Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

StoreSalute: opinioni degli utenti

4.5
4,4
537 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
537 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

537 opinioni per StoreSalute

Ordina:
1

pessima esperienza

non ho ricevuto nulla .

  • Pregi prezzi vantaggiosi ma servizio pessimo
  • Difetti da premettere che la spedizione poteva essere consegnata in un giorno visto che siamo in Sicilia stessa. Non ho notizie del pacco. non riesco a mettermi in contatto con la farmacia e per di più il pacco ha un destinatario sbagliato. sconsigliatissimi
  • Articolo acquistato Heliocare 360 gel oil-free spf50 dry touch 50ml
  • Data acquisto 05/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

un prodotto non arrivato e non rispondono

Acquistati vari prodotti per un tot. di 191 €, ma dell'unico ordinato doppio ne è arrivato 1 solo. Contattati subito al telefono, sempre occupato, quando sono riuscita a parlare con qualcuno mi ha detto di chiamare in orari diversi e mi sono sentita presa in giro perché di mattina mi è stato detto dopo le 15, di pomeriggio "entro le 15", insistendo perché mandassi una mail. Fatto, nessuna risposta dopo 5 giorni. Alla fine il vantaggio economico per i prezzi più bassi si è annullato con questa mancanza.

  • Articolo acquistato Lierac Bust-lift crema 75ml
  • Data acquisto 04/05/2020
5

Rivenditore Integratore

Sito fatto bene e facile da consultare. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti. I prodotti hanno prezzi buoni.

  • Articolo acquistato MG.K VIS Magnesio Potassio 14 14 buste arancia
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto a posto, non ci sono stati problemi

Tutto bene

  • Pregi Rapidità di spedizione
  • Articolo acquistato Coloplast Biatain medicazione in schiuma 10 x 10 cm 10 Pezzi
  • Data acquisto 02/05/2020
5

acquisto Esi Diurerbe

Prodotti ok li sto' provando e funzionano è un bel diuretico naturale Buono ed efficace davvero ,consegna puntuale e veloce

  • Articolo acquistato ESI Diurerbe forte drink 500ml limone
  • Data acquisto 27/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

servizio clienti inesistente

Ho provato a contattare il servizio clienti sia tramite telefono che tramite mail; il telefono risulta sempre occupato e dopo 3 mail inviate, sono passati 5 mesi non hanno ancora risposto.

  • Difetti servizio clienti inesistente
  • Articolo acquistato Prodotti
  • Data acquisto 06/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

spedizione non conforme

il prodotto spedito non era quello da me richiesto e pagato: io ho ordinato FANGHI GUAM da 1 kg ed ho ricevuto FANGHI GUAM FIR (raggi infrarossi lontani) da 1 kg; sulla fattura di spedizione era riportato il prodotto da me richiesto ma nel pacco c'era altro!

  • Difetti spedizione non conforme
  • Articolo acquistato GUAM FANGHI D ALGA classico 1kg
  • Data acquisto 19/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Super offerta

Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto tanto che ho pensato di farne un’altro da regalare ad una mia amica. Ho acquistato la confezione di fanghi + crema effetto freddo di Guam ( che utilizzo da anni) trovandolo più conveniente di altri siti, spedizione celere, imballaggio perfetto.

  • Pregi Velocita bella spedizione e massima convenienza
  • Articolo acquistato GUAM FANGHI DALGA CONFEZIONE CONVENIENZA FREDDA CON FANGHI DALGA GUAM 1 KG CREMA GEL 250 ML FORMULA A FREDDO
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La merce mi deve ancora arrivare

Non posso dare un giudizio visto che la merce mi deve ancora arrivare. Ho provato a chiamare telefonicamente il numero di StoreSalute ma trovo sempre occupato

  • Articolo acquistato Named Cardionam 60cpr
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente

È stata la prima volta che ho acquistato farmaci online, mi ha sorpreso, servizio eccellente. Grazie sicuramente riacquistero'.

  • Pregi La celerità
  • Articolo acquistato ErbaVita Cartidol 45cpr
  • Data acquisto 22/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forse mi arriveranno dopo una settimana

Mi è arrivata dopo poco un siero che non ho chiesto. Ho chiamato la Storesalute che mi ha detto che forse lunedi o martedi prossimo mi arriveranno i miei fanghi

  • Pregi Entro un giorno mi hanno mandato il corriere a riprendersi il pacco sbagliato
  • Difetti Devo ancora avere il mio acquisto
  • Articolo acquistato GUAM FANGHI DALGA CONFEZIONE CONVENIENZA CON FANGHI DALGA GUAM 1 KG CREMA GEL 250 ML
  • Data acquisto 18/04/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho comprato questo prodotto perchè lo avevo usato lo scorso anno e mi ero trovata molto bene.Io ho la pelle piuttosto secca e la crema compatta Avene è morbida e si spalma bene. Non è molto coprente ma omogenizza il colore della pelle senza creare l'effetto cerone. Inoltre avendo un fattore di protezione 50 la posso usare al posto del solare magari con sotto un velo della mia solita crema.

  • Pregi Mi sono trovata molto bene. Consigliatissimo. Ampia gamma di prodotti e prezzi competitivi. Prodotti arrivati integri nelle loro confezioni originali.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Avene Crema compatta colorata spf50 sabbia
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prezzo. Spedizione rapida nonostante corona virus in corso .

