Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Trekkinn: opinioni degli utenti

2.0
2,1
11 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
2.0
2,1
11 opinioni
5 stelle
27%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
73%

11 opinioni per Trekkinn

Ordina:
1

Pessimo.

Pessimo negozio, poco serio, il mio pacco risulta essere in SSpagna ma sulla foto del pacco c'è scritto che sarà spedito da Como.

  • Articolo acquistato T shirt
  • Data acquisto 28/04/2020
1

Gestione resi poco seria, servizio clienti inesistente o quasi

Dopo aver misurato la giacca decido di renderla perché non adatta. Mi appoggio al loro servizio di reso (Cycleon), che è a pagamento, confidando in una rapida ricezione del rimborso. Dopo 2, dico due, settimane, il reso è ancora nel "limbo" di Cycleon la quale, evidentemente non ha nessun interesse a consegnare celermente il reso al venditore. Dopo una settimana scrivo al servizio clienti, il quale impiega un'altra settimana (7 giorni!) a rispondere, invitandomi ad aspettare, peché il mio pacco è nel "circuito" Cycleon e verrà consegnato a loro "nei prossimi giorni". Dopo un'altra settimana, indovinate un po', il reso non è stato ancora consegnato. A quanto pare questa "tecnica" di far attendere a lungo i rimborsi è usata alquanto spesso dal venditore... è un modo come un altro, non corretto evidentemente, per avere dei finanziamenti gratuiti... Sito, questo e tutti i "gemelli" da evitare.

  • Articolo acquistato Giacca Softshell Mountain Hardwear Stretch Ozonic
  • Data acquisto 04/01/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Poco seri

Mi sono fatto ingolosire dai prezzi competitivi e ho acquistato un paio di pantaloni da sci ...grave errore...fino a ieri il prodotto risultava "pronto per la spedizione" con tempi di consegna anche più brevi rispetto a quelli stimati al momento dell'acquisto. Ora, come per magia, lo status è "in ritardo o potrebbe essere esaurito". Alla mia richiesta di spiegazione hanno risposto con una mail che mi informa che il prodotto non è stato ancora spedito (ma va!) perchè è in ritardo o e esaurito...Nel frattempo la mia carta è stata subito addebitata per ca 165 Euro! Sono già pronto a contattare la mastercard per segnalarli e aprire una disputa monetica. E' il momento di bloccare questa loro pratica...evidentemente sono specchietti per le allodole per finanziarsi con le carte di chi ci casca e restituire (speriamo) i soldi quando vogliono loro. Fesso io che ci sono cascato...acquistate da loro se avete tempo e soldi da buttare...

  • Difetti Scarsa serietà e trasparenza. Servizio clienti praticamente inesistente.
  • Articolo acquistato Pantaloni da sci
  • Data acquisto 20/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

spedizione da trekkinn

"PESSIMO. DA EVITARE. del mio ordine effettuato il 27/11 non ho ancora notizia ed il numero di tracking risulta inesistente. assolutamente da evitare.

  • Articolo acquistato viti da ghiaccio
  • Data acquisto 27/11/2019
1

Da evitare

Ho ordinato e pagato un giubbotto invernale. Dopo un paio di giorni mi arriva il link della spedizione Link inattivo. Dopo 4 giorni e un milione di telefonate al corriere e mail scambiate con il servizio clienti di trekkinn.com, mi dicono che non hanno più notizie del pacco e che devono investigare la faccenda. Investigare un piffero! Come si fa a riavere i soldi indietro? Devo sporgere denuncia? Voto: 0

  • Articolo acquistato Giubbino
  • Data acquisto 13/09/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

negozio da evitare

Ho effettuato il pagamento il 30/07/2019 il giorno stesso fi arriva la fattura con la foto del pacco proveniente dal magazzino in provincia di Como. data di arrivo te il 2 ed il 5/08. Il giorno 6 cerco di tracciare il pacco, ma senza risultato. Contatto Poste italiane ed SDA, ma dichiarano di non avere mai preso in carico il collo. In altre parole non è mai uscito dal magazzino. Contatti trekkinn e ricevo poche e non convincenti risposte. Ad oggi 25/08/2019 ancora nessuna notizia. Io credo che questi mettano in vendita oggetti che non hanno, incassano il pagamento e poi... Molto poco serio e professionale

  • Pregi niente a parte il sito che è fatto bene
  • Difetti poca professionalità e serietà
  • Articolo acquistato giacca nordface
  • Data acquisto 30/07/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Vivamente consigliato!

E' la seconda volta che acquisto attrezzature da trekking su questo sito, ed anche stavolta mi sono trovato benissimo: prodotti di qualità, sito internet chiaro e intuitivo, servizio clienti ineccepibile e puntualità di consegna. Assolutamente consigliato!

  • Pregi Chiarezza del sito internet, disponibilità di informazioni riguardo allo stato di lavorazione dell'ordine, puntualità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Komperdell carbon C3 pro compact
  • Data acquisto 14/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più Trekkinn.com

Effettuato un reso di un cappotto in data 28/11 (tra l'altro cappotto che ho atteso quasi un mese anche se aveva consegna garantita dopo una settimana dall'ordine) tramite Rebound il loro servizio di reso convenzionato al costo di 10 euro. Pacco arrivato in Spagna nel loro magazzino centrale a dir loro in data 12/12 (dopo ben 14 gg). Ad oggi nessuna notizia del rimborso e hanno smesso anche di rispondere alle mie e-mail di sollecito. Vi sconsiglio vivamente di effettuare ordini su questo sito.

  • Articolo acquistato Cmp Woman Coat Fix Hood
  • Data acquisto 27/10/2018
5

Negozio fantastico

Articolo acquistato e pagato il giovedì sera e il lunedì successivo era già a casa mia (contando che il magazzino si trova in Spagna). Venditore top e super disponibile. Prezzi piu' che competitivi anche per articoli molto tecnici.

  • Articolo acquistato North Face Triclimate Mountain Light
  • Data acquisto 16/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto disponibile e poi non più disponibile

Assurdo anche io ho comprato una maglietta disponibile sul sito e dopo una settimana mi dicono che non è più disponibile. Assolutamente inaffidabili

  • Articolo acquistato Maglietta mammut
  • Data acquisto 02/09/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Prodotti comprati ma..... Esauriti!!!

Prodotto in sconto..... Dopo 4 giorni dall'acquisto senza ricevere comunicazioni.....andando sul sito ho scoperto che forse (cheee????) è esaurita...!!!

  • Pregi Solo gli oggetti di eccellenza è gli sconti proposti
  • Difetti Totale assenza di comunicazioni mail/sms Inaffidabilità del magazzino
  • Articolo acquistato Tenda da alpinismo
  • Data acquisto 31/07/2017
Torna su