Menu

SNFarma: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 9
3.5
3,7
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi

9 recensioni di SNFarma: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

3.5
3,7
(6 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 1,0/5 (1 recensioni)

Ultimo mese: 1,0/5 (1 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,1/5 (9 recensioni)

3.5
3,7
6 recensioni
5 stelle
67%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
33%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6 recensioni per SNFarma

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
1

Tempi di Consegna pessimi

Scritto da cri81 il giorno 07/04/2024

Acquisto verificato

Consegna avvenuta dopo 15 dall' effettuazione dell' ordine davvero troppo tempo!! soprattutto perché il prodotto acquistato se supera i 25 gradi ne viene compromessa l efficacia!

  • Articolo acquistato Promo Pack SNFarma - Protocollo Pulizia Intestinale Bromatech 90 GIORNI
  • Data acquisto 24/03/2024

19/04/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come già comunicato più volte al cliente che puntava ad ottenere un "risarcimento" in cambio di una recensione positiva, da quello che abbiamo capito. Nel pacchetto ordinato erano presenti alcuni prodotti con scadenza a due mesi, e abbiamo preferito riordinarli, come facciamo sempre in questi casi, per poter spedire dei prodotti a più lunga scadenza, visto che si trattava di un protocollo che dura 90 giorni. Detto questo, il pacco è stato spedito di mercoledì e consegnato il venerdì, in esattamente 48 ore. Per quanto riguarda i 25 gradi, non capisco cosa voglia dire visto che ogni prodotto presente in Farmacia deve essere conservato ad una temperatura al di sotto dei 25 gradi.

1

Primo ed ultimo acquisto da SNFarma.

Scritto da Filippo il giorno 01/10/2023

Acquisto verificato

Tempi di consegna biblici (14 gg.!!), informazioni ricevute dal contatto mail inattendibili: mai più.

  • Articolo acquistato Syform Balance 500 g Latte
  • Data acquisto 06/09/2023

07/10/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, i prodotti da lei acquistati erano in PREORDINE e, come indicato sul sito, vanno prima ordinati all'azienda e poi spediti al cliente. Ci dispiace averla fatta attendere in maniera inaspettata e rimaniamo a disposizione per poterci rifare dell'accaduto.

5

Top!

Scritto da laurap il giorno 07/07/2023

Acquisto non verificato

Ho visto una vasta disponibilità di lrodotti senza glutine scontati e non c’era un prodotto e me l’hanno ordinato. Grazie

  • Pregi Gluten Free
  • Articolo acquistato Perle di Patate con Spinaci 500 g
  • Data acquisto 15/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho parlato con un vero sportivo

Scritto da Carlo il giorno 07/07/2023

Acquisto non verificato

Ho effettuato l’ordine di domenica notte e mi è arrivato martedì. In più su whatsapp puoi chiedere una consulenza completa anche agli orari più impensati.

  • Pregi Il numero di whatsapp a disposizione
  • Articolo acquistato Syform Naqu 30 cpr
  • Data acquisto 04/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Crema per la sudorazione

Scritto da damin_a il giorno 27/06/2023

Acquisto verificato

Trovato online e subito provato

  • Pregi Tutto perfetto dal servizio al prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Euphidra Deodorante In Crema In Tubo Con Astuccio Euphidra Deo Antitraspirante 40 Ml
  • Data acquisto 12/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da rosalba.dimaro il giorno 23/04/2023

Acquisto verificato

Ottimo il servizio, la merce è arrivata puntualissima. Competitivo il costo dei farmaci.

  • Pregi Puntualità, chiarezza dei contenuti e prezzo.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Promo Pack SNFarma - Protocollo Pulizia Intestinale Bromatech 66 GIORNI
  • Data acquisto 08/04/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su