Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tecno eshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
595 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
19 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
11%

19 opinioni per Tecno eshop

Ordina:
5

OTTIMO ESPERIENZA.

Ho acquistato 2 batterie tampone per allarme. Al momento dell' acquisto, ne risultava disponibile solo 1 . Attraverso l' efficiente servizio di chat ho invece appreso che era disponibile anche un secondo pezzo . Ho effettuato l' ordine ed il contestuale pagamento. Consegna praticamente in un giorno e prodotto perfetto. SICURAMENTE acquisterò ancora con Tecno eshop!!!

  • Pregi Ottima comunicazione ed assistenza, sia mail che in diretta chat. Consegna velocissima . Ottimo imballo. Prezzi molto convenienti e assolutamente concorrenziali.
  • Difetti NESSUNO!
  • Articolo acquistato n. 2 BATTERIE TAMPONE BL-B5 PER ALLARME
  • Data acquisto 08/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

lampade led

già aquistato in passato. mi sono trovato nuovamente molto bene.gentilissima la signorina del centralino che mi ha risolto un piccolo problema burocratico.

  • Pregi Affidabilita dei prodotti ,velocissima la spedizione
  • Articolo acquistato lampadine led faretti led
  • Data acquisto 30/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti ottimi e spedizioni velocissime

veloci ed economici, per un prodotto difettoso ho ricevuto assistenza e garanzia rapida e facile...

  • Pregi prodotti di ottima qualità
  • Articolo acquistato lampade varie
  • Data acquisto 23/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

Ho ordinato alcune lampadine a led v-tac è mi sono arrivate subito, il prodotto corrisponde a quello acquistato. Avevo bisogno di un consiglio e la signora Elisabetta è stata molto gentile.

  • Pregi Velocità e cordialità
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Lampadine V-TAC
  • Data acquisto 10/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto, secondo le aspettative. Arrivato in provincia di Pescara in 1 giorno lavorativo. Sicuramente ricompreso.

  • Pregi Velocità di consegna.
  • Difetti Al momento nessuno. Ho provato le lampade e sembrano ok.
  • Articolo acquistato Led Floor light SMD SLIM 35 W
  • Data acquisto 19/04/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Pessime lampadine v-tac e 27 12watt

Lampadine acquistate a novembre 2016 e già dopo un mese erano calate d'intensità, a febbraio si sono riscontrati i primi problemi, le lampadine iniziavano a lampeggiare fino al completo spegnimento. Su 19 lampadine me ne sono rimaste 6. Ho contattato l'assistenza sia con il modulo via mail che per telefono (risponde solo la registrazione), ma fino a oggi nessuna risposta.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto!
  • Articolo acquistato lampadine v-tac e 27 12watt cod led 4230
  • Data acquisto 17/11/2016
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/03/2017 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, innanzitutto ci dispiace della sua esperienza negativa. Per quanto riguarda le lampadine probabilmente sarà stata una partita difettosa. Per quanto riguarda la sostituzione i tempi di verifica e gestione sono stati nella media tant'è che le lampadine sostitutive sono partite 4 giorni dopo l'invio del modulo di segnalazione guasti senza chiedere la restituzione del materiale guasto. Per il resto credo che i voti non rispecchino il servizio che noi le abbiamo dato ( facilità di contatto, facilità di navigazione, tempi di consegna ecc) e che ogni giorno cerchiamo di migliorare.

5

Acquisto lampadine led

Ho acquistato alcune lampadine v-tac per la casa e l'uffico e sono rimasto molto soddisfatto.