  • Pregi Prezzo e velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato GUAM FANGHI D ALGA FORMULA A FREDDO 1kg
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO PRODOTTO QUALITA', PREZZO E TEMPISTICA.

Ho acquistato questo prodotto e devo dire che sono stati molto efficienti. E' stato spedito in breve tempo. Sono soddisfatta.

  • Articolo acquistato GUAM FANGHI D ALGA classico 1kg
  • Data acquisto 18/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Lo consiglio

Consiglio questo venditore. Ha risposto subito alle mail dando dettagliata risposta. Contenuto nel pacchetto intatto. Buoni prezzi.

  • Difetti Per gli ordini consistenti quali il mio, consiglio di inserire qualche campioncino omaggio di prodotti nuovi da provare, per dare la possibilità al cliente di conoscerli ed acquistarli in futuro.
  • Articolo acquistato creme, maschera, acqua termale
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottimi prezzi e ottima comunicazione con il venditore. La spedizione è stata puntuale e veloce. Continuerò a fare acquisti e lo consiglio

  • Pregi comunicazione, prezzi ottimi e spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ErbaVita Artidol gel 100ml
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Materiale non ricevuto e venditore assente

Il materiale è stato spedito, il corriere lo ha reso al mittente e dopo vari giorni di richiesta chiarimenti telefonici ed online nessuna risposta.

  • Articolo acquistato ACT Colesterol plus 60cpr
  • Data acquisto 24/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Spero che mi arrivi

Non mi è ancora arrivato..

  • Pregi Facile da prenotare
  • Difetti Non mi è ancora arrivato
  • Articolo acquistato SEBOLOGIE CONCENTRATO SOS ANTI-IMPERFEZIONI 15 ML
  • Data acquisto 03/04/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

deludente

sono trascorsi 9 giorni dalla mia ordinazione non ho ricevuto ancora il mio acquisto- la spedizione diceva che entro 24/48 ore la merce usciva dal magazzino. se telefoni e impossibile parlare con qualcuno la linea cade.non comunicano i ritardi almeno una persona si regola.

  • Articolo acquistato PSYLLIUM FIBRA 168 G
  • Data acquisto 03/04/2020
3

merce mai consegnata

purtroppo nonostante si confermasse la disponibilità di n.6 confezioni, il mio acquisto di 4 è rimasto nel limbo, ossia da me contattati il loro magazzino era sfornito ...mi hanno promesso il riaccredito dei soldi...

  • Pregi incolore
  • Difetti la poca trasparenza nel segnalare la disponibilità del prodotto
  • Articolo acquistato Chicco Pannolini Dry mis.6 Extra Large 16-30kg 14pz
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consigliato

Venditore serio e affidabile. Prezzi competitivi. Consigliato!!!

  • Articolo acquistato SEDANAM 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

TUTTO VERAMENTE PERFETTO

Come ho scritto sopra é andato tutto veramente in maniera perfetta

  • Articolo acquistato ACT Magnesio 2 300g
  • Data acquisto 02/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona giornata

Positiva

  • Pregi Ho acquistato alcuni prodotti mi sono trovata benissimo prodotti eccellenti e spedizione veloce... Grazie
  • Articolo acquistato ESI Diurerbe forte drink 500ml melograno
  • Data acquisto 02/04/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato!

Prodotti ottimi e scontati, consegne veloci e affidabili.

  • Articolo acquistato Benda rete torace e addome
  • Data acquisto 31/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi, puntuali, precisi, affidabili, grande gentilezza e disponibilità.

Prezzi ottimi, servizio clienti sempre pronto e disponibile per qualsiasi chiarimento, consegna rapidissima nonostante il coronavirus.

  • Pregi Prezzi ottimi, servizio clienti sempre pronto e disponibile per qualsiasi chiarimento, consegna rapidissima nonostante il coronavirus.
  • Articolo acquistato ErbaVita ErbaLax forte 100cpr
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna tempestiva

Ho acquistato per la prima volta su StoreSalute e sono molto soddisfatta. Consegna in due giorni nonostante il periodo Covid 19. Consigliatissimo.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Nulla di negativo
  • Articolo acquistato Ducray Densiage siero ridensificante 3x30ml
  • Data acquisto 31/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Arrivata dopo 4 giorni dalla ordine ...buon servizio e buoni prezzi...soddisfattissima

  • Articolo acquistato Named Ferronam orosolubile 28 bustine
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile

Consegna rapida, ottimo prezzo.

  • Pregi Preciso, rapido, molto affidabile.
  • Articolo acquistato Phyto Phytocyane donna 12 12 fiale anticaduta
  • Data acquisto 29/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore.

Sono stato contattato, perché vi era una piccola variazione sull'ordine per un prodotto non più disponibile. Ebbene hanno risolto egregiamente il problema. Top.

  • Pregi Disponibilità e gentilezza.
  • Articolo acquistato Pic Insumed 30g 0,5ml 30pz
  • Data acquisto 29/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienza e puntualità

Non ho avuto necessità di contattare il venditore in quanto il prodotto acquistato mi è arrivato con puntualità.

  • Pregi prezzi competitivi, facilità di navigazione, consegna puntuale, problemi ...zero!
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato ESI Aloe Vera succo 1000ml mirtillo
  • Data acquisto 28/03/2020
Vedi più opinioni
Torna su