Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tecno arredo 3: opinioni degli utenti

5.0
4,9
70 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
70 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

70 opinioni per Tecno arredo 3

Ordina:
5

Molto soddisfatta

Ho acquistato da loro in quanto offrivano il prezzo migliore del mercato. Mi sono trovata bene, rispettati i termini di consegna. Servizio clienti molto disponibile ed efficiente. Sono molto Soddisfatta. Consiglio

  • Pregi Precisione puntualità e cortesia
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Sedie Pedrali
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

ho acquistato una libreria Ptolomeo, un gioiello del design italiano moderno; oltre ad essere soddisfatto del prezzo proposto da Tecno Arredo 3, molto al di sotto del prezzo di mercato, ho constatato un’assistenza ottima. Addirittura mi hanno chiamato per sapere se la spedizione era andata bene e se avevo bisogno assistenza per l’installazione!

  • Pregi assistenza eccellente, prezzi vantaggiosi
  • Articolo acquistato libreria Ptolomeo wall
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Sono molto soddisfatto. Consegna nei tempi previsti. Prodotto di alta qualitá

  • Pregi Gentile, consegna puntuale
  • Articolo acquistato Tavolino rousy
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali, gentili e disponibili

Professionali, gentili e disponibili nonostante l'emergenza!

  • Articolo acquistato Un pouf poggiapiedi
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta eccellente

Prodotto ottimo, consegnato con puntualità ed estrema cortesia.

  • Articolo acquistato Comodini
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi nonostante il coronavirus

Dovendo stare molto tempo a casa a causa del coronavirus, ho acquistato questa lampada senza avere aspettative di velocità di consegna, invece è arrivata dopo 2 giorni dall' ordine e sono stato contattato anche dal gentilissimo venditore per l'avvenuta spedizione. Arrivato in perfette condizioni. Grazie mille, una nota di allegria in questi giorni difficili!

  • Articolo acquistato Lampada fatboy
  • Data acquisto 24/03/2020
5

Specchiera pintdecor su tecno arredo 3

Ho acquistato per la prima volta su tecnoarredo 3 una specchiera pintdecor che in negozio costa e 300 euro in più , navigando mi sono imbattuta su questo sito e vedendo il prezzo allettante mi sono convinta ad acquistarla . Ero scettica visto il valore e la delicatezza dell oggetto ...è arrivata sta mattina solo dopo 5 gg esatti dalla conferma dell ordine e devo dire che sono strasoddisfatta e contentissima , la specchiera è meravigliosa come nella foto arrivata in ottime condizioni. Servizio clienti gentilissimo e preparati e anche il corriere puntuale e gentile e con avviso di chiamata, sito affidabile sicuramente consigliato e utilizzerò ancora se avessi bisogno! Felicissima grazie a tutto il team!

  • Pregi Gentile e disponibile e servizio chat sempre attivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Specchiera pintdecor
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta, ottimo servizio.

L'articolo acquistato è perfettamente corrispondente alla foto. Il sito è gestito da personale serio e celere nel rispondere a qualsiasi dubbio o perplessità. Lo consiglierò certamente.

  • Pregi Serietà e gentilezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Orologio da parete SIXTY 10-001 CALLEA DESIGN
  • Data acquisto 10/01/2020
5

QUADRO DUNE

Azienda con personale gentile e disponibile. Il pacco è arrivato con 3 giorni di anticipo! A parte il quadro...di cui mi sono innamorata non appena l'ho visto...sono rimasta positivamente colpita dal PACKAGING...complimenti! Le foto del quadro pubblicate nel sito sono identiche come colore e dimensioni al prodotto. E da non dimenticare l'ottimo rapporto qualità-prezzo, in altri siti gli importi sono decisamente superiori. Super consigliato!

  • Articolo acquistato QUADRO DUNE PINTDECOR
  • Data acquisto 05/12/2019
5

Servizio eccellente e cortesia stupefacente !!

Consiglio vivamente di acquistare da Tecnoarredo3. Massimo e Giovanni mi hanno sempre seguita nell'acquisto, ascoltata e ben consigliata. Ho comprato 5 sgabelli bar ed ero molto incerta. Loro mi hanno consigliato molto bene e il risultato è stato eccellente: un prodotto di ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un servizio eccellente con assistenza molto cortese e competente. Grazie

  • Pregi Cortesia, garbo e competenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sgabelli Flint Centro Sedia
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità e rispetto delle tempistiche

Esperienza di acquisto positiva. Rispetto delle tempistiche previste. Contatto telefonico preciso, cordialee rassicurante. Prezzo vantaggioso.

  • Articolo acquistato Fatboy Attackle panca
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ottimo: dall'acquisto del prodotto che ha rispettato le descrizioni, all'assistenza e cordialità degli addetti alle vendite, in particolar modo del Sig. Giovanni. Complimenti.

  • Articolo acquistato Quadro pintdecor dune
  • Data acquisto 20/09/2019
5

Servizio clienti impeccabile

Venditore preciso e molto disponibile con servizio clienti molto scrupoloso. Materiale di qualità. Consegna perfetta. Ottimo!

  • Pregi Precisione e disponibilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Quadro LED Pintdecor
  • Data acquisto 30/07/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

molto professionali

Venditore molto disponibile e veloce

  • Articolo acquistato Sedia FLINT
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato 2 tappeti. Prezzi competitivi, buona qualità, puntualità nella consegna ed eccellente attenzione al cliente durante tutte le fasi dell’ordine. Molto soddisfatta.

  • Pregi Assistenza al cliente ottima.
  • Articolo acquistato 2 tappeti
  • Data acquisto 25/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tuttokkey

Assistenza telefonica per venire incontro alle nostre necessità

  • Pregi Rapporto umano
  • Articolo acquistato Quadro
  • Data acquisto 30/04/2019
5

acquisto vaso

Rimasto molto soddisfatto dell'oggetto comprato.

  • Pregi Tempistica rispettata e molta disponibilità del Signor. Vincenzo
  • Articolo acquistato Vaso Dialma Brown
  • Data acquisto 10/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Quadro con orologio

Ho acquistato un quadro con orologio sono soddisfatto del prodotto. Personale tecno arredo 3 cordiale

  • Pregi Si venditore competente e cordiale
  • Articolo acquistato Quadro con orologio
  • Data acquisto 14/02/2019
5

venditore affidabile e disponibile

Ho già comprato 2 volte da questo negozio. Pienamente soddisfatto del prodotto, del prezzo e del piacevole contatto col venditore: mi hanno chiamato e sono riusciti a consegnarmi la merce con grandissima rapidità prima di Natale. Lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato SEDIE PIEGHEVOLE 460 STAR LA SEGGIOLA
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto eccellente

Cercavo un quadro (con immagine già decisa) da personalizzare con glitter e swarovski e, onestamente, ho cercato qualcosa di più "costo-efficacia" rispetto ad un negozio di Roma che mi ha chiesto più del doppio di quanto ho pagato con TecnoArredo3 (stessa lavorazione, stessa cornice, stessa rifinitura, ma a Roma la spedizione non era neanche inclusa). Quindi, oltre alla garanzia dell'eccellenza del prodotto (Il quadro è obiettivamente d'altissimo impatto visivo, come d'altronde quasi tutti quelli realizzati), va sicuramente segnalata la ragionevolezza dei prezzi applicati, estremamente competitivi con quanto disponibile "off the shelf". Consiglierei una maggiore esposizione, sul sito, dei prodotti realizzati per la clientela, in modo da fornire ulteriori suggerimenti a coloro che non hanno già le idee chiare sul tipo di prodotto che vogliono acquistare.

  • Pregi Grande serietà e professionalità. Prezzi molto ragionevoli.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Quadro Le Manie
  • Data acquisto 07/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Prezzo conveniente e consegna veloce. L'esperienza è stata molto positiva perché il signor Giovanni ci ha aiutato con grande pazienza e professionalità a risolvere un danno accaduto durante il trasporto. Ci ha assicurato la sostituzione del pezzo danneggiato. Venditore assolutamente consigliato!

  • Pregi Ottimo servizio al cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sedie Bonaldo
  • Data acquisto 18/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza, professionalità e serietà

Abbiamo deciso di acquistare presso Tecno arredo 3 per l'ottimo prezzo rispetto ad altri siti e ai negozi. Purtroppo una delle sedie è arrivata danneggiata a causa di poca cura da parte del Vettore.Nonostante questo inghippo il Sig. Giovanni, referente alle vendite, è stato il nostro punto di riferimento e con cortesia e disponibilità ci ha supportato e accompagnato nella gestione e risoluzione del problema. Siamo stati veramente molto soddisfatti sia dei prodotti che dell'assitenza.

  • Pregi la prontezza di risposta sia telefonica che per email
  • Difetti Visto che la situazione si è risolta, direi proprio niente
  • Articolo acquistato Sedie Go Colico
  • Data acquisto 23/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza Positivissima

Ho acquistato un vaso della ditta Adriani & Rossi che non sono riuscita a trovare in negozio. Appena effettuato l’ordine sono stata contattata per la data di spedizione, e poi sono stata avvisata direttamente dal proprietario che mi ha combinato una spedizione sicura, efficientissima e veloce! Sono davvero soddisfatta e contenta! Grazie TecnoArredo3 e TrovaPrezzi

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vaso bottiglia Adriani & Rossi
  • Data acquisto 03/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Grazie infinite al sig. Giovanni che con gentilezza, professionalità ed estrema pazienza è riuscito in una missione che aveva dell’imposdibile data la difficoltà di comunicazione e lentezza delle aziende produttrici delle carte da parati da me scelte. Premuroso nell’accertarsi che la consegna fosse stata effettuata nei tempi richiesti. Davvero eccellente!

  • Pregi Precisione, disponibilità e professionalità
  • Articolo acquistato 2 carte da parati
  • Data acquisto 10/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ringraziamento per collaborazione ottima

Ringrazio infinitamente la figura del signor Giovanni che mi ha accompagnata passo passo in ogni difficoltà, ho ricevuto il mio ordine e ho trovato tanta disponibilità... Grazie mille per tutto.

  • Pregi Cortesia, familiarità e disponibilità eccellente.
  • Articolo acquistato vaso in vetro
  • Data acquisto 19/09/2018
4

Personale molto cortese e pronto ad esaudire le richieste.

Il personale ed in particolare il sig . Giovanni attento ed immediato nell’esaudire le richieste . Ottimo prodotto, ottima fattura e prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato Ideal Lux Nodi SP9
  • Data acquisto 24/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale Vortese

Ho trovato il prodotto con un ottimo prezzo e con immediata consegna

  • Pregi La disponibilità e la cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fatboy
  • Data acquisto 21/05/2018
5

serietà e cortesia

Ho acquistato uno specchio Pintdecor ad un ottimo prezzo, arrivato nei tempi previsti ma sfortunatamente rotto. Il venditore ha risolto sostituendo il prodotto in modo veloce, efficiente e con estrema cortesia in tutte le fasi. Consigliato

  • Articolo acquistato specchio pintdecor petunia scomposta
  • Data acquisto 22/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Una versione non era più disponibile presso il fornitore ma mi hanno chiamato per trovare una soluzione. Tutto ok.

  • Pregi Cordialità.
  • Articolo acquistato Sedie Calligaris
  • Data acquisto 16/04/2018
5

Lo consiglio a tutti

Ordine semplice, staff cordiale e competente e prodotto della qualità descritta Ottimo servizio spedizione

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Quadro Manie
  • Data acquisto 17/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su