  • Pregi Ho chiesto un consiglio per la sostituzione e sono stati molto gentili. Spedizione arrivata dopo 2 giorni.
  • Articolo acquistato lampadine led varie v-tac
  • Data acquisto 05/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

lampadine led v-tac

comperato 10 lampadine v-tac e 27 12watt cod led4230

  • Pregi funzionavano bene all'inizio
  • Difetti una ad una si stanno fulminando ho contattato ma nessuna risposta buone ancora 2 però per quanto non dicano che è colpa dell'impianto faccio l'elettricista da 20 anni
  • Articolo acquistato comperati dopo una settimana arrivati li ho montati quindi dopo 1 mese iniziate una ad una a fulminarsi ho contattato anche tramite modulo l'assistenza ma nessuno mi ha mai risposto
  • Data acquisto 27/10/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/01/2017 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, inanzi tutto ci scusiamo per il ritardo della risposta dovuto ad una mail che oggi abbiamo capito a chi si riferiva non avendola firmata ed avendo messo un numero d'ordine che non era quello segnalato oggi ma un numero inesistente. Per il suo problema non possiamo rispondere da cosa sia derivato non conoscendo l'installazione. L'unica cosa che possiamo fare e sostituirle previa compilazione del modulo RMA nella sezione specifica del sito. Rimango comunque a disposizione.

5

ditta molto seria e puntuale

Tecno-eShop è una ditta che da rivenditore ci lavoriamo molto bene ed è puntualissima, all'avanguardia con la tecnologia oltre alla gentilezza e cordialità che ci dimostrano .

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato illuminazione a led
  • Data acquisto 01/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta molto seria

Merce perfetta e prezzi eccellenti.

  • Pregi Prezzi molto concorrenziali.
  • Difetti Consegne non velocissime.
  • Articolo acquistato Stricia LED SMD 3528 + Alimentatore 12V 6.5 A
  • Data acquisto 22/12/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Ho acquistato delel lampade LED. Ottima qualità del prodotto, prezzo concorrenziale e spedizione molto veloce.

  • Pregi Qualità, prezzi, velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampade LED
  • Data acquisto 02/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisti effetttuati

Opinione

  • Pregi La merce ordinata è arrivata molto velocemente. La qualità è più che buona, con un costo molto contenuto e quindi conveniente. Al bisogno mi rifornirò ancora preso la Vs ditta. Distinti saluti. Fabrizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato luci led
  • Data acquisto 09/12/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

lampadine led

ottimo venditore

  • Pregi veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lampadine a led
  • Data acquisto 18/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

più che sodisfato

consiglio vivamente sia il prodotto che l'azienda

  • Pregi Ottima comunicazione e gentilezza del operatore , ottimo il prodotto , consegna ultra veloce ordina il 6 che era domenica e ricevuta oggi. imballaggio perfetto che proteggi i prodotti perfettamente
  • Articolo acquistato PANNELLO LED LAMPADINE LED TUBI LED ALIMENTATORI
  • Data acquisto 06/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Luci led a prezzi ottimi. Consegna in tempi rapidi. Ottima qualità

  • Articolo acquistato Pannelli e faretti led
  • Data acquisto 21/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e correttezza

Ho acquistato delle lampadine E27 a led a filamento. Ho inviato l'ordine e ritirato la merce sul posto. Dato che nel costo era inclusa la spedizione, mi hanno rimborsato anche se non mi ero accordo dell'errore. Ho apprezzato molto la correttezza. Venditore consigliato.

  • Pregi Molto efficienti. Scelta ampia Qualità dei prodotti
  • Difetti Nessuno da rilevare
  • Articolo acquistato Lampada a Led E27 a filamento
  • Data acquisto 01/06/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo , veloce, professionalità

Ho ordinato la rroba, in 24 ore ho ricavuto la merce, vale la penna fare affari

  • Articolo acquistato Vari materiale elettrico
  • Data acquisto 27/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

illuminazione

tutto perfetto prodotti, confezionamento, spedizione metodi di pagamento una ditta seria e competente grazie a voi

  • Articolo acquistato accessori per illuminazione a leed
  • Data acquisto 19/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mini led

Merce ok e spedizione davvero ma davvero veloce

  • Pregi Molti tra cui il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mini led
  • Data acquisto 01/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente