Menu

Salvadori: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 375
5.0
5,0
Calcolato su 302 recensioni negli ultimi 12 mesi

375 recensioni di Salvadori: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
5,0
(302 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (69 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (33 recensioni)

Tutte le recensioni: 5,0/5 (375 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
5.0
5,0
38 recensioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

38 recensioni per Salvadori

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Primo acquisto

Scritto da giudikap il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Negozio serio e affidabile. LO CONSIGLIO

  • Articolo acquistato ASPIRAPOLVERE "TRIFLEX, HX2 CAT & DOG", NERO
  • Data acquisto 12/07/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da laraguarda337 il giorno 18/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato on line due valigie con ritiro in negozio subito il gg dopo ho ricevuto il via per ritirare la merce. In negozio ho trovato come sempre super disponibilita e gentilezza. Negozio bellissimo ottimo team

  • Articolo acquistato VALIGIA TROLLEY, UPSCAPE (Colore: CLIMBING IVY - Misure: L - 75 (75x51x31cm))
  • Data acquisto 11/07/2024
5

Ottimo servizio.

Scritto da marcotarricone98 il giorno 15/07/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto, imballato perfettamente e con una piacevole sorpresa all'interno del pacco. Raccomandabile il venditore e consegna corretta e puntuale.

  • Articolo acquistato SET DI 2 CALICI BORGOGNA DEFINITION, 1350160
  • Data acquisto 07/07/2024
5

Cortesia e professionalità

Scritto da fulvia.savorana il giorno 14/07/2024

Acquisto verificato

Cortesia, professionalità (imballaggio magistrale!) e rapidità nella consegna. Un pregevole punto di riferimento.

  • Articolo acquistato TAZZA CAFFE CON PIATTO PETIT FLEUR 10-2395-1420-1430
  • Data acquisto 25/06/2024
5

Benissimo

Scritto da monicalicia il giorno 13/07/2024

Acquisto verificato

Ho trovato quel che cercavo con anche un un'ulteriore sconto ,perfetto. Posso solo complimentarmi per la facilità di consultazione del sito e la celerità di consegna

  • Articolo acquistato BRACCIALE IDYLLIA, QUADRIFOGLIO VERDE, PLACCATO ORO GIALLO 5666137
  • Data acquisto 06/07/2024
5

Acquisto Fantastico

Scritto da giuseppe.delorenzo2 il giorno 12/07/2024

Acquisto verificato

tutto perfetto come comperare in negozio, grazie

  • Articolo acquistato MACINA SALE 30 CM - ARANCIO
  • Data acquisto 05/07/2024
5

Acquisto veloce e spedizione altrettanto

Scritto da silvia.s il giorno 08/07/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto,qualità e competenza

  • Articolo acquistato PIATTO FRUTTA 21 CM, ROSE COL. SALVIA, BID00502
  • Data acquisto 01/07/2024
5

Disponibili e professionali

Scritto da domenico.talotta il giorno 18/06/2024

Acquisto verificato

ho avuto un problema con il corriere per la consegna ma il personale di Salvadori si é reso molto attento e disponibile soddisfacendo la mia richiesta. Ringrazio Tommaso per il servizio.

  • Articolo acquistato COPPIA DIFFUSORI EVO 4.4, NOCE - WHARFEDALE
  • Data acquisto 10/06/2024
5

Acquisto ottimo

Scritto da umberto.nave il giorno 18/06/2024

Acquisto verificato

Negozio raccomandato, una scatola imbottita di "patatine" anti-urto, mai visto una confezione così. Prezzi buoni e spedizione veloce, oltre le aspettative

  • Articolo acquistato BOUQUET DI ROSE 5493707
  • Data acquisto 06/06/2024
5

Soddisfatta in tutto

Scritto da pulci962 il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

L oggetto è delizioso, naturalmente. È stato imballato al meglio, arrivato in perfette condizioni e in pochissimo tempo. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio Sono felice e soddisfatta del mio acquisto

  • Articolo acquistato VICTOR BIMBO CHE BEVE 1021418 FIGURINE
  • Data acquisto 08/06/2024
5

Consegna perfetta lo

Scritto da lino.callegher il giorno 08/06/2024

Acquisto verificato

Ordine arrivato come indicato da tempi di consegna. Nulla da dire. Consiglio l’acquisto.

  • Articolo acquistato INSALATIERA 21 CM PEPERONCINI - DIETA MEDITERRANEA VEGETABLES
  • Data acquisto 31/05/2024
5

tutto perfetto!

Scritto da andrea il giorno 02/06/2024

Acquisto verificato

tutto perfetto! Confezione curata spedizione veloce , ineccepibile! :-)

  • Articolo acquistato CUCCHIAIO TE 52530-36 LINEA Q
  • Data acquisto 25/05/2024
5

Eccellente

Scritto da RT il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

Gentili disponibili e affidabili Merce arrivata in tempi rapidissimi Su un servizio di 18 piatti ne ho trovato 1 danneggiato li ho contattati e si sono subito attivati per mandarmene uno in sostituzione Grazie infinite Servizio eccellente

  • Articolo acquistato PIATTO FRUTTA 21 CM, PETALO (Colore: GIALLO OCRA)
  • Data acquisto 22/05/2024
5

Tutto ok

Scritto da larellimario il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Conosco bene il negozio articoli molto belli prezzi giusti grazie

  • Articolo acquistato LATTIERA 300 ML - VIEUX LUXEMBOURG
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Molto buono, super veloce

Scritto da mail il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Ciao Trovaprezzi, ...sono rimasto completamente soddisfatto dell'acquisto e del prodotto. Ciò che è stato particolarmente piacevole è che i tempi di consegna sono stati significativamente più brevi di quanto dichiarato. Farò volentieri acquisti di nuovo con loro. Cordiali saluti, Nora

  • Articolo acquistato TOVAGLIETTA AMERICANA 42X33 CRISPY
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Eccellente!

Scritto da pasquale il giorno 02/04/2024

Acquisto verificato

Avevo già acquistato due valige l’anno scorso, e come la volta scorsa sono stati gentili nell’offrirmi un’attenzione per il nuovo acquisto, consegna rapida e valigia imballata perfettamente. L’anno scorso pagai (se ricordo bene) in contrassegno, invece ora non c’è più questa possibilità, che io in genere pur pagando in più preferisco sempre perché diffido sempre dei corrieri. ESE Esperienza ottima.

  • Articolo acquistato VALIGIA TROLLEY, C-LITE (Colore: BLU NOTTE - Misure: S - 55 (55x40x20cm) [$$p$$] 1.9 kg)
  • Data acquisto 25/03/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da cicognani.valentina il giorno 31/03/2024

Acquisto verificato

Tutto è andato in modo perfetto.

  • Articolo acquistato SET DI 2 PINZE TOSTAPANE PLISSE, MDL08RACK (Colore: BIANCO)
  • Data acquisto 21/03/2024
5

OTTIMO VENDITORE CON PRODOTTI DI QUALITÀ

Scritto da SMS il giorno 27/02/2024

Acquisto verificato

Fornitore eccellente. Spedizione velocissima e ottimo packging per non far rovinare i prodotti acquistati. Superconsigliato. Con prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi.

  • Articolo acquistato CREPIERA IN ALLUMINIO ANTIADERENTE (Misure: 28 CM)
  • Data acquisto 19/02/2024
5

Acquisto perfetto.

Scritto da luciafili il giorno 22/02/2024

Acquisto verificato

Ho ordinato un ciondolo di Swaroski. È andato tutto bene. Consegnato la data prevista, il pacco era ben fatto e ho ricevuto anche un piccolo omaggio per acquisto. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato PENDENTE VOLTA, CUORE (Colore: PLACCATO RODIO - Misure: L)
  • Data acquisto 14/02/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da bettacarpa il giorno 13/02/2024

Acquisto verificato

Consegna in tempi previsti. Buon imballaggio. Unico neo: avevo chiesto di essere informata un giorno prima della consegna per assicurare la presenza in casa. Non è stato fatto, ma fortunatamente c'erano persone in casa. Le sedie mi sembrano in ottimo stato

  • Articolo acquistato SEDIA RE-CHAIR, 5803 (Colore: BIANCO)
  • Data acquisto 05/02/2024
5

