Menu

Tecno arredo 3: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 235
5.0
5,0
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi

235 recensioni di Tecno arredo 3: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
5,0
(24 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (1 recensioni)

Ultimo mese: 0,0/5 (0 recensioni)

Tutte le recensioni: 5,0/5 (235 recensioni)

5.0
5,0
24 recensioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

24 recensioni per Tecno arredo 3

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Perfetto.

Scritto da erre.tiblu il giorno 18/04/2024

Acquisto non verificato

Ottimo. Un piccolo disguido con la consegna è stato tempestivamente risolto. Gentilissimi.

  • Articolo acquistato Vaso Vulcano H cm 95 Adriani e Rossi
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Soddisfatti!

Scritto da Giulia il giorno 11/03/2024

Acquisto non verificato

Mobile capiente pratico e robusto, bellissimo il lavabo da appoggio, dal vivo risultato più grande delle nostre aspettative. Solo un piccolo problema di consegna ma risolto prontamente e velocemente da Enzo del servizio clienti. Consiglio il negozio, davvero un bel prodotto, siamo molto soddisfatti, grazie ancora.

  • Articolo acquistato Mobile bagno con lavabo
  • Data acquisto 19/01/2024
5

Piacevolmente sorpreso

Scritto da maxtuareg66 il giorno 01/03/2024

Acquisto non verificato

Sebbene ho avuto bisogno di contattare il venditore perché il corriere non trovava la via, sono soddisfatto del servizio clienti e degli acquisti fatti

  • Articolo acquistato Madia e dispensa
  • Data acquisto 22/01/2024
5

Divano

Scritto da alessandro.pergol... il giorno 16/02/2024

Acquisto non verificato

Ottimo processo di acquisto ! Venditori bravi , disponibili a qualsiasi ora e molto precisi. Consiglio vivamente. Ho acquistato un divano di ottima fattura

  • Articolo acquistato Divano 3 posti
  • Data acquisto 16/02/2024
5

Libreria

Scritto da venturi.marzio il giorno 02/02/2024

Acquisto non verificato

Esperienza eccellente...prodotti di design a prezzi ottimi..tutto lo staff cortese e sempre a dispozione ... nessun problema con acquisto e consegna...

  • Articolo acquistato Libreria
  • Data acquisto 01/02/2024
5

Consegna perfetta

Scritto da elena.pirotta56 il giorno 01/02/2024

Acquisto non verificato

Consegna puntuale come promesso imballo perfetto prezzo interessante tutto benissimo

  • Articolo acquistato Lampada poldina
  • Data acquisto 29/01/2024
5

Prodotto e assistenza perfetti !

Scritto da barbiepiccini il giorno 29/01/2024

Acquisto non verificato

Assistenza seria e puntuale , prodotto molto bello.

  • Articolo acquistato Iibreria queebo
  • Data acquisto 26/12/2023
5

Un ottimo acquisto

Scritto da Nicole il giorno 26/01/2024

Acquisto non verificato

Ho cercato a lungo queste sedie, sperando di poterle acquistare ad un prezzo inferiore rispetto al sito ufficiale, e finalmente ho trovato Tecnoarredo. Un'ottima esperienza di acquisto, facile e veloce, e tempi di spedizione inferiori a quelli indicati. Mi aspettavo di dover attendere 3/4 settimane e invece dopo 15 giorni le sedie sono arrivate. Scatola e imballo originale, imballate perfettamente. Un servizio clienti impeccabile, che il giorno dopo dall'arrivo dei pacchi (non ancora aperti) mi ha contattata via whatsapp per informarmi che uno dei colli era rimasto in magazzino e sarebbe arrivato il giorno stesso, e così è stato. Al contrario degli sgabelli (sempre Mahalia ma acquistati su altro sito) le sedie non avevano il minimo difetto (su 6 sedie il rischio che almeno una fosse difettata era alto), sono bellissime e facili da montare. Consiglio assolutamente questo venditore perché l'esperienza di acquisto è stata OTTIMA!

  • Articolo acquistato Sedie Mahalia
  • Data acquisto 10/01/2024
5

Acquisto Sedie Connubia

Scritto da sangio939 il giorno 24/11/2023

Acquisto non verificato

Acquisto completato con soddisfazione. Tutta l'esperienza è stata positiva, il prezzo vantaggioso, la comunicazione e i tempi di spedizione e nonostante il corriere abbia causato dei danni alla consegna. Quando l'ho constatato e segnalato gli operatori si sono dimostrati celeri nel gestire la situazione e ho ricevuto l'oggetto danneggiato sostituito in tempi rapidi. Consiglio vivamente questo sito.

