prezzo vantaggioso, consegna rapida con imballaggio sicuro. Ottimo servizio.

  • Articolo acquistato Lorenzo Villoresi Teint de Neige Eau de Parfum Spray - Unisex - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente positivo

Facilità di navigazione sul sito. Servizio puntuale e prodotto assolutamente rispondente alle aspettative. Giudizio sicuramente positivo

  • Articolo acquistato Profumo Dolce & Gabbana Femme Eau de Toilette, 100ml Spray - Profumo donna
  • Data acquisto 21/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IMPECCABILE

Ho effettuato diversi acquisti e le consegne sono sempre arrivate celermente. Mai un problema: complimenti! Prontamente reperibili anche telefonicamente.

  • Pregi SPEDIZIONI IMMEDIATE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Marc Jacobs Oh Lola Eau de parfum spray 50 ml donna
  • Data acquisto 21/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ordinato durante il BlackFriday, buoni prezzi e consegna veloce, ottimo!

  • Pregi scelta, prezzi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Shiseido Benefiance Nutriperfect Night Cream 50 ml - Trattamento Anti-eta Notte - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 21/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione e bugie

Non vedendo arrivare il prodotto nei tempi stabiliti, ho contattato il venditore il quale ha prima affermato di avermelo spedito ma di non potermelo recapitare prima di tre giorni ...quando poi ho detto che si trattava di un regalo che avrei dovuto consegnare l’indomani, ha sostenuto di potermelo spedire immediatamente con corriere (ma non l’aveva già spedito?!?) dopo qualche ora sono stata ricontattata per dirmi che era impossibile che il profumo mi arrivasse l’indomani ....allora ho chiesto il rimborso

  • Articolo acquistato Memo Paris Luxor Oud Eau de Parfum Spray 75 ml - Unisex
  • Data acquisto 20/11/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

05/12/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, bisogna precisare che l'ordine effettuato dalla cliente è del giorno 20 novembre, lo stesso ordine è stato evaso in data 21 novembre , per essere in consegna il 22 o il 23 novembre come previsto nelle note informative del nostro sito, che per dovere di chiarezza al punto relativo ai tempi di consegna enuncia chiaramente che: tutti gli ordini sono in consegna nelle 24/48 ore successive all'evasione dell'ordine, dunque nel caso specifico eravamo assolutamente nei tempi . La cliente, però , ci contattava in data 22 novembre chiedendo l'immediato rimborso perché non aveva più bisogno del prodotto , che fra le altre cose era già stato affidato al corriere ed in consegna . Dunque, abbiamo bloccato la spedizione e fatto rientrare la stessa , tutto a nostre spese ovviamente. Pertanto e concludendo ci risulta quantomeno "strana" una recensione negativa rispetto alla vicenda in questione....

4

Prezzi e servizio buoni

Ho trovato in questa profumeria, il prezzo più basso, ancora una volta. E' affidabile e la spedizione abbastanza rapida.

  • Pregi Prezzo e affidabilità
  • Articolo acquistato Cartier La Panthere Eau de Parfum 50 ml Spray Donna - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Buona

Tutto kolto semplice

  • Pregi Prezzo e tempi di consegna
  • Articolo acquistato Panama Daytona Eau de Toilette Spray 100 ml - Uomo
  • Data acquisto 15/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Vasta scelta dei prodotti, prezzi ottimi e spedizione lampo! Voto 10!

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream - Crema Antirughe Contorno Occhi 15 ml
  • Data acquisto 11/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo donna

Prima volta che compro da Profumeria Ideale è effettivamente è il sito ideale dove comprare profumi di grande marca. Dal prezzo originale ho risparmiato 20 euro e il profumo non è una imitazione. Tutto perfetto e per natale sicuramente farò un'altro ordine. Bravi.

  • Articolo acquistato Profumo Dolce & Gabbana The Only One Eau De Parfum Spray - Profumo donna - Scegli tra : 100 ml
  • Data acquisto 04/11/2018
5

tutto eccellente

Tutto perfetto dall'ordine, alla merce conforme e consegna in tempi brevi

  • Pregi La precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo Dior Hypnotic Poison Eau de toilette spray donna - Scegli tra : 150 ml
  • Data acquisto 26/10/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

affidabilità

E' la prima volta che acquisto, ma nulla da dire sia sul prezzo che sula celerità di spedizione.

  • Articolo acquistato Chanel n. 5 Eau de parfum spray 50 ml donna - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 02/11/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto buono

Ottimi prrezzi, spedizione veloce. Consigliato

  • Pregi Prezzi e velocità spedizione
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato Profumo Thierry Mugler Aura Eau de parfum- Profumo donna ricaricabile - Scegli tra : 90ml
  • Data acquisto 01/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Abbastanza bene

Tempo di consegna eccessivo: 1 settimana; ho pagato il supplemento per essere avvertito telefonicamente della consegna qualche minuto prima, ma il corriere GLS mi ha telefonato quand'era già fuori casa dopo aver citofonato...meno male che mi trovato nei paraggi e tutto si è concluso bene. Questa cosa è successa già altre volte con altri venditori; è strano: viviamo nell'epoca delle comunicazioni, ma è così difficile telefonare!!!

  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent Saharienne Eau de toilette 50 ml - Profumo donna - Scegli tra : 50ml
  • Data acquisto 30/10/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su