Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tecno arredo 3: opinioni degli utenti

5.0
4,9
62 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
62 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

62 opinioni per Tecno arredo 3

Ordina:
5

QUADRO DUNE

Azienda con personale gentile e disponibile. Il pacco è arrivato con 3 giorni di anticipo! A parte il quadro...di cui mi sono innamorata non appena l'ho visto...sono rimasta positivamente colpita dal PACKAGING...complimenti! Le foto del quadro pubblicate nel sito sono identiche come colore e dimensioni al prodotto. E da non dimenticare l'ottimo rapporto qualità-prezzo, in altri siti gli importi sono decisamente superiori. Super consigliato!

  • Articolo acquistato QUADRO DUNE PINTDECOR
  • Data acquisto 05/12/2019
5

Servizio eccellente e cortesia stupefacente !!

Consiglio vivamente di acquistare da Tecnoarredo3. Massimo e Giovanni mi hanno sempre seguita nell'acquisto, ascoltata e ben consigliata. Ho comprato 5 sgabelli bar ed ero molto incerta. Loro mi hanno consigliato molto bene e il risultato è stato eccellente: un prodotto di ottimo rapporto qualità/ prezzo. Un servizio eccellente con assistenza molto cortese e competente. Grazie

  • Pregi Cortesia, garbo e competenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sgabelli Flint Centro Sedia
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità e rispetto delle tempistiche

Esperienza di acquisto positiva. Rispetto delle tempistiche previste. Contatto telefonico preciso, cordialee rassicurante. Prezzo vantaggioso.

  • Articolo acquistato Fatboy Attackle panca
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ottimo: dall'acquisto del prodotto che ha rispettato le descrizioni, all'assistenza e cordialità degli addetti alle vendite, in particolar modo del Sig. Giovanni. Complimenti.

  • Articolo acquistato Quadro pintdecor dune
  • Data acquisto 20/09/2019
5

Servizio clienti impeccabile

Venditore preciso e molto disponibile con servizio clienti molto scrupoloso. Materiale di qualità. Consegna perfetta. Ottimo!

  • Pregi Precisione e disponibilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Quadro LED Pintdecor
  • Data acquisto 30/07/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

molto professionali

Venditore molto disponibile e veloce

  • Articolo acquistato Sedia FLINT
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato 2 tappeti. Prezzi competitivi, buona qualità, puntualità nella consegna ed eccellente attenzione al cliente durante tutte le fasi dell’ordine. Molto soddisfatta.

  • Pregi Assistenza al cliente ottima.
  • Articolo acquistato 2 tappeti
  • Data acquisto 25/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tuttokkey

Assistenza telefonica per venire incontro alle nostre necessità

  • Pregi Rapporto umano
  • Articolo acquistato Quadro
  • Data acquisto 30/04/2019
5

acquisto vaso

Rimasto molto soddisfatto dell'oggetto comprato.

  • Pregi Tempistica rispettata e molta disponibilità del Signor. Vincenzo
  • Articolo acquistato Vaso Dialma Brown
  • Data acquisto 10/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Quadro con orologio

Ho acquistato un quadro con orologio sono soddisfatto del prodotto. Personale tecno arredo 3 cordiale

  • Pregi Si venditore competente e cordiale
  • Articolo acquistato Quadro con orologio
  • Data acquisto 14/02/2019
5

venditore affidabile e disponibile

Ho già comprato 2 volte da questo negozio. Pienamente soddisfatto del prodotto, del prezzo e del piacevole contatto col venditore: mi hanno chiamato e sono riusciti a consegnarmi la merce con grandissima rapidità prima di Natale. Lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato SEDIE PIEGHEVOLE 460 STAR LA SEGGIOLA
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto eccellente

Cercavo un quadro (con immagine già decisa) da personalizzare con glitter e swarovski e, onestamente, ho cercato qualcosa di più "costo-efficacia" rispetto ad un negozio di Roma che mi ha chiesto più del doppio di quanto ho pagato con TecnoArredo3 (stessa lavorazione, stessa cornice, stessa rifinitura, ma a Roma la spedizione non era neanche inclusa). Quindi, oltre alla garanzia dell'eccellenza del prodotto (Il quadro è obiettivamente d'altissimo impatto visivo, come d'altronde quasi tutti quelli realizzati), va sicuramente segnalata la ragionevolezza dei prezzi applicati, estremamente competitivi con quanto disponibile "off the shelf". Consiglierei una maggiore esposizione, sul sito, dei prodotti realizzati per la clientela, in modo da fornire ulteriori suggerimenti a coloro che non hanno già le idee chiare sul tipo di prodotto che vogliono acquistare.

  • Pregi Grande serietà e professionalità. Prezzi molto ragionevoli.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Quadro Le Manie
  • Data acquisto 07/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Prezzo conveniente e consegna veloce. L'esperienza è stata molto positiva perché il signor Giovanni ci ha aiutato con grande pazienza e professionalità a risolvere un danno accaduto durante il trasporto. Ci ha assicurato la sostituzione del pezzo danneggiato. Venditore assolutamente consigliato!

  • Pregi Ottimo servizio al cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sedie Bonaldo
  • Data acquisto 18/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza, professionalità e serietà

Abbiamo deciso di acquistare presso Tecno arredo 3 per l'ottimo prezzo rispetto ad altri siti e ai negozi. Purtroppo una delle sedie è arrivata danneggiata a causa di poca cura da parte del Vettore.Nonostante questo inghippo il Sig. Giovanni, referente alle vendite, è stato il nostro punto di riferimento e con cortesia e disponibilità ci ha supportato e accompagnato nella gestione e risoluzione del problema. Siamo stati veramente molto soddisfatti sia dei prodotti che dell'assitenza.

  • Pregi la prontezza di risposta sia telefonica che per email
  • Difetti Visto che la situazione si è risolta, direi proprio niente
  • Articolo acquistato Sedie Go Colico
  • Data acquisto 23/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza Positivissima

Ho acquistato un vaso della ditta Adriani & Rossi che non sono riuscita a trovare in negozio. Appena effettuato l’ordine sono stata contattata per la data di spedizione, e poi sono stata avvisata direttamente dal proprietario che mi ha combinato una spedizione sicura, efficientissima e veloce! Sono davvero soddisfatta e contenta! Grazie TecnoArredo3 e TrovaPrezzi

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vaso bottiglia Adriani & Rossi
  • Data acquisto 03/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Grazie infinite al sig. Giovanni che con gentilezza, professionalità ed estrema pazienza è riuscito in una missione che aveva dell’imposdibile data la difficoltà di comunicazione e lentezza delle aziende produttrici delle carte da parati da me scelte. Premuroso nell’accertarsi che la consegna fosse stata effettuata nei tempi richiesti. Davvero eccellente!

  • Pregi Precisione, disponibilità e professionalità
  • Articolo acquistato 2 carte da parati
  • Data acquisto 10/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ringraziamento per collaborazione ottima

Ringrazio infinitamente la figura del signor Giovanni che mi ha accompagnata passo passo in ogni difficoltà, ho ricevuto il mio ordine e ho trovato tanta disponibilità... Grazie mille per tutto.

  • Pregi Cortesia, familiarità e disponibilità eccellente.
  • Articolo acquistato vaso in vetro
  • Data acquisto 19/09/2018
4

Personale molto cortese e pronto ad esaudire le richieste.

