Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Zona Wellness: opinioni degli utenti

4.5
4,6
536 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
124 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
5%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

124 opinioni per Zona Wellness

Ordina:
5

Niente da eccepire

È stato il mio primo acquisto presso Zona Wellness e devo dire che, nonostante il momento difficile, ho trovato massima disponibilità, risposta immediata ad ogni quesito e rapidità di esecuzione, compatibilmente alle attuali criticità. Prodotto conforme per qualità e quantità richieste...nessuna lamentela. Venditore sicuramente consigliabile al quale mi rivolgerò di certo nuovamente. .

  • Pregi Soprattutto l'immediata risposta alle chiamate telefoniche e la grande cordialità e disponibilità.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Omegor Vitality 1000 60cps Omega 3 Certificazione IFOS
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Prezzi buoni. Buon servizio.

  • Pregi Accoglienti
  • Articolo acquistato Zuccari - Succo Puro DAloe - Doppia Concentrazione - 1000ml
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

ho comprato per la prima volta da questo venditore e sono soddisfatto

  • Pregi serieta', professionalita', velocissima la consegna
  • Difetti al momento non ne ho trovati
  • Articolo acquistato EnerZona - Frollini 40-30-30 – Box 9 Sacchetti da 250g
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene consegna super veloce

Tutto bene precisi e veloci

  • Pregi Preciso e veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Marcus Rohrer - Alga Spirulina 180 180 compresse
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sono soddisfatta

Prezzo conveniente e servizio puntuale

  • Articolo acquistato enerZONA Balance SNACK Barretta 33g COCONUT
  • Data acquisto 12/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Benissimo

Ormai da tempo sono un Vs. affezionato, mi trovo bene, il servizio è corretto e veloce

  • Pregi efficienza
  • Articolo acquistato Supravit - Omega Fort - 60softgel
  • Data acquisto 11/03/2020
5

Tutto come indicato.... Bravi...

Tutto bene....

  • Pregi Sono stato subito informato di un possibile ritardo nella partenza della merce... Ho dado in mio consenso... Comunque tutto arrivato nei tempi giusti....
  • Difetti Non trovo difetti.
  • Articolo acquistato Enervit Protein 5 Pasti Shake - Sostituto Pasto in Zona 5bst da 53g
  • Data acquisto 07/03/2020
5

Ottimo!

Arrivato il pacco in 48 ore in perfette condizioni. Prezzo più che competitivo e vari omaggi all'interno. Consiglio vivamente.

  • Pregi Veloce, preciso, conveniente.
  • Articolo acquistato Syform - Optiwhey Proteine del siero busta 2kg cacao
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non soddisfatto

Non ancora arrivato

  • Difetti Buonasera Ricevuto una mail da GLS Venezia Non consegnato perché non siamo riusciti ad individuare indirizzo aspettiamo istruzioni da parte di Zonawellines Pasquale Fabris via Amerigo Vespucci 30010 Camponogara (ve)
  • Articolo acquistato Nutriva Omega 3 TG 1000 softgel
  • Data acquisto 28/02/2020
5

Ottima esperienza

Seconda volta che acquisto su Zona Wellness i frollini e mi trovo benissimo: prezzo imbattibile e spedizione veloce e accurata.

  • Pregi Tempi di spedizione
  • Articolo acquistato EnerZona - Frollini 40-30-30
  • Data acquisto 25/02/2020
5

Perfetto

Il prezzo migliore per un prodotto ottimo. Consegna super veloce. Così si fa!

  • Pregi Ottimo prezzo, veloce la consegna
  • Articolo acquistato Enerzona - 1 Flacone Omega 3 RX - 240 capsule da 1g
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

INSODDISFATTA

RITARDO NELLA CONSEGNA E PRODOTTI NON SODDISFACENTI

  • Difetti I BISCOTTI SONO ARRIVATI SBRICIOLATI ED I CRACKER ALLE OLIVE SONO PROSSIMI ALLA SCADENZA
  • Articolo acquistato EnerZona - Frollini 40-30-30 Sacchetto 250g
  • Data acquisto 27/01/2020

10/02/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera Cinzia, ci dispiace enormemente per l'accaduto. Saremo lieti di averla nuovamente tra i nostri clienti per rimediare alle problematiche descritte con un nuovo ordinativo. Sperando di far cosa gradita le invio un codice sconto a lei dedicato del valore di 5 euro. COUPON: ylekri05 Cordiali Saluti

4

Un prodotto eccellente

la navigazione era facile , l' acquisto e' stata molto efficace

  • Pregi imediata informazione per il rittardo del prodotto
  • Difetti imballagio era aperto , il motivo non lo posso spiegare
  • Articolo acquistato Omegor Vitality 1000 60cps Omega 3 Certificazione IFOS
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

tutto perfetto

  • Pregi velocita nella spedizione e prezzo
  • Articolo acquistato ESI Coral Calcium Max 80 Naturcaps
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ottimo

tutto molto ottimo, faccio spesso compere su questo sito e mi sono trovato sempre molto bene sia riguardo ai prodotti sia riguardo la spedizione,

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Zuccari - Succo Aloe OFM - 500ml
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Veloci nella gestione dell ordine e nella spedizione.

  • Articolo acquistato Dunlop FORT CLAY COURT 18 tubi da 4 Palline
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia, affidabilità, velocità nella spedizione

Ottimo servizio, facilità di comunicazione, gestione dell'ordine veloce e impeccabile. Il prodotto è molto valido.

  • Pregi Cortesia, disponibilità, professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dottor Pierpaoli - Melatonina Zinco Selenio - 60cpr da 200mg 1mg di Melatonina
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Facile da ordinare e per me facile da ritirare

  • Pregi operatori preparati e disponibili
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato ZUCCARI - PAPAYA PURA - 100% Papaia bio-fermentata
  • Data acquisto 09/12/2019
5

Tutto perfetto!! Spedizione veloce

Tutto molto preciso e veloce! Venditore affidabile

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Babolat Borsone Tennis PURE DRIVE RH12
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non consegnato

Mai ricevuto. Dopo una settimana vengo informato che il prodotto non è più disponibile. In attesa di rimborso.

  • Articolo acquistato KETTLER - COPPIA MANUBRI AEROBICA 2x0,5kg blu
  • Data acquisto 06/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno. Purtroppo si è trattato di un errore di caricamento delle disponibilità a magazzino. È stato caricato un formato diverso rispetto a quello disponibile. Ci scusiamo per l'accaduto e confermiamo il totale rimborso della cifra versata.

5

tutto perfetto

Tutto come desiderato

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dunlop FORT All Court Tournament Select - Box 18 Tubi Metallo 4 Palline Tennis
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

super come sempre

sono anni che acquisto integratori da voi, i prezzi sono vantaggiosi, ottima la qualità la spedizione sempre puntuale. Complimenti di tutto, continuate cosi.

  • Pregi Tanti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Enerzona - 1 Flacone Omega 3 RX - 240 capsule da 1g
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

L ordine è arrivato perfetto nei tempi indicati

  • Pregi Ho contattato Zona Wellness telefonicamente ho trovato persona cordiale ed esaustiva
  • Articolo acquistato EnerZona - Omega 3 Specialist Skin 42cps
  • Data acquisto 22/11/2019
5

Veloce

Precisi, veloci e affidabili.

  • Articolo acquistato Babolat - 18 Tubi 4 Palline Tennis - TEAM
  • Data acquisto 14/11/2019
4

Buon prodotto

Venditore serio, tempestivo cordiale consiglio a tutti

  • Articolo acquistato Jamieson VITAMINA C 1000 Duo Pack 200cpr portapillole regalo
  • Data acquisto 14/11/2019
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

efficenti

quando nel marasma di internet si trova un fornitore rapido e conveniente , che dire, risparmio tempo , denaro e ( passatemi il termine ) incazzature !!!

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Solgar CARTILAGE 750 180caps
  • Data acquisto 04/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

The parcel was delivered....

On the 31-10-2019 the parcel was booked and paid. Unfortunately, we had no information during 8 days about the delivering. It's only on the 8th of november, we received mention that the parcel would be delivered between 15.15h en 16.15h

  • Articolo acquistato ZUCCARI - Super Ananas - Stick Pack
  • Data acquisto 31/10/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi

Servizio impeccabile, rapido ed efficiente

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Net Integratori COLLAGEN PEP 320g Peptidi di Collagene
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

consegna puntuale

consegna puntuale

  • Articolo acquistato Supravit Igis ACIDO ASCORBICO Purissimo Vitamina C 100 bustine
  • Data acquisto 19/08/2019
5

molto soddisfatta

Ho acquistato prodotti della syform difficilmente reperibili nelle farmacie. I prodotti sono arrivati puntuali e ben imballati. Mi sono trovata bene su tutto.

  • Pregi Ho avuto un problema con la spedizione e mi hanno supportato in maniera veloce ed efficace.
  • Articolo acquistato Syform - Articol 30 compresse
  • Data acquisto 23/08/2019
Vedi più opinioni
Torna su