Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

2M tech: opinioni degli utenti

4.5
4,5
179 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
179 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
9%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

179 opinioni per 2M tech

Ordina:
5

Prodotto non disponibile

Purtroppo il prodotto acquistato sul sito come disponibile in realtà non lo era perchè hanno ricevuto moltissime richieste in contemporanea. Mi hanno rimborsato prontamente e questo è sinonimo di serietà.

  • Articolo acquistato Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, tutto come previsto.

Il venditore è stato eccellente, sia nella comunicazione sia nella qualità dei materiali. Consigliato

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN DISPLAY LCD FRAME NERO per HUAWEI P SMART FIG LX1 kit 9 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 20/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Precisi, veloci, grande comunicazione e reattività. Sicuramente da scegliere come fornitori.

  • Pregi Reattività, sono sempre pronti, non burocratici.
  • Articolo acquistato Back Cover copribatteria posteriore HUAWEI MATE 20 LITE SNE-LX1 con biadesivo
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità e velocità

Affidabilità e velocità

  • Articolo acquistato LCD Display e Touch Screen iPhone 5S Bianco Salvaschermo Kit Smontaggio 12 in 1 TOP QUALITA A1533 A1457 A1530 A1453 A1518 A1528
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un vetro ricambio originale per smartphone a buon mercato

Mi ha venduto il vetro dello smartphone ad un prezzo molto contenuto, però ho pagato il trasporto. Su You tube ho visto alcuni come montano il vetro, ma non è per le mie capacità. Comunque il vetro rotto sul mio smartphone va sostituito, perchè potrebbe essere il difetto del ghost touch (tocco fantasma).

  • Pregi Mi ha inviato anche un'istruzione di montaggio più cacciaviti è colla in tubetto. Ma io personalmente il lavoro di montare il vetro dello smartphone non lo so fare ugualmente, quindi provo a trovare un riparatore esperto.
  • Articolo acquistato Touch screen lcd display per ASUS ZENFONE 2 ZE551ML ZE551ML DELUXE Z00AD biadesivo kit montaggio
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Tutto ok incluso ottima assistenza

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY ORO GOLD Samsung Galaxy J5 2017 J530F kit 9 in 1 biadesivo e colla b7000
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Elogi 2tech

Elogi alla 2tech

  • Pregi L'articolo da me ordinato è perfetto montato senza problemi visto che il chit di riparazione era presente come descritto, che dire è tornato nuovo grazie mille siete stati velocissimi vi terrò presenti per un futuro bisogno.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN VETRO LCD FRAME DISPLAY BLU PER Huawei P20 LITE ANE-LX1 kit 9 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Sito consigliato da un'amico, per l'acquisto della batteria Iphone 7.

  • Pregi Semplicità nella scelta della Batteria originale Iphone, consegnata come previsto nei tempi descritti al momento dell'ordine, ripeto sono soddisfatto e consiglio vivamente...
  • Articolo acquistato BATTERIA APPLE IPHONE 7 apn ORIGINALE 1960mAh apn 616-00256 produzione 2019 kit 12 in 1 smontaggio biadesivo
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande!!

Prodotto consegnato nei tempi previsti nonostante il periodo festivo. Pezzo di ricambio di buona qualità, originale e soprattutto perfetto per il montaggio. Molta cura nella vendita e assistenza in quanto il pezzo di ricambio è giunto con un foglio illustrativo per un buon montaggio e, addirittura, con la colla!

  • Pregi Ottima la comunicazione post vendita.
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY BLU Samsung Galaxy J7 2017 J730 SM-J730F SM-J730F/DS kit 9 in 1 biadesivo e colla b7000
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Male

Lo schermo è arrivato e tutto ok... Ma nonostante ho preso il modello del mio telefono ,questo pezzo risulta il doppio più grosso e sborda fuori dal cell.. sicuramente nemmeno rimarrà incollato.. guarderò altrove prossimamente

  • Pregi La spedizione abbastanza veloce
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY ORO GOLD Samsung Galaxy J3 2016 J320 SM-J320FN kit 9 in 1 biadesivo e colla B7000
  • Data acquisto 04/12/2019

18/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve ho verificato e non risulta nessuna richiesta di garanzia in merito per difetto di fabbrica del display. Dalla descrizione del problema si evince un fai da te non di qualita' e in questi casi consigliamo vivamente un laboratorio specializzato in modo da essere certi se si tratta di un difetto o di un problema di installazione e nel caso di richiedere la garanzia siamo qui a disposizione. Ripeto anche qui avrebbe fatto prima il cliente e richiedere il reso e rimborso o cambio merce anziche' perdere tempo. Mi resta sempre il dubbio su questi feedback privi di alcuna richiesta di garanzia che siano pilotati e fake. Buon shopping online a tutti su trovaprezzi.

5

Ottimo

Niente da dire anzi complimenti

  • Articolo acquistato Touch Screen Display LCD FRAME BIANCO Huawei NOVA SMART DIG-L01 kit 9 in 1
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Ottimo venditore

Spedizione rapida e prodotti imballati con cura.

  • Articolo acquistato Touch screen lcd display per ASUS Zenfone Selfie 4G ZD551KL ZE551KL Z00UD biadesivo kit montaggio
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

SCONSIGLIO VIVAMENTE

Il venditore non specifica che ' LCD che arriverà sarà NON originale; di conseguenza i colori appariranno moooooolto sbiaditi con un risultato davvero orrendo. Inoltre dopo 3 giorni di utilizzo sul display iniziano a comparire chiazze biancastre. Sconsiglio davvero questo acquisto.

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN display lcd GREY GRIGIO Per HUAWEI Honor 9 STF-L09 kit 9 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 20/11/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

18/12/2019 - Risposta del negoziante: Salve allora ho verificato il tutto e il servizio clienti ha una chat in merito dove veniva segnalato il difetto del display ed era stato offerta immediatamente la procedura di garanzia ed eravamo in attesa del reso che non c'è mai stato . Ora a distanza di un mese ci ritroviamo il feedback negativo che ovviamente è relativo solo ad un oggetto e non rispecchia assolutamente la qualita' pari originale dei display e la bassissima percentuale di resi e la altissima soddisfazione dei clienti che ci premia tutti i giorni. Faceva prima a fare il reso e ad ottenere il rimborso o il cambio merce e a risolvere anziche' stare qui a perdere tempo inutilmente. Buon shopping online a tutti su trovaprezzi e buone feste.

4

la tariffa postale

Sono molto contento della mia batteria, è venuto con tutte le appendici per montarlo ed era un originale.

  • Difetti La posta ha impiegato più di una settimana per arrivare
  • Articolo acquistato IPHONE 5C Batteria per Apple APN 616-0719 A1532 A1507 A1529 A1456 A1516 A1526 kit cacciaviti 9 in 1
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok.

Oggetto risultato conforme alla descrizione.

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN VETRO LCD DISPLAY FRAME NERO Huawei Y6 Pro 2017 SLA-L02 L22 TL00 Enjoy 7 kit biadesivo
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Prodotto buono ma non completo come da descrizione

Batteria ottima, nonostante ciò non posso ritenermi soddisfatto in quanto non è arrivato l'adesivo come previsto da descrizione del prodotto, di conseguenza non ho potuto sigillare la batteria la quale si stacca ad ogni caduta del cellulare, costringendomi ogni volta a smontarlo per riccollegarla.

  • Articolo acquistato Batteria C11P1601 per asus ZENFONE 3 ZE520KL Z017D ZB501KL originale da 2650MAH Produzione 2019 nuova 0 cicli di ricarica kit adesivo
  • Data acquisto 06/11/2019

13/11/2019 - Risposta del negoziante: Salve mi spiace per il disguido di magazzino puo' capitare una piccola dimenticanza ma ho verificato eventuali richieste da parte del cliente e non ho alcun riscontro in merito. Sono contento e sottolineo anche io come da commento che la batteria è ottima ma mi spiace per questo tipo di situazioni in cui non si richiede il nostro intervento per risolvere e si fa direttamente il feedback anche se positivo ma non a 5 stelle come desideriamo per tutte le nostre vendite. Buona giornata a tutti i clienti di trovaprezzi da 2mtech e buon shopping online!

1

Né merce, né spiegazioni

Se chiedete come è andato l'acquisto da 2M Tech, è presto detto: ad oggi non ho ricevuto né la merce richiesta né alcuna altra notizia o spiegazione in merito al ritardo. Sul sito è scritto, prodotto disponibile e pronto per la spedizione in 24/48 ore: altro errore, forse volevano dire 24 o 48 giorni? Sito inaffidabile, che si nasconde dietro un numero di telefono al quale nessuno risponde mai.

  • Pregi nessuno
  • Difetti Mancata corrispondenza indicazioni sito-lavorazione ordine; contatti impossibili.
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN DISPLAY LCD FRAME NOKIA LUMIA 640 LUMIA 640 LTE 640 LTE DUAL SIM COMPLETO ORIGINALE nero con biadesivo Top qualita
  • Data acquisto 03/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/11/2019 - Risposta del negoziante: Sto scrivendo sia per voi di trovaprezzi che dovrete approvare la mia risposta che per i clienti qualora non fosse rimosso questo feedback. Come gia' accennato via email non è chiaro e puo' essere frainteso perche' il cliente in questione ha fatto solo un ordine in prenotazione con pagamento alla consegna e noi siamo liberi di confermare o annullare a nostra discrezione in base a dei parametri interni che possono essere ad esempio se il cliente non risponde al telefono per 2 volte consecutive come è accaduto per noi è annullato e stop!. Quindi riassumendo questo ordine non è stato mai pagato ma è stato annullato da noi in quanto il cliente per 2 volte consecutive non ha risposto al telefono e l'operatore ha annullato l'ordine. Ad ogni modo il cliente non ha specificato tutto cio' e non è corretto . Sono pronto a inviare copia ordine che attesta quello che sto scrivendo ovvero che non è stato pagato nulla. Buon shopping online a tutti e buone feste!

5

Valutazione

Veloci e precisi complimenti

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY NERO Samsung Galaxy J7 2016 J710 SM-J710FN kit 9 in 1 biadesivo e colla B7000
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Arrivata velocemente e secondo le aspettative

  • Pregi Rapidità e professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Batteria Originale Samsung B800BE/BC per Galaxy Note 3 III N9005 N9000
  • Data acquisto 28/10/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!

Procedure di ordine fluide e consegna davvero rapida. Ottima esperienza

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Non ne ho rilevati
  • Articolo acquistato BATTERIA APPLE IPHONE 6S da 1715 APN originale 616-00033 616-00036 mAh produzione 2019 kit cacciaviti 12 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 09/10/2019
5

ottimo

facilità di comunicazione e prodotto di qualità

  • Pregi comunicazione
  • Difetti niente da dire
  • Articolo acquistato Batteria ASUS C11P1428 da 2400 mAh ORIGINALE per ZE500KL Zenfone 2 kit 12 in 1 e biadesivo
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci ed economici

Perfetto

  • Pregi La velocità nel ricevere il pacco
  • Articolo acquistato Batteria Per Samsung EB-L1G6LLUC EB-L1G6LLU i9300 i9301 Galaxy S3 S III Neo
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo consegna puntuale.

  • Articolo acquistato Batteria Per Samsung EB-L1G6LLUC EB-L1G6LLU i9300 i9301 Galaxy S3 S III Neo
  • Data acquisto 05/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non solo vendita ma anche assistenza

Ho voluto cambiare il display da sola...trovato a buon prezzo e arrivato puntuale, con imballaggio adeguato, mi hanno anche supportata nel lavoro a casa per un ottimo risultato.

  • Pregi Contatto telefonico diretto e risposte immediate
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY NERO Samsung Galaxy J6 2018 SM-J600DS J600FN J600G kit 9 in 1 biadesivo e colla b7000
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccellente

Tutto prefetto

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY GOLD ORO Samsung Galaxy J7 2017 J730 SM-J730F SM-J730F/DS kit 9 in 1 biadesivo e colla b7000
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Veloce, preciso.

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato Batteria EB-BJ510CBE Per Samsung Galaxy J5 2016 J510F da 3100 mah originale
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

manca il kit attrezzi

ordine evaso parzialmente con materiale scadente

  • Difetti manca il kit attrezzi ( cacciaviti , etc ) dopo due ore non funziona piu ( righe verticali sullo schermo )
  • Articolo acquistato Touch screen vetro lcd display nero per ASUS ZENFONE 3 ZE520KL Z017D Z017DA Z017DB BIADESIVO kit montaggio
  • Data acquisto 29/09/2019

11/10/2019 - Risposta del negoziante: Salve mi spiace per l'accaduto ma abbiamo verificato e non abbiamo alcun reclamo in merito a questa transazione via email o chiamate o messaggi su whatsapp, per cui mi spiace ma come si dice nessuno è perfetto e puo' capitare che manchi il kit omaggio per una dimenticanza e che un display possa essere difettoso. Il problema è la mancanza di dialogo in questo caso perche' tutti i nostri articoli sono in garanzia e un feedback negativo ha validita' solo se di fronte a un problema un venditore non risolve ma in questo caso non abbiamo nessuna richiesta .PS i display che dopo installati correttamente fanno le righe hanno subito certamente un urto e forse per questo non abbiamo avuto nessuna richiesta di garanzia da parte del cliente. Buon shopping online a tutti e vi ricordo che siamo a disposizione per qualsiasi problema o info su whatsapp al 3931535856 .

4

Tutto OK ottimo

Tutto bene ottimo

  • Articolo acquistato Batteria Per Samsung EB-L1G6LLUC EB-L1G6LLU i9300 i9301 Galaxy S3 S III Neo
  • Data acquisto 25/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, la batteria acquistata è arrivata integra e rispettato i termini di.consegna.

  • Articolo acquistato Batteria PER Huawei p10 lite p9 p9 lite honor 8 p20 lite P8 LITE 2017 HB366481ECW da 2900 mAh
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi

Veloci nella spedizione. Cortesi nell'inviare un gadget di benvenuto. Prodotto migliore di altro comprato dal più grande rivenditore in rete...che avevo subito restituito

  • Articolo acquistato Batteria EB-BJ510CBE Per Samsung Galaxy J5 2016 J510F da 3100 mah originale
  • Data acquisto 17/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su