Consigliato

Scritto da pc81 il giorno 12/02/2024

Acquisto verificato

Ottima offerta, spedizione rapida, molto efficienti. Molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato PADELLA SAUTE IN ALLUMINIO ANTIADERENTE, CON MANIGLIA (Misure: 28 CM)
  • Data acquisto 05/02/2024
5

Servizio impeccabile

Scritto da tiziana.cortellazzi il giorno 10/02/2024

Acquisto verificato

Avevo già fatto un acquisto presso Salvadori ed anche per questo ulteriore ordine mi sono rivolta direttamente al sito di Salvadori on Line. Spedizione puntuale. Per un’eventuale ulteriore ordinazione, senz’altro consulterò in primis questa azienda. Grazie

  • Articolo acquistato PIATTO PIANO 26 CM, ORIENTE ITALIANO (Colore: ROSSO VERMIGLIO)
  • Data acquisto 03/02/2024
5

Ottima esperienza d’acquisto

Scritto da ciminor il giorno 03/02/2024

Acquisto verificato

Tutto molto semplice ed efficiente, con una cura dimalto livello, complimenti allo staff!

  • Articolo acquistato PERFECTFIT 30 LT BIN BAGS, 138447
  • Data acquisto 27/01/2024
5

Perfetti e precisi e l'oggetto è molto bello!

Scritto da alessandro il giorno 24/01/2024

Acquisto verificato

Conoscevo Salvadori... ora mi fido anche!

  • Articolo acquistato COMPONIBILI 4 ELEMENTI, 4985 (Colore: BIANCO)
  • Data acquisto 15/01/2024
5

professionali, precisi, rapidi, 10 e lode !

Scritto da AlbertoArona il giorno 09/01/2024

Acquisto verificato

tutto perfetto, 110% livello soddisfazione

  • Articolo acquistato BOTTIGLIA TOKYO 1.05 LT, 09358160
  • Data acquisto 01/01/2024
5

VENDITORE CONSIGLIATO

Scritto da elisavicaretti.mo il giorno 02/01/2024

Acquisto verificato

Prodotto ben imballato quindi arrivato in condizioni perfette. spedizione velocissima nonostante le festività. Molto contenta del servzio.

  • Articolo acquistato LIBRERIA TARTARUGA, TURTLE CARRY 36002 (Colore: NERO)
  • Data acquisto 22/12/2023
5

Tutto perfetto!

Scritto da chiara il giorno 29/12/2023

Acquisto verificato

Veramente positivo. Consegna eseguita in anticipo. Articolo spedito con un packaging attento e preciso. Veramente bello il pacchetto regalo e particolarmente gradito anche il biglietto di auguri personalizzato e stampato. Tutto assolutamente perfetto, lo consiglio caldamente.

  • Articolo acquistato FRULLATORE A IMMERSIONE CON ACCESSORI, 50s STYLE, HBF02 (Colore: PANNA)
  • Data acquisto 14/12/2023
5

Ottima esperienza

Scritto da mara.massignani il giorno 22/12/2023

Acquisto verificato

Nello scegliere l’articolo e visto l’investimento, avevo diverse domande. Gentili nel rispondere sia al telefono che via mail. Pacco spedito velocemente ed arrivato con tutte le accortezze del caso.

  • Articolo acquistato ROBOT DA CUCINA COOK EXPERT CROMATO 18900
  • Data acquisto 15/12/2023
5

Tutto perfetto!

Scritto da annalisa.cavozza il giorno 20/12/2023

Acquisto verificato

Impossibile non essere soddisfatti! Celerità ed ottima qualità! Consiglio senza dubbio!

  • Articolo acquistato COLTELLO SANTOKU 18 CM, ELEGANCE ROSSO, KEL1SA18SRRBL
  • Data acquisto 13/12/2023
5

Tutto perffto

Scritto da eto il giorno 14/12/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto, precisi, rapidi ed imballo perfetto. Molto consigliati.

  • Articolo acquistato CALICE BORDEAUX 765 ML, 11200
  • Data acquisto 07/12/2023
Vedi più recensioni
Torna su