  • Articolo acquistato Sedie Siren Connubia x6
  • Data acquisto 14/10/2023
5

Eccellente

Scritto da roberta il giorno 16/10/2023

Acquisto non verificato

Esperienza molto positiva, il prezzo migliore, l'assistenza in tempo reale, la spedizione velocissima con imballo molto accurato. Grazie! *****

  • Articolo acquistato Lampada Arredo
  • Data acquisto 16/10/2023
5

Assistenza clienti eccellente

Scritto da ycollins il giorno 13/09/2023

Acquisto non verificato

Dal momento del mio acquisto, Enzo di Tecno Arredo 3 ha comunicato con me la ricezione del pagamento e i tempi di spedizione approssimativi. Ha risposto prontamente a tutte le mie e-mail e poiché eravamo all'estero quando il nostro articolo era pronto per essere spedito, Enzo è stato estremamente reattivo nell'aiutarci a corrispondere con gli spedizionieri per organizzare un orario di consegna in cui avremmo potuto far ricevere gli articoli a un amico. Raccomando vivamente Tecno Arredo 3 e non vedo l'ora di acquistare nuovamente da loro in futuro!

  • Articolo acquistato Tavolino Jenell in terrazzo bianco Ø 52 cm
  • Data acquisto 10/08/2023
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da psscrd82 il giorno 13/09/2023

Acquisto non verificato

Ho acquistato il pannello in oggetto, spedizione rapidissima, purtroppo era difettato (arrivato così dal fornitore, non per negligenza di TecnoArredo 3), ho scritto all'assistenza nella persona di Enzo per chiedere cosa poter fare, dopo due giorni ho ricevuto un nuovo articolo questa volta perfetto senza alcun addebito a mio carico, un comportamento che raramente si trova nei negozi online, massima disponibilità ed attenzione verso il cliente. Sicuramente ricomprerò altri prodotti, per adesso non posso che consigliarlo a tutti. Bravi!

  • Articolo acquistato Pannello da muro Butterflies oro/rosa
  • Data acquisto 04/09/2023
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da chiara.salvi58 il giorno 07/09/2023

Acquisto non verificato

Prodotto conforme alla descrizione,molto bello e particolare, ricevuto in pochissimo tempo (soli due giorni!) In ottime condizioni! Tutto perfetto

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Espositore bottiglie di vino da parete
  • Data acquisto 05/09/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e cortesia

Scritto da patrizia.costa20 il giorno 04/09/2023

Acquisto non verificato

Acquisto effettuato ad Agosto ma con necessità di riceverlo ai primi di settembre. Grazie all’interessamento del venditore ho ricevuto l’oggetto dono di nozze

  • Pregi La cortesia e la professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tavolino Ambrogio
  • Data acquisto 08/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e comunicazione diretta con l azienda

Scritto da annacucuzza030 il giorno 30/08/2023

Acquisto non verificato

Azienda seria rapida e disponibile. Ho acquistato uno specchio e una console. lo specchio é arrivato rotto ma in 5 giorni mi hanno spedito quello nuovo. Consiglio per i vostri acquisti TecnoArredo3 azienda top!!

  • Pregi Cordiali veloci
  • Articolo acquistato Specchio e console
  • Data acquisto 17/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità che rasenta la perfezione

Scritto da babyb72 il giorno 24/08/2023

Acquisto non verificato

Sono estremamente soddisfatta. A parte il prezzo ottimo, ricevere l'articolo acquistato dopo soli 11 giorni nel mezzo delle ferie estive è stata una piacevole sorpresa. Purtroppo il mattarello era difettato, ma l'assistenza clienti più disponibile e veloce che abbia mai visto ha provveduto alla sostituzione: dopo 24 ore esatte avevo il corriere alla porta con il nuovo mattarello. Grazie Elena, grazie Tecno Arredo!

  • Pregi Professionali, disponibili, cortesi, veloci.
  • Difetti Difetti? Non riesco proprio a trovarne.
  • Articolo acquistato Mattarello in marmo
  • Data acquisto 12/08/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Desiderio realizzato

Scritto da giustino.dessi1966 il giorno 23/08/2023

Acquisto non verificato

Esperienza super positiva, essendo nel periodo estivo di ferragosto mi aspettavo tempi lunghissimi, e invece oggi 23 agosto 2023,dopo solo 12 giorni dall'acquisto, la sorpresa dal corriere. Negozio ottimamente fornito di prodotti ricercati, meglio di così!!

  • Pregi Dalla comunicazione alla vendita e post vendita 5 stelle minimo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Portarotolo e portabicchieri da cucina.
  • Data acquisto 11/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un servzio perfetto!

Scritto da leonasimo il giorno 11/08/2023

Acquisto non verificato

Azienda seria, con personale molto gentile e disponibile. E' possibile anche un contatto diretto con loro per avere informazioni su acquisto e tracciamento del pacco. Un ringraziamento particolare al Sig. Enzo che mi ha velocizzato le operazioni di spedizione, con una grande gentilezza e precisione. Consigliatissimo!!! Simona

  • Pregi E' preciso e attendibile
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PORTAFOTO ARTI E MESTIERI
  • Data acquisto 01/08/2023
5

Ottimo servizio clienti

Scritto da paolaercoli il giorno 03/08/2023

Acquisto non verificato

Il servizio clienti è reattivo e risolutivo, ottima esperienza.

  • Articolo acquistato Lampada
  • Data acquisto 01/07/2023
5

Qualità e cortesia

Scritto da saraloddo33 il giorno 03/08/2023

Acquisto non verificato

Ho contattato Tecno Arredo 3 via whatsapp per avere delle informazioni in merito all'articolo che poi ho acquistato ed ho riscontrato fin da subito professionalità e cortesia. Il servizio di spedizione e consegna è stato celere e puntuale e gli articoli meravigliosi. Purtroppo 2 delle 6 sedie acquistate erano danneggiate, ma il servizio clienti e l'assistenza hanno provveduto all'invio di 2 nuove sedie in tempi ragionevolmente celeri (i tempi tecnici per la comunicazione con la casa madre). Dopo un paio di mesi di utilizzo posso dire che sono molto soddisfatta degli articoli acquistati, veramente di buona qualità e fattura oltre che piacevoli alla vista. L'esperienza con il rivenditore è stata molto positiva, nonostante l'inconveniente, pertanto li consiglio vivamente e conto di fare altri acquisti.

  • Pregi Cordiale, disponibile e celere.
  • Difetti Non ho difetti da segnalare
  • Articolo acquistato Sedia Riva Bistrot Nardi Colore: Tortora
  • Data acquisto 30/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da christian il giorno 28/07/2023

Acquisto non verificato

Veloce e puntuale, molto efficiente anche nel servizio post-vendita

  • Articolo acquistato Zafferano poldina
  • Data acquisto 18/07/2023
5

Ottima esperienza. Cordialità, puntualità, qualità!

Scritto da santina.cardile85 il giorno 12/07/2023

Acquisto non verificato

Acquistatonun vostro articolo per fare un regalo. Comunicazione diretta tramite whatsapp. Tempi spedizione ottimi!! L'oggetto imballato e consegna perfettamente! Grazie mille

  • Articolo acquistato Lampada qeeboo
  • Data acquisto 08/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cura e gentilezza

Scritto da patriziacerry il giorno 11/07/2023

Acquisto non verificato

Azienda seria, gentilezza e attenzione del personale, grande disponibilità: ho cambiato il pezzo perché troppo piccolo, mi hanno facilitato il cambio e seguito nella procedura. Il secondo lavandino è arrivato anche prima del previsto e anche successivamente su sono interessati alla soddisfazione rispetto al prodotto consegnato.

  • Pregi Molto attento e disponibile
  • Articolo acquistato Lavandino in pietra
  • Data acquisto 07/07/2023
5

Precisi e prodotti originali

Scritto da giusim7 il giorno 07/07/2023

Acquisto non verificato

Ordinato la cherry di Adriani e Rossi con buono sconto . È bellissima e i venditori sono stati efficaci e gentilissimi.

  • Pregi La puntualità e originalità del prodotto
  • Difetti Il corriere. Ha suonato e lasciato il pacco in portineria senza aspettare che scendessi per verificare l'integrità della confezione
  • Articolo acquistato Cherry di adriani e rossi
  • Data acquisto 26/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su