Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tecno arredo 3: opinioni degli utenti

5.0
4,9
88 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
88 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

88 opinioni per Tecno arredo 3

Ordina:
5

PRODOTTO STUPENDO

L'orologio, oltre ad essere un vero prodotto di design, ha una qualità eccezionale. Non è difficile montarlo, e l'effetto sulla parete è stupendo.

  • Pregi Il venditore è super disponibile, gentile e cordiale. È una persona molto seria e precisa.
  • Articolo acquistato Orologio Illum 202
  • Data acquisto 24/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Proprio come lo cercavo

Ho comprato lo specchio Arym su tecno Arredo3, a dir la verità un po' perplessa perché era il primo acquisto su questo sito. Arrivato con imballaggio impeccabile e lo specchio è favoloso.

  • Pregi Professionalità, sempre pronto e celere nel rispondere ai messaggi, e tanta cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Specchio Arym
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Per la prima volta ho acquistato da questa azienda 2 lampade bellissime e mi sono trovata molto bene. RINGRAZIO il sign Giovanni per la disponibilità. COMPLIMENTI.

  • Pregi Professionalità e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 lampade Vesta modello quadra
  • Data acquisto 28/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Dopo essere arrivata la lampada, presentava un'anomalia, fatto presente alla tecno arredo 3, si sono subito attivati per risolvere il problema.

  • Pregi Tecno arredo 3 , ....che dire personale gentile, in particolare nella persona del Sig. Giovanni La Salvia, il quale ha fatto di tutto per risolvere la situazione e lasciarmi contenta
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato DIALMA BROWN
  • Data acquisto 30/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comunicativi veloci e professionali

Sono stato supportato sin da subito dalla loro logistica, assistenza impeccabile. Gli oggetti, delicatissimi, sono arrivati perfettamente imballati e alla data che avevamo pattuito. MI appresto ad effettuare un secondo ordine.

  • Pregi comunicazione e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lampade ERBARIA ADRIANI & ROSSI
  • Data acquisto 09/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

UN BUON SERVIZIO

Ottimo venditore, comunicazione e risposta alla e-mail precisa. Ritorneremo a guardare e fare altri acquisti. Pacco molto grande, imballo perfetto, servizio di spedizione veloce.

  • Articolo acquistato CUSCINO FATBOY
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Petit Fatboy

Soddisfatto del prodotto ma anche della gentilezza, efficienza delle persone che hanno curato la spedizione

  • Pregi L'ho già detto, qualità del prodotto, professionalità e gentilezza. Si vede che la cura del cliente è una priorità
  • Articolo acquistato Lampada Edison the Petit Fatboy
  • Data acquisto 19/08/2020
5

Grande professionalità e cortesia

Ho ricevuto le lampade in 24 h, ho trovato persone disponibilissime a fare in modo che potessi ricevere la merce in pochissimo tempo! Le lampade sono stupende!!

  • Pregi La cortesia nello scambio di mail denota grande professionalità e disponibilità
  • Articolo acquistato Fatboy petit
  • Data acquisto 17/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Prodotto

Proprio quello che cercavo, disponibilità del venditore a chiarimenti sul prodotto che si è rivelato qualità-prezzo ammirevole !

  • Pregi Disponibilità a chiarimenti sulle versioni e prezzi
  • Difetti Non saprei proprio !
  • Articolo acquistato Due Babila Pedrali
  • Data acquisto 10/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio massima professionalità

Ottimo servizio, ho ordinato una lampada Fatboy, mi è stata consegnata 24H dopo, successivamente sono stata contattata telefonicamente per sapere se avevo ricevuto la merce e se ero soddisfatta. massima professionalità, consiglio vivamente

  • Pregi grande professionalità e cortesia
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato lampada Fatboy
  • Data acquisto 05/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

stupendo vaso

Bellissimo vaso. arreda da solo l'intero locale.