Il personale ed in particolare il sig . Giovanni attento ed immediato nell’esaudire le richieste . Ottimo prodotto, ottima fattura e prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato Ideal Lux Nodi SP9
  • Data acquisto 24/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale Vortese

Ho trovato il prodotto con un ottimo prezzo e con immediata consegna

  • Pregi La disponibilità e la cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fatboy
  • Data acquisto 21/05/2018
5

serietà e cortesia

Ho acquistato uno specchio Pintdecor ad un ottimo prezzo, arrivato nei tempi previsti ma sfortunatamente rotto. Il venditore ha risolto sostituendo il prodotto in modo veloce, efficiente e con estrema cortesia in tutte le fasi. Consigliato

  • Articolo acquistato specchio pintdecor petunia scomposta
  • Data acquisto 22/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Una versione non era più disponibile presso il fornitore ma mi hanno chiamato per trovare una soluzione. Tutto ok.

  • Pregi Cordialità.
  • Articolo acquistato Sedie Calligaris
  • Data acquisto 16/04/2018
5

Lo consiglio a tutti

Ordine semplice, staff cordiale e competente e prodotto della qualità descritta Ottimo servizio spedizione

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Quadro Manie
  • Data acquisto 17/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale molto disponibile.

Personale molto disponibile.

  • Pregi Prezzo scontato, (il più basso in rete) che io abbia trovato.
  • Articolo acquistato Appendiabiti Godot 6261 Plust
  • Data acquisto 03/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Orologio stupendo

Ho ordinato un orologio pintdecor con 5 fusi orari. La consegna è stata velocissima così come mi avevano promesso. Purtroppo un pezzo dell'orologio è arrivato rotto ma non appena ho contattato il titolare si è subito reso disponibile a mandarci un pezzo di ricambio e anche il quel caso la consegna è stata rapidissima.

  • Articolo acquistato Orologio pintdecor
  • Data acquisto 18/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Cordiali e attenti al cliente in ogni fase, dall’acquisto alla consegna, dimostrando grande professionalità. Puntuali nella spedizione.

  • Articolo acquistato Appendiabiti
  • Data acquisto 22/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici precisi cordiali

Sono stati professionali e precisi io sono stata in contatto con il sig Giovanni che è stato molto paziente e professionale !! Mi sono trovata benissimo

  • Pregi La precisione e la cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Quadri decorati
  • Data acquisto 18/12/2017
5

Ottimo acquisto e servizio al cliente

Prezzo scontato con trasporto corriere incluso ed un servizio di attenzione al cliente accellente. Sono molto soddisfatta e lo consiglio.

  • Pregi La gentilezza e professionalità.
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Orologio a cucu Progetti
  • Data acquisto 24/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti

Tecno arredo 3 è stato senz'altro il miglior venditore online che abbia mai provato finora. Mi hanno contattato per personalizzarmi un ordine, la spedizione è stata velocissima nonostante le imminenti feste di Natale e mi hanno ricontattato per sapere se erano di mio gradimento i prodotti arrivati.....insomma nemmeno un venditore per strada si comporta così gentilmente di questo splendido negozio online. E l'assistenza telefonica è stata veramente ineccepibile e cordiale sempre. Consigliatissimo!!!

  • Pregi Gentilezza operatori telefonici, disponibilità personalizzazione ordine e velocità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Appendino antartidee
  • Data acquisto 06/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi nei contatti telefonici e prezzi molto competitivi.

Dialoghi telefonici molto precisi e chiari, cortesia assoluta, merce consegnata con i tempi concordati ed arrivata in perfette condizioni. Azienda seria, molto soddisfatto.

  • Pregi Molto chiari nelle trattative e nella descrizione dei prodotti.
  • Articolo acquistato Tavolo Eos e 4 sedie Liù (Ingenia Bontempi)
  • Data acquisto 14/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e disponibilità nel risolvere eventuali problematiche.

Acquisto semplice e veloce. Spedizione tempestiva. Ottima disponibilità nella gestione di una problematica sorta in fase di sostituzione del tappeto perchè di colore più scuro rispetto all'ordinato.

  • Articolo acquistato Tappeto
  • Data acquisto 10/11/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni