Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tecno arredo 3: opinioni degli utenti

5.0
5,0
104 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
104 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

104 opinioni per Tecno arredo 3

Ordina:
5

Tutto perfetto

Scritto da eannicchiarico il giorno 04/03/2021

Ho acquistato la libreria PTolomeo 75. Miglior prezzo tra vari siti consultati! Ho inviato la richiesta di informazioni intorno alle 8 circa di un sabato mattina e ho ricevuto risposta nell'arco di pochi minuti con tutte le indicazioni necessarie per procedere all'acquisto. Personale estremamente disponibile, cortese e attento alle richieste. Dettagliate informazioni sull'invio del prodotto. Prodotto consegnato nei tempi indicati, perfettamente imballato. Consigliatissimo!

  • Pregi Disponibilità, cortesia, professionalità, attenzione ad ogni esigenza
  • Difetti Nessun difetto per la mia esperienza
  • Articolo acquistato Libreria Ptolomeo 75
  • Data acquisto 04/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Totalmente soddisfatta

Scritto da pasquinisara il giorno 02/03/2021

Pienamente soddisfatta dell'acquisto. Massima disponibilità da parte del personale incaricato dell'assistenza clienti. Precisi, puntuali e pronti a risolvere al meglio un problema che si è presentato con un paio di sedie. Non posso che consigliare vivamente gli acquisti presso questo negozio.

  • Pregi serietà, gentilezza, massima attenzione al cliente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sedie Energy La Forma
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta!!

Scritto da Stefania il giorno 02/03/2021

Prodotto ottimo, acquistato da Tecno Arredo 3 al miglio prezzo!! Sono stati cordiali, pazienti e disponibili nel fornire informazioni, dalla scelta del prodotto fino alla consegna dello stesso! Più che soddisfatta! Oltre a consigliarlo ..sono certa che farò altri acquisti da loro

  • Pregi Cordialità. Pazienza. Disponibilità. Professionalità.
  • Difetti Nessun difetto per l'esperienza vissuta
  • Articolo acquistato N. 5 Sedie Connubia Calligaris AREA51 Art. CB/142
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e professionalità

Scritto da Antonella il giorno 07/02/2021

Ho acquistato sei sedie Calligaris Connubia Air High per la mia cucina. Dopo aver navigato sul sito ho contattato l'azienda per avere ulteriori informazioni. Disponibilità, cortesia e professionalità hanno caratterizzato questo acquisto. Tornerò a fare acquisti da TecnoArredo 3.

  • Pregi Disponibilità, cortesia e professionalità.
  • Articolo acquistato Acquisto di 6 sedie Calligaris Connubia Air High
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da titti.thiago il giorno 30/01/2021

Ho acquistato 2 sedie connubia,ho trovato ottimi prezzi e il servizio clienti è stato gentilissimo e mi ha seguito fino alla consegna,direi ottimo.Prima volta che trovo tutto ok.Bravissimo anche il corriere che mi ha consegnato la merce.sicuramente comprerò ancora da loro

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato sedie connubia
  • Data acquisto 30/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine perfetto!

Scritto da silviadognini1 il giorno 26/01/2021

Ho contattato Tecno Arredo per l'acquisto di alcune sedie di un marchio non facilissimo da trovare. Non solo erano disponibili presso di loro ma avevo anche uno sconto da utilizzare. Sono stati gentilissimi nel seguirmi nell'invio dell'ordine ed in ogni adempimento! Consigliato!

  • Pregi Gentilezza
  • Articolo acquistato Sedie pedrali
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ATTENZIONE AL CLIENTE

Scritto da dspina2009 il giorno 25/01/2021

Ho acquistato un specchio Pindecor , inizialmente, ho scelto loro per l'ottimo rapporto qualità -prezzo. La scelta si è rilevata ottima anche durante l'assistenza post vendita, soprattutto per la professionalità e cordialità, del signor Giovanni, molto disponibile e attento alle esigenze del cliente. Sicuramente scegliero' loro per altri acquisti

  • Pregi DISPONBILITà- PROFESSIONALITA- CORDIALITA'
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Specchio Pindecor
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Scritto da luca_cris il giorno 25/01/2021

Ho ordinato un appendiabiti della Pintdecor e sono rimasta soddisfatta dalla qualità e dal design.

  • Pregi Consiglio vivamente la tecno arredo 3, per la disponibilità e professionalità in particolare ringrazio il sig. Giovanni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Appendiabiti della Pintdecor
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da villadoc il giorno 21/01/2021

Tutto facile e preciso, con in più disponibilità e cortesia.

  • Articolo acquistato Libreria Ptolomeo
  • Data acquisto 21/01/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da alberto.jannacci il giorno 30/12/2020

Visto il periodo, la puntualità della spedizione nonostante abbia cambiato la destinazione in un secondo momento. Assistito da persona fisica. Obbiettivo raggiunto

  • Pregi Disponibilità e chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampada fat boy small
  • Data acquisto 20/12/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio Top

Scritto da criali2014 il giorno 28/12/2020

Ho acquistato n.2 lampade per un regalo di Natale.Ricevute in tempi brevi e i prodotti perfetti(temevo data la fragilità delle lampade).Ho chiesto informazioni in chat alle 22.00 e ho ricevuto dopo qualche minuto risposta.Ho risparmiato comprando da questa azienda più del 20% rispetto ad altri siti . Soddisfatta e sicuramente oltre a consigliarlo farò sicuramente altri acquisti

  • Pregi Disponibilità del venditore Convienenza e qualità dei prodotti.
  • Difetti Per la mia esperienza nessuno
  • Articolo acquistato Lampade
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da docberza il giorno 25/12/2020

Comprate prima di Natale per le mie amiche ed arrivare puntuali. Molto gentili, hanno anche confermato per email. Grazie!

  • Pregi Ottimi prezzi ed affidabilità
  • Difetti Nessunö
  • Articolo acquistato Lampade led
  • Data acquisto 25/12/2020
5

Tutto perfetto

Scritto da smn.manna il giorno 24/12/2020

Ho acquistato una lampada qualche giorno prima di Natale sono stati perfetti, servizio impeccabile, massima disponibilità e gentilezza. Grazie ancora

  • Articolo acquistato Lampada
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ben fatto!

Scritto da chicchichicchi il giorno 24/12/2020

Ho ordinato questo oggetto simpatico di design per un compleanno speciale alla vigilia di un Natale molto difficile... È stato fatto l’impossibile per farmelo ricevere in tempo e infatti tutto é andato bene. L’oggetto é bellissimo, sono contenta dell’acquisto. Grazie per l’ottima gestione con cura, attenzione e gentilezza. Cristina

  • Pregi La gentilezza.
  • Articolo acquistato Mini Baddy Plus
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meraviglioso

Scritto da chiara.oberto il giorno 24/12/2020

Cercavo questo appendiabiti e l’ho trovato a un ottimo prezzo. Sito intuitivo e ricco di prodotti di qualità . Assistenza clienti impeccabile . Consegnato in poco tempo dall’acquisto

  • Pregi Assistenza clienti, assortimento articoli, prezzi vantaggiosi
  • Difetti Nesusno
  • Articolo acquistato Latva wall
  • Data acquisto 24/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super!

Scritto da eleblu22 il giorno 18/12/2020

Arrivato in pochissimi giorni, tutto perfetto e Smart Titolare disponibile anche alla domenica per info! Ricevuto anche piccolo sconto Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Fatboy cuscino out door
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRODOTTO STUPENDO

Scritto da giuliamazzocchi11 il giorno 24/11/2020

L'orologio, oltre ad essere un vero prodotto di design, ha una qualità eccezionale. Non è difficile montarlo, e l'effetto sulla parete è stupendo.

  • Pregi Il venditore è super disponibile, gentile e cordiale. È una persona molto seria e precisa.
  • Articolo acquistato Orologio Illum 202
  • Data acquisto 24/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Proprio come lo cercavo

Scritto da gallolina19 il giorno 03/11/2020

Ho comprato lo specchio Arym su tecno Arredo3, a dir la verità un po' perplessa perché era il primo acquisto su questo sito. Arrivato con imballaggio impeccabile e lo specchio è favoloso.

  • Pregi Professionalità, sempre pronto e celere nel rispondere ai messaggi, e tanta cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Specchio Arym
  • Data acquisto 03/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da g_alessandra il giorno 28/10/2020

Per la prima volta ho acquistato da questa azienda 2 lampade bellissime e mi sono trovata molto bene. RINGRAZIO il sign Giovanni per la disponibilità. COMPLIMENTI.

  • Pregi Professionalità e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 lampade Vesta modello quadra
  • Data acquisto 28/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da monica.aric.74 il giorno 21/10/2020

Dopo essere arrivata la lampada, presentava un'anomalia, fatto presente alla tecno arredo 3, si sono subito attivati per risolvere il problema.

  • Pregi Tecno arredo 3 , ....che dire personale gentile, in particolare nella persona del Sig. Giovanni La Salvia, il quale ha fatto di tutto per risolvere la situazione e lasciarmi contenta
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato DIALMA BROWN
  • Data acquisto 30/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comunicativi veloci e professionali

Scritto da oscar9bravo il giorno 09/10/2020

Sono stato supportato sin da subito dalla loro logistica, assistenza impeccabile. Gli oggetti, delicatissimi, sono arrivati perfettamente imballati e alla data che avevamo pattuito. MI appresto ad effettuare un secondo ordine.

  • Pregi comunicazione e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lampade ERBARIA ADRIANI & ROSSI
  • Data acquisto 09/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

UN BUON SERVIZIO

Scritto da diego il giorno 11/09/2020

Ottimo venditore, comunicazione e risposta alla e-mail precisa. Ritorneremo a guardare e fare altri acquisti. Pacco molto grande, imballo perfetto, servizio di spedizione veloce.

  • Articolo acquistato CUSCINO FATBOY
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Petit Fatboy

Scritto da paolo_m25 il giorno 19/08/2020

Soddisfatto del prodotto ma anche della gentilezza, efficienza delle persone che hanno curato la spedizione

  • Pregi L'ho già detto, qualità del prodotto, professionalità e gentilezza. Si vede che la cura del cliente è una priorità
  • Articolo acquistato Lampada Edison the Petit Fatboy
  • Data acquisto 19/08/2020
5

Grande professionalità e cortesia

Scritto da sabrina090770 il giorno 17/08/2020

Ho ricevuto le lampade in 24 h, ho trovato persone disponibilissime a fare in modo che potessi ricevere la merce in pochissimo tempo! Le lampade sono stupende!!

  • Pregi La cortesia nello scambio di mail denota grande professionalità e disponibilità
  • Articolo acquistato Fatboy petit
  • Data acquisto 17/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Prodotto

Scritto da raaf1954 il giorno 10/08/2020

Proprio quello che cercavo, disponibilità del venditore a chiarimenti sul prodotto che si è rivelato qualità-prezzo ammirevole !

  • Pregi Disponibilità a chiarimenti sulle versioni e prezzi
  • Difetti Non saprei proprio !
  • Articolo acquistato Due Babila Pedrali
  • Data acquisto 10/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio massima professionalità

Scritto da roby il giorno 06/08/2020

Ottimo servizio, ho ordinato una lampada Fatboy, mi è stata consegnata 24H dopo, successivamente sono stata contattata telefonicamente per sapere se avevo ricevuto la merce e se ero soddisfatta. massima professionalità, consiglio vivamente

  • Pregi grande professionalità e cortesia
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato lampada Fatboy
  • Data acquisto 05/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

stupendo vaso

Scritto da carloanto66 il giorno 05/08/2020

Bellissimo vaso. arreda da solo l'intero locale.

  • Pregi Un plauso all'imballo. Perfetto e affidabile . lavoro da veri professionisti. Complimenti
  • Articolo acquistato VASO GIADA
  • Data acquisto 05/08/2020
5

Ottimo servizio

Scritto da raffaele.mattei il giorno 30/07/2020

Avevo bisogno urgentemente delle lampade Fatboy per il mio ristorante, ho contattato Tecno Arredo 3 via Whatsapp (il numero lo trovate facilmente in alto su tutte le pagine web), mi hanno richiamato subito al telefono e ho effettuato l’ordine. Le lampade sono arrivate dopo 24h in un super imballaggio ! Sono stato contattato più volte dal venditore che voleva sincerarsi se tutto andava bene ( spedizione e funzionamento delle Fatboy, che sono delle lampade magnifiche) Raro trovare un’assistenza diretta per il servizio post vendita

  • Pregi La gentilezza e la competenza
  • Articolo acquistato Lampade Fatboy
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande Servizio, che fa la differenza!

Scritto da lucatilli il giorno 23/07/2020

Ottimo servizio clienti, sia via email che telefonico, quando la merce è arrivata mi ha telefonato il titolare per chiedermi come fosse arrivato il pacco e se ero rimasto soddisfatto. Molto bello direi come servizio, che è ciò che fa la differenza in un mondo web fatto solo di transazioni al miglior prezzo. Prezzo tra l'altro ottimo, nel mio caso di lampade da esterni FatBoy, a led ricaricabili. molto belle! Diventero' cliente abituale

  • Articolo acquistato Lampada Edison FATBOY
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Simple, efficient, and professional

Scritto da michelangelostefani il giorno 21/07/2020

Great experience! I got immediate assistance and responses to any questions I had. Very professional and kind and got my products within short timeframe.

  • Articolo acquistato Serralunga
  • Data acquisto 21/07/2020
Vedi più opinioni
Torna su