  • Pregi Un plauso all'imballo. Perfetto e affidabile . lavoro da veri professionisti. Complimenti
  • Articolo acquistato VASO GIADA
  • Data acquisto 05/08/2020
5

Ottimo servizio

Avevo bisogno urgentemente delle lampade Fatboy per il mio ristorante, ho contattato Tecno Arredo 3 via Whatsapp (il numero lo trovate facilmente in alto su tutte le pagine web), mi hanno richiamato subito al telefono e ho effettuato l’ordine. Le lampade sono arrivate dopo 24h in un super imballaggio ! Sono stato contattato più volte dal venditore che voleva sincerarsi se tutto andava bene ( spedizione e funzionamento delle Fatboy, che sono delle lampade magnifiche) Raro trovare un’assistenza diretta per il servizio post vendita

  • Pregi La gentilezza e la competenza
  • Articolo acquistato Lampade Fatboy
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande Servizio, che fa la differenza!

Ottimo servizio clienti, sia via email che telefonico, quando la merce è arrivata mi ha telefonato il titolare per chiedermi come fosse arrivato il pacco e se ero rimasto soddisfatto. Molto bello direi come servizio, che è ciò che fa la differenza in un mondo web fatto solo di transazioni al miglior prezzo. Prezzo tra l'altro ottimo, nel mio caso di lampade da esterni FatBoy, a led ricaricabili. molto belle! Diventero' cliente abituale

  • Articolo acquistato Lampada Edison FATBOY
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Simple, efficient, and professional

Great experience! I got immediate assistance and responses to any questions I had. Very professional and kind and got my products within short timeframe.

  • Articolo acquistato Serralunga
  • Data acquisto 21/07/2020
5

Ottimo

Molto cordiali e disponibili. Prezzi vantaggiosi e nell'eventualità effettuano ulteriori sconti.

  • Articolo acquistato Libreria 2 lampade
  • Data acquisto 20/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP!

Prezzi imbattibili, servizio clienti che ti segue e supporta dall'acquisto alla ricezione dell'ordine.

  • Pregi ............tutto perfetto!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SEDIA MAMMAMIA NON IMPILABILE OPINION CIATTI
  • Data acquisto 06/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e precisione

Sito ben fatto, chiaro e con vari sistemi di pagamento. Personale disponibile, io li ho contattati via chat e rispondono immediatamente. Il quadro è arrivato tramite un corriere non espresso e con pacco assicurato per evitare ogni danno. Tempi di consegna rapidi, io l'ho ricevuto in 7 giorni (l'operatore mi aveva detto 7/10 giorni).

  • Pregi Disponibile e rapido nella risposta. Prezzo competitivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato QUADRO LE CALLE P4592 PINTDECOR
  • Data acquisto 11/06/2020
5

Professionali

Ho acquistato presso Tecno Arredo3 il tavolo invisibile e le sedie masters Kartell che mi ha consigliato il venditore, durante il periodo Covid 19, la consegna é avvenuta tempestivamente. Il trasportatore della Tecno Arredo ha portato tutto al piano e ha ritirato gli imballaggi. Ottimo servizio.

  • Pregi Serietà, puntualità.
  • Articolo acquistato Tavolo sedie e vaso
  • Data acquisto 03/06/2020
5

Molto soddisfatta

Ho acquistato da loro in quanto offrivano il prezzo migliore del mercato. Mi sono trovata bene, rispettati i termini di consegna. Servizio clienti molto disponibile ed efficiente. Sono molto Soddisfatta. Consiglio

  • Pregi Precisione puntualità e cortesia
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Sedie Pedrali
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

ho acquistato una libreria Ptolomeo, un gioiello del design italiano moderno; oltre ad essere soddisfatto del prezzo proposto da Tecno Arredo 3, molto al di sotto del prezzo di mercato, ho constatato un’assistenza ottima. Addirittura mi hanno chiamato per sapere se la spedizione era andata bene e se avevo bisogno assistenza per l’installazione!

  • Pregi assistenza eccellente, prezzi vantaggiosi
  • Articolo acquistato libreria Ptolomeo wall
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Sono molto soddisfatto. Consegna nei tempi previsti. Prodotto di alta qualitá

  • Pregi Gentile, consegna puntuale
  • Articolo acquistato Tavolino rousy
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali, gentili e disponibili

Professionali, gentili e disponibili nonostante l'emergenza!

  • Articolo acquistato Un pouf poggiapiedi
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta eccellente

Prodotto ottimo, consegnato con puntualità ed estrema cortesia.

  • Articolo acquistato Comodini
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi nonostante il coronavirus

Dovendo stare molto tempo a casa a causa del coronavirus, ho acquistato questa lampada senza avere aspettative di velocità di consegna, invece è arrivata dopo 2 giorni dall' ordine e sono stato contattato anche dal gentilissimo venditore per l'avvenuta spedizione. Arrivato in perfette condizioni. Grazie mille, una nota di allegria in questi giorni difficili!

  • Articolo acquistato Lampada fatboy
  • Data acquisto 24/03/2020
5

Specchiera pintdecor su tecno arredo 3

Ho acquistato per la prima volta su tecnoarredo 3 una specchiera pintdecor che in negozio costa e 300 euro in più , navigando mi sono imbattuta su questo sito e vedendo il prezzo allettante mi sono convinta ad acquistarla . Ero scettica visto il valore e la delicatezza dell oggetto ...è arrivata sta mattina solo dopo 5 gg esatti dalla conferma dell ordine e devo dire che sono strasoddisfatta e contentissima , la specchiera è meravigliosa come nella foto arrivata in ottime condizioni. Servizio clienti gentilissimo e preparati e anche il corriere puntuale e gentile e con avviso di chiamata, sito affidabile sicuramente consigliato e utilizzerò ancora se avessi bisogno! Felicissima grazie a tutto il team!

  • Pregi Gentile e disponibile e servizio chat sempre attivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Specchiera pintdecor
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta, ottimo servizio.

L'articolo acquistato è perfettamente corrispondente alla foto. Il sito è gestito da personale serio e celere nel rispondere a qualsiasi dubbio o perplessità. Lo consiglierò certamente.

  • Pregi Serietà e gentilezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Orologio da parete SIXTY 10-001 CALLEA DESIGN
  • Data acquisto 10/01/2020
5

QUADRO DUNE

Azienda con personale gentile e disponibile. Il pacco è arrivato con 3 giorni di anticipo! A parte il quadro...di cui mi sono innamorata non appena l'ho visto...sono rimasta positivamente colpita dal PACKAGING...complimenti! Le foto del quadro pubblicate nel sito sono identiche come colore e dimensioni al prodotto. E da non dimenticare l'ottimo rapporto qualità-prezzo, in altri siti gli importi sono decisamente superiori. Super consigliato!

  • Articolo acquistato QUADRO DUNE PINTDECOR
  • Data acquisto 05/12/2019
5

Servizio eccellente e cortesia stupefacente !!

Consiglio vivamente di acquistare da Tecnoarredo3. Massimo e Giovanni mi hanno sempre seguita nell'acquisto, ascoltata e ben consigliata. Ho comprato 5 sgabelli bar ed ero molto incerta. Loro mi hanno consigliato molto bene e il risultato è stato eccellente: un prodotto di ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un servizio eccellente con assistenza molto cortese e competente. Grazie

  • Pregi Cortesia, garbo e competenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sgabelli Flint Centro Sedia
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità e rispetto delle tempistiche

Esperienza di acquisto positiva. Rispetto delle tempistiche previste. Contatto telefonico preciso, cordialee rassicurante. Prezzo vantaggioso.

  • Articolo acquistato Fatboy Attackle panca
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ottimo: dall'acquisto del prodotto che ha rispettato le descrizioni, all'assistenza e cordialità degli addetti alle vendite, in particolar modo del Sig. Giovanni. Complimenti.

  • Articolo acquistato Quadro pintdecor dune
  • Data acquisto 20/09/2019
Vedi più opinioni
